3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 清香苑 日本橋馬喰町店   >

清香苑 日本橋馬喰町店

セイコウエン ニホンバシバクロチョウテン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 東京都中央区日本橋馬喰町1-13-8 リレント日本橋 11F
  • JR馬喰町C5出口より徒歩1分/東日本橋徒歩5分/浅草橋徒歩5分【男女◎完全個室】

[投稿日] 2023-10-09 17:22:40.0

スタッフ他もいい人だけどやっぱり指名してる人が1番だなと思います、いつもありがとう!

かわ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます?

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。

かわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:43:38.0

全身の疲れが取れて本当にスッキリしました。リピートしたいです。

【仕事帰りに◎】全身ボディケア30分+足裏40分 計70分 5400円

non様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めてのご来店でご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧にしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

non様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

• ricさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:05:59.0

じっくり150分 コスパも良く、たっぷりと施術いただきました。
    体に触れるタオルなども清潔感を感じ、店内も綺麗で居心地も良かったです。

ベットにヒートマットは感じませんでしたが室温調整も適温で快適でした。

また行きたいと思います。

【2023年特別コース】自分へのご褒美に  贅沢コ-ス 150分14980円

ric様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

ric様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:41:20.0

残念でした。
    技術はいいと思いますが、店の雰囲気清掃が良くないです。トイレは汚い、タオルは生乾き、音楽はなく外の騒音が丸聞こえ、全くリラックスできませんでした。
    次はないかな。
    技術は良かったのに残念過ぎます。

えつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の件についてはスタッフ全員で共有し徹底して再発防止に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごしいただけるようにミーティングもやりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

えつ様が再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひかきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:27:10.0

口コミでは誰に当たっても上手いとありましたが、新人さんで一生懸命してくれましたが、技術的にはまだまだでした。

ひかきょん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足していただける施術を提供出来ずに申し訳ありませんでした。

再度研修を重ねて全スタッフがご満足いただけるサービスを提供出来るように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひかきょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• mamipokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:46:33.0

フットマッサージ気持ちよかったです。

mamipoko様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

こらからも宜しくお願い致します。

mamipoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:29:47.0

足裏マッサージをやってもらいましたが、手が柔らかくとても気持ちが良かったです。

ひかきょん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

ひかきょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もかぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:50:12.0

猛烈にマッサージを受けたい!と思い急遽予約しました。
    時間いっぱい施術してもらえて大満足です。
    力加減も確認しながら対応してもらえるのも良かったです。

人気No1★リピート率98%【全身ボディケア整体コース+ヘッドスパ】60分3980円

もかぽ様

ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

もかぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:54:00.0

身体にかけるタオルが生乾きの臭いがしていて、施術後のお茶もかなりぬるく気になりました…。
    施術は上手でとても気持ちよかっただけにもったいないなと思います。また利用すると思いますが、改善を望みます。

【リフレッシュ】天然アロマオイルマッサージ60分 6280円→5880円

あず様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたがあず様には
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂きました貴重なご意見はスタッフ全員で共有し同じ事がおきないように努めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りょうとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:20:21.0

個室なのでリラックスできた。ゆっくり全身特に背中肩甲骨周りが良かった。音楽がかかってなかったので、お店としては雰囲気的に音楽が流れていたほうがリラックスできると思いました。

りょうと様

ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

次回はお部屋でも音楽を聞けるようにして参りますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

りょうと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-15 22:46:19.0

マッサージはうまい!
    けど最近スタッフが大幅に変わったためか
    掃除について、ちょっとだけ不満
    顔のところが臭かったり、服が臭かったり…
    施術前臭過ぎて臭いを指摘しても香りのある消臭剤をシュッとされただけでしっかり掃除してくれてるのかな?とちょっと思いました
    ずーっと長い時間顔を入れてるところなのでココが臭いとリラックスできない…汗
    スタッフさんが追加されてもしっかり掃除して欲しいなと思います

かわ様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の件については徹底して再発防止に努め

これからは快適なお部屋でリラックスしてお過ごしいただけるように全スタッフが
    努めて参ります。

かわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:38:59.0

久しぶりの垢すり。明るい雰囲気のお店で、丁寧な接客。
    紙パンツも用意されていて、シャワールームも広くて清潔。
    一生懸命、たまりにたまった垢をこそぎ取っていただけました。
    安くて丁寧なのでまたリイートしたいと思います。

O様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めてのご来店でご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも一生懸命に施術して参りますので宜しくお願い致します。

O様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:59.0

すごく疲れていたので、すぐ予約できたので初めて利用しました。しっかりやってくれましたが、表面の脚はやってくれず残念でした。洋服が濡れていてくさくて、さすがに着れなかったので変えてもらいました。

ゆか様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

お着替えが湿っていたとの事で大変申し訳ありませんでした。

初めてご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい
    すいませんでした。

全身ボディケア整体コース+ヘッドスパ60分のコースには
    残念ながら脚の表面は入っていませんので、もし脚の表面も
    お疲れの時は足裏マッサージを追加するのがおすすめです。

足裏から表面までしっかりと施術してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

今後は細心の注意をして参ります。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• hiromininiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 15:20:43.0

肩がスッキリ!楽になりました!

hirominini様

口コミ投稿もありがとうございました。

スッキリなされて何よりです。

これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。

hirominini様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 05:21:14.0

誰に入っても激ウマ
    ちゃんと上手い人だけ採用してるのがわかる!
    今日もありがとうございました

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも全スタッフが変わらぬサービスを提供していけるように努めて参ります。

かわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:57:31.0

アカスリ+αで色々できたらいいなと思いこのメニューを選びました。
    5つ組み合わせということであったが希望しているメニューを聞かれることもなく施術が始まりそうで、慌ててアカスリ希望のみ伝えました。あとはほぼお任せになってしまいました。

マッサージは苦手な方ですがガチガチに凝っていたのが少し和らいだ気がします。
    ハイパーナイフも初めてやってもらいましたが当てはじめは激痛でしたが徐々にほぐれていたのか気持ちよく受けることができました。これ続けたい!
    アカスリは想像していたものとは違いましたがピーリング剤?をつけて擦っていただいたのでお肌はツルツルになりました。

施術していただいた方は優しく安心できる方でよかったです。

【当店満足度No.1☆】8種類からお好きなメニュー5つ組み合わせ♪120分11000円

ままま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本来であればお好きなコースを選んで頂き施術をはじめるのですが

今回はアカスリのみで、ままま様のお好みのコースが出来ずに大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事の無いように全スタッフがサービス向上に
    努めて参ります。

スタッフの説明不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

施術に関してはご満足して頂き何よりです。

ご迷惑をおかけしましたがあたたかいお言葉をいただき

今後はままま様のお役にたてるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

ままま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:13:27.0

強めでしたがしっかり施術されてる感じがしました。
    痛くないか、と聞いてくれるのでよかったです。

人気No.3★頭~足裏まで全身アロマリンパマッサージ&免疫力UP! 100分 9180円

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で何よりです。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:40:30.0

たまに利用させて頂いております
    とても気持ちよくクセになります

日本語もお上手で勉強熱心でこちらもとても勉強になります
    また予約します

みー様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

みー様のまたご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:21:07.0

指名でお願いした方とは違う方が担当してくださいましたが、丁寧に施術していただきました。

ヘットスパ+フェイシャル+経路整体90分8000円

みわ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回は担当スタッフが対応出来ずに申し訳ありませんでした。

別のスタッフによる施術でしたがご満足していただけたご様子で何よりです。

みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• skyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:46:11.0

口コミが良かったので初めて予約しました。
    担当して頂いた方はおしゃべりが多く、同じ話を何度もされる為、残念ながらリラックスが出来ませんでした。目をつぶって静かにしてほしいという雰囲気を出しましたが伝わりませんでした。何年もしてるから上手でしょう、と何度も言われるものの、あまり気持ちよくありませんでした。
    担当して頂いた方との相性が良くなかっただけかもしれません。
    受付の方は親切な方でした。

sky様

口コミ投稿をご覧になられてご来店頂きましたが、リラックスしてお過ごしいただける事も出来ずにsky様には不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後は施術の技術は勿論の事、より質の高いサービスを提供出来るように

スタッフの教育に取り組んで参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ全員でご意見を共有し改善に努めて参ります。

sky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Tacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:14:10.0

かなりほぐしていただきました。
    今度もよろしくお願いします。

Tac様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めてのご来店でしたがご満足して頂き大変嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

Tac様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:36:53.0

足裏がめちゃくちゃ気持ち良くて流されてる感もありかなりレベル高かったです!
    力加減も絶妙で本当に疲れが取れました!

なっちゃん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

当店は女性スタッフが多い中、初めて担当させていただく事に

なりましたが、90分間リラックスしてお過ごしいただき

ご満足していただけたご様子に大変嬉しく思います。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:46:31.0

丁寧な説明と、足裏の強弱も箇所によって調整してくださり、とても気持ちよかったです☆
    また近々伺いたいです。

かなちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めて担当させて頂き施術中は多少の心配もありましたが

ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも、かなちゃん様のお役にたてるよう努めて参ります。

また全てにおいて高評価をいただきありがとうございました。

かなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:51:32.0

超直前予約でしたが、迅速ににこやかに迎えてくださいました。
    いい香りの室内で全身を満遍なく丁寧にマッサージしていただき、特に凝っていた背中や肩は念入りに施術してくださいました。疲労困憊な状態で前泊のため東日本橋に来ていました。翌日は大事な仕事だったので、駆け込んで癒され本当に助かりました。ありがとうございました。

pettan様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

大事なお仕事の前にお疲れも楽になりとても嬉しく思います。

また、お近くにいらっしゃった際には是非ご来店下さいませ。

pettan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:32:16.0

リーズナブルで技術もあり通っています
    遅くまで営業してくださってるのもありがたい。

【リフレッシュ】天然アロマオイルマッサージ90分 9280円→7980円

yui様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

yui様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 碧い空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:05:37.0

今回初めての利用でした。
    力加減も丁度良く、一回の施術で肩や背中がだいぶラクになりました。
    今度はオイルマッサージも受けてみたいです。

【仕事帰りに◎】全身ボディケア50分+頭・首・顔リンパ20分  計70分 5400円

碧い空様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めてのご来店でご満足していただき大変嬉しく思います。

次回はオイルのコースでお待ちしております。

碧い空様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:18.0

とても身体がスッキリして、大満足です。ありがとうございました!

【新登場】カッサ+アロマリンパオイルマッサージ+デコルテ 90分8180円

m様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足していただきとても嬉しく思います。

これからも大満足していただけるよう努めて参ります。

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なすみそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:24:04.0

凝っている場所をピンポイントでほぐしていただきました。料金も安く、上手でした。

なすみそ様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足していただきとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

なすみそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:04:14.0

いつも利用しています。

【免疫力UP&小顔】全身アロマリンパ60分+小顔コルギ30分 計90分 8500円

りりこ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

りりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:12:49.0

いつもお世話になっています。コスパ最高です。

【上半身】ヘッドスパ+首デコルテマッサージ+背中ハイパーナイフ60分 7700円

まろん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

これからも低価格でより高いサービスを提供して参りますので宜しくお願い致します。

まろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

清香苑 日本橋馬喰町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー