お話も楽しく雰囲気もマッサージも最高でした!
定期的に通います笑
またよろしくお願い致します!
ばゆー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵なお言葉大変嬉しく思います♪
共通の話題でお話も弾み楽しく施術させて頂きました!
お忙しい中の癒し時間になるよう今後も努めてまいります^ ^
ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。施術していただいた日の夜はいつも朝までぐっすり寝れます。感謝感謝です。新年から心身ともにリフレッシュしていただき、今年は清々しい年になりそうです。入店から退店まで心のこもった接客も素晴らしいです。
今年もよろしくお願いします。
ほり様
そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^
眠りが浅いことがお悩みと伺っておりましたので、ぐっすりと寝られて大変嬉しく思います!
2024年もお疲れに寄り添いお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。
今年も宜しくお願いします♪
ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡
とても気持ち良かったです。都内で通っていたお店は施術するお部屋が少し狭い印象だったので、ゆったりできる空間で大変癒されました。頭から肩にかけて凝りやすいので首や肩もマッサージいただいてスッキリしました。またよろしくお願いします。
アキヒト様
先日はご利用ありがとうございました。
お部屋の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもお身体休めにいらしてくださいね!そしてあのお蕎麦屋さんに行ったら是非感想を聞かせて下さい^^
次回アキヒト様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
技術も接客も大変丁寧で、申し分ありません。
たまっていた疲れがすっかり取れて、心も身体もリフレッシュできました!ありがとうございました。
いつ行っても温かい笑顔で迎えてくれる、ホスピタリティ溢れたスタッフさんばかりのお店です。
今回担当してくれたスタッフさんも最高でしたが、どのスタッフさんでも安心してお任せできます。
いろんな人におすすめしています♪
お寿司様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ごゆっくりとお寛ぎ頂け嬉しく思います^ ^
身も心もお任せして頂けるようにこれからも真心込めて精進してまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡
今回も90分の施術をして頂き目も頭も心もリフレッシュ出来、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
ホットアイマスクもポカポカして今の季節は特に良かったと思います。いつも癒やしの時間をありがとうございます。
のり様
いつもご利用ありがとうございます!
そして温かい口コミのご投稿励みになります。
のり様とは毎回お話しが弾み、とても楽しく施術させていただいております^ ^私の毎月の楽しみです。
2024年も無理をせずマイペースにお仕事頑張ってください。
1月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
今回も90分でお願いしたのですが、非常に満足のいくもので時間があっという間でした。全体的に疲れがあったりする時には行こうかなと思います。お店の雰囲気は地下で静かであり、とても居心地が良いお店です。施術も非常に気持ちが良く、疲れてる人は寝てしまうと思います。
今後も疲れた時には行きたい、と思えるお店であると思います。
たく様
いつも王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございました!そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿、とても励みになります、嬉しいです(^^)
共通の趣味が発覚し、私も施術をしながら本当に楽しい時間でした♪今年のお疲れをしっかり癒せましたでしょうか?
年末年始しっかりお身体を休ませて、来年からまた元気に過ごしましょう!
来年もたく様のご来店心よりお待ちしております!良いお年を(^^)
ドライヘッドスパ王様の頭 松塚
ヘッドマッサージ初めてでしたが絶対寝ないと思っていったのに気持ち良すぎて寝てしまいました。お店のかんじも、スタッフさんの感じもよく最高でした。
Mayumi様
この度は王様の頭をいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際は今回の最高を更新できるようサービスと技術の向上を目指してまいります。
年末年始はゆっくりお身体休められますように!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
励みになります^ ^
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
初めての来店でまた来たい!と思わせてくれるお店でした。マッサージは経験あったけどヘッドスパはなかったのでとても楽しみにして行きましたが、想像以上に気持ちよくてとてもリラックスできました。
店内は落ち着いた明るさと雰囲気で少し緊張しましたが、担当していただいたスタッフの方との、コミュニケーションやお客さんへの気遣いから施術の技術など、とても素敵な時間過ごすことができました。
今回は初回限定の45分を利用しましたが、次回からはもう少し長めのコースを利用したいと思いました。
いとっちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また来たい!と思っていただけて嬉しいです。
お時間にご都合がつきましたら是非長めのコースでお身体もリラックスしていただきたいです^ ^
これからますます寒くなりますので、体調にお気を付けてお過ごしください。それと筋トレも頑張ってくださいね!応援しています。
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
今日もスッキリしました。施術後1ヶ月はいつも体調が良いので年内もう1回行くかはタイミング次第ですが来年も宜しくお願いします!担当スタッフさんも体調管理気を付けてくださいね!
かわやん様
いつも王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今月は前回よりもお元気そうに見えたので嬉しかったです^ ^
2023年沢山のご来店ありがとうございました。
来年は更なる癒しのお手伝いが出来るよう努めてまいります!
年内にもしチャンスがございましたらその時はよろしくお願いいたします^ ^
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
お部屋も広く店内は綺麗で清潔感があります。
仕事が長引き来店が10分近く遅れてしまった事、申し訳ありませんでした。電話連絡をしたら快いお返事をくださいました。
この日は12月にしては暑い日でしたが、ヘッドマッサージをして手足のマッサージをしてもらう時にはかなり冷えておりました。
特に手は冷え切っていたと思います。
手のマッサージや、タオルで拭いてくださる時に手が冷たいとわかっていたと思うのですが、何も聞かれず正直驚きました。
ずっと横になっていると最初は寒くなくても、時期的にだんだん冷えてくると思います。
手の冷たさに気付かなくても、施術時間半分くらいで一度寒くないか聞いた方がいいかと思います。
手足の後にまたヘッドマッサージがありましたが寒くて90分にした事を少し後悔してしまいました。
自分からも言えば済む話ではありますが、お店ももう一歩気にかけていただけたらと思いました。
あと、膝をついてしゃがむとスタッフの方のスカートが膝からかなり上にせりあがっていて、微妙な気持ちになりました。お店のターゲット的に男性なのかと感じてしまい、少し居心地の悪さを感じてしまいました。
ちる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
久々にご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけず、そして何より寒い思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
お客様が汗ばんでいてもお体が冷えていないかお客様自身に確認するべきで、当店で何より大切にしている接客サービスでの配慮が足りなかったことを深く反省しております。
そしてユニフォームに関しても微妙な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
女性同士で油断してしまっていたところもあったように思います。しかし男性をターゲットにしているなどという事は決して決してございません。ですがこのようなご意見もあるということを受け止め、ご利用いただく全てのお客様に心地良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただけたこと、また雰囲気、技術、料金については高評価いただけたこと。心より感謝いたします。
ドライヘッドスパ王様の頭
とにかく癒されました。
お店が移転してからは初来店です。
案内がわかりやすいのと大きな看板があったので迷うこと無く到着しました。
すごく綺麗な内装で落ちついた雰囲気なお店でした。
施術が始まる時に、これはゆっくり寝れるだろうなとすぐに思いました。
案の定所々寝落ちしていました。それだけ施術技術が高いからだと思いました。
これからは時間を作って定期的に通えるようにしたいです。
癒しの時間をありがとうございました。
豆ジロウ様
この度はご来店ありがとうございました。
移転後もご来店いただけたことがすごく嬉しいです♪
特に個室になったことでよりリラックスしていただけるようになったかと思います。
また豆ジロウ様がゆっくりお身体を休めたい時はぜひ施術させてください^^
冬本番がやってきますが、寒さに負けず元気に過ごせますように!
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
今回初めて伺いました。
丁寧な施術を行って頂き、90分があっという間でした。途中何度か眠ってしまったかもしれません…。
多忙続きで身体も頭も心も辛い状態でしたが、すごく軽くなりました。
またぜひ伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。
Sean TK様
この度は王様の頭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったと言っていただけて大変嬉しく思います^^
その後体調はいかがでしょうか?
またいつでもリフレッシュしにお越しください♪
これからもSean TK様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
12月とは思えないほど暖かい日もありますが、気温差で体調を崩さず年末まで乗り切れますように^^
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
今回も素晴らしい施術、接客ありがとうございました!
疲れもふっ飛びとてもスッキリしました。
年内もう一度利用させて頂きます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして心励まされる素敵な口コミも大変嬉しいです♪
次回もヒロシ様の1年間の疲れがスッキリ解消できるよう、しっかりと施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ王様の頭 松塚
本当に静かな空間なので、リラックス出来ます。今日は目を温めて貰いましたが、気持ち良かったです。また来月行きます!
かわやん様
いつも王様の頭をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしていつも励みになる口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
年末にむけてお忙しいと思いますがお身体に無理のないようお過ごしくださいね^ ^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
お店の雰囲気、スタッフさんの技術やホスピタリティ全てが最高でした。これからも定期的に通わせて頂きます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中素敵な口コミを投稿していただき本当に嬉しく思います♪
これからもヒロシ様の日々のお疲れをもっともっと癒せるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパ王様の頭 松塚
かなり久しぶりの来店でした!!
お店も移転して雰囲気も変わり、完全個室で
かなりリラックスできました(^^)
全身スッキリして仕事も頑張れます♪
今度は間隔あきすぎないように
いけたらな~笑
またお願いします!!
シン様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
久々にお会いしたシン様はとっってもお疲れが溜まった状態でしたね笑
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
頻繁には難しいと思いますが、またいいタイミングが来ましたら心身ともに休みにいらしてください^^
奥様とシン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
身体的に限界になり、2度目の訪問と
なりましたが、担当スタッフさんに、ほぐして
いただきかなり楽になりました。
終始気持ちよく、接客態度もすごく
よく有難かったです。
今度は、もう少し早く行ければと思います。
指名させていただければと思いますので
次回も宜しくお願い致します。
あかさん様
楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います!
その後体調はいかがでしょうか?^^
またいつでも頭を休めにお越しください♪
今後もお身体メンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
実はサロン、大の苦手でした。(・・;
これまで、タイマッサージや、ボディケア、ドクターフィッシュなど複数のMassageやRelaxationサロンにチャレンジしてまいりましたが、
身体が「うわっわぁっ!」
って動いてしまい、
ギブアップを繰り返し、僕は
「苦手なモノ」
と判断し、
今まで避けるように生きてきました。。。
僕はトラウマからか、
人がダメなら自分自身で!
っと
セルフケアに沼り、
気が付けば
”itemオタク”
へと成長を遂げていました。
ある時、
僕のアイテム
「振動ヘッドスパマシーン」
を手に取り、
何かヒラメキ思いついた表情で
「おいっ、
今からチョット付き合ってくんねっ!?
なんだかんだ言っていつも一緒に行かないからな!
でも今回は
ゼッタイ行きたくなるョ!」
っと、
何故か
自信に満ちあふれた表情を浮かべ、
その動きが、
ビミョーに
気持わるい、
”短い手指”の”オッサン”
は、
ニヤニヤしながら
「僕とスマホ」
を交互に見つつ、
ピコピコ必死に何かを探しだした。
第1部~序章~「完」
第2部~軌跡(キセキ)~
つづく。。。
ただ様
続きが気になって気になって仕方がありません笑
第2部~軌跡(キセキ)~ のご投稿楽しみにお待ちしております(≧∇≦)
王様の頭 桜木
いつも通り気持ち良くスッキリしました。帰りに頂くメッセージカードも4枚になりました。来月また行きます
かわやん様
いつも王様の頭を毎月のメンテナンスにご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お会いするたびにかわやん様がお元気になっているような気がしてとても嬉しく思っています!
もっともっとご満足いただけるよう、サービス向上を目指してまいります。
そしてこれからも毎月メッセージカードがお渡しできることを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
お店が移転されてから初めて伺いました。今回で2回目です。新しい店舗は分かり易い場所ですし、地下で個室で静かな環境なので、周囲の音が全く聞こえないのが良いです。
ヘッドマッサージはとても丁寧で優しい施術なので、リラックス出来て前回同様いつの間にか寝てしまっていました。頭の疲れは勿論ですが、全身の疲れも全て取れるような感じで、スッキリして気分も良くなりますし、身体が軽くなった感じで良かったです。
ただ、汗を掻いていた状態で伺ったので、クーラーで冷えてしまい、帰りは寒くなってしまいましたので、少し冷房の設定温度を高くして頂けるとありがたいです。又伺いたいと思っています。
ニシ様
お疲れ溜まっていた様子でしたので、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
冷房に関してご不便をおかけし申し訳ありません。
次回は冷房の設定を変えてお待ちしております!
ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡
デスクワーク中心の生活なので肩こりがひどかったのですが、程よい力加減でコリをほぐしていただきました。60分コースでの利用でしたがあっとういうまで心身ともにリフレッシュできました。
また次回も利用させていただきます。
ダイ様
お仕事のリフレッシュになりとても嬉しいです(^^)
毎回お疲れに合わせてしっかりと施術させて頂きますので、次回もお寛ぎにいらして頂けたらと思います!
ダイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡
前回施術後体調が良く今日は悪くなる前に予防を兼ねて行きました。60分があっという間に過ぎ、90分コースのある意味が分かった気がしました。手の平のマッサージも気持ちよかったです!
かわやん様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
前回よりもお顔色もよく、明るい表情が見れてとても嬉しく思いました!
今回の90分コースはハンドリフレが付いておりますので、PC作業が多いかわやん様にピッタリかと思います♪
頭以外からもアプローチ出来るとよりスッキリしますよね^ ^
またお身体が悲鳴を上げてしまう前に癒しのお手伝いをさせてください♪
異常なほどの暑さが続いておりますので、どうか体調崩されませんように。
かわやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
非常に気持ち良く寝入ってしまいました。。また上手なことに加え、とても癒やされました。
コン様
そして口コミのご投稿も嬉しく思います^ ^
湿度が高く過ごしにくい時期ですが、いつでもお身体休めにいらしてくださいね♪
私もコン様とお話しをしているとなんだかとても癒されます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
ヘッドスパに嵌っていて色々と店舗を渡り歩いてますが、もう他の店舗に行かなくても良いかな?と思うぐらい心地よさと身体のスッキリ感を得られました。お店の落ち着いた雰囲気も良いですが、それ以上にスタッフさんの気遣いが心地良く、私が話してる時は上手にキャッチボールをしてくれて、大人しくなるとフェードアウトをする。お客様ファーストと言う表現が合ってるのか相手に合わせる事がそもそも上手なのかですが、今までのヘッドスパでは得られない良さが有りました。余り書き過ぎると予約が困難になってしまう恐れが有りますがお礼の気持ちを伝えたくて!ありがとうございました。また行きます。
マッチ様
この度は王様の頭のご利用誠にありがとうございました。
そしてこんなに素敵な口コミまで書いてくださり大変嬉しく思います!(^^)
そんな風に思っていただけたということは、きっとマッチ様と私の相性が良かったからなのかもしれないですね!笑
リラクゼーション好きなマッチ様の心を射止めることが出来て良かったです。何故か私が達成感に満ち溢れております。笑
是非またリラックスしに来てください!スタッフ一同マッチ様のお帰りを心よりお待ちしております☆
ドライヘッドスパ王様の頭 松塚
初利用でしたので、少し緊張しましたが、入店から退店まで、気持ちの良い接客でした。
説明も分かりやすく、丁寧で、安心出来て、心地良かったです。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
お疲れのとき、のんびりしたいと思った時ぜひまたご来店ください♪いつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ王様の頭 松塚
いつも寝落ちしてしまいます。
疲れが溜まっていたので当店を利用しました。
施術を受けた日はグッスリ寝られました。
次の日の朝は寝起きが良かったです。
施術を担当したセラピストさんは包み込むような施術で癒されました。
また当店を利用したいです。
SAY様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もぐっすり眠れたようでホッとしました^^
お褒めのお言葉とても嬉しいです。この先も当店の施術で癒しのお手伝いが出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。
まだまだじめじめとした天気が続きますが、SAY様が元気に過ごせますよう願っています^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、頭も気分もスッキリしました。又来月行きたいです。
かわやん様
大変お疲れの様子でしたので、スッキリしたと言っていただけてとても嬉しく思います!
またいつでもお身体を休めたり、気分転換にいらしてくださいね^^
かわやん様の心の癒しになれますようスタッフ一同技術の向上を目指してまいります!
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ王様の頭 桜木
連日のPC作業で目の疲れから頭が痛かったので初めて利用しました。
とてもリラックスでき、対応していただいている間に寝てしまいました。終わった後は首回りと頭がすっきりしました。
対応いただいたスタッフも丁寧な施術が良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
りょう様のお疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思います。
これからも疲労を感じた時やリラックスしたいなと思った時、是非当店をご利用下さいませ。
お疲れを癒すお手伝いしっかりいたします♪
またお待ちしております。
23/5/27 二回目の来店
今回以前より長めの90分コースを選ばせていただました。
頭~顔~足~腕の順番で満遍なくやっていただきました。
途中、気持ち良すぎて寝てしまったので、順番が曖昧かもしれませんw
前回と違うのは、何といっても腕のマッサージで使用されたホットオイルです。
これがまた、とっても気持ちよくずっとやってもらいたくらいでした!
腕の内側をマッサージされた時は、ちょっくすぐったかったので、笑いを堪えのがちょっと大変でしたw
今回は、首元が前回と比べてガチガチだったみたいで、ホットタオルをアドバイスして頂きました。
帰った後、早速ホットタオルを試した結果、とても気持ちよくゆっくり眠れました。
また伺った際は、宜しくお願いします。
うちむら様
2回目のご来店ありがとうございました!
ゆっくりとリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
次回もしっかりとお疲れに寄り添った施術で寛いで頂けますように努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
ドライヘッドスパ 王様の頭 田岡
技術、接客、お店の雰囲気全てに満足いたしました。
疲れがかなり溜まっていたのですが、リフレッシュ出来ました。また行かせて頂きます。
ヒロシ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです^^
こうして嬉しい口コミも、ありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
王様の頭 スタッフ木下
王様の頭 横浜関内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー