丁寧に施術していただき、非常に楽になりました
足と腕ほぐしてもらって、非常に軽くなりました
またお願いします
はち様
いつもオイルエステサロンふわり花巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
足と腕の効果を特に感じていただけたとのことで、とても安心致しました!
また心身を癒しにぜひ当店をご利用いただければと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とにかく目の疲労がひどくて駆け込みました。とてもリラックスできました。短いコースだったのであっという間に終わってしまいやっぱりやるなら全身コースやった方が良かったなと後悔してしまいました。次は長いコースで伺いたいです。よろしくお願いします。
《梅雨のつらい頭痛に!》眼精疲労・頭痛改善 40分
ぴゅるり 様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
とてもリラックス出来たようで良かったです♪
1箇所改善されるとまた他の場所が気になりますよね(^^;!
次回は長いコースで気になる所全部やりましょう☆
またのご来店をお待ちしてます!
今回はオイルリンパマッサージ90分にしました。
私は、ハンドオイルマッサージが1番好きなんですが、
このコースにはハンドオイルマッサージも入っていて、
とても良いです。
また、いつも同じスタッフさんを指名させて頂いているので、全て安心してリラックスした時間を過ごせるので、
本当にお気に入りです。
また行かせてもらいます。
〈男性〉乱れた自律神経を整える オイルリンパマッサージ90分
やす様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても安心致しました!
ハンドマッサージ、良ければぜひまた受けにいらしてくださいね(#^^#)
頂戴した口コミの内容はさらに今後の技術やサービス向上に繋げてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
日頃悩んでいたガチガチの肩がふわふわになりました。仕事・育児頑張れそうです。また行きます!
《9月限定》ひと休みしてリフレッシュ!首肩集中オイルケア 50分
Mmm 様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
素敵な言葉をいただきうれしいです★
肩がふわふわに♪♪
お仕事も育児も軽くなった身体で取り組みたいですね!
疲れた際には無理せずまたご利用ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております*
肩こり腰痛で伺いました。自分に合ったメニューの提案など良かったです。力加減も凄くちょうどよく気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
《ちょっと空いたお時間に♪》全身もみほぐし ふわりコース45分
みんみ 様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
チカラ加減気に入っていただけて良かったです♪
他にも様々なメニューを揃えておりまので
またご提案させていただけたら嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております*
しんどい所を、ピンポイントでほぐしてもらって軽くなりました
お願いして、良かったです
長時間お願いして申し訳ないです。
はち様
いつもオイルエステサロンふわり花巻店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
お身体ほぐれたとのこと、大変安心致しました!!
また疲れたなと感じた際は気軽にお立ち寄りくださいね(^^*)
いつもは夕方に利用していましたが、はじめてお昼過ぎに伺い、心地よい時間を過ごすことができました。
肩や腰はもとより。パソコンを多く使うせいか、手指に違和感がありましたが、程よい力加減でマッサージしてもらい良くなりました。目覚めのハーブティーも良かったです。
あゆとん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、今まで違和感のなかった箇所が不調でしたね(・・;)
首や肩こりを放っとくと神経を圧迫してしまい、指先にしびれや動きの鈍さを感じる場合もあります!
次回は限界前に休まれにお越しくださいね!
事前に、着替えを準備してくれてたり、私の好みに合わせて、静かな時間を作ったり、些細な気遣いが、とても嬉しく感じます。リピートして良かったなと思いました。
マッサージも丁度良い力加減で、リラックスができ、疲れも取れました。
また、来させてもらいます。
スペシャルクーポン♪もみほぐし60分×足つぼオイル20分×アイヘッド20分
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
リラックスしていただけたとのことで、大変安心致しました!!
また疲れを感じた際はぜひ気軽にお立ち寄りくださいね(^^*)
次回ご利用の際もやす様にとって心地良いお時間となりますよう、より一層心をこめて施術させていただきます!
前回とても良かったので前回と同じメニューを利用しましたが、今回は力加減が弱く終わってからすっきりする事なく残念でした。途中強めにお願いしますとお願いしましたが正直あまり変わらず…疲れが溜まっていたので癒されたかったのですが全く施術前と変わらぬままで残念でした。
がっかりしたまま帰りました。何度か利用していますがこんな気持ちになったのは初めてだったので口コミ書かせて頂きました。
《8月限定》ひと休みしてリフレッシュ!首肩集中オイルケア 50分
aoi 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも指導をし、技術の見直しを再度行ってまいります。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同精進してまいります。
また当店では、お客様のご希望にできる限りお応えできるよう指名制度を設けておりますので、ぜひそちらをご利用いただければと思います。
浮腫が取れてスッキリしました!
雰囲気も良く、また利用したいです!
〈女性〉【究極デトックス】アルベロ(特注木製器具)オイルトリートメント80分
しゅう 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)★
浮腫を気にされていたため、スッキリされたご様子で安心いたしました!
アルベロでの施術は他のオイルマッサージメニューに比べてデトックス効果が高いため、終わったあとの身体の軽さを特に実感していただけたかと思います♪
またお疲れの際には当店をご利用くださいませ!
メニューの選択で迷われたら気軽にご相談ください(^^)★
今回は、もみほぐしと、私のお気に入りのハンドマッサージのコースにしました。自分でも気付かない間に、
足にも疲労が溜まってたようで、そんな点にも、気付いてくださり、入念に、もみほぐしてくれました。
おかげさまで、足のむくみも取れた気がしてます。
また、いつも楽しくマッサージをしてくれるので、
心身共に元気になれます。
そういう点が、私は、リピートしたいと思える点です。
時間をみつけてまた伺います。
【土日祝限定】もみほぐし×人気オプション組み合わせ 80分
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
足や手など自分でも気づかないうちに疲れがたまっていることがありますよね(>_<)
次回ご利用の際もやす様のお辛いところをほぐせるよう、より一層精進したいと思います!
またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)
3回目の利用です。
前回まで担当の方が異動になっていてショックでしたが、今回担当して頂いた方もとても上手で、終わったあとの頭皮の柔らかさや、肩の具合に驚きました。
自分が1番施術してほしいポイントが一致していて、気持ちよかったです。
頭痛は長年の悩みなので、自分でも気をつけつつ、数ヶ月に1度は通わせてもらって、リラックスさせて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
《デスクワークでお疲れの方》頭・首・肩の集中ケア 60分
☆☆ハルミド☆☆ 様
この度はオイルエステサロンふわり【花巻】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
お褒めのお言葉、とても励みになります!
また、効果を感じていただけとても安心いたしました(#^^#)
頂戴した口コミの内容はより一層今後の技術やサービス向上につなげてまいります!
今後とも オイルエステサロンふわり【花巻店】をよろしくお願いします!
全身念入りに施術してもらったおかげで楽になりました。
足の裏、楽です。
お願いして、本当に良かったです。
また、お願いしたいです
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
足裏ほぐれたとのこと、大変安心致しました!!
次回ご利用の際もはち様にとって心地良いお時間となりますよう、より一層心をこめて施術させていただきます!またのご利用心よりお待ちしております♪
サロンは個別になっていてとてもいい雰囲気でした。
初めてサロンに行ったのですが、不安でしたけど説明もされてとても良かったです。施術中も声掛けがあって良かったと思います。また行きたいです。
《顔筋リフトアップフェイシャル》その場で実感できる小顔効果★
まいまい様
この度はオイルエステサロンふわり花巻店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)
サロンの雰囲気や接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております(#^^#)
頂いたご意見を糧に、今後もさらなる技術・サービスの向上に繋げていきたいと思います!
お身体お辛い際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただければと思います!
またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)♪
初めての利用でした。
ロングコースということもありとても癒されました。凝っている箇所も重点的にほぐしてもらい、ガチガチな身体も帰る頃には軽くなっていました。
セラピストの方もとても話しやすくて、最後までリラックスして過ごせました。
力加減も好みに調整してくれて、とても良かったです。
次回も強め!でお願いします!
《男性》全身オイルリンパマッサージ110分(アイヘッドケア込)
エレノア 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
遠方から来られるのは大変かと思いますが、ご来店の際には気をつけてお越しください!
力加減が足りない場合などございましたら遠慮なくお伝えくださいね(^^)♪
初めてのオイルマッサージで緊張しました。何もかも初めてで自分がどんな姿なのか想像するとおもしろおかしいです。
不思議な感覚と足つぼが痛いので終わってしまいました。またオイルを替えて挑戦してみたいです。
7月限定★乱れた自律神経を整える オイルリンパマッサージ60分
ぴゅるり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのオイルマッサージは緊張しますよね!
次回オイルマッサージでのご利用の際は、さらに緊張をほぐしていただけるような気遣いと技術向上に努めてまいります!
アロマオイルもその時の気分や体調に合ったもので、楽しみながらリラックスして頂ければと思います(^^)
全身が重かったのが軽くなりました。
オイルの匂いに癒されました。
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お身体が軽くなったとのことで安心いたしました(^^)
アロマオイルも体調に合わせた組み合わせを選ぶことで、マッサージとの相乗効果によりさらにリラックスすることができます!アロマ選びに迷われた際はお気軽スタッフにご相談ください★
久しぶりでしたが、やはり来てよかったです。遠方なので来る機会がなかなかないのですが、体がかなり楽になりました。また来ますのでその際はよろしくお願いします。
takidon 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
効果を感じていただけとても安心いたしました(#^^#)
またのご利用、心よりお待ちしております☆!
仕事終わりしんどくて駆け込みました。いい香りとともにとってもリラックスできました。また行きます!
ゆうみ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
アロマオイルには体調に対しての効果効能がたくさんある他に、香りとしてもとても癒し効果を発揮します!
ぜひ、お好みの香りを見つけてみてください♪
またご利用いただいた際はお体の辛い箇所など、お気軽にお声がけ下さい。
いつもお世話になってます。
色々なコースを受けましたが、
私が特にお気に入りなのはハンドマッサージです。
力加減と丁寧な指圧がとても心地良いです。
背術中の雰囲気にも、いつも気遣ってくれており、
私的には大満足です。
また、オイルリンパの際は、アロマを2種類選んで、
混ぜて使う点も、色んな組み合わせが楽しめてとても良いなと感じてます。
ついつい、同じ香りを選びがちではあるんですけどね。
次回もとても楽しみです。
ほんとに、いつも感謝してます。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
当店のいろいろなメニューをご利用いただき大変嬉しく思います(#^^#)
その日の気分やお身体の状態に合わせて選択いただけるようアロマもたくさんご用意しております!
カウンセリングの際、ぜひぜひ遠慮なく、その日のお気分や調子などお聞かせくださいね(#^^#)
やす様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
左肩の不調で初めて来店させて頂きました。
ハイパーナイフはじわじわと暖かく、とても気持ちが良かったです。
オイルマッサージは初めてだったのですが、しっかりと詰まっている所を流して頂けました!
また、来店させて頂きます。ありがとうございました!
【ダル重い肩こり解消♪】ハイパーナイフ首肩デコルテ60分
サヤカ 様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後左肩の調子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフの温まり方や気持ちよさを実感して頂けて嬉しい限りです!
首肩まわりのコリは頑固になりやすいため、定期的なケアをおすすめしております!
特に今の時期は、身体を冷やすことが多く循環が悪くなりやすいですので、少しでも不調を感じたらまたお手伝いさせてください(^^)♪
暑い日が続きますがお身体大切にお過ごしください!
全身くまなく丁寧に施術してもらったおかげで、体が軽くなりました。すごく楽になりました。いつも、担当スタッフさんに長い時間施術して頂いてて申し訳ないですが、楽になるのでお願いして良かったと思ってます。
また、お願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
お身体軽くなったとのことで大変安心致しました!!
お時間やスタッフのこともお気遣いいただきありがとうございます(^^*)
次回ご利用の際もはち様にとって心地良いお時間となりますよう、精一杯努めさせていただきますのでお時間遠慮なくご利用いただければと思います!
今後ともオイルエステサロンふわり花巻店をよろしくお願いいたします(#^^#)
とにかく疲労で頭と目が重たく少しでも解消できればと思い施術して頂きました。担当してくださった方はとても心地よい時間を与えて下さったので終わった後かなりリラックスできました。
部屋の薄暗さと無駄な話が無いのがとても嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
《梅雨のつらい頭痛に!》眼精疲労・頭痛改善 40分
ぴゅるり 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
とてもリラックスしていただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います!
頭や目が重たいと気分もどんよりしてしまいますよね。
また疲れたな、と感じた際は気軽にお立ち寄りくださいませ(^^*)
次回ご利用の際もぴゅるり様にとって心地良いお時間となりますよう、より一層心をこめて施術させていただきます!
とても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
ゆうこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続いていますので、お身体を大切に体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最近定期的にお世話になってます。
そのおかげで、心も身体も、とても調子が良くなり、
仕事も、かなり捗ってるように感じます。
ほんとに感謝です。
時間をみつけて、ぜひまた行かせてもらいます。
とても楽しみです。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
お身体ほぐれたとのこと、大変安心致しました!!
心身ともにほぐれ、お仕事もはかどっているとのこと、心より嬉しく、このお仕事をしていてよかったなと心より思います(#^^#)
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
オイルを使ったマッサージでした。香りを2つ選ぶことができたのがとてもありがたかったです。また、とても静かな落ち着いた雰囲気で、和みました。
オイルの伸びがとても良くマッサージはとても柔らかく、痛みもなく、ほぐれていく感じなので、ゴリゴリにもみほぐすのが苦手な人にはあってるかなと思います。今回は新規でサービス価格だったこともあり、満足度はとても高かったです。
6月限定★乱れた自律神経を整える オイルリンパマッサージ60分
ママン 様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
アロマは自律神経を整えたりリラックス効果を高めたり、さらに組み合わせによっても効果が変わります!
その日の気分、体調に合ったアロマを使用することで癒され度が高まりますので、迷った時などはご相談ください!
すごく楽になりました
足の裏、腰、重だるいのが取れました
お願いして良かったです
またお願いします
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
お身体のだるさがとれたとのこと、大変安心致しました!!
今後ともオイルエステサロンふわり花巻店をよろしくお願いいたします!
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
出張や仕事がら様々な地域で、空いた時間に、様々フィットするたくさんのリラクを受けていますが、今回は初めてでしたが、(担当の名前がわからない)筋膜までしっかりはいり、ツボもシッカリ、手の絶妙な動きも、チカラ加減も、全てにおいて、申し分ありませんでした。足つぼもパーフェクトですね。
施術後も、身体がジンジン今だに効いてます。
カワグッチ 様
また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お客様お一人お一人に合わせた施術、そしてその時の体調や気分に合わせての施術や雰囲気作りが出来るように、常に心がけておりました。
施術中もたくさんのお話が聞けて、あっという間の楽しい時間でした♪
リラックスしたい時などにまた気軽にご利用ください^ ^
ご来店を心よりお待ちしております♪
あまりにも身体に疲れを感じ、夕方唐突に予約しました。まずは閉店間際までご対応して頂いたことに感謝します。はじめて腕のオイルマッサージをしてもらいましたが、痛かったり気持ち良かったり、手も疲れが溜まっているんだなぁ…と実感しました。また次回お願いしたいと思います。
【平日限定】全身もみほぐし×選べるヘッドorハンド70分
うに様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^*)
手や腕は知らず知らずのうちに疲労がたまりやすい箇所なんですよね(>_<)!
うに様のその日の状態や調子に合わせて施術させていただけたらと思いますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただければと思います(^^*)
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
半年ぶりに利用させていただきました。
自分ではケア仕切れない部分など、集中的にほぐしてもらったので、だいぶ体が軽くなりました!
《じっくり♪》全身もみほぐし90分×アイヘッド20分
タカピ 様
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
とてもお久しぶりだったのと、お忙しかったようでお身体が悲鳴をあげてましたね(^^;
身体が軽くなったとのようで安心しました!
これからも無理しすぎないようにお身体大事にしてください!^ ^
ふわり 花巻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー