友達の紹介で来店しました!!
推しネイルをしてもらいました!!
もう仕上がり最高過ぎて大満足です♪
一緒にどれが可愛いかどうしたらいいかしっかり悩んでくれて、本当に楽しかったです♪
ネイルどこがいいか迷ってる方、初めての方も
絶対担当スタッフさんにするべきってぐらい最高です!!
またお願いしたいです!!
LIVE楽しみます
[7月平日ご来店限定]ハンド☆持込みデザイン90分コース¥9,500→¥8,980
Gravis Laila 小岩南口店【グラビス ライラ】からの返信コメント
ゆりな様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!
仕上がり満足していただいたようでうれしいです♪
可愛いネイルと一緒にライブ楽しんできてください!
MIYUU
ネイルに優しくやってくれて嬉しいです。雰囲気も良かった。
[ジュニアネイリスト]ハンド*定額コース(付替オフ無料)
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
ネイル楽しんで頂けて良かったです!
また再開される際にお会いできるのを楽しみにしております^^
K.KANA
今回もステキなとーってもステキなネイルにしていただきありがとうございます♪
指先見るたびニヤニヤしてます(^^)
来月、今年最後になりますが楽しい会話しながらまたよろしくお願いします!
[再来]500種類以上から選べる定額コース(オフ無料)
丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
マグネット*ワンカラー・2カラーコース(付替オフ無料)
八七様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足していただけてうれしいです♪
秋カラーのマグネットとてもお似合いでした!
K.KANA
最高にかわいくしていただけて、大満足です。
このネイルで過ごした日々がとても大切な思い出になりました。
[再来]500種類以上から選べる定額コース(オフ無料)
初回で持込フットネイルをお願いしました。
ソファーチェアが高く、座りづらかった、、、。
足のデザインの仕上がりはよかったです!
みぃこ様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりについて満足頂けてうれしいです♪
またフットチェアについてご不便おかけし、大変申し訳ございません。
もう1度座り心地など、見直させていただきます!
その他お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
K.KANA
移転前にもお世話になった事があるのですが、今回担当して下さったネイリストさんはもちろん、こちらのネイリストさん皆さん技術が高く、丁寧に仕上げていただけます。
また是非よろしくお願いします。
[10/20、21限定]マグネット1カラー2カラー(付替オフ無料)¥7000→¥5700
momo様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
施術についてご満足頂けてとっても嬉しいです♪
うるうるマグネットとってもお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^
K.KANA
いつも元気もらえる私のパワースポット♪
今回もステキな指先にしてもらえました(^^)
来月まで大事にしながらまた来月どんなステキなネイルにしてくれるのかワクワクします!
それまで体調気をつけて元気にがんばりましょう!!
さちこちゃん様
いつもGravisにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます!
今回選んでいただいたデザインもとっても素敵でした♪
また来月も綺麗のお手伝いできるのを楽しみにしています!
MIYUU
いつも丁寧に手際よく綺麗に仕上げてくれてありがとうごさいます。この3点がそろうサロンは中々ないと思います。又次回もよろしくお願いします。
[平日ご来店限定]ハンド☆定額コース¥8350→¥7,790
リンゴ様
いつもGravisにご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉うれしいです♪
また来月も綺麗のお手伝いさせてください♪
MIYUU
爪の不具合にもどう対応したら良いか丁寧に教えてくださり、無事綺麗な爪にしていただけて大変安心いたしました。
季節感のあるネイルにしたいという要望にも応えて下さって大満足な体験をさせていただきました。
また利用させていただきたいです。
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
秋カラーとってもお似合いでした♪
施術についてもお褒めいただきありがとうございます^^
K.KANA
毎回丁寧に可愛く仕上げてくれます。
ハンドもフットも安心して任せられるのでこれからも通い続けたいと思います。
[再来]ハンド・シンプルストーンアートコース(オフ無料)
なつ様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
今回のネイルもとってもお似合いでした^^
ハンドもフットもお任せいただいてとっても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
K.KANA
店舗移転してもいつも満足です!有難うございます。
[8月平日ご来店限定]フット☆ワンカラー・ツーカラー¥6,500→¥5980
みみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
MIYUU
施術がとても丁寧でした 次回もこちらのお店にリピートします
かずこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
ストーンで華やかさが増してかずこ様にとてもお似合いでした!!
MIYUU
追加料金がかかりますが、ベースを変えてもらったらネイルの持ちが良くなりました。
仕上がりも綺麗なのでリピートしています!
今回も綺麗な爪にしていただいてありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
持ちよくなったようで安心しました!
仕上がりも満足いただけてるようでうれしいです♪
MIYUU
希望のデザインを見てなるべく近いように相談に乗って下さり、仕上がりもとても満足でした。
マグネット*ワンカラー・2カラーコース(付替オフ無料)
Yumi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
マグネットねいるとてもお似合いでした!
MIYUU
今回も丁寧にデザインのヒアリングしてくださり、すごくかわいく仕上げてもらいました。
最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
[8月平日ご来店限定]ハンド☆持込みデザイン90分コース¥9,500→¥8,980
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ざびえら様が持ってきてくださるデザインがいつもかわいくて、今回もとっても可愛く素敵に仕上がってよかったです!!
MIYUU
勇気をだして、左右違う色に挑戦!
色選びも親身になっていただき、綺麗に出来上がったネイルはお気に入りのネイルになりました!
[8月平日ご来店限定]ハンド☆ワンカラー・ツーカラー¥6,000→¥5,480
塩ソルト様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
挑戦するのに勇気いりますよね、、!
選んでいただいたお色も片手ずつなのもすごくお似合いでした♪
MIYUU
施術が上手で爪が伸びてきても根元が浮きませんし、欠けたりも一度もないです。色々通いましたが、この付近では技術面でピカイチだと思います。またお人柄がとても素敵で言葉選びもとても綺麗で、いつも楽しいん時間を過ごさせていただいております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
りゅうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
満足いただけてるようでとても嬉しいです♪
私もりゅうちゃん様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいてます!!
MIYUU
今回も細かい要望をしっかりと聞いてくださり
色やパーツ配置のバランス等迷ったらわかりやすく説明、提案してくださったので
理想以上の可愛さに仕上げていただきました。
夏をウキウキで過ごせそうです。
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足していただいたようでうれしいです♪
夏っぽいデザインとってもお似合いでした!
また次回もかわいいネイルにしましょう♪
MIYUU
いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
[7月平日ご来店限定]ハンド☆ワンカラー・ツーカラー¥6,000→¥5,480
りゅうちゃん様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
グリーンとシルバーの組み合わせとてもお似合いでした!気に入って頂けたようでうれしいです♪
MIYUU
ツーカラーでお願いしました。
色の組み合わせに悩んでいたのですが、そのことを伝えると快く色の組み合わせの提案などをして下さってとても助かりました。
色の種類も豊富で、漠然とこんなカラーという考えだけだったのですが、相談に乗っていただきながら色を決めることが出来たのでこれからも安心して通うことができます。
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
ブルーとホワイトの組み合わせとてもお似合いでした!
お色もたくさんご用意ありますので色んな組み合わせでぜひ楽しんでください♪
MIYUU
今回は初めて爪の形を変えてもらいました。
とてもすっきりして見えて、とても気に入りました、!
1本爪が半分くらい割れていたのと、もう1本長さ出しをしていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、助かりました。
また次回も何卒宜しくお願い致します、!
[6月平日ご来店限定]ハンド☆ワンカラー・ツーカラー¥6,000→¥5,230
ユウ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とてもお手元が綺麗に見える形でボルドーカラーもすごくお似合いでした♪
MIYUU
担当スタッフさん♪
今回も楽しい時間とステキなネイルありがとうございました♪
かわゆい笑顔と楽しい会話でパワーいただきました!!
来月お伺いする時はバレエの発表会直前なので笑顔でがんばるっ!と言えるようにがんばります♪
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
次回は発表会前との事なのでもっともっとパワー沢山おくります!!
MIYUU
数年ぶりのネイルでしたが、爪の形を整えていただくところからしていただき、大変ありがたかったです。
こちらのサイトで見たデザインがしたくて伺ったところ、写真そのままに素敵なネイルをしていただきました。
ネイルの相談なども丁寧にお答えいただけてとても楽しい時間を過ごせました。
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
和風なデザインとっても可愛かったです^^
その後お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
K.KANA
担当の方がかわって初めて伺いましたがきちんと引き継ぎが出来ていて嬉しいかったです。
今回は梅雨ネイル素敵でした。今年は初めてのフットネイルは大好きな紫陽花カラーで気持ちが上がりました。又よろしくお願いしますね。
[6月平日ご来店限定]フット☆ワンカラー・ツーカラー¥6,500→¥5,710
リンゴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ハンドもフットも梅雨ネイルとてもかわいかったです!
サンダルの季節なので足元かわいくなると気分上がりますよね♪
MIYUU KANA
今回は初めて対応していただきありがとうございました♪楽しい会話であっとゆう間に終わってそしてとってもステキな指先にしていただいてモチベーション上がりました!キラキラのネイル見ながらまたお仕事とバレエとがんばります!!これからどうぞよろしくお願いします(^^)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
私もお話とても楽しかったです♪
また来月も綺麗のお手伝いさせてください!
MIYUU
いつも担当の方が移動でいなくなってしまったので
指名なしで伺いました。
担当してくださったお姉さんは、人当たりもよく
やりたいイメージをしっかり理解してくださり
とても綺麗に、仕上げてくださいました
また宜しくお願いします
[再来]持ち込みデザイン90分コース(付替えオフ無料)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
デザインとてもかわいかったです!暑さも爪を見れば涼しくなりそうですね♪
MIYUU
丁寧に施術して頂き助かってます
派手ネイル出来ず
長さも短くギリギリまで
素朴なネイルの色やちょっとしたアートなどの
見本みたいのあればと
有り難う御座いました
向日葵様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
小岩限定のシンプルアートコースというものがあり、オフィスネイルや派手なネイルが出来ない方向けのデザインサンプルがございますので是非ご検討くださいませ!
AIKA
今回いつもお願いしている担当の方が最後でしたが丁寧に素敵にしてもらい嬉しいかったです。
これからも元気に活躍する事を願ってますよ。
[5月平日ご来店限定]ハンド☆定額コース¥8350→¥7590
リンゴ 様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
今までご指名頂きありがとうございました!
違う店舗でも頑張ります(>_<)
AIKA
グラビス ライラ(Gravis Laila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー