爪の仕上がりがキレイで,サンダルが履く日が楽しくなりました。また,機会があれば、利用したいと思います。
ケアしっかり♪【フットネイル90分アートプラン】9800円~※フィルイン対応可
【爪を傷めないカル・パラ・フィルイン導入サロン】MOANI Hiroo広尾駅前店からの返信コメント
chihiro2005様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
キラキラのフットネイルとてもお似合いでいらっしゃいました!
何か気になることやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
理想通りのフォルムに仕上げてもらって大満足です♪
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】選べるマオアート☆長さ出し1本~追加OK
リョウコ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
マオジェルのデザインとてもお似合いでいらっしゃいましたね!
今後もお色選びなどお気軽にご相談ください。
今回はオフで来店させていただきました。
スムーズかつ丁寧な施術で満足です!
【2ヶ月後の写真です】長持ちフィルインMOANIhiroo/口コミ済の方300円引☆
S様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はオフのみでしたが、またネイルに挑戦したくなった際はいつでもご連絡お待ちしております!
お困りのことなどございましたら併せてお気軽にご相談ください。
大変丁寧な施術で気持ちよく仕上がりも大満足です。
接客も落ち着いていらして優しい笑顔でお話も弾みました。
ケアの仕方も教えていただきました。
また伺います!
【11時半以降お得/むくみ解消】フットネイルワンカラー+角質除去+マッサージ
Lahiru様
この度はご来店並びにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
その後お足元の状態は如何でしょうか?また何か気になることやご相談ごとございましたらいつでもご連絡ください。
これからもお似合いなデザイン、カラーなど一緒に考えていけましたら幸いです♪
初来店でしたが、爪の悩みにも真摯に乗っていただき、かつ、仕上がりもとってもチュルンキランな素敵なガラスフレンチネイルに仕上げていただけました。ずっと指先眺めてしまいそうです!
ありがとうございました!!!
11時半以降限定【フィルイン/パラジェル使用】ガラスフレンチ×艶マオカラー
りんご様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
要望の通りに仕上げていただきました。
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】贅沢アートコース¥14080→10900
あやか様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望にそうことができ大変嬉しく思います。
次回もイメージ通りのお仕上がりに近づけるよう頑張りますので、お気軽にご相談くださいませ。
仕上がりがとても丁寧で色味の相談にも真摯に乗っていただき大変満足しております。ありがとうございました。
sssss様
この度はご来店並びに口コミありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにご満足頂け、大変嬉しく思います。
今後もお色選びなどお気軽にご相談くださいませ。
丁寧にケアしていただき、色や形も詳しくカウンセリングしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】選べるビジュー&艶マオジェルワンカラー
Mizuki様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
艶々の赤ネイル、とってもお似合いでいらっしゃいました。
今後もやってみたいカラーやデザイン、いろいろご相談いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な施術とキレイな仕上がりでとても満足です。
3月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円(パラジェル代無料)
はな様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます☆
ナチュラルなワンカラーとてもお似合いでした!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
足の巻き爪矯正で伺いました。
前に来た時もしっかり治ったので、
又、治ると安心して任せています。
【巻き爪緩和・形補正1本~】フットバス付/巻き爪トラブルお悩み解消¥6600
ニコニコ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
その後お足元はいかがでしょうか?
今後もお痛みの改善に早く近づけるよう、いろいろ工夫させていただければと存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛くネイルしてもらってケアもありがとうございました!
【スカルプ/長さ出し10本込】美爪ワンカラー※パラジェル込 /画像アート別途
なな様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
これからもお爪になるべく負担をかけず、自爪を伸ばしながらネイルを楽しんでいただけましたら幸いです♪
とても親切で丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
長持ちするとのことで選んだサロンなので、これからどれくらい持つのかとても楽しみです。
ともちゃん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
長持ちという点で当店をお選びいただきありがとうございます!
フィルインでの保ちの良さを実感していただけましたら幸いです。
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
いつもより爪が長くすっとし感じがして、素人ながらに上手さがわかりました。
【長持ちフィルイン】美爪&透明感◎マオジェルワンカラー¥10648→¥8900
ひろ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回以降もしっかりと仕上がりのイメージをご相談させていただきながらフィルインで保ちの良いネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
形、色、素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました!
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】シンプルアートコース10780→¥9900
ゆか様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら次回お付け替えの際にお気軽にお声がけくださいませ。
これからお式当日まで長持ちフィルインでジェルネイルを楽しんでいただけましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも、単色グラデーションの施術をお願いしています だからこそ技術の高さを要求したいところです 仕上がりは美しく、作業は的確で丁寧ですから、持続的です
とても満足しています
【全員】フィルイン代込/うる艶美爪マオジェルコース¥10900
グレース様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
引き続きフィルインネイルで保ち良く、素敵なジェルネイルをお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
希望の通り、とても可愛く、シンプルにやっていただきました。ありがとうございました。
あべ様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
とてもお似合いでしたのでお気に召していただけて嬉しいです!
また次回も3週間お過ごしいただいた中で気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。お爪の状態に合わせて今後も保ちの良いフィルイン施術をさせていただけましたら幸いです♪
2週間でオフ連続し続けて、以前オフが痛かったので
わたしは爪感じやすいタイプなんだと思い、爪に優しいフィルイン専門店に行かせていただきました
お値段は、アートやマグネットネイルを追加したのもあるが、今までの私の中のネイル代で使った料金の中で一番使ったけど
仕上がりは自分の理想よりはるかに良く、オフは全く痛くない、担当さんが話しかけやすくて、プロのような安心感がありました
次回も楽しみにしています
2月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円(パラジェル代無料)
あんな様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!
とてもお似合いなカラーと素敵なデザインでしたので
仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです。
次回以降はオフをせずにさらにお爪に優しく、長く楽しんでいただけるフィルインをお選びいただけましたので安心して引き続きジェルネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
3週間後にお会いできるのを楽しみにしております♪
お店の所を通るたんびに気になりやっとこれました!フィルインが良くて近くに通える所ができたので嬉しいです♪また担当して頂いたお姉さんとのお話しが楽しすぎました!また次回もよろしくお願い致します!
e様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フィルインでの持ちの良さやお爪への負担を少なくジェルネイルを続けていけること等をこれから一緒に実感していただけましたら幸いです♪
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております!
とても綺麗に仕上げていただけました。
またきます!ありがとうございました!
mmm様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます☆
マオジェルのナチュラルカラーとてもお似合いでしたね!
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。
ころまい様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
施術についてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また色々ご相談ください♪
大変丁寧な接客でとてもよかったです。
色味もすごい綺麗で、ツヤ感ありとても満足しております。
にくちゃん様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
その後お手元の状態は如何でしょうか?
マオジェル本真珠カラーとてもお似合いでした♪
とても丁寧に施術して頂き、
お声かけも説明もしっかりしてもらい
多く安心してお任せできました。
y様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪
施術の丁寧さ、お褒めいただき光栄です。
今後も一緒にさまざまなカラーやデザイン相談させていただければ幸いです。
初めてネイルサロンを利用したので分からないことが多くあったのですが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
落ち着いた空間で居心地も良く、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
もも様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのサロンでご緊張もあったかと存じますが、お褒めの言葉を賜り光栄です♪
お仕上がりも可愛らしくよくお似合いでしたね!
とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
今回初めて伺いましたが、リピートさせていただきます!
【フットネイル】しっかりケア&長持ちジェルワンカラー※親指マグネット+660
y様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
気になること等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ♪
カラーもとてもお似合いでしたので楽しんでいただけましたら幸いです。
初めて伺いましたが、印象もよく、
リラックスしながら過ごすことができました。
ベースを丁寧にしてくださったので長持ちしそうです。
仕上がりも可愛いカラーで気に入っています。
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただきありがとうございます。
とても素敵なお仕上がりでしたね
フィルインでストレスフリーなネイルをお楽しみください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧な施術をして頂けて、初めてのマオネイル、仕上がりも大満足でした。
本日はどうもありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します。
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回されたマオジェルはツヤ感と血色が美しくとても素敵なお仕上がりが特徴です^^
これからもお色味などお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マオジェルグラデ可愛いかったです!
色味もオススメしてくださって気に入っています。
u.様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回された花びらネイルはマオジェルならではのアートです♪ツヤ感と血色が美しくとても素敵なお仕上がりでしたね。
これからもお色味などお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お世話になりました。
初めてお伺いしましたが、詳しく説明してくださりながら施術をしていただきました! とても丁寧な接客で、ネイルも可愛くしてくださり満足です。
u.様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご安心頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施術していただきよかったです。ありがとうございます。
みほ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用させて貰いました。
色もフォルムも素敵で、大満足です!
上ちゃん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
当店ではマオジェルのカラーを多く取り扱っておりますので、今後も気に入っていただける上品なカラー選びのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
今後もお気軽にご相談くださいませ。
モアニヒロオ 広尾駅前店(MOANI Hiroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー