接客がとってもとっても素晴らしく、素敵な時間になりました。
ご説明も仕上がりも丁寧で、大満足です。ありがとうござました。リピートします!
【オフィス&ブライダルネイルお勧め◎】美フレンチ ※パラジェル込
【爪を傷めないカル・パラ・フィルイン導入サロン】MOANI Hiroo広尾駅前店からの返信コメント
なっちゃん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
上品なフレンチが大変よくお似合いでいらっしゃいました♪
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
カウセリングも施術も丁寧で可愛くしていただいて大変満足です!ありがとうございました(*^^*)
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】選べるビジュー&艶マオジェルワンカラー
R様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます☆
上品なマオジェルのカラー、デザインも良くお似合いでいらっしゃいました!
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
知人の紹介でブライダルネイルで伺いました。
大人っぽいカラーが揃っていて、カラーもデザインもたくさん相談に乗っていただきました。
おかげで、理想通りの素敵なネイルにしていただけて大満足です★
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】贅沢アートコース¥14080→10900
みどり様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます☆
ブライダルネイルという一生に一度の大事なネイルに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
マオジェルのカラーがとても綺麗で良くお似合いでいらっしゃいました♪
その後気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
親切で良かったです!
平日12~17時限定【フットジェルオフspecial】バス・甘皮ケア整爪・保湿付♪
れお様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
その後お足元は快適に過ごせていらっしゃいますでしょうか?
また何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
マオジェルが豊富にあり良かった。とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗だった。
【長持ちフィルイン】美爪&透明感◎マオジェルワンカラー¥10648→¥8900
ひとみん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
施術の丁寧さ、お仕上がりにご満足頂けましたようで何より嬉しく思います。
マオジェルのカラーも沢山ご用意しておりますので、これからも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
久しぶりのジェルネイルですが、仕上けりがすごく可愛くて満足です!またお願いしたいと思います。
ケイ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます☆
マオジェルのカラーとてもお似合いでいらっしゃいました。
これからも色々なデザインやカラーを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります!
当日予約でしたが、ケアがとても丁寧で接客も柔らかく居心地が良かったです!また行きます!
平日限定【パラジェル/フィルイン無料】長持ちジェルワンカラー7700円
ソレイユ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
ケア、接客につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めての来店で緊張していたのですが、丁寧に施術していただきました。本日はありがとうございました。
ケアしっかり♪【フットネイル90分アートプラン】9800円~※フィルイン対応可
きき様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけましたようで何よりです♪
これからもいろいろなデザインやカラーなど一緒に試していければと思います。
今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シンプルネイルで検索していたところ、こちらのサロンを見つけました。自爪にも優しいネイルということで数年ぶりのネイルでしたが、丁寧な施術と接客でまた来たくなりました!
mhmg30様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
施術や接客ともにお褒め頂き光栄です。
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
第二の我が家に帰ってきたような、スタッフの方々の温かでとてもアットホームな雰囲気に毎回癒されております。コーヒーも最高に美味しく頂いております。ありがとうございます♪
手を使うお仕事でボロボロになり欠けてしまった爪を、とても綺麗に整えて頂き、強度強めのスカルプをして頂きました。おかげさまで今の所、とても綺麗な状態で爪が保たれている状態です。色味も清楚系でとても綺麗です♪又その時々の爪の状態に応じて臨機応変にご対応して下さり本当にありがとうございます♪来月また宜しくお願い致します♪とても楽しみにしております♪
みけまる様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気、施術、ご満足いただけていらっしゃるようで何よりうれしく思います。
その後お困りごとはございませんでしょうか?またお気軽にご相談くださいませ。
マオジェル扱ってるお店少ないので助かります!
【全員】フィルイン代込/うる艶美爪マオジェルコース¥10900
ももちゃん様
いつもご利用いただき、また口コミありがとうございます。
艶々なマオジェルのカラー、いつもとてもお似合いでいらっしゃいますね!
これからも色々なカラーやデザインを一緒に試していけたらと思います。いつでもご相談ください♪
今回で2回目です。1ヶ月ちょっとお時間が空いてしまったのですが前回やって頂いたスカルプの持ちが(ガサツな私にもかかわらず)非常に良く、とてもキレイな状態をキープしたまま伸びた感じです。(前回、口コミ投稿出来ず、日が経ってしまったのですが、本当に最高に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!)今回は、少しスカルプを残しつつ、爪を短く切ってもらい、オフしてもらいました。お陰様でジヅメ感100%の、とても自然な仕上がりで手先も使いやすくなりました!
また、お店の雰囲気が、お家に帰ってきたような感覚で、心を和ませてくれます。心温かな接客に感謝しております!本当にありがとうございます!
今月半ば、また予約をとらせて頂き、うる艶ジェルネイルをしてもらおうと思ってますのでどうぞ宜しくお願い致します。
※コーヒー最高に美味しかったです!
全員【ジェルオフ&甘皮ケア7788円】丁寧にオフし自爪に戻します
みけまる様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルのもちやオフについて、またお店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います。
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
今後も何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
初めてのネイルでしたが様々なことを親身に教えて頂き、とてもよかったです。ありがとうございました。
きりん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
マオジェルの艶々アートとてもお似合いでしたね♪
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。
久々のジェルネイルでした。
マオジェルで仕上がりもツヤツヤで可愛くて大満足です。
暑かったのでドリンクサービスがあったのもとても助かりました。
また是非お願いしたいです!
めぐみん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
マオジェルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
長持ちジェルネイルをお楽しみください♪
私の爪はジェルが浮きやすく、他のサロンだと1週間経過後は人差し指が浮いてきてしまうことが多かったんですが、1週間経った今も浮いたり割れたりする様子がありません。このまま綺麗に伸ばせそうなのでとっても嬉しいです!また、色に関しても塗り重ねで絶妙な希望の色にしてくださいました。ありがとうございました!!
むむむ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
当店の長持ちフィルインネイルをご実感頂けまして、
またお色味の仕上がりにもご満足頂けたとのこと大変うれしく思います!
次回もカラーのご希望などどうぞお気軽にご相談ください。
色選びから丁寧に相談に乗っていただきました。
ツヤ感や色味も大満足の仕上がりでした!
I様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ぜひ、うる艶カラーを楽しんでください♪
今日初めてのジェルネイルで伺いました!
丁寧に説明して下さりネイルの試しカラーまでさせて頂きとても可愛くして頂きました!初めてのジェルネイルでこちらのお店を選んで良かったです!
まに様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのジェルネイルを当店にお任せ頂けてとても光栄です。
ネイルカラーの楽しさと、長持ちフィルインネイルの良さを感じて頂けたら嬉しいです。
とても可愛くなりました☆
kys様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
パールとストーンの輝きがとても可愛いお仕上がりでしたね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ストーン付けると他のお店は大体そのままコーティングで埋められてしまって輝きがなくなっちゃうんですけど、キラキラ損なわないようにストーンの周りだけ丁寧にコーティングしてもらえて嬉しいです!一つ一つ丁寧に確認してもらって綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^ ^)
ももちゃん様
この度はご来店並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のご希望を伺いながら、ストーンの輝きが失われないようにコーティングさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもどうぞお気軽にご相談ください。
綺麗な店内と丁寧な接客でした。また機会があればよろしくお願いいたします。
ねね様
当店の施設、スタッフの接客にご満足頂け嬉しく思います。
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
今月もありがとうございました!前回私が「やってみたいです!」とお話した内容を覚えていてくださって今月はそのデザインを提案してくださり、感動してしまいました。ありがとうございました♪おかげで今月も自分のネイルを見るたびに幸せな気持ちです。本当にいつも優しくきめ細やかで、人に寄り添う丁寧な対応をありがとうございます。素敵なお店で素敵なネイリストさんばかりだと思います。また来月もよろしくお願いいたします。
ゆみん様
いつもご愛顧並びに嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
今回のデザインも気に入って頂けてよかったです♪
私どものご提供したネイルで幸せなお気持ちになって頂けたら、こんなに嬉しいことはありません。ネイリスト冥利に尽きるお言葉をありがとうございます。またいつでもご相談くださいませ。
サロンで過ごされる時間を心地よく感じて頂けていれば幸いです。
お店やスタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
色選びにたても迷ってしまいましたが、相談に乗っていただけて最終的にとても可愛い色にすることができました。
あ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
これからもお気軽にご相談ください。一緒にお気に入りのカラーやデザインを見つけて行ければと思います!
イメージ通りにしていただいて
大変満足です。
ジェルでハートを綺麗に可愛く作っていただき
気に入っていました
色々なこちらの注文に対応してくださり
感謝です
【Specialブライダルコース】上記+ホームケア用【高濃度美容液6600円】付★
よしか様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
チークネイルやスキニーフレンチ、3Dハートのデザインとてもよくお似合いでした♪
お仕上がりお褒め頂き光栄です。
何かありましたらまたいつでもご相談ください。
2回目の来店でした。オフもケアもとても丁寧で、色味も可愛いです。いつもすぐ剥がれてしまいますが、もちがとても良かったです。楽しいお話もありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
【2ヶ月後の写真です】長持ちフィルインMOANIhiroo/口コミ済の方300円引☆
ゆかり様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
お色味や持ちの点、お褒め頂き大変嬉しく思います。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
これからもお気軽にご相談ください。
職業柄、制限のある中で毎回、親切にデザインの相談に付き合ってもらって素敵に仕上げていただき感謝しています。今回のデザインは最高に上手くて可愛くて指先が見える度にテンションが上がります。知らない方からも褒められました。ありがとうございました。
MI様
いつもご愛顧ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたようで何より嬉しく思います。
これからもお気軽にご相談ください。精一杯こちらもご提案させていただきます!
とても丁寧に施術いただきました。
試し塗りNGというサロンも多いですが、こちらのサロンは複数色試させていただけて、かつ色や塗り方もご提案いただけたので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
また伺います。ありがとうございました!
【11時半以降お得/むくみ解消】フットネイルワンカラー+角質除去+マッサージ
eri様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフの対応などお褒め頂き光栄です。
その後状態はいかがでしょうか?これからも色々なデザインやカラーなどご相談頂ければと思います。
大変丁寧なケアで仕上がりにも満足しております。
【フットネイル】しっかりケア&長持ちジェルワンカラー※親指マグネット+660
Y様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
ケア、お足元のお仕上がり、ご満足頂けましたようで何より嬉しく思います。
その後お足元の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
マオネイルは初めてでしたが、とても綺麗に施術していただきました!
tak様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
お手元、お爪を綺麗に見せるマオジェル、とてもよくお似合いでいらっしゃいました!
沢山カラー取り揃えておりますので、今後も色々お試しいただければと思います♪
足のケアや、デザインの事などとても親切に相談にのっていただきました。出来上がりも可愛すぎて大満足です!!
またきます!
にゃん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりや対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
その後お足元の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
安心&信頼してお任せできるネイリストさんと可愛いインテリアの店内でゆったり過ごさせていただきました。施術も丁寧で仕上がりも可愛くて、さっそくその日に「素敵なネイルですね!」と褒められ、素敵なサロンと素敵なネイリストさんを自慢してしまいました♪細やかな気遣いもたくさんありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします!
ゆみん様
いつもご愛顧並びに嬉しい口コミありがとうございます!
ご信頼頂き、嬉しい限りでございます。
これからも様々なデザインやカラーなどご相談いただければと思います。
モアニヒロオ 広尾駅前店(MOANI Hiroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー