パリジェンヌをお願いしました。仕上がりが綺麗で、大満足です。まつげのトリートメントの仕方も教わりました。またお願いします。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 熊本光の森店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
さくら様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
さくら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!
アイリスト 杉本
今回初めてまつげパーマをさせていただきました!どうしたら良いか分からなかったけど、店員さんがお話を聞いてくださり、満足のいくまつげになりました!また次回行きたいです。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足いただけたみたいでよかったです(^ ^)
ご要望ありましたらいつでもお申し付けください♪
次のご来店も楽しみにおまちしております!
クレアラルーチェ 光の森
アイブロウスタイリングして頂きました。初めてで不安でしたが優しく接して下さり仕上がりも満足です!
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
りぼんちゃん様
出来上がりご満足していただけて、嬉しいです^_^
りぼんちゃん様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪
クレアラルーチェ光の森
初来店で、立地や料金から選びました!ヒアリングもしっかりされて、安心してお任せ出来ました。店内も静かですがそれが丁度よく、気が付けば寝てました!仕上がりも満足です。あとは長くもってくれればいいなぁと思います。
【ニューフェイス】フラット1時間30分付放題☆オフ別
なかじ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて、嬉しいです^_^
なかじ様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪
クレアラルーチェ光の森
細かな要望にも対応いただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
施術も丁寧で初めてでも安心できると思います!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
み様
ご来店ありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございます♪
出来上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
まだまだたくさんのデザインございますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ネイリスト
初めて利用させて頂きましたが、まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で満足しています(^^)ありがとうございました。
◎◆1、2月限定★コーティングで束感仕上げ★パリジェンヌ¥4900
kiyoshi様
出来上がりご満足していただけて、嬉しいです^_^
kiyoshi様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪
クレアラルーチェ光の森
仕上がり良かったです。ありがとうございました。
ゆい様
出来上がりご満足していただけて、嬉しいです☆
ゆい様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪
初めて行かせていただきましたが、初めてとは思えないほど担当さんが話しやすかったです。
仕上がりも大満足です!
また次回もお願いしたいです。
ミヤコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます★
その後いかがでしょうか?
気になる点などなさそうでしょうか?
またのお越し心よりお待ち致しております\(^o^)/
クレアラルーチェ光の森
初めてですごく緊張していましたが、施術中も緊張をほぐすように話しかけてくださいました!施術内容も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
さやか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
さやか様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪
クレアラルーチェ光の森
いつも綺麗に仕上げて貰ってます。
明るめのネイルにしたいのは山々ですが仕事上出来ないので
シンプルだけど1つの両指だけワンポイント仕上げしてもらいます。
敏速で丁寧です。
また来年も宜しくお願いします。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ぴー様
先日のご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けるてとても嬉しいです♪
こちらこそ今年度もよろしくお願いいたします★
ぴー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
今回も丁寧に仕上げていただきました。
楽しく会話もして頂きリラックスできます。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
さやか様、
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!
出来上がりにご満足していただき 嬉しいです!!
さやか様の
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
料金の関係で色んなお店を転々としていますが2回以上行ったお店はクレアラルーチェさん以外無いですし、ここで担当してくださる方の施術が1番です( ; ; )
施術中も爆睡してたら終わってて最高ですまたお願いします。
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
らら様
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
らら様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
アイリスト 杉本
上がりにくいとゆうことを事前にお伝えして、目にあったバランスで仕上げてもらいました!
仕上がりもしっかり両目ともまつ毛がしっかりあがっていて、大満足でしたー!
◎◆12月22日までの平日限定★コーティングで束感仕上げ★パリジェンヌ¥4900
nnm様
出来上がりご満足していただけて、嬉しいです☆
nnm様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪
クレアラルーチェ光の森
丁寧な接客、施術をしていただき、仕上がりも大満足でまた通いたいと思いました。
●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
ゆか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
アイブロウWaxで印象も変わりますよね!!
また1ヶ月後にお待ち致しております★
口コミ投稿もありがとうございます!
クレアラルーチェ光の森店
初めて来店し、パリジェンヌを施術してもらいました。
満足のいく仕上がりでした。
施術してくれるスタッフ以外の人は挨拶無しで、初めて来店した感想としては、印象はあまり良いとは思えませんでした。
また、口コミ投稿もありがとうざいます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
挨拶がなかった件に関しましては、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じことのないようスタッフの指導をしてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
クレアラルーチェ光の森
母が行きましたが、次回の予約もしました!
丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
この度は数あるお店の中、当店にご来店頂き有難う御座います♪
また心温まる口コミまでとても嬉しいです!
お着物に合わせたカラーも凄くお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
ネイリスト 白河
初めて利用させて頂きました!
緊張するかな?と思いましたが、落ち着いた雰囲気でホッとしました(*^^*)
そして普段なかなか上がらないまつ毛をガッツリあげて頂き大満足です♪
また行きたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
KEIKO様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです♪
またのご来店を心よりお待ち致してしております。
アイリスト 小林
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
◎◆11月限定★コーティングで束感仕上げ★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4900
あやか様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期にかけられると、ばらつきなどが気になりにくくなるためおすすめです
またのお越しお待ち致しております★
クレアラルーチェ光の森店
丁寧に仕上げて頂き満足です。
デザインも可愛く、1ヶ月近く経っても
キレイなままです。またお願いします。
◎平日限定hand*ワンカラー+アート2本☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
さやか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
ネイルの出来に満足していただけて嬉しいです♪♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 岩吉
目元がぱっちりしました!
えりか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
上げ方も色々と調整できますので
是非ご相談ください!
えりか様のまたのお越しお待ち致しております★
クレアラルーチェ光の森店
デザインが豊富ですごく悩みました
とても綺麗にして頂きました
指先が綺麗だとテンションが上がり
毎日頑張れます
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
夜羽様、
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
出来上がりにご満足していただきとても、嬉しいです!
こちらこそありがとうございます♪
夜羽様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!
2時間以内の滞在でオフ~撮影まで終わるので早くて助りました!
できないことをはっきり伝えてくれて良かったです★
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
しちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けたようでよかったです!!
次回も楽しみにお待ち致しております!!
角質ケアをして頂きました。踵がフカフカになりました。ありがとうございます。
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
ネイリスト白河
お店も綺麗で快適でした
新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
レナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液でぜひ保湿を忘れずされるのがおすすめです♪
次回もお待ち致しております(^^)
クレアラルーチェ光の森
綺麗にしてもらいありがとうございました!
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンに選んでいただき
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
とても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
ネイリスト白河
お店の雰囲気がこじんまりしていて自分の好みに合っていました。パーマのかかり具合も良く、トリートメントをつけていただいたので、下地なしでマスカラを塗ることができ、朝の時短にもつながりました。自分の望みは1番に朝の時短なのでとても満足しています。今度はジェルネイルで試してみたいと思いました。
◎◆10月限定★コーティングで束感仕上げ★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4900
ぱぴこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 杉本
ずっといけてなかったんですが久々にお世話になりました!
ぱっちりまつ毛あがってよかったです!
みみ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申しあげます♪
定期的にかけられることと
コーティングでモチが変わってきます!!
またのお越しお待ちいたしております
クレアラルーチェ光の森
眉の手入れを最近していなかったのでこちらにきました。
アイブロウスタイリングはアドバイスを受けながら形を決め、ファンデショーン等で実際の形をしてからワックスで抜くというスタイルでした。
抜くときの痛みは思っていたより痛くなく、安心しました。産毛もきれいになり、肌がきれいに見えたので顔全体の予約をして帰りました。
《美肌効果》フェイスWax脱毛(額)付きアイブロウスタイリング
もりっち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
定期的にWAXする事で眉の形が整えやすくなります!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
もりっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!
アイリスト 杉本
上手にカールしてあって満足しました。
いーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
今回はカールに変更しております!
他のデザイン変更できますのでいつでもご相談ください!
またのご来店お待ち致しております!
アイリスト 池端
先日初めて利用させて頂きました!
お話も楽しかったですしとても可愛い仕上がりに満足です!
また行かせていただきます◎
hand*付替75分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込
あま様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
出来上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
好きな話題でテンション上がってしまい恥ずかしいです…
ネイリスト 岩吉
クレアラルーチェ 熊本光の森店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー