2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本光の森店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 熊本光の森店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クマモトヒカリノモリテン

• ネイル
  • 熊本県菊池郡菊陽町光の森3-16-15 M'sビル1F
  • 光の森駅から車で5分【選べるカール★パリジェンヌ¥5200】【美眉アイブロウ¥4500】
    4.4
    4.3
  • みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:16:58.0

可愛くなりました。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

Crea la Luce 熊本光の森店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

満足していただけて嬉しいです♪♪

またのご予約お待ち致しております!

ネイリスト 岩吉

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:41:56.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました♪

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    眉ワックス後は乾燥しやすい為しっかり保湿をお願い致します!

アイリスト 池端

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:05:02.0

1週間でネイルが割れたが、その後の対応が不親切だった。お店に連絡し施術を求めるが予約でいっぱいとの回答用意された日にちは次の予約の3日前。
    爪が壊れたのは技術に問題があるのだとしたらお店側で予約いっぱいの回答ではなく対応できる環境を作るべきではないでしょうか。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

チャコ様

当店にいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

この度はお直しが迅速に対応できず、大変申し訳ございませんでした
    技術面、接客面共に、今一度見直しを行い
    今後は対応策を提供できますように改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

クレアラルーチェ光の森 スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:32.0

丁寧に仕上げて頂いて
    仕上がりも満足でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも有難うございます!
    また何かありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
    ご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 白河

• M様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:14:26.0

運良く指名せず担当スタッフさんでした。
    まつ毛の状態、仕上がり具合についてしっかり説明がありました。満足です。ありがとうございました。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

M様 様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

M様 様のまたのご予約お待ち致しております!

アイリスト 杉本

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:37:57.0

眉毛ワックスしてもらいました。綺麗になってよかったです。自分ではここまで綺麗にできたないなと思います

《2回目以降》フェイスWax脱毛(額)付きアイブロウスタイリング

ミキ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    ミキ様のまたのご予約お待ち致しております!!

アイリスト 杉本

• らすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:44:33.0

前回と同様ナチュラルに仕上げていただきました。
    元々まつ毛の長さもあるので、派手になりすぎずとても仕上がりに満足しました。また次回もお願いしたいです。

らす様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

らす様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト 杉本

• ヒデ→さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:57.0

今回は右の仕上がりが一部、向きのバラ付きがあったのが残念

ヒデ→様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お手数ではございますが、
    1週間以内のお手直しもご案内できますので、
    ご連絡いただけますと対応させていただけます
    担当スタッフによる技術不足の部分はしっかり見直しさせていただき、
    今後このようなことがないように改善させていただきます。

この度は、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

クレアラルーチェ光の森 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:45:32.0

初めてのサロンで緊張しましたが雰囲気のいいお店でした。
    丁寧施術していただきありがとうございました!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ともちゃん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    気に入って頂けたこと大変嬉しく思います♪

アイブロウは定期的にされると、
    ご自身でのメイクも大変楽になってきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

口コミ投稿までありがとうございました!

クレアラルーチェ光の森店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:39:43.0

施術も丁寧で、担当の方とのお話も楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

なな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます★

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なな様にまたお会いすることを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ光の森店

• M様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:22:27.0

手直し対応していただいたのでレビュー書きますね。
    数回(指名なし担当は別のひと)通って安心しきってましたが、まさかの仕上がりがいつもと違う仕上がり。
    担当された方に伝えると、いつもと同じロットを使ってます。と言われましたけど、同じ物使って同じ仕上がりにならないと言うことは技術の問題ですか?
    手直し対応ありがとうございました。
    今回は満足です。

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフによる技術不足と接客部分はしっかり見直しさせていただき、
    今後このようなことがないように改善させていただきます。

大変貴重なご意見頂きましてありがとうございました

クレアラルーチェ光の森 スタッフ一同

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:05:06.0

まつ毛パーマとアイブロウ フェイスWAXをお願いしました。
    まつ毛パーマとアイブロウ綺麗に仕上げて頂きました^_^
    フェイスWAXもお肌がツルツルになり、満足です^_^

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

さら様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    さら様のまたのご予約お待ち致しております!!

アイリスト 杉本

• のんちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:19:25.0

今回、お店でネイルをするのが初めてで少し緊張していました。職場で明るいネイルは出来ないからナチュラルなのをしたくてはじめて利用しました。
    担当した方は相談に乗ってくださったり、ネイル中も気さくに話しかけてくださって、楽しいお話も出来ました!
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!次回も楽しみにしています。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

のんちー様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

出来上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!

ネイリスト 岩吉

• えいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:27:36.0

爪の形が歪なのでそれが不安でしたが綺麗に仕上げてもらえました。明るい方でお話も楽しくさせて頂きました。

今後もよりご満足していただけるよう精進いたします!
    また何かありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
    ご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 白河

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 01:23:47.0

1人で行くのが初めてで緊張していたのですが爽やかな挨拶と、清潔感があり雰囲気のいいお部屋でした!担当していただいた方も丁寧な説明や配慮がありとても居心地よかったです。まつ毛を上下あげていただき、シミないかとかきちんと気を配っていただけて目周りの触り方も優しかったです!
    上下なのでお値段は少し張りますが、メイクの時間が格段に減り楽になったのでやって後悔はしておらず満足しています!隣でネイルを他のお客様がやっていたのですが、とても楽しそうにコミュニュケーションをとっておられました!

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

えな様

先日はクレアラルーチェ光の森店にご来店いただき
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また、えな様にお会いできます事を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました(^^)

クレアラルーチェ光の森店 アイリスト 荒木

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:50:49.0

担当の方はとても話しやすくデザインもざっくりでしたが色々提案していただいてとても満足のいく仕上がりになりました!
    施術の面でも接客の面でも文句なしのサロンさんです。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

この度は数あるお店の中、当店にご来店頂き有難う御座います!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ネイリスト 白河

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:40:40.0

親切にネイルの色を選んで頂きありがとうございました♪
    また行きたいなと思いました!!
    始めてでしたが駐車場についても親切に教えて頂きありがとうございました☆

ユウコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

ネイルの色味もたくさんありますので、
    毎回違う色に挑戦もいいですね!

ユウコ様のまたのお越しお待ち致しております♪
    クレアラルーチェ光の森店

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:20:44.0

1回目がとてもよかったのでまた予約させて頂きました。今回も仕上がり良かったです!
    時間内に終わるのでとてもありがたいです。
    またお願い致します!

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談ございましたらいつでもお待ち致しております(^^)

みいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ光の森店 アイリスト 荒木

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 06:53:24.0

デザインをずいぶん悩みましたが相談にも親身になってのってくださり感謝しています。
    定額はデザインがたくさんありどれも可愛いかったです。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また心温まる口コミまでとても嬉しいです♪

ネイリスト 白河

• minmoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:29:38.0

当日予約して、はじめてのお店でした。パリジェンヌは街で施術を一回受けて全然まつ毛が上がった感じがなくて、それ以来、こちらが2度目になるので、不安でしかなかったんですが…、今回は、根本から立ち上がってカールがかかるという事なので、それでお願いしました。仕上がり迄ドキドキ不安でしたが、あっという間に施術も終わって、鏡見ると、びっくりする程綺麗にまつ毛が上がって、カールしてました!次の予約もお願いしました!ありがとうございました!美容液もありがとうございます!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

minmo様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
    美容液のご購入、次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    美容液の効果、楽しみにしております!

何かご相談ございましたらいつでもお待ち致しております!

クレアラルーチェ光の森 アイリスト 荒木

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:59:47.0

きれいに眉を整えていただき、毎朝のメイクが楽になりました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ふう様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ふう様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイリスト 杉本

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:00:42.0

お店の雰囲気や接客も良く、リラックスして施術を受けられました。出来上がりにも満足しています。コスパがもっと良ければますますグッドですが、一般的な価格なのでまた利用しようと思いました。ありがとうございました^_^

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

かおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店も気にって頂けたようで非常に嬉しく思います!
    ネイルと同時にまつ毛や眉も施術可能ですので、
    ぜひまたご来店心よりお待ち致しております♪

嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました★

クレアラルーチェ光の森店

• のさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:52.0

一つ一つ丁寧に教えて頂きとても良かったです!
    雰囲気も良く、リラックス出来ました

の様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて非常に嬉し思います\(^o^)/

何か気になることなどございましたら、次回お聞かせください!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

クレアラルーチェ光の森 大賀

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:04:35.0

とてもよかったです!!
    通いたいと思うサロンです!!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

み様

先日は数あるサロンの中から
    クレアラルーチェ光の森店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
    満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

何かご相談ございましたらいつでもお待ち致しております!
    み様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ光の森店 アイリスト 荒木

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:57:55.0

駐車場があって家から近いところで探していました。オフ込みだったので予約し、案内していただいたソファは座り心地とても良かったです。フットネイルですが暖かいタオルで足を拭きあげから開始。フットバスは別料金みたいです。夏だからこそ申し訳なさはありますが綺麗に拭いてくださるので問題ないかなと思います。オフも痛さを感じなく丁寧でした。爪の長さを整える際に短くしていいですかとだけ聞かれなかなか他のところではされない角を落とされてたので戸惑いましたが巻き爪のように痛さはなかったです。色はカラー変更可能とでしたが決まりもあるようで青と白の2色のデザイン選んだのですが爪のひとつの青を白に変える際には別料金?別料金払った価値のある完成にはなりました!黙々と作業されるので施行中は自分のしたいことに集中出来ました。また次回同じスタッフさんでしてもらいたいと思える完成だったので満足です。

かほ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

声掛け等がしっかり出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう努めてまいります!

仕上がり満足していただき嬉しいです!

次回もお待ち致しております!!

ネイリスト 岩吉

• かおりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:13:52.0

いつも時間通り終わりますし、持ちもいいです。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

かおりんママ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!!

次回もお待ち致しております!!

ネイリスト  岩吉

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:51:56.0

フェイスWax脱毛(額)付きアイブロウスタイリングをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。^_^

《美肌効果》フェイスWax脱毛(額)付きアイブロウスタイリング

さら様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 杉本

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:20:59.0

フットネイルは4年ぶりでした。何もわからないまま行きましたが、メニューや種類など1っ1っ丁寧に教えて頂きました。爪の下処理やネイルも丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂き有難う御座います♪
    また、お忙しい中口コミ頂き有難うございます!
    お色もとてもお似合いでした♪

ネイリスト白河

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:33:35.0

初めて下まつげもしてもらいましたが、とても満足いく出来でした!ありがとうございました!

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 池端

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 04:37:36.0

お店は狭くて、居心地で言うとあまり良くはなかった。
    でも施術には満足してます。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

shiori様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術に満足いただけて嬉しく思います!
    ご要望等ございましたらご気軽にご相談ください!

アイリスト 池端

クレアラルーチェ 熊本光の森店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー