3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. シアスリム(CIA SLIM)   >

ネルダケ シンカンカクソウシンダイエット シアスリム ソウシンセンモン

• 岐阜県岐阜市平和通1-5長良サンモール2F
  • 岐阜バス「長良北町6」バス停の目の前【専用駐車場20台完備】

[投稿日] 2023-10-29 14:02:44.0

体重も減り、体型も変わってきました。
    特にウエスト周りがスッキリして昔履いていたズボンがまた履けるようになってきました。
    骨盤矯正も同時にしてもらえるのでありがたいです。
    しっかり継続して頑張ります。

【ラクトレ マンスリーパスプラン】の方のご予約はこちら

寝るだけ新感覚《痩身ダイエット》CIA SLIM【シアスリム】痩身専門からの返信コメント

しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪
    履けなかったズボンが履けるようになるなんて、とても嬉しいですね!!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    この調子で綺麗に整えて、しっかり維持していきましょう(^^)

[投稿日] 2023-10-26 14:39:10.0

遠くてなかなか通えませんが、ジムと併用して来れるときに通っています。
    お腹と特に足が引き締まってきて、パツパツで履くのが大変だったデニムが問題なく履けるようになりました!
    これからも続けようと思います♪

効果を実感いただけて嬉しく思います!
    ジムとの併用素晴らしいですし、両方しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪
    目に見えて結果が分かると嬉しいですね♪
    またお時間ありましたらいつでもご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-10-26 13:09:31.0

今回もありがとうございました。
    しっかり効果を感じることができます。
    ここに通うようになっておしゃれも楽しめるようになりました!
    ラクトレで筋肉をつけて健康的な体になりたいです!

しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪
    当店のラクトレは、身体の土台となるインナーマッスルを鍛えて、更に引き締めるので健康的な身体に近づけます♪
    この調子で一緒に頑張りましょう(^^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:14:44.0

店内はとても清潔感があり、完全個室で落ち着いた空間でとても良かったです。ホワイトニングの手順も簡単なので続けられそうです。

【顔の印象アップ】セルフホワイトニング初回トライアル

ご来店ありがとうございます。
    当店のセルフホワイトニングはとっても簡単なので、誰でもお一人でできます♪
    初めの1~2ヶ月は、ご来店の頻度を上げることをオススメしておりますので、いつでもご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-10-08 14:03:08.0

めんどくさがりやで今までジムも続きませんでしたが、本当に寝ているだけで筋トレしてくれるので続けることができます。
    体重もしっかり減り体も引き締まってきました。
    これからも引き続き頑張ります。

しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪
    当店のラクトレは本当に寝ているだけなので、ジムが続かない方にぴったりです!
    1回の施術が約30分なので、ご気軽にお越しくださいね(^^)

• ぴーすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:17.0

初めてラクトレを体験しました。強さは8でしたが、まだ耐えられそうでした。お腹の脂肪がたくさんあるので、1回では全然効いてないですが、続けたら引き締まってくるのかな?と期待しています。

寝るだけ新感覚トレーニング初回トライアル【ラクトレ20分+痩身骨盤矯正】

ご来店ありがとうございます!
    当店のラクトレはジムでトレーニングをするのと全く同じ感覚なのでトレーニング同様、継続がとても大事です!
    食生活も同じくらい大事なので、この機会に是非見直してみてください(^^)

[投稿日] 2023-09-07 11:42:02.0

食事制限も始めたおかげか、約半年でコロナ前の体重に戻ることができました。
    続けられるトレーニングなのでこれからも続けたいと思います。

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

嬉しいご報告ありがとうございます!
    しっかりした自己管理と定期的なラクトレされた結果ですね♪素晴らしいです!
    この状態を維持する為には、継続がとっても大事です!
    引き続き一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2023-09-06 18:39:58.0

ラクトレを初めて体型を気にしずに服を着れるようになりました!
    短い時間でできて寝てるだけなのでほんとにラクです。
    それでしっかり効果も出てるので初めてよかったです。
    骨盤矯正もしてくれるので姿勢も整ってきました。

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

嬉しいご報告ありがとうございます!
    しっかり通っていただけた結果ですね♪素晴らしいです!
    当店の寝るだけトレーニングは、ジムでトレーニングをしているのと同じ効果なので、ジムと一緒で継続がとっても大事です!
    引き続き一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2023-08-27 12:33:44.0

週2回通っていますが、着替えることなく30分くらいで終われるので助かります。
    体重もしっかり落ちて、お腹周りや太ももまわりもしっかりサイズダウンしています。

しっかり通っていただけた結果ですね♪素晴らしいです!
    当店のラクトレは、お着替えの必要がありませんので、身構える必要もなく、ご気軽に通っていただけます!
    さらに引き締める為にまた一緒に頑張りましょうね(^^)

• なぎすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:13.0

なかなか忙しくてジムに通うことができないので、短時間で寝ているだけでトレーニングできるなんて最高ですね!
    まだ通い始めたばかりなので、今後の体型の変化に期待しています。
    週3回通うのが理想ですけど、土日祝はなかなか行けないので、週2回頑張って通って少しでも早く効果が出るように頑張りたいです。

ご来店ありがとうございます!
    当店の寝るだけトレーニングは、ジムでトレーニングをしているのと同じ効果+1回約30分なので、なぎすけ様のようなジムに行けない方にとってもオススメです。
    寝ながらのトレーニング、最高ですよね!!
    週2回でも十分効果発揮できますので、この調子で一緒に目標に近づきましょう♪

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:37:34.0

通い始めて3ヶ月程経ち(週2日~3日)、お尻周りを測って頂いたら、9cm減っていて効果にビックリです!
    これからも、継続して通いたいと思います。

しっかり通っていただけた結果ですね♪素晴らしいです!
    この状態を維持、さらに引き締める為にも一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2023-08-10 16:20:24.0

なかなか頻繁に通えず、月1程度しか通えませんが、毎回やっぱり良いなあと実感します。
    これからも行ける時は行きたいです!

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    当店の寝るだけトレーニングは、ジムでトレーニングをしているのと同じ効果です!
    月1回でも続けることが大事なので、またいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2023-08-10 05:29:23.0

数回通って少しずつ効果を感じています。
    仕上がりが楽しみです。
    店内はとてもキレイで清潔感があって、完全個室なのでくつろぎながらできて居心地がいいです。

【プラチナ、VIP マンスリーパスプラン】の方の脱毛、ホワイトニングはこちら

しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    1回の施術が約30分なので、ご気軽にお越しください(^^)

[投稿日] 2023-08-08 16:38:25.0

毎回運動したみたいに疲労感を感じれるので
    しっかり実感できます!
    骨盤矯正もして姿勢も良くなった気がします。
    タイトなスカートが履けるようになったので
    嬉しいです!!

【ラクトレ マンスリーパスプラン】の方のご予約はこちら

ラクトレの効果を実感いただけて嬉しいです♪
    骨盤矯正もしっかり月2回施術しておりますので姿勢も良くなっていますね!
    素晴らしいです♪
    この調子で一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-08-08 00:18:55.0

お腹や足も引き締まりしっかり体重落ちてきました。
    ほんとに寝ているだけで勝手に筋トレしてくれるので運動が嫌いな私でも続けれます。
    これからも頑張ります。

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    当店の寝るだけトレーニングは、ジムでトレーニングをしているのと同じ効果なので、ゆちゃむ様のような運動の苦手な方にとってもオススメです。
    この調子で一緒に目標に近づきましょう♪

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:09:06.0

とても丁寧に分かりやすく説明していただけて、
    YouTube見ながらリラックスしてトレーニングできました。
    今後の変化を楽しみに通います!
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    寝るだけトレーニングの体感に驚かれたのではないでしょうか(^^)
    リラックスしてトレーニングいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-04 17:55:58.0

今回もありがとうございます!
    お腹周りが引き締まってきて
    周りの人にも痩せたねって言われました。
    これからも頑張って通います!!!

【ラクトレ マンスリーパスプラン】の方のご予約はこちら

しっかり週3回通ってくださった努力の結果ですね!!
    素晴らしいです♪

[投稿日] 2023-06-30 10:08:27.0

とてもお値打ちに通えてすごくいいです。
    効果が出るのが楽しみです!

【セルフホワイトニング マンスリーパスプラン】の方のご予約はこちら

ご来店ありがとうございます。
    当店のホワイトニングは月額通い放題制なので、かなりお得です!

[投稿日] 2023-06-29 15:38:54.0

今回もありがとうございました。
    だんだんレベルが上げられるようになってきてトレーニングで負荷を上げたような感覚になり、嬉しいです!
    特に足がキツいですが、次回も楽しみにしています!

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

ラクトレのレベルを上げると体感的にキツイですが、ダイエットの効果は上がります。
    ラクトレの途中でもレベルを上げられますのでいつでもお声がけくださいね!
    理想の自分に近づくために、この調子で続けていきましょう♪

• りなぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:59:23.0

初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧に説明をしてくださったのがありがたかったです。
    透明感も出て都度払いもできるとのことでマイペースに通いたいと思いました。

お顔の印象アップ!!セルフホワイトニング初回トライアル

ご来店ありがとうございます。
    ホワイトニングは回数重ねるごとに効果が出ますので、これから楽しみにしていてください♪
    当店のホワイトニングは、都度払いでもお得にできますので、お時間ございましたら是非ご利用ください!

[投稿日] 2023-06-22 21:48:39.0

ホワイトニング1回目で4段階白くなったと言って頂いたのでこれからが期待大です。

ご来店ありがとうございます。
    当店のホワイトニングは通い放題なので、何回でも施術していただけます!
    初めはご来店の頻度を上げることをオススメしておりますので、お時間ございましたらいつでもご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-06-12 10:24:51.0

ほんとに寝てるだけなのに運動後の感覚になるのは凄いなーって思います。
    あっとゆう間に終わるので仕事終わりに行けるのはいいです!
    ダイエットを続けれないわたしにはほんとにありがたいです。

【ラクトレ マンスリーパスプラン】の方のご予約はこちら

当店のラクトレは、1回のトレーニングの所要時間が約30分で最終受付が19:00なので、お仕事終わりに来られる方多いです(^^)
    ただ寝ているだけのトレーニングなので、ぱんだ様のようなダイエットが続かない方にピッタリです!

[投稿日] 2023-06-04 13:12:28.0

鍛えるのが苦手なおしりをしっかりトレーニングしてくれるので嬉しいです!
    着替えも必要なく、1回30分くらいで終わるので気軽に通えそうです!

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

ご自身でも鍛えていらっしゃる上にラクトレも追加されて素敵です!
    1回のトレーニングの所要時間が約30分なのでまたご気軽にお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-23 01:41:43.0

コロナ太りで5キロ増えてしまったので伺いました。
    お腹も足も結構な衝撃で最初はびっくりしました!笑
    今までジムなど通いましたがめんどくさくなりすぐに辞めてしまっていましたが、ラクトレなら服を着たまますぐにできるので続けられそうです。
    お店も綺麗でスタッフさんの対応も凄く親切でした。
    これから頑張ります。

ご来店ありがとうございます。
    ラクトレの寝るだけトレーニング体験・効果に驚かれたのではないでしょうか(^^)
    お腹周りが気になる方は多くご来店されますが、みなさん揃って感動されます!
    本当に寝ているだけなのでトレーニングが面倒な方にピッタリですよ♪
    ラクトレだけでなく食生活もしっかり見直して、一緒にコロナ前の体型に戻していきましょう♪

[投稿日] 2023-05-19 14:59:21.0

今回もしっかり効きが分かりました。
    骨盤矯正もしてくれるので姿勢も
    良くなってきてる気がします!!
    毎日の食事も気をつけて夏に向けて頑張ります。

【ラクトレ マンスリーパスプラン】の方のご予約はこちら

痩身骨盤矯正をすることにより、血流が良くなって代謝が良くなりますし、姿勢も整います!
    ゴールドプランは月に2回ついておりますので、しっかりご活用ください♪
    食事について分からないことがございましたら、またいつでもお問い合わせ下さいね!

[投稿日] 2023-05-02 11:09:10.0

痩せようと思って通い始めました。
    終わったあと疲労感があるので
    しっかり効いてるなーって思ってます。
    食事のこととかも相談出来るし教えてもらえるので
    そこもしっかりやろうと思いました。

ご来店ありがとうございます!
    当店のラクトレは、実際のトレーニングと全く同じ感覚なので疲労感もありますが、達成感もございます!
    ダイエットにはトレーニングだけでなく、食生活も大事なのでいつでもご相談下さい(^^)
    この調子で一緒に頑張りましょうね♪

• もっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:41:10.0

コロナ太りでお腹回りが気になり伺いました。
    想像以上の衝撃でビックリしました!笑
    これは痩せる!と思いました!
    ほんとにジムで筋トレした後みたいになります。
    次の日は筋肉痛になり、効いているんだなと思いました。
    骨盤矯正もしてもらえて整った気がします。
    お店も綺麗でスタッフさんも感じがよかったです。
    しっかり通って夏までには痩せたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    筋肉痛になるということは、しっかりトレーニングできている証拠ですね♪
    その後の痩身骨盤矯正でダイエットの効果がUPします!

[投稿日] 2023-05-01 21:24:48.0

1ヶ月通い放題でこの価格はものすごく安いので週2回くらいで通っています!
    トレーニングにも慣れてきました!
    筋肉つけるために頑張ります!

当店は通いやすいよう、通い放題の月額制にしております。
    ぷりん様はしっかり週2回トレーニングされて素晴らしいです!
    この調子で一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-04-11 17:00:09.0

2ヶ月間本気で頑張りたくて始めました!
    まだ始めたばかりなので見た目に変化はありませんが、筋トレの感覚があるので筋肉がついてくれると信じます!
    いつも片方の足に重心を置きがちで片方だけ重いので、整体するとスッキリします。
    これから2ヶ月間、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    本気で頑張りたいという決意、素晴らしいです!
    しっかりトレーニングして、太りにくく痩せやすい、引き締まった身体にしていきましょうね!
    今回の骨盤矯正でまた歪みがリセットされましたので、日常生活での心掛けお願いします^_^
    これから2ヶ月間一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-04-04 11:50:33.0

初めての利用です!
    寝るだけ新感覚トレーニングなんて嘘みたいですが終わったあとはなんとなく体がトレーニング後のような感覚でした。
    少し疲労感がありますがすごく効果を実感出来る気がします。
    これなら続けれそうです!!!

寝るだけ新感覚トレーニング初回トライアル【ラクトレ+痩身骨盤矯正】

ご来店ありがとうございます!
    実際に筋肉収縮をしておりますので運動と同じ効果を得られます!
    痩身エステというよりパーソナルジムに通う感覚でお越しいただければと思います♪
    これから身体作り一緒に頑張りましょうね!

シアスリム(CIA SLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー