3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. シアスリム(CIA SLIM)   >

ネルダケ シンカンカクソウシンダイエット シアスリム ソウシンセンモン

• 岐阜県岐阜市平和通1-5長良サンモール2F
  • 岐阜バス「長良北町6」バス停の目の前【専用駐車場20台完備】

ぴーすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 15:25:28.0

暴飲暴食や運動不足により、体重がかなり増加してしまい、ぽっこりお腹が気になっていました。
    本格的なジムに通うのはハードルが高いけど、こちらのお店では、横になってるだけで腹筋が鍛えられると知り、すぐに予約しました。
    どんなお店か緊張しましたが、スタッフさんは優しく、とても丁寧な対応で安心しました。
    忙しい時でも、可能な限り週1回、それ以外は、できるだけ週2回は通うようにしています。 マシンのレベルをMAX(10)にしてもらっていますが、お腹の奥の方まで効いてるのが分かり、楽しいです。
    せっかく通うなら、少しでも早く痩せたいと思い、飲酒量を減らし、大好きなポテチも控えるようになりました。
    ただ、ストレスでドカ食いになっては意味が無いので、チョコやから揚げなど、好きなものは程々に食べつつ、普段はヘルシーなものを多く選ぶようにしています。すると、いつの間にか体重が5kg減っていました!
    スローペースですが、このまま通い続けて、目標体重に近づけたいです。

【ラクトレ マンスリーパスプラン】の方のご予約はこちら

寝るだけ新感覚《痩身ダイエット》CIA SLIM【シアスリム】痩身専門からの返信コメント

しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪
    当店のラクトレは、たった20分寝転んでいるだけでジムで筋トレをするのと同じ効果がありますので、ぴーすけ様のように「本格的なジムに通うにはハードルが高い」と感じる方にとってもおすすめです!
    筋肉を鍛えることで、リバウンドしにくい身体に近づきます!
    そして、ラクトレの電磁パルスは筋肉に反応するのでレベルを上げるごとに激しい刺激となります。
    レベルMAXですと、かなりの効果が得られますよ!
    週に1回でも、続けていただくと効果は出ますのでご安心ください(^^)
    お食事もしっかりと見直し、改善されて素晴らしいです!
    ラクトレ×お食事改善は最強タッグなので、これからもご褒美を程々に摂りつつ、ヘルシーなお食事を続けていきましょう!
    一気に体重を下げてしまうと代謝まで下がってしまいますので、ご自身に合ったペースで体重を落としていくのがベストです♪
    この調子でこの習慣を継続していき、目標体重に近づきましょう!

[投稿日] 2024-04-26 17:49:34.0

最近忙しくて週1回で来てますが、食事のことを教えてくれてそれを続けているので体型が変わって来たのが分かります。
    履きたかったパンツがまた履けるのは嬉しいです。
    食事の知識が曖昧でダイエットも中途半端でしたが、今回は苦しくもなく、運動はラクトレだけで続けられるのは嬉しいです。

女性のなかったらいいのに!を叶える☆座るだけ【膣トレ】お試しコース

[投稿日] 2024-04-19 19:28:30.0

他人事だと思っていた尿漏れが自分の身にも起き、なす術なくいたところに、こちらを見つけてすぐに予約をしました。
    ただ座っているだけで尿漏れ改善できるなんて最高ですね。しばらく通って改善していきたいです。

ご来店ありがとうございます。
    座るだけの膣トレ体験に驚かれたのではないでしょうか!
    当店の膣トレは、20分座っているだけで2万回の筋収縮が可能なので、膣トレの方法がわからない方におすすめです。
    お悩み改善できるよう、スタッフ一同サポートしてまいりますので、分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 21:26:19.0

週に2回通っています。
    お腹と足が引き締まった気がします。
    体重も少しづつですがしっかり落ちてきています。
    周りに痩せた?と言われる回数が増えて嬉しいです。
    これからも頑張ります!

【レギュラー、ゴールド マンスリーパスプラン】の方のご予約はこちらから!

効果を実感いただけ嬉しく思います!
    しっかり通っていただけた+食事管理を行なってきた効果が出ていますね♪
    素晴らしいです★
    なにか分からないことなどあればいつでもご気軽にご相談下さい(^^)
    これからも骨盤矯正、ラクトレ共に継続していきましょう!

[投稿日] 2024-04-02 17:13:42.0

今月もありがとうございました!
    ジムとの併用と、食事改善でだいぶ理想の体に近づいています!
    自分で鍛えられない部分を徹底的に筋トレしてくれるので助かります。

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)or座るだけ膣トレ(20分)

効果を実感いただけて嬉しく思います。
    スポーツジムと食事管理にラクトレをうまく併用いただけた結果ですね!
    素晴らしいです♪
    当店のラクトレはご自身では鍛えづらいインナーマッスルをしっかり鍛えていきます!
    この調子でどんどん理想の自分へ近づいていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-02 12:03:00.0

想像以上の衝撃で痩せそうです。
    終わった後は特に足の筋肉が凄く疲れます。
    施術中はYouTubeも見れるので暇はしません。
    食事のアドバイスももらえるので助かります。
    通いたい放題でこの価格であればかなりコスパいいと思います。
    目標達成できるように頑張ります。

ご来店ありがとうございます!
    当店のラクトレは実際に筋トレしているのと同等の効果、それ以上のが得られますので運動が苦手な方にぴったりです!
    施術中のYouTubeは皆さんに喜ばれております(^^)ありがとうございます!
    食事管理のアドバイスもいつでもご相談くださいね!
    理想の自分に近づくために、しっかりラクトレ&食事管理していきましょうね!

• SCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:09:23.0

食事のわからないことはLINEでしっかり教えてくれて助かります。
    通いたい放題でこの価格ならかなりコスパいいと思います!
    施術後はしっかり運動した後みたいに身体がだるくなりいい感じです!
    お店も綺麗で店員さんの対応も良いです。
    これからも頑張って通います。

ご来店ありがとうございます。
    ご好評いただけ嬉しく思います。
    当店のラクトレは、しっかり筋トレをした感覚になりますので達成感がありますね!
    食事管理のアドバイスはいつでも受け付けておりますのでご利用くださいませ♪
    この調子で理想の身体に近づきましょう!

[投稿日] 2024-03-27 18:56:58.0

ダイエットはなんとなくの知識しかないまま通い始めたけど、ラクトレは寝てるだけで食事のことは教えてくれるので初めてちゃんと結果の出るダイエット出来てます!
    履けなかったスカートが履けるようになったのは嬉しいです!!
    目に見える結果がほんとにうれしいです。

効果を実感いただけて嬉しく思います。
    しっかり食事制限とラクトレを続けてくださった結果ですね!素晴らしいです!
    食事制限に関しましては、知識の無い方でもしっかりとサポートいたしますのでご安心ください♪
    またいつでもご相談くださいませ(^^)
    この調子でどんどん理想の自分へ近づいていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-26 01:12:02.0

見た目も体重もだいぶ変わってきました。
    食事もわからないことはしっかり教えてもらえるのでありがたいです。
    骨盤矯正もしてもらえるので、体も楽です。
    しっかりキープできるように頑張ります。

効果を実感いただけ嬉しく思います!
    しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪素晴らしいです!
    お食事等分からない事ございましたら、いつでもご気軽にご相談下さい(^^)
    この状態をキープできるよう骨盤矯正、ラクトレ共に継続していきましょう!

[投稿日] 2024-03-06 13:29:22.0

ダイエットを試みては運動が続かなく、諦めていたところCIA SLIMさんをネットでみつけました。
    スタッフさんも愛想がよく、親身に話を聞いてくれました。
    寝ているだけなのに施術後は本当に筋トレしたみたいな感じで不思議な感覚でした。
    時間も短く着替えたり化粧を落とさなくてもいいので助かります。
    食事面もプロに相談できるみたいなのでわからないことは聞いてみようと思います。
    痩せれるように頑張って通ってみようと思います。

【SNSで話題】1ヶ月後は"痩せた?"と言われる! 寝たまま痩身☆お試しコース

ご来店ありがとうございます。
    寝るだけトレーニングの体感に驚かれたのではないでしょうか(^^)
    当店のラクトレは、寝転ぶだけで筋トレをしているのと全く同じ効果が得られますので、運動が続かない方にオススメです!
    初回は説明などでお時間かかりますが、次回からは30分以内でお店を出られますのでお仕事やご予定の合間に是非ご利用ください♪
    ダイエットにはどうしてもお食事改善が必須となりますので、いつでも相談してくださいね(^^)
    これからラクトレ×食事改善で、理想の身体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-05 03:00:40.0

週に2回通っています。
    通い放題なのでありがたいです。
    ちょっとづつですが体重も順調に減っています。
    お腹と足がスリムになってきているのも自分でわかるので嬉しいです。
    食事管理もしっかりしてこれからも頑張りたいと思います。

ご好評いただけて嬉しく思います。
    しっかり食事管理&週2回通っていただけた効果が出ていますね♪
    当店のマンスリーパスプランは月額で通い放題なので、ご気軽に通っていただけます!
    この良い習慣を続けて、更に理想のお身体に近づきましょう!
    ダイエットの相談もお待ちしておりますね♪

• SCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:25.0

はじめにしっかり説明していただけたので安心してうけられました。
    通い放題でこの価格はかなりお得だと思います。
    ラクトレは想像以上の衝撃でびっくりしました!
    しっかり続ければ痩せそうです!笑
    骨盤矯正もスッキリしました!
    コロナ太りを解消するためにしっかり通いたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    当店のラクトレは、筋トレをしているのと全く同じ効果なので、どうしても継続が必要となります。
    その為、継続しやすいよう月額プランをご用意しております!
    骨盤矯正も含まれるお得なプランもございますので是非ご利用ください♪
    これからラクトレ×食事改善で、一緒にコロナ太りを解消しましょう!

[投稿日] 2024-03-01 16:50:43.0

今月もありがとうございました。
    次回予約で半額になるので、毎月安く通えて嬉しいです!
    月1程度でしか来られないのでラクトレに頼らず、スポーツジムや食事管理も頑張ります!
    また来月もお願いします!

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

当店の都度払いプランは、次回予約されると半額になりますので、ぷりん様のように月1回の頻度でご利用される方にとってもオススメです!
    ご自身でもトレーニングや食事改善されている方は、月1回のラクトレでも効果が出やすいです!
    決して無駄ではありませんのでご安心くださいね♪
    この調子で目標に近づきましょう!

• Kozzzzyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:46.0

体験でうかがったので効果はまだ特にわかりません。
    たぶん何回か行かないと効果は出ないんだと思います。
    料金システムが、次回予約で半額になる価格設定が怪しいなと思ってしまいました。
    一度持ち帰って検討したかったのですが、次回予約取らないと倍の金額を払わないといけなくなるので、もう行けないですね。興味はあったんですが、体験に行ったその日に契約しないと損するシステムが合いませんでした。

1ヶ月後はなんか痩せた?と言われる! 寝たまま痩身☆お試しコース2,980円

ご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は不十分の説明に加え、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はKozzzzyyy様からの意見を参考にさせていただき、見直しをさせていただきます。

• あゆあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:04.0

1ヶ月で体の写真を比べたら凄く変化がでました!
    通ってよかった!

ご好評いただけて嬉しく思います。
    しっかり食事管理をされた&週2回通っていただけた効果が出ていますね♪
    この良い習慣を続けて、理想のお身体に近づきましょう!

[投稿日] 2024-02-27 15:15:28.0

周りの子からも痩せたね!って言われるくらいになりました。
    CIA SLIMさんでは寝てるだけですが、お家でも食事やちょっとした運動を取り入れて頑張ってます。
    これからもこの体型をキープ出来るように頑張ります!

ご好評いただけて嬉しく思います。
    ご自宅でもちょっとした運動を取り入れられて、素晴らしいです!

[投稿日] 2024-02-15 03:00:49.0

週に2回通ってます。
    体重もしっかり減り、お腹周りや太ももが引き締まってきているのが自分でもわかります。
    食事などのわからないことなども実績あるトレーナーがしっかり教えてくれるので助かります。
    短い時間で終われるので時間がない方や忙しい方にもおすすめです。

しっかり週2回通っていただけた効果が出ていますね♪
    食事管理やダイエットのご相談いつでも受付しておりますのでご気軽にお問い合わせくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-01 08:47:31.0

今月もありがとうございました!
    やはり効く、、、普段から自分で筋トレをしていますが比にならないくらいの衝撃です!
    食事のアドバイスも個人的に聞けるのでありがたいです。
    また来月もお願いします。

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

当店のラクトレは、ご自身で鍛えるのが難しいとされるインナーマッスルをしっかり鍛えることができますので、ぷりん様のようにご自身でもトレーニングされている方におすすめです!
    食事アドバイスはいつでもLINEで可能なので、ご気軽にご利用くださいね♪

[投稿日] 2024-01-28 19:12:26.0

30分で終わるので予定も組みやすいです。
    食事管理も教えてくれるの助かります。
    初めてダイエットが続いてて効果もあるのでこれからも頑張ります!

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

当店のラクトレはお着替えの必要が無く約30分で終われるので、お仕事帰りや予定の合間にサクッとトレーニング可能です!
    食事管理のご相談LINEもいつてもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 18:55:29.0

短い時間で終わるので続けられます。
    体重も見た目もしっかり変わってきました。
    周りからも痩せた?と聞かれることが多くなり嬉しいです。
    実際にズボンのサイズもダウンしました。
    食事指導も詳しくしてくれるので助かります。
    店員さんの対応も良いです。

しっかり週2回通っていただけた効果が出ていますね♪
    周りの方に気づいてもらえると嬉しいですね(^ ^)
    ダイエットにお食事は必要不可欠なのでこの調子で続けていきましょう!
    分からないことございましたらご気軽にご連絡くださいね(^^)
    この良い習慣を続けて、理想のお身体に近づきましょう!

[投稿日] 2024-01-05 21:27:16.0

着替えなどもいらないので、仕事がえりにそのまま立ち寄れるのでありがたいです。
    施術の次の日は軽く筋肉痛になります。
    お腹周りも足まわりも引き締まってきているのがわかります。
    周りにも痩せた?と聞かれることが多々あり嬉しいです。
    まだまだ頑張ります。

しっかり週2回通っていただけた効果が出ていますね♪
    周りの方に気づいてもらえると嬉しいですね(^ ^)
    当店のラクトレはお着替えの必要が無く約30分で終われるので、お仕事帰りや予定前にサクッとトレーニング可能です!
    食事管理のご相談LINEもいつてもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 13:08:33.0

下半身が気になってたけどラクトレ始めてから細くなりました。
    骨盤矯正もしてくれるのでバランスも良くなって嬉しいです。
    施術時間も30分くらいなのであっとゆう間に終わるので予定も組みやすいの凄いいいです!!
    これからも頑張ります!

しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪
    当店のラクトレは、お着替えの必要もなく、30分で施術が終わりますので、お仕事帰りの方や予定の合間にご利用いただく方が多いです(^^)
    この調子でいい習慣を継続していきましょう!

[投稿日] 2023-12-28 09:06:14.0

今年最後のトレーニングでお邪魔しました!
    体重が増えないよう、年末年始しっかり食管理したいと思います!!
    また来年も宜しくお願いします!

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

本年しっかりと通ってくださりありがとうございました。
    お正月は食べる機会が増えますので、食べ過ぎ注意でしっかりとお身体を休めてくださいね♪
    来年もスタッフ一同、お待ちしておりますので、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-15 17:40:51.0

筋肉が勝手に動く感覚は未だ慣れず、毎回心の中でうぉーー!と叫んでいます(笑)
    毎回達成感がすごいです。
    近くにあったら週に2回行きたいところですが、、、、なかなか遠いのでこの調子で月1通わせてもらいます!

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

勝手に筋トレしている感覚、不思議ですよね(^^)
    ご好評いただけて嬉しいです!
    月1と言えど、ぷりん様はスポーツジムと当店を併用されておられますし、食事制限もしっかりと取り組んでおられるのでしっかり効果が出てきますよ♪
    この調子でいい習慣を継続していきましょう!

[投稿日] 2023-12-13 10:31:36.0

今までダイエットがうまくいかない事が多かったけど、ラクトレ初めてからはちゃんと見た目に変化あって嬉しいです!
    運動だけじゃなくて食事のことも教えてくれるので助かってます。
    骨盤矯正もしてくれるのでバランスも整いキレイになっていくのが楽しみです。

しっかり通っていただけた効果が出ていますね♪
    食事管理はダイエットに必須事項となりますので、いつでもご相談ください(^^)
    骨盤矯正も続けていただけているおかげで、少しずつ戻りが少なくなっていますよ♪

[投稿日] 2023-12-13 07:07:14.0

週に2回通っています。
    着替えとかもいらないので気軽に隙間時間に通えるのがありがたいです。
    お腹も足も引き締まってきています。
    体重も減り、見た目も変わってきました。
    周りからも痩せた?と言われることが増えて嬉しいです。
    目標までもう少し頑張ります!

しっかり週2回通っていただけた効果が出ていますね♪
    周りに気づいてもらえると嬉しいですね(^ ^)
    お食事など、分からないことございましたらいつでもお問い合わせください♪
    この調子で目標に向けて継続していきましょう!

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:10:40.0

いつも通り不安なく出来ました。
    緊張させない感じがすきでふ。

【都度払い】セルフ脱毛(20分)

何かご不明点などございましたら、いつでもお声がけくださいね(^^)

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:35:26.0

月1ですが、毎回楽しみに通っています。
    インナーマッスルは自分で鍛えるのが難しいらしいので、寝ているだけで鍛えられるのは嬉しいです。
    また来月もお願いします!

【都度払い】ラクトレ2ヶ所(20分)

ぷりん様は、スポーツジムと当店の併用で素晴らしいです!
    インナーマッスルは確かにご自身で鍛えるのが難しいとされておりますが、当店のラクトレで簡単に鍛えられます!
    月1回でも積み重ねるとしっかり効果でてきますので、継続していきましょう♪

[投稿日] 2023-11-22 10:45:01.0

ここに通い始めてからちゃんとダイエットが続いてます。
    しっかり効果も出てタイトなスカートもパンツも履けるようになりました!
    体重の変化はあまりないけど体のラインが引き締まりました。
    これからも健康的に綺麗になりたいので頑張ります!

効果を実感いただけて嬉しく思います!
    しっかり週二回、通っていただけた効果が出ていますね♪
    筋肉は脂肪よりも重い為、脂肪が減って筋肉が増えることにより体重に大きな変化がでないこともございますが、見た目は確実に変わっています!
    大切なのは見た目ですので、この調子で更に引き締めていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-11-20 01:04:00.0

週に2回通っています。
    着替えなども必要なく短い時間で終われるのでありがたいです。
    体重も見た目もしっかり変わってきて周りからも痩せた?と聞かれることが増えました。
    本当に少しの食事管理と寝ているだけで体重も見た目もかわりびっくりです!
    少し自分に自信がもてるようにもなれました。
    目標達成までしっかり頑張ります。

しっかり週2回通っていただけた効果が出ていますね♪
    当店のラクトレはお着替えの必要が無く約30分で終われるので、お仕事帰りや予定前にサクッとトレーニング可能です♪
    食事管理はダイエットに必須事項となりますので、これからも良い習慣を続けてください(^^)
    この調子で目標に向けて継続していきましょう!

シアスリム(CIA SLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー