4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体院せいじ   >

カタコリヨウツウネコゼムクミ コツバンコッカクキョウセイサロン セイタイインセイジ

• 北海道札幌市中央区南4条東1丁目4-1フォーシーンBLD713
  • 地下鉄東豊線豊水すすきのより徒歩5分 地下鉄南北線すすきのより徒歩8分
  • rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:59.0

施術は痛いですが、痛い分効果があると思います。

2回目~ 小顔矯正 + 全身整体+骨格・骨盤矯正 55分¥6000

【肩こり/腰痛/猫背/むくみ】骨盤・骨格矯正サロン  整体院せいじからの返信コメント

痛いの我慢しながらも2回目のご来店ありがとうございました!!
    効果実感していただき嬉しいです!!
    痛いの我慢しながらのご予約とご来店またお待ちしております!!笑

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:30.0

すごく優しい方で、説明がとても丁寧でわかりやすく施術後も身体が楽になりました。また通いたいです。

初回 全身整体+骨格.骨盤矯正.カウンセリング時間含む 55分¥5000円

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後体楽になったみたいで良かったです!!
    いつでもお待ちしてますので宜しくお願い致します!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:51:32.0

お友達に紹介して頂いて、初回で身体の軽さを実感したくらいもう行かないとダメな身体になりました笑
    職業柄首と肩が激痛になる事が多いので、これからもお世話になろうと思ってます。
    施術は痛く感じる所もありますがその後の身体の楽さが全然違うので、今後もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    本当に肩と首の筋肉が硬くて大変そうですよね!!
    施術後に少しでも楽になったと感じていただき嬉しく思っております!!
    今後とも宜しくお願いします!!

• なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:03:19.0

身体の至る所に痛みがありましたが、
    全て改善されました!
    流石です!

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    症状改善できたみたいで良かったです!!
    お仕事お忙しいかと思いますがお体にお気をつけくださいね!!
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:07.0

1年半前に腰椎椎間板ヘルニアになり、ずっと神経痛に悩まされ他の整体に行っても改善せず整骨院に通っても改善せず日々痛みと痺れを我慢し湿布を貼り続け腰の皮膚が変色するほどでしたが、初回で痛みと痺れが改善してヘルニアを患ってから初めて痛みと痺れがない日々を過ごせました。
    友人からの紹介で施術はとても痛いが効果があると聞き、藁にもすがる思いで行き、施術は確かに痛かったですが予想以上の効果でした!
    湿布とコルセットを手放せなかったのに今では使う事がほとんどなくなり、日常生活を普通に送れる事が嬉しいです。
    通っていた整骨院を辞めて担当スタッフさんだけを頼りにするレベルです。今後も通い続けさせてもらいます。

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    施術後にヘルニアからの症状改善してたみたいで良かったです!!
    痺れと痛みはツライですよね!!
    そしてこんなに早く症状が改善してるのは日頃されてるストレッチの影響が大きいと思います!!大変かと思いますがストレッチ継続してくださいね!!
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:11.0

2回施術を受けましたが、すでに体が変わっているのを感じています。1回目はとにかく痛くて、これで効果がなかったらどうしよう……と不安でしたが、帰り道ですでに歩きやすさを感じました。2回目は1回目ほど痛くなかったですし、更に体の動かしやすさを感じます。
    マンションの個室での施術ということで最初は緊張しましたが、明るいお人柄のおかげて楽しく時間が過ぎていきます。本当に痛いですがとってもおすすめです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    施術の際は痛いですが施術後効果を感じていただいてて良かったです!!
    院内の雰囲気にも慣れていただいたのも良かったと思います!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:53.0

2回目の利用でした。友達に紹介してもらい初めて行ったのですが、めちゃくちゃ痛いけどめちゃくちゃ良いよ!って激推ししてもらって病みつきになりました(笑)本当にめちゃくちゃ痛い!でもめちゃくちゃ良い!!初回は顔も施術してもらいましたが涙滲むくらい痛いけど痛み以上の効果が得られました。私も色んな知り合いに勧めてます。推しに会いに行く前とか大事な用事の前にも行きたい!またよろしくお願いします!

2回目~ 全身整体+骨格.骨盤矯正 55分¥5000

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    体が悪いと特に施術痛いんですよね!!
    でも体が良い方で落ち着いてくると痛みも減ってきますのでそれまでの辛抱ですね!!
    またお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!!

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:47:49.0

施術に対して一つ一つ丁寧に説明していただき、初めて整体院を利用しましたがとても効果を実感しました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    施術後効果を感じていただきとても嬉しく思っております!!
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• コウヘイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:58:09.0

さすがプロ!的確に体の歪みやズレを調整してくれました。
    施術は痛い場面もありますがその分終わった後はスッキリ!
    めちゃくちゃ整いました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思っております。

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    施術中は痛かったですが施術後スッキリされて良かったです!!
    今後とも宜しくお願いします!!

• acoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:17:43.0

最高!!この言葉につきます。施術後は羽が生えたように身体がとっても軽くなります。自分の仕事柄、もうほぐれることは無いだろうと諦めながら鍼灸やエステ、もみほぐしなど今まで沢山のお店に行きましたが、その場しのぎでは無い効果が実感できて通い続けたいと思ったお店は初めてです。紹介してくれた友人にも全力で感謝を伝え続けてます(笑)施術中の会話も楽しくお人柄もとっても良くて全てにおいて最高です。これからも宜しくお願い致します!

2回目~ 全身整体+骨格.骨盤矯正 55分¥5000

ご来店ありがとうございます!!
    短い期間で施術を受けていただけたので効果も出やすく満足していただいて本当に良かったです!!
    チョット褒められすぎて照れてしまいますしとてもハードルが上がってしまってますが、
    今後この口コミを見てご来店される方も満足していただけるように一生懸命施術させていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:19:47.0

結婚式前に通わせて頂きました!一回施術してもらうだけで違いがわかるくらい姿勢が良くなるのと身体がとても楽になります!通えば通うほど姿勢が良くなっていくので毎回感動します!
    接客もとても良く、空間も清潔です!
    いい店に出会えてよかったです!これからも通わせて頂きます!

2回目~ 全身整体+骨格.骨盤矯正 55分¥5000

結婚式前のお忙しい中通っていただきありがとうございました!!
    結婚式という人生の中でも大きなイベントに携わらせていただき嬉しく思っております!!
    頑張って来院していただいたので姿勢も良くなって本当に良かったです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!
    おめでとうございました!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:33.0

色々な整体に行きましたが、
    治療院せいじをこえる整体はないと思っています!
    痛い所もありますが、
    丁寧に施術してくださり満足度が高いです。
    雰囲気もよく会話も面白いので毎回行くのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

★【口コミ限定】施術後口コミ投稿された方 小顔矯正サービス/1回限り

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいことを言ってくださりありがとうございます!!
    日々一生懸命施術してて良かったです!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 01:10:01.0

この度は、かなり久しぶりに伺いました。ひどい身体なのに、きっちり整えてくださり、ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お久しぶりだったのでかなり筋肉硬くなってましたね!!
    お仕事大変なようですが日頃のケアをして元気にお過ごし下さいね!!
    またお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!!

• となさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:22:57.0

可動域が良くなりました。また行きたいと思います。

初回 小顔矯正+全身整体/骨格・骨盤矯正カウンセリング時間含む55分¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    可動域が良くなってて良かったです!!
    暑い日が続いてますが体調に気をつけてお過ごし下さい!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:37:35.0

本日もありがとうございました。
    初回の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。施術も痛気持ちよく、1回目から姿勢が改善され、これからも通いたいと思いました。小顔矯正も口角があがりやすくなり、全体的にリフトアップされた気がします。
    気さくに話してくださりサービス精神も旺盛で感謝しています。

先日もご来院いただきありがとうございました!!
    施術後、効果を実感していただいてるようでとても嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• nncさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:42:23.0

1回目はすごく痛かったのですが、2回目はそこまで痛くなく、効果を感じました。施術はもちろんですが、どこが歪んでいるか等を詳しく教えていただけたので、私生活でも教えていただいたことを意識して過ごすことができています。ありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございました!!
    初回の治療は悪い箇所が多いので施術痛いですよね!!
    それを我慢していただき2回目もご来院いただきありがとうございました!!
    我慢していただいた甲斐あって効果を感じていただけて良かったです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• しそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:21:51.0

丁寧に体の仕組みを説明いただいて、疑問が何一つ残ることなく施術していただきました!
    雰囲気もよく終始先生の話で盛り上げていただいて、痛いのも気にならないぐらい良い時間を過ごせました。
    肝心の施術も、術前後でこんなにも動きが違うのかというほど終わったあとはスッキリして、まるで魔法でも掛けられたのかと見違えるほどでした…!
    またお世話になります!

先日はご来院いただきましてありがとうございました!!
    ベタ褒めしていただいて照れちゃいます 笑
    冗談はさておき施術後体が楽になっていただいたみたいで僕も嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• 30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:24:00.0

初めて行きましたが、とても身体が楽になりました。
    自分の身体のことも知れて、良かったです。
    定期的に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来院いただきましてありがとうございました!!
    初めての整体でしたが施術の効果があったようで良かったです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:17:16.0

体の歪みと凝り食いしばり等、色々気になり整体を探していたところ、口コミが良かったので初めて伺いました。
    口コミ通り歪みと凝りが解消されとてもスッキリしました!通えば良くなっていく事を実感できました。
    またご丁寧に色々教えてくださり自分の体についても勉強なりました。リピート確定です!またよろしくお願いいたします。

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    なかなかしぶとい筋肉の凝りをお持ちでしたが施術後スッキリしていただいたようで良かったです!!今後とも宜しくお願い致します!!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:56:24.0

歪みが戻ってしまうまえに2回目受けれて良かったです。
    それでもやはり癖の強いところは痛かったけど、それだけ長年放置した代償だなと実感。
    今回は小顔矯正の痛みのほうが続いてます。
    また日を空けないうちにお願いしたいと思います。

短い期間で来ていただきありがとうございます!!
    まだまだ筋肉の硬いところは施術の際痛いと思いますが関節の可動域が以前より拡がっていたので良かったです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:21:32.0

初めて伺いました。初回ということもあり痛い部分もありましたが、可動域も広がり体もラクになりました。また近々お邪魔します!

初回 全身整体+骨格・骨盤矯正+ふくらはぎオイルマッサージ60分¥6000

ご来院いただきありがとうございました!!
    施術後に体スッキリされたようで良かったです!!
    お仕事大変かと思いますが体に気をつけて頑張って下さいね!!

• ぽんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:02:12.0

最初は小顔矯正で探していたのですが、せっかくなら全身もと思い予約しました。身体の歪みが気になっていたのですが、施術直後は全身がスッキリしました!左右の身体の歪みもなくなりこんなに変わるのかと驚きです。凝り固まっていたせいで痛みはありましたが、いろいろなお話をして気を紛らわせてくださったのであっという間に感じました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    施術後スッキリしていただいたみたいで良かったです!!
    歪みを安定させるために大変ですが日々のストレッチを頑張っていただければと思います!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:16:52.0

久しぶりのバキボキ調整。
    近場ではなかなかないので、思い切っていって大正解でした。
    音にはびっくりしますが、歪んでればあんな音もなるよねって納得します。
    先生の手が心配になるくらいの重症で笑
    姿勢の習慣で蓄積したものなので、気長に改善できるようにお世話になりたいと思える施術でした。

先日はご来院ありがとうございました!!
    体の歪みかなり酷かったので施術中は痛かったと思いますがよく我慢していただきました!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:52:25.0

とても良かったです。定期的に行きたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    満足していただいたようで良かったです!!
    またお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!!

• ISさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:26:09.0

2回目の訪問でした。
    相変わらずなまら痛いんですが、可動域の大幅な広がりを実感しています。
    こまめにお邪魔します!

先日もご来院いただきありがとうございました!!
    まだまだ施術痛いですよね!!笑
    体良くなっていったら今ほど施術の際の痛みは無いのでそれまでの辛抱です!!笑
    またお待ちしてありますので今後とも宜しくお願い致します!!

• まろたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:54:47.0

初めての整体でしたが、こちらにして本当によかったです!
    健康のために動画を観ながらの運動とストレッチを初めて数週間、なんか動画通りの箇所が伸びてない気がする…同じ体勢が出来ない…の日々が続き、長年の猫背も治したい!と勇気を出してクチコミの良いこちらにお願いしました。
    施術が進んでいくにつれて可動域がどんどん広がるのに感動しました!痛みにビビりまくってましたが、痛みよりも嬉しさが全然勝ちました!
    帰ってからいつものストレッチをすると、出来なかった体勢が出来るようになってる!正しいところが伸びてる気がする!でまた感動!
    翌日は施術直後より可動域が狭くなってることが分かって、それに気づける自分も嬉しくなりました!
    長年の悪い姿勢が少しでも良くなるように、定期的に通いたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    体の調子良いみたいで良かったです!!
    初めての整体ということで不安だったでしょうが勇気を持って来院いただきありがとうございました!!
    一生懸命治療しますので今後とも宜しくお願いいたします!!

• ISさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:44:24.0

初めてお邪魔しました。
    慢性的な肩こり、歯軋りに悩んでいたのですが久しぶりに体が軽く感じられました!
    強い圧での施術のため翌日の体への影響が気になりましたが、軽い筋肉痛程度で日常生活には支障ありませんでした。
    痛みの根本解決をしたいとずっと思っていたので、これからこまめに通って改善していきたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

先日はご来院いただきありがとうございました!!
    翌日の筋肉痛軽かったみたいで良かったです!!
    根本的な体の改善は時間と回数がかかりますが一生懸命治療させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• お嬢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:55:06.0

久しぶりの利用でしたが、やっぱりスゴ腕です!
    すごく身体がスッキリしました★またお願いします♪

久しぶりのご来院ありがとうございました!!
    かなり筋肉硬くなってましたが
    お体楽になっていただいたみたいで良かったです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:41:58.0

友人の勧めで伺いました。
    自分が思っていたよりも歪みがあったようで、施術後は特に首と腰が楽になりました!
    歩いた感覚も全然違い感動でした!
    これからも通いたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました!!
    体の歪みは自分ではなかなか分からない部分が多いですもんね!!
    そして施術後体が楽になっていただいたようで良かったです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:05:17.0

もう何回目かの利用になります 。
    初めてお伺いしたのは年明け前で 、新年を迎える前に身体のメンテナンスをしたく急いでお店を探してこちらの整体院に巡り会えました !
    歪み矯正系は初めてだったのでぶり返し等不安でしたが施術された所が直ぐに軽くなっているのが分かりびっくりしました 、そして次の日も全く痛くなく むしろ身体が軽く動かしやすかったです ♪
    先生の人柄も明るい方で施術中の痛みがいつもマシに感じます 笑
    1回目は少し痛いですが継続していくとどんどん痛みが無くなっているのが分かるのでこれから頑張って通いたいと思います 。
    これからもよろしくお願い致します !

2回目~ 全身整体+骨格.骨盤矯正 55分¥5000

いつもご来院いただきありがとうございます!!
    お仕事などで筋肉がとても硬くなってらっしゃるので、
    施術の際はかなり痛かったと思いますが我慢していただきありがとうございます!!
    その甲斐あって筋肉もほぐれて可動域が拡がってたので僕も嬉しかったです 笑

整体院せいじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー