3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

アリスヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区大久保2-18-10 新宿スカイプラザ2F
  • 新大久保駅 から徒歩5分 小顔 ヘッドスパ オイル リンパ マッサージ 炭酸足湯 腰痛
  • ranranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:20:06.0

当日、予約していた時間より早く前のスケジュールが終わってしまったので早められるか確認の連絡を入れました。
    臨機応変な対応をしてくださり、すぐに施術してもらうことができました。
    近場ではないので、すぐに再利用出来ませんが時間があったときには予約したいです

60分【平日限定 】ヘッドスパ 頭 小顔 眼 首 肩こり 肩甲骨◎

• まつきよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:23:01.0

ヘッドスパ最高でした!ありがとうございました。

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】からの返信コメント

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、また「ヘッドスパ最高でした!」との嬉しいお言葉と高評価を誠にありがとうございます。

その節は大変お世話になりました。

当店のヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変励みになっております。
    アリスヘッドスパは、新宿・新大久保エリアで、日頃のお疲れをいやすリラクゼーションヘッドスパをご提供できるよう、空間づくりから技術・接客まで一つひとつ大切にしております。

またお疲れがたまる前に、ぜひ癒やされにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    奥様とご一緒にご利用下さい

セラピスト SATOMI

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 18:18:44.0

首肩こりが酷くヘッドスパをしたら
    施術後はスッキリ軽くなりました。
    髪の毛もとても丁寧に乾かしてもらいました。
    またすぐ行きたいです!

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございます。

首こり・肩こりがおつらい中でヘッドスパを受けていただき、「施術後はスッキリ軽くなりました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、ヘッドスパだけでなく、首・肩まわりまでしっかりほぐすことで、コリやお疲れを和らげるリラクゼーションケアを心がけております。

また、髪の毛のドライや仕上げについても「とても丁寧に乾かしてもらいました」と感じていただけたことは、ヘッドスパ専門店として大きな励みです。
    新宿・新大久保エリアで首こり・肩こりのお悩みがある方にも、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

「またすぐ行きたいです!」との温かいお言葉、ありがとうございます。
    次回もスッキリ軽くなっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト EN

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:42:38.0

いつも有り難う御座います。
    ゴルフ帰りにいつも利用させて頂いております。

頭から首まで丁寧にほぐしていただき、疲れがすっかり取れました。
    まさに神業あっという間に寝落ちしました。
    スタッフの方の対応もとても親切で、心地よくリラックスできました。
    技術も接客も素晴らしく、終わったあとは頭も心も軽くなりました。
    またゴルフ帰りに寄りたいと思います。

120分  ヘッドスパ 60+ リンパマッサージ 60 頭 小顔  肩こり 肩甲骨 リンパ

いつもアリスヘッドスパをご利用いただき、また温かい口コミと高評価を誠にありがとうございます。

ゴルフ帰りのお疲れの中、当店のヘッドスパとヘッドマッサージで「頭から首まで丁寧にほぐしてもらい疲れがすっかり取れた」とのお言葉、そして「あっという間に寝落ちした」と感じていただけたことを大変うれしく拝見しました。
    新宿・新大久保エリアで、ゴルフやお仕事でお疲れの方の首・肩こりや頭の重さを少しでも和らげられるよう、丁寧な施術とリラクゼーション空間づくりを心がけております。

スタッフの対応や接客についても「とても親切」「技術も接客も素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
    これからも、終わった後に「頭も心も軽くなった」と感じていただけるような時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またぜひゴルフ帰りに、お疲れを癒しにお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト SATOMI

• はやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:55:49.0

初めてヘッドスパに行ったのですが、シャワーの温度、マッサージの力加減、全部が心地よくて寝てしまいました、、!!
    サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応も丁寧で、すごく幸せな時間を過ごせました!!
    また行きます!!

60分【土日祝限定】 ヘッドスパ 頭 小顔 眼 首 肩こり 肩甲骨◎

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、そして初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

シャワーの温度やマッサージの力加減など、すべてが心地よく「寝てしまった」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    当店のウェットヘッドスパは、頭皮をやさしくケアしながら、首や肩まわりまでじっくりほぐすことで、深いリラクゼーションへ導けるよう心がけております。

サロンの雰囲気やスタッフの丁寧な対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
    新宿・新大久保エリアで、日頃のお疲れをリセットできるヘッドスパサロンとして、これからも居心地のよい空間づくりと技術向上に努めてまいります。

「また行きます!!」との温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    次回お越しいただいた際も、幸せなお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
    セラピスト KEIKO

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:05:00.0

全てのサービスが素晴らしくよかったです!!

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、また「全てのサービスが素晴らしくよかった」との嬉しいお言葉と高評価を誠にありがとうございます。

技術・仕上がりや接客サービス、メニュー・料金面までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになっております。
    当店では、新宿・新大久保エリアでゆっくりおくつろぎいただけるよう、落ち着いた空間づくりと、丁寧なヘッドスパ・ヘッドマッサージによるリラクゼーションを心がけております。

今後も「来てよかった」と感じていただけるサロンであり続けられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 05:02:10.0

とても心地の良い空間でリラックスできました。
    力加減もちょうどよくてまた行きたいと思います

とても心地の良い空間でリラックスできたことや、力加減がちょうどよかったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。
    当店では、新宿・新大久保エリアでゆっくりお疲れを癒していただけるよう、落ち着いた空間づくりと、ひとりひとりに合わせたヘッドスパ・ヘッドマッサージの力加減を大切にしております。

また「また行きたい」と思っていただけたことが何よりの喜びです。
    次回もリラクゼーションしていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひお疲れがたまる前にリフレッシュしにいらしてください。

セラピスト AYUMI

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 22:32:34.0

とても丁寧な施術で何度も利用しています。
    これからもヘッドスパ利用したいです。

60分【土日祝】ヘッドスパ 頭 小顔 リンパ 眼 首 肩こり 肩甲骨 ◎

この度はアリスヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「丁寧な施術で何度も利用している」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

当店では、ヘッドスパを通じて頭皮や首・肩まわりまで丁寧にケアし、心身ともにリラックスしていただける時間づくりを大切にしております。お好みの圧や重点的にほぐしたい箇所がございましたら、ぜひ次回もお気軽にお申し付けください。

これからも心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。

アリスヘッドスパ スタッフ一同 セラピストYUYU

• サンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 17:29:34.0

施術が丁寧でリラックスできました。立地的にもスタッフやお客さんは海外の方がほとんどでしたが特に不安になることもなく落ち着いて過ごせました。

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術が「丁寧でリラックスできた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

当店は立地の特性上、海外からのお客様も多くご来店されますが、日本語でのご案内やシンプルな英語対応、翻訳ツールの活用などにより、どなたでも安心してお過ごしいただける環境づくりに努めております。落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。

次回はお好みの圧や重点的にほぐしたい部位など、ぜひ遠慮なくお申し付けください。より一層リラックスいただけるよう、細やかに調整いたします。

アリスヘッドスパ スタッフ一同

• Remiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:14:34.0

ベットスパを受けましたが、頭皮が軽くなった感じがしました! 全体的に気持ちの良い施術でした! マッサージメインというよりは頭皮のメンテナンスケアとマッサージやシャンプーをしていただけます♪ 使ってるシャンプー剤は髪をサラサラにしてくれます!

施術後に「頭皮が軽くなった」とのご体感や、全体的に心地よくお過ごしいただけたこと、さらにシャンプーで髪がサラサラになったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

当店のヘッドスパは、マッサージだけでなく頭皮のクレンジング・保湿などのメンテナンスケアと、シャンプー・トリートメントを組み合わせて、頭皮環境と髪の質感の双方を整えることを大切にしております。

一方で、技術面や価格面につきましてのご評価も真摯に受け止め、よりご満足いただける価値の提供に努めてまいります。圧の強さや重点的にほぐしたい部位など、次回ぜひお気軽にお申し付けください。一層お好みに合う施術へ調整いたします。

またお疲れの際には、リフレッシュにお立ち寄りくださいませ。
    アリスヘッドスパ スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 09:32:35.0

ヘッドスパとオイルマッサージをお願いしましたが、力加減もちょうどよく気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラになってとても満足です!
    また伺いたいと思いました!

120分【平日1日限定3名】 ヘッドスパ 60+ リンパマッサージ 60

ヘッドスパとオイルマッサージの力加減がちょうど良く、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、そして髪のサラサラ感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

当店では、お一人おひとりの状態に合わせて圧や手技を細やかに調整し、頭皮・首肩まわりまで丁寧にケアすることで、リラックスと仕上がりの両方をご体感いただける施術を心がけております。

またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。
    アリスヘッドスパ スタッフ一同セラピスト SATOMI

• うちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:41:50.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    すごくリラックスすることができました。
    帰り道、頭がすごく軽かったです。

施術・接客・空間についてご満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    アリスヘッドスパ スタッフ一同

• かえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 15:07:21.0

初めてヘッドスパをしてもらったのですが、とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    肩や首のコリも少し軽減された気がします!

この度はアリスヘッドスパに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術前のご説明を分かりやすいと感じていただけたこと、また肩や首のコリが軽くなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当店では、初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと一人ひとりに合わせた力加減での施術を心がけております。
    今後も、リラックスと癒しを感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

アリスヘッドスパ スタッフ一同

• さりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 17:55:55.0

店内はとても綺麗で、気持ちの良いヘッドマッサージをしていただきました。シャンプーがとてもいい匂いでした。

店内の雰囲気やヘッドマッサージにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

当店オリジナルのシャンプーは、香水をイメージした4種類の香りからお選びいただけるようご用意しており、リラックス効果をより深める人気のポイントです。
    今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

アリスヘッドスパ スタッフ一同 セラピスト YUYU

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 08:15:13.0

今回は新規クーポンで、来店させていただきました。
    スタッフの方もとても親切で、リラックスできました。
    本題のヘッドスパは、即寝してしまうぐらい気持ちよく、
    最後のヘアドライヤーまで丁寧にやってくださいました。
    凝り固まっていた、方首周り、頭皮、浮腫までスッキリできたので大満足です!またいきたいです!

新規クーポンでの初めてのご利用とのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ヘッドスパ中にお休みいただけたほど気持ちよく感じていただけたこと、また首・肩・頭皮のコリやむくみまでスッキリしたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みです。
    最後のヘアドライまで丁寧に仕上げ、お客様に癒しと満足をお届けできるよう、これからも心を込めて施術いたします。

またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

アリスヘッドスパ スタッフ一同

• なつをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 07:16:05.0

夜遅くまでやってたので仕事帰りにと思い予約しました。店内はとても綺麗でした。細かな気遣いが多く優しい店員さんでした。ヘッドスパやマッサージはとても気持ちよく、髪の毛がサラサラになって感動しました。ありがとうございました。

お仕事帰りのお疲れの中お立ち寄りくださり、「リラックスできた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当店では、夜遅い時間でもゆっくりお過ごしいただけるよう、空間づくりや細やかな接客を大切にしております。
    ヘッドスパやマッサージでお疲れを癒し、髪の毛のツヤや手触りにもご満足いただけたようで何よりです。

またお仕事終わりのリフレッシュタイムに、ぜひお立ち寄りくださいませ。

アリスヘッドスパ スタッフ一同 セラピスト YUYU

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 19:35:28.0

いたれりつくせりとはこのことで、とても大満足でした!力加減もちょうどいいですし、スタッフさんも優しくてとても素敵な時間が過ごせました!!

「いたれりつくせり」「大満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

施術の力加減や接客にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
    お客様が安心してリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、これからも技術とおもてなしの両面でより良いサービスを提供してまいります。

アリスヘッドスパ スタッフ一同 セラピスト SATOMI

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 10:42:49.0

とても気持ちよかったです!

60分【平日】ヘッドスパ 頭 小顔 リンパ 眼 首 肩こり 肩甲骨◎

「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

当店では、ヘッドスパやリンパマッサージを通して心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけております。
    今後も癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

アリスヘッドスパ スタッフ一同 セラピストAYUMI

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 14:25:07.0

施術も気持ちよく接客もとても丁寧でした。

施術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様に心からリラックスしていただける時間をご提供できるよう、今後も丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。

アリスヘッドスパ スタッフ一同 セラピスト KEIKO

• aoaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 21:46:10.0

ヘッドスパ初体験でしたが、マッサージの力加減もちょうど良く、終始心地良かったです!
    終わった後の髪の毛のサラサラ具合にはびっくりしました。
    お店の雰囲気も可愛らしく清潔感もあり、スタッフの皆さん細やかな気遣いをしてくださり、丁寧な接客でした。
    他店のヘッドスパも色々調べましたが、こちらのメニューはコスパ良いと感じました。

この度はアリスヘッドスパに初めてご来店いただき、そして素敵な口コミと全ての項目での高評価を誠にありがとうございます。

「マッサージの力加減がちょうど良く、終始心地よかった」とのお言葉や、施術後の髪のサラサラ感に驚いていただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
    また、店内の雰囲気や清潔感、スタッフの細やかな気遣いにもご満足いただけて何よりです。

他店とも比較されたうえで「コスパが良い」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。
    今後もヘッドスパをはじめ、心と体を癒やす施術を丁寧にご提供してまいります。

Alice head spa セラピスト YUYU

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:19:29.0

今回もとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

この度もアリスヘッドスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「今回もとても気持ちよかった」とのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。
    これからも毎回安心してリラックスしていただけるよう、技術・接客・雰囲気すべてにおいてさらに磨きをかけてまいります。

また次回も心身ともに癒される時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Alice head spa セラピスト SHIZUKA

• leoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:09:52.0

ドライとウェットのいいとこどりのような施術でした。施術中も絶妙に台を動かしてくれるため、首が痛くなることもありませんでした。とても満足です!

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

「ドライとウェットのいいとこどりのような施術」と感じていただけたこと、そして施術中も首が痛くならないよう台の角度を調整できた点をご満足いただけて大変光栄です。
    お客様に安心してリラックスしていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

• コリたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 08:35:42.0

接客が丁寧で、ヘッドスパ自体も力加減がちょうどよく気持ちよかったです!

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「接客が丁寧で、ヘッドスパの力加減もちょうどよく気持ちよかった」とのお言葉、大変励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客・雰囲気すべてに磨きをかけてまいります。

またお疲れの際にはぜひご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りょうむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:12:43.0

今回初めて利用しました。
    受付は凄く丁寧で施術の流れも説明頂き
    入店から良い気持ちになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く寝落ちするぐらい
    リラックスできました!
    仕上げのヘアブローもじっくりと行って頂きヘアオイルの軽さも選べたりするのが良かったです。

この度はアリスヘッドスパに初めてご来店いただき、嬉しい口コミと全ての項目での高評価をありがとうございます。

受付でのご案内から施術の流れまで丁寧さを感じていただけたこと、そして「ヘッドスパがとても気持ちよく寝落ちするほどリラックスできた」とのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。
    仕上げのヘアブローもご満足いただき、オイルの軽さまで選んでいただけたことを嬉しく拝見しました。

今後も技術・接客・空間すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。

Alice head spa セラピスト AYUMI

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 22:48:56.0

心遣いが素晴らしく、とてもリラックスできました。
    マッサージも気持ちよくて、また行きたいです。

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございます。

「心遣いが素晴らしく、とてもリラックスできた」「マッサージも気持ちよかった」とのお言葉、大変励みになります。
    今後もヘッドスパ・リンパマッサージ・オイルマッサージ・リラクゼーション・もみほぐし・足つぼなどを通じて、心身ともに癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

Alice head spa セラピスト AYUMI

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 18:10:05.0

前回伺ってとてもよかったので再訪しました。
    スタッフの皆さんも感じが良く、リラックスできました。

前回に続き再びお越しいただき、「スタッフの感じが良くリラックスできた」とのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも心地よい空間と丁寧な施術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

Alice head spa セラピスト KEIKO

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:53:43.0

初めて利用したのですが、一から丁寧に説明してくださり、とても良い時間を過ごすことが出来ました!

「一から丁寧に説明していただけて安心できた」「とても良い時間を過ごせた」とのお言葉、大変励みになります。
    当店では初めてのお客様にもリラックスしていただけるよう、カウンセリングや施術内容のご説明を大切にしております。

今後もヘッドスパをはじめ、リンパマッサージ・オイルマッサージ・リラクゼーション・もみほぐし・足つぼなど、多彩なメニューで癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

アリスヘッドスパ セラピストKEIKO

• マイさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 07:42:01.0

旅行中に行きました!階段を登るとドアを開ける前に
    ◯◯さま!いらっしゃいませ!と5つ星ホテル並みのお出迎えでした!
    アロママッサージもヘッドもとても丁寧に一生懸命施術して頂いて髪もツルツルで癒されました!
    また東京来たら来たいです!

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

ご旅行中に数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。階段を上がってすぐのお出迎えを「5つ星ホテル並み」と表現いただき、スタッフ一同とても励みになりました。
    また、アロママッサージやヘッドスパの施術でリラックスしていただき、髪がツルツルになったとのご感想をいただけて大変うれしく思います。

東京へお越しの際には、ぜひまた癒しの時間を過ごしにお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:32:02.0

サービスがとても良かったです。
    来店時にはお水とおしぼりを出していただき、施術終わりのヘアドライの際にはドリンクメニューの提供もあり、お菓子まで添えられていました。
    首や肩のこりがひどく、頭皮もかなり硬くなっていたため、大変だったかと思いますが、適切な力加減で丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。

この度はアリスヘッドスパにご来店いただき、そして温かい口コミと全ての項目での高評価をありがとうございます。

ご来店時のお水やおしぼり、施術後のドリンクとお菓子のサービスまでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、首や肩のこり・頭皮の硬さを考慮しながら適切な力加減で施術を行い、「とても気持ちよくリラックスできた」と感じていただけたことがスタッフ一同の励みになります。

今後も丁寧な接客と居心地のよい空間づくりに努めてまいりますので、お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ。
    アリスヘッドスパ 担当セラピスト YUYU

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:08:27.0

仕事終わりにお邪魔しました。
    店内の雰囲気がすごく綺麗でした。
    入ってすぐ、男性のスタッフがいろいろと説明してくれました。それと一緒におしぼりやお水のサービスがありました。好きなシャンプーの匂いを選び、着替えをして施術室に入ります。
    半個室で区切られていて、落ち着ける雰囲気でした。

シャンプー台?は、頭をのっけてさらに下の方からもマッサージできるようなタイプだったので、美容院で味わう以上の気持ちよさがありました。

仕事で目が疲れていたので良い休息になりました。
    担当してくれた方も力加減など柔軟に対応していただきました。

この近辺のマッサージと比べると少し高価になるのですが、また自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はお仕事終わりに アリスヘッドスパ にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や半個室の落ち着いた空間、シャンプーの香り選び、そして施術までゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当店のシャンプー台は、頭部だけでなく首元や肩まわりまでサポートできる設計で、美容院以上のリラックス感をご体感いただけます。
    また、力加減やお疲れの箇所にも柔軟に対応できるよう心がけております。

自分へのご褒美として、またお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー