5. アリス(Alice)   >

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】

アリスヘッドスパ

• 東京都新宿区大久保2-18-10 新宿スカイプラザ207
  • 新大久保駅 から徒歩5分  ヘッドスパ  アロマ オイル リンパ マッサージ  炭酸足湯

ajajaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:12:39.0

力加減もちょうど良く、1時間の施術でしたが気付いたら寝てしまいました。
    最後につけていただいたヘアオイルも髪がすごくサラサラになり大満足です。
    お店も写真映えしそうな雰囲気だったので、次は友人と来たいと思います。

《号外!30日まで限定》Alice式ヘッドスパ60分コース13800→8800円

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】からの返信コメント

ajaja様

ご来店ご利用ありがとうございます。

お休み頂けて良かったです、気に入って頂けた事がとても嬉しいです。

アリスで使ってるアイテムは人気よりも効果で選んでる物が多いので

満足頂けたかと思います

またのお越し心よりお待ちしております

是非ご友人大切な方にも

お伝え下さい

口コミありがとうございます

• ウーパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:13:37.0

接客も凄く丁寧でした。初めてコースの内容を説明していただき、匂いを5種類の中から選べます。お店の雰囲気も可愛くて最高です。髪の毛もとってもサラサラになりました。

人気No.1【眼精疲労&肩こり改善】脳疲労回復(首/肩/腕)120分17800→14800

• クルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:27:23.0

非常に良かったです。
    男性スタッフと女性スタッフでお出迎えしてくださいました。海外のお客さまが多いと聞き、はじめは不安でしたが、女性スタッフの施術が非常に良かったです。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    男性スタッフは元美容師だそうで、終わりのブローを担当くださいました。ヘアケアに関する情報をたくさん教えてくださいました。
    毛量が多いので施術担当の女性スタッフもブローを手伝ってくださいましたが、ここは慣れてなさそうで残念。
    顔に髪が当たりまくりだったので、練習して欲しいかなと思いました。

クルミ様

先日、ご来店ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

サービス、施術、接客、評価いただいたことありがとうございます。

ともに改善点もまだまだございますので、

全セラピストでご指摘のあった点を、

改善できるところはすぐ改善して、

次回お越しいただいた際に喜んでいただけるよう努めて参ります。

貴重なレビューありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:13:55.0

お店の内装が可愛いのでお姫様気分を味わえます!ツボ押しや肩マッサージは力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。温度設定は熱すぎずぬるすぎなくてちょうど良いです。頭皮マッサージも途中寝てしまうほどにとても心地良かったです。施術後もドリンクを出していただけるなど、最後まで素晴らしいサービスでした。お金貯めてまた行きたいです。

つん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

高評価の口コミレビューありがとうございます。

施術の点や、お店の内装やサービス面を、お褒めいただきありがとうございます。

スタッフ一同とても喜んでおります。

またご来店頂ける際も喜んでいただける環境作りをして参りますので、

お疲れの際やヘッドスパ受けたい時はぜひご利用ください。

素敵な口コミレビューありがとうございます。

次回お会いできることを心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:48:53.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    首と肩まですっきりしました。

4月春キャンペーン《頭皮毛髪集中ケア》90分ヘッドスパコース13800→8800

• MUTOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:51.0

非常に気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
    施術中・後の気遣いもよく、全体的な雰囲気も良かったです。

MUTO様

この度はご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューも、ありがとうございます

当店のサービスや施術をご評価いただきありがとうございます。

ヘッドスパ以外にもアロマオイルリンパマッサージなどございます。

頭と体両方のケアも一緒にできますので、そちらもお勧めしております。

お時間ある際は是非お試しください

アリスヘッドスパのようなウェットヘッドスパは3~4回までは1ヵ月から1ヵ月半ぐらいを目安に

ご利用いただければ、頭皮環境、毛髪環境がととのいますあくまでも目安ですので、

ご参考にご利用ください。

次回お会いできることを楽しみ心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:45:47.0

美容室の気持ちいいシャンプー髪洗いがずっと続けばいいのにという願いを叶えてくれました!終始寝落ちしてしまうほどリラックスできたのでまた来たいです!

まーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

当店の施術やサービスを喜んでいただきとても嬉しく思います。

担当したスタッフも喜んでおります。ありがとうございます。

アリスヘッドスパのシャンプーベッドはフルフラットなので、

その上でアロマオイルリンパマッサージが受けられますので、そういったコースもございます。

ヘッドスパと併用していただければより快適なリラックスをご体験できると思いますので、

ぜひ次回ご検討下さい。

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• みのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:22.0

はじめて来店しましたがここにして良かった!スタッフさん全員が丁寧で親切でした。施術もしっかりとして頂き、気持ちよくてスッキリ!!癒されました。毎月通いたいです。
    お店も清潔で写真通り。
    使用されてるヘアケア商品もいいモノばかりで安心でした。
    次回予約もさせて頂いたので楽しみです。

当店ヘッドスパはじめてのお客様にオススメ!ヘッドスパ60分コース8800→6000

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:17:57.0

地肌を綺麗にしたかったのと、眼精疲労がひどいので今回ヘッドスパをしていただきました。接客はとても丁寧で、髪もサラサラになりました。シャンプートリートメントドライヤー、全てちゃんとした良いものを使っている感じがします。
    地肌が脂っぽくなりやすいので、定期的に通ってリフレッシュしたいです。

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:21.0

店内は可愛くて、ヘッドスパのお部屋はキラキラしててリラックスできる暗さと音楽で癒されました。
    ヘッドスパは、上半身もしっかりほぐしてくれて力加減もずっとちょうど良かったです。
    とても気持ちが良くて、今までのヘッドスパで一番でした!!

みん様

先日はアリスヘッドスパご利用いただき、誠にありがとうございます

口コミレビューありがとうございます。

シャワールームはできるだけお客様にリラックスして施術を受けていただきたいので、

出来る限りの癒しの空間を作っております。

ヘッドスパは、90分コースからは、頭以外の首、肩周りも施術させていただきます。

次回お時間があれば120分コースもございますし、オイルリンパマッサージと、

組み合わせたコースもございますので、そちらもよろしければお試しください。

今までのヘッドスパの中で1番をいただきありがとうございます。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

このたびはありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:48.0

初めてヘッドマッサージを体験しました!お店の雰囲気も接客も素晴らしくて至れり尽くせりでした。
    頭だけでなく、肩やデコルテ、腕までしっかりとマッサージしていただき、とても体が楽になりました!
    また自分のご褒美にでも行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆうな様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

施術の内容などレビューしていただきありがとうございます。

施術面、サービス面を評価していただき、とても嬉しく思います。

当店のようなウェットヘッドスパは、

3回目まで周期的に1ヵ月から1ヵ月半が目安として望ましい周期となっております。

120分のヘッドスパコースもオススメですので、お時間がある際はお試しください。

次回ご来店の際も、喜んでいただけるよう精進して参りますので、

またのお越しをお待ちしております。

この度は口コミありがとうございます。

• あいくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:48.0

心地よいヘッドスパで、とても快適でした。

あいくら様

いつもご利用ありがとうございます。

新しく始めた次回予約割りをご利用頂きありがとうございます。

当店をご利用しやすい、サービスとなっていますので、

今後ともよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:59:56.0

素敵なサロンでした!施術してくれた方も丁寧で優しく、ゆったりと過ごして癒されることができました。トリートメントにもこだわっているとのことで、ヘッドスパもそうですがヘアケアの仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います。

み様

アリスヘッドスパを気に入っていただきとてもうれしいです。

Aliceのヘッドスパは、頭皮ケア、ヘアケア、ボディケアとしてお使い頂けます。

3回目までは周期的に1ヵ月から1ヵ月半を目安にご利用いただければと思います。

定期的にやっていただけると汚れなどもたまらなくなります。

髪の毛、頭皮が軽いまま維持ができます。

他にもコースがございますのでお選びお試しください。

うれしい口コミありがとうございます。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:52:45.0

正直、行く前はあまり期待してなかったのですが大満足でした!
    頭から肩、首までしっかりほぐしてくれるし、
    シャンプーも好きな香りをえらべてよかったです。
    内装も可愛くて、細やかな気遣いもよかったです。
    髪の毛はサラサラになってスッキリしました!また行きます。

ともみ様

アリスヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いい意味で期待を裏切られたことうれしく思います。

90分コースのヘッドスパをご利用いただき、大変うれしく思います。

120分コースもございます、そちらは水素ケイ素トリートメントが付いております。

カラーやパーマ、紫外線などの活性酸素の除去になるので、

老化防止のトリートメントとなっております。

ご興味ありましたらそちらのコースも次回お試しください。

アロマリンパオイルマッサージも体験できますので、

ヘッドスパ60分ボディ30分のコースもございますので、こちらも併せてお試しください。

貴重なありがたい、口コミありがとうございます。

またお会いできることを楽しみ、スタッフ一同お待ちしております。

はありがとうございます。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:56.0

頭から首、肩、デコルテしっかりとほぐして頂き
    頭皮もスッキリ大変満足です!
    施術中も心地よい空間にも
    リラックス出来て癒されました♪
    次は長めのコースを利用したいと思います。

最後のブローも美容院同様に丁寧に仕上げて頂けるので
    有難いです!

まみ様

この度は、たくさんヘッドスパサロンがある中、

アリスヘッドスパをご利用いただきありがとうございます。

施術を気に入っていただきとても大変うれしいです。

担当したセラピストも喜んでおります。

高評価の口コミレビュー誠にありがとうございます

次回はヘッドスパコース120分もございますので、

そちらのご利用もお試しください。

ヘッドスパだけではなく、アロマリンパオイルマッサージもメニューとしてございます。

ヘッドスパとの組み合わせも可能なので、ぜひご利用ください。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Chelseaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:31:27.0

My friend and I chose this salon as it was a convenient location and they could accept a reservation for two people. It was our first head spa and we thoroughly enjoyed the experience. The salon is clean and the environment is very relaxing. The staff used good pressure and was very polite even though I couldn't speak Japanese. I am overall very happy with the results of my head spa and plan to return again.

Chelsea様

Thank you very much for the other day. Thank you for coming with your friend. We are very happy that our service and treatment was something special for you. Please come and visit us again whenever you come to Shin-Okubo, Tokyo. All of our staff will continue to work hard every day to be the best head spa salon for our customers so that you will be pleased the next time you visit us. We look forward to seeing you again next time. Thank you very much.

• orcaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:38.0

大変良くしていただいたのですが、リピートはないかなと思いました。わざとではないと思うのですが、何度かシャワーを耳に直で当てられ中に水が入りました。
    力加減の確認などが特になく、途中かなり痛かった点や、乾かし方が雑で前髪に変な癖がついてしまった点も合わせると、8000円は少し高いです。他店のほうが良いと感じました。

orca様

沢山のヘッドスパサロンがある中

当店を選んでお越し頂きありがとうございます。

大変申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございます。

施術中に不手際がありました事、

心よりお詫び申し上げます。

真摯に受け止め再発防止に努めていきます。

すぐに見直し改善をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まろさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:15:06.0

大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    またうかがいたいと思います。

まろさん様

先日はご利用ご来店ありがとうございます。

今回の90分ヘッドスパコースを気に入っていただきありがとうございます。

ウェットヘッドスパは1ヵ月から1ヵ月半に1回

それを3回から4回繰り返していただき、

その後は1ヵ月半から2ヶ月目安にご利用いただければと思います。

頭皮の血行促進効果もありますが、

更に毛穴頭皮毛髪を優しく綺麗にととのえる効果のある、

ヘッドスパをヘアケア頭皮ケア予防としてご利用下さい。

このたびはレビューありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:59.0

内装も可愛く清潔でマッサージもとてもお上手。シャンプーもうっとりするほどのいい香りが選べて癒されました。日本の人気ブランドのヘアケア商品やクリームを使われているのも良いです。頭皮の状態も良くなるし髪質も柔らかく顔も明るくなるので、定期的に通いたいと思えるお店です。

もも様

この度はご来店ありがとうございます。

次回ご予約までありがとうございます。

担当セラピストヒカル.スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミレビューも店内の事などあげて頂いて、

いつご来店されても気持ち良く快適にくつろげるサロン作りを目指していきますので、

今後とも担当セラピスト共々よろしくお願い致します。

この度はありがとうございます。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:07.0

気持ち良すぎた。
    某10分以内に睡眠導入的なことをうたっているヘッドスパより私には合っていたかな!
    ヘッドだけじゃなく肩あたりまでしてくれるので、終わった後は本当にスッキリする!
    おすすめです!!

えりか様

先日はありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回ご予約、ありがとうございます。

日々ご利用して頂きやすいサロン作りを心掛けていますので、

次回お越しの際もご利用しやすく喜んで頂けるよう努めてまいりますので、

また次回ご来店の際もよろしくお願い致します。

素敵な口コミレビューありがとうございます。

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:11:21.0

初めてのヘッドスパでした。とても心地よく頭がスッキリしました。また機会があれば利用させて頂きます。

ゆうた様

先日ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ初めてのお客様、ヘッドスパ何回もご利用のお客様にも、

喜んで頂ける技術とサービスを、心掛けている中初めてのヘッドスパのゆうた様に、

喜んで頂けてとても嬉しいです。

ウェットヘッドスパは、頭皮環境を整えるのに適した施術になりますので、

お疲れの際、頭.頭皮が重い時など是非ご利用下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:22.0

ヘッドスパが気持ち良く大変満足しました。
    また伺います!

やまちゃん様

先日ご来店ありがとうございます。

アロマオイルリンパマッサージなどもございますので、

ヘッドスパとの組み合わせやお疲れの場所によってメニューお選び下さい。

当店のようなシャンプーなどするヘッドスパ、ウェットヘッドスパといいます、

血行が良くなりむくみなどとれますのと頭皮のケアにもなりますので、

1ヶ月から1カ月半のスパンが理想的ですので、

宜しければ是非またご利用下さい。

心よりお待ちしております。

この度は口コミレビューありがとうございます。

• りんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:40:38.0

カウンセリング、接客、施術、セキュリティ、ホスピタリティ、雰囲気、店内の内装、全てがレベル高く、大変良かったです。

何ヶ月か前ヘッドスパ、頭沐浴が好きで探していた所こちらのお店を発見。店内の内装が可愛く綺麗な雰囲気だった為気になっていましたが、普段行かないエリアの為なかなか行けず。この度やっと仕事で近くまできて、時間がありタイミングよく入れました。

最初日本人男性がによる丁寧なカウンセリング→お着替え→別なお部屋で中国系の女性の方による施術でした。

手持ちの貴重品入れの支給+ロッカーと万全のセキュリティで、安心する事ができました。

中国系のセラピストさんは寡黙ですが笑顔も多く、丁寧で、都度説明もきちんとしてくださる為ホスピタリティを感じました。色々なマッサージ、ヘッドスパに行きますが大変レベルの高い接客、施術だったと思います。

自宅からは比較的距離がありますがまたぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

りんか様

ご来店ありがとうございます。

丁寧な口コミレビュー誠にありがとうございます。

とてもいい評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ出来立てのお店なのでお客様にはご不便をお掛けする場面も、

あるかと思いますが一つ一つ丁寧にサービスを行い、

また更に喜んで頂けるサロン作りをしていきますので、

今後ともアリスヘッドスパ、担当セラピスト《ヒカル》を、

よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございます。

• あいくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:50.0

今回も良かったです
    帰った後寝れました
    また、よろしくです

あいくら様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

口コミレビューもありがとうございます。

施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。

お悩みのあるお客様は、

定期的に施術を受けてもらうと、

良く方向に向かっていきますので、

引き続きお手伝いさせて頂けたらと思います。

他のsnsなどにも投稿頂きありがとうございます。

この度は誠にありがとうございます。

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:55.0

日頃の疲れがリンパの詰まりにもなり、頭皮が硬くなっていたのですが、少し強めにやっていただき痛気持ちいい感じで良かったです。カッサが効きました!
    シャンプーは天然素材とのことでしたが、ゴム手袋をされての施術だったので、肌が弱い私にとっては肌への負担が少し不安に思いました。
    丁寧な接客をしていただきました。遠いのでなかなか伺えませんが、機会がありましたらまたお願いします。

さっこ様

ご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミのレビューもありがとうございます。

良かったです。疲れが楽に、なって頂いてとても嬉しいです。

次回ご来店の際はゴム手の事も言って頂きましたら、

すぐ対応致しますので、よろしくお願い致します。

ご不安な点お伝え頂きありがとうございます。

お疲れの際はまたご利用ください。

この度はありがとうございます。

• キースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:02.0

スッキリしました。  お店の雰囲気も接客も気に入りました。  施術も良かったです。 またお願いしたいです。

キース様

毎月ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューもありがとうございます。

担当したセラピストヒカルも喜んでおります。

次回もお疲れの部位に合わせてお好きなコースを選択して頂けたらと思います。

次回予約などもはじめましたので活用していただけたらと思います。

口コミレビューありがとうございます。

• マダオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 02:17:58.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。

施術の流れ
    コースの説明→シャンプー選択→会計→着替え(ラップタオルとガウンをお借りしました)→施術→ドライヤーの流れでした。
    頭皮が濡れるヘッドスパ初めてでしたがとても気持ちよかったです。頭だけでなくデコルテ周りも施術していただけました。指圧の圧は強すぎず弱すぎずで私には最高でした。頭皮浴は最初鳥肌立ちますが慣れると平気です。ちなみにシャンプーは香水の香りに似せたヘア&ボディシャンプーで、施術後お肌ツルツルになりました。
    髪が濡れるので、施術後ドライヤーしてくださいます。(自分でやりたい方は自分でやると言えば自分でできるそう)2名でドライヤーしてくださり、リファドライヤーやお高めなドライヤーがいくつもありました。なのでちょっとしたお姫様気分を味わえました。
    髪が濡れるヘッドスパを選択する場合、コース終了後30分は追加でかかると時間見ておいた方がいいです。ボディクリームやコテやアイロンもあるので、しっかり身支度して帰ることができますし、アイロンコテもリファでした。お試ししたい方はぜひ。

マダオ様

先日はご利用ご来店ありがとうございます。

こちらこそ申し訳ございません、口コミレビューありがとうございます。

丁寧なレビュー、当店がわかるレビューありがとうございます。

施術後の違いを感じて頂けてとても嬉しく思います。

ヘッドスパサロンなので

施術を評価頂けた事スタッフ一同喜んでおります。

次回もご利用ください。

この度は誠にありがとうございます

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:21:06.0

急な予約だったのにもかかわらず、施術してくれた方がとても親切に対応してくださいました。
    力加減も丁度よく、また内装も可愛らしい仕上がりになっており、とても癒されました。
    何よりもスタッフの方の親切なご対応に、心が温かくなりました。
    もし可能でしたらその方にまたお願いしたいのですが、お名前がわからず…教えていただきたいです。(韓国の方でした)

りさ様

ご利用ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

担当した《レン》も喜んでいます。

今回受けて頂いた施術は時間では真ん中のコースです。

お時間がない際は、30分施術コースを

お時間がある場合は、今回の60分施術コースか90分施術コースがございますので、

お疲度合いかお時間で選んで頂けたらと思います。

お気軽にお問い合わせご予約お待ちしております。

担当スタッフ《レン》を引き続きよろしくお願い致します。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:56.0

友人と2人で来店しました。急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    頭痛と眼精疲労と肩こりが酷かったのですが、終わった後は肩から上が軽くて感動しました。
    ぜひまた行きたいです。

わか様

先日ご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューありがとうございます。

良かったです。楽になって頂いて!

定期的に予防としてご利用頂くと楽に生活がしやすくなると思いますので、

お時間ある際は、是非ご利用ください。

またお会いできる事楽しみにしてます。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:38.0

仕事帰りに伺いました。
    新大久保はあまり訪れないので少し心配でしたが、駅からの道もわかりやすく、迷わず伺えました。

スタッフの皆さんもとても親切で、外国の方が多いですが対応は丁寧です。施術も気持ちよく眠ってしまいました。

ブローも綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    またお願いいたします。

ななみん様

先日ご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

喜んで頂けてとても良かったです。

お仕事終わりの時間でも、ご案内可能ですのでまたお疲れの際や

頭が重くなりましたらご利用下さい。

心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー