5. ココサロン(COCO salon)   >

COCO salon

ココサロン

• 東京都墨田区横川3丁目14ー2
  • 【押上駅徒歩5分】錦糸町駅/とうきょうスカイツリー駅/本所吾妻橋駅,各駅徒歩15分圏内

sknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:04.0

本日はありがとうございました。
    事情があり早めに終わると助かる旨伝えたところとても早く施術完了してくださり感謝しています。早く仕上げてくださったけれど丁寧で、眉毛メイクのアドバイスもいただきました。本当にありがとうございました。

skn様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

早めに施術を終えることができてよかったです。
    眉毛は穴が空いてる箇所もほとんどないので、お化粧も少しですが、楽になるかと思います!
    また何かございましたらご連絡ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:01:55.0

まつ毛の相談にのって下さりありがとうございます。
    毎回満足の仕上がりです。

パリジェンヌラッシュリフト/前回のご来店から35日以内のお客様

• Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:31.0

施術が早くびっくりしました!カールもとっても可愛く、またリピートしたいです!

【新規】次世代ラッシュリフト

Chika様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

まつげが長くてとてもキレイでした! 太さもしっかりしているまつげだったので色々調節させていただきました。今回カールをつけるデザインでしたが、立ち上げるデザインも長さが出てお似合いなのではないかなと思いました。デザインもそうですが、まつげのことで気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• むーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:11:55.0

施術が早くてあっという間に理想のまつ毛に仕上がってます。
    まつ毛がキレイに上がってると気分が良いです♪
    また、よろしくお願いいたします!

次世代ラッシュリフト/前回のご来店から30日以降のお客様

むーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

すごく嬉しいコメントいただけてとても励みになります。
    まつげの状態が凄く良い状態だと思うので維持してあげて下さい!

[投稿日] 2024-04-06 21:46:26.0

今回も予定より早く終わり、まつ毛も綺麗に上がりました!いつもありがとうございます^_^

次世代ラッシュリフト/前回のご来店から30日以内のお客様 通常4400円→

いつもご来店いただきありがとうございます!

お時間オーバーすることなく終えることができて良かったです。
    まつげの状態で気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:06:15.0

まつげパーマでおじゃましました。
    今回、担当スタッフさんの施術は2回めだったのですが、前回同様に希望どおりの仕上がりでとても満足です。サロンも清潔感があって居心地の良い空間でまた再来したいと思います。

まひな 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また是非お待ちしてます。

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 03:45:08.0

今回はバースデー特典お手頃価格の
    施術ありがとうございました。
    最近こちらのサロンに
    変更して数回になりますが
    スピーディーなのはもちろん
    生え変わりで細くなってるための
    アドバイス、
    太さや長さのプラン
    安心してお任せできます。
    本数も他店では見かけない(少なめ)
    プランがあり
    本当に助かります
    サロンも清潔感あって良いですね。

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本数も部分的に付けていらっしゃるのでまつ毛への負担も少なく済んでいると思います。
    エクステよりも自まつげの方が長くなっているまつ毛が多くなってきたのでまた、長さのご相談などできればなと思っています。

お時間ございましたらまたいらして下さい!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• せいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:54:33.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございました!

美肌♪イタリア発Wax脱毛[RICA]アイブロウ3000円

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛すごく整っていてきれいです。ワックス後はお肌が敏感な状態なので油分の多い化粧品などは2、3日お控えください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:20.0

知り合いの紹介で来店しました。
    受けた施術はマツパ+アイブロウWAX脱毛でした。
    カウンセリングの際に今より眉毛を少しだけ細くしたい
    という要望をお伝えましたが、結果、元の眉毛の1/2ほどの細さになってしまいました。施術直後に鏡で確認させて頂きましたがそこでどうこう言っても細さは改善できないため呆気に取られながら帰りました。スタッフさんとの完成イメージの共有が出来ていなかった私も悪いのですが、非常に残念な気持ちでいっぱいです。

ミキ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

仕上がりのイメージを確認していただき施術をさせていただいているのですが、うまく伝えられず大変失礼致しました。
    お時間作ってご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:05.0

直前の時間変更をお願いすることになってしまったのですが、快く臨機応変に対応してくださってありがとうございました。
    前回もまつげパーマをお願いしたのですが、パーマの持ちが良く、今回も根本から立ち上がてくださり大満足の仕上がりでした。
    またリピートさせていただきたいです。

マツパ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWax/前回のご来店から30日以内の方

りん 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2024-03-10 18:39:39.0

眉毛ワックスの毛抜きが痛くなかったのがありがたかったです。眉毛周りがツルツルになって化粧も楽になりました!ありがとうございます。

♪口コミ投稿クーポン♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ワックス脱毛後はお肌が敏感な状態になりやすいので、保湿をたっぷりしてあげてください。
    定期的にワックスをする事で眉毛の生えてくるスピードが遅くなってくるので、よければ今後も続けてみてください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:10:43.0

今回もありがとうございました!ここのサロンさんなら安心してお任せできます!いつもお世話になっております
    またぜひよろしくお願いします!

ともか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

下まつげのエクステはいかがでしたでしょうか。
    少しとれやすいので、洗顔等優しく扱ってあげて下さい!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:16.0

ひとりでゆっくり過ごせる空間でした。
    施術もあっという間に終わり、しかも理想通りの仕上がりで嬉しかったです!
    近くに良いお店を見つけられてよかったです!

sk様

デザイン変更はいつでも可能なので、色々試してみてください!
    乾燥しやすいので、保湿たっぷりしてあげてください。
    また、お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:56:41.0

メニューについて色々とお気遣いいただき、ありがとうございました!

美肌♪イタリア発Wax脱毛[RICA]アイブロウ3000円

sk様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は少し、眉毛の長さが短めの場所が多かったので少しやり方変えさせていただきました。
    眉毛の周りは保湿たっぷりめでお願いします!

[投稿日] 2024-02-28 19:26:59.0

いつも予定よりも早く終わり、まつ毛も綺麗に上がるので、通い続けています!これからもお願いしたいです。

ラッシュリフト/前回のご来店から30日以降のお客様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミいただけて、とても励みになります!!
    間隔を空けてご来店いただいているので、まつげの状態もとても良い状態だと思います。
    またお時間ある際、ご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• mizさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:27:28.0

夜に時間ができたため当日の予約でご対応いただきました。突然にも関わらずありがとうございました。
    久しぶりのまつエクで少々緊張していましたが、落ち着く雰囲気のサロンで安心しました。
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です。朝のメイク時間がかなり短縮できております。またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ☆カラーエクステ】ライトブラウン100本8000円☆

miz様

ご来店いただきありがとうございました。
    お時間ちょうど空いていてよかったです!
    カラーエクステなので、少しグルーを多めで付けさせていただきました。
    本数少なくなってきたら、また是非ご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:47:45.0

バイト先の先輩に仕上がりがとてもいいからとおすすめされたので卒業行事前に行きました。確かに上まつ毛の仕上がりが過去一でテンション上がって帰ったら目に違和感があり鏡を見てみると下まつ毛が上を向いていました。施術中にきっと上のまつ毛に巻き込まれたものだと思います。ただでさえ下まつげは眼球を傷つけていたのでなるべく入らないように気をつけていたのにこのようになってしまってとても残念です。上の仕上がりはほんとにサイコーでした

M様

下まつげ巻きこんでしまい、大変失礼致しました。テープを貼る際もっと気を配れればよかったです。
    ご指摘いただいた点、改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:23.0

この度は施術ありがとうございました。
    話しやすい雰囲気と技術に大感動でした!
    睫毛の仕上がりも満足で、評判も良かったです。
    機会があれば次回もお願いしたいです。

マツパ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWAX脱毛☆

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:58.0

早く着いてしまいましたが早く施術していただけました。
    他のサロンは予約してるメニュー以外のメニューを勧められることもよくありますがそういったことがなくストレスフリーでした。
    仕上がりも満足です。まつ毛についてもアドバイスいただきありがとうございました。

みゆう様

すぐにご案内できてよかったです。

暖房など使って乾燥しやすいので、美容液で保湿してあげてください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• せいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:47:42.0

相談にも丁寧に乗ってくれます。メニューについてあれこれ質問して、しっかり理解してから施術してもらいました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもとは違うメニューでの施術でした。眉毛の毛流れが整ってくるとメイクも少し楽になりかと思います。今回はお試しだったので、様子を見てみてください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:55:23.0

いつもありがとうございます!またぜひよろしくお願いしますっ

まつげパーマ(次世代ラッシュリフト)/前回のご来店から30日以降のお客様

ともか様

ご来店いただきありがとうございました。

少しお日にちが空いていたのでデザインの確認を再度させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    また、お時間ございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• kemyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:17:16.0

かれこれ1年以上お世話になっています。もちがいいのでいつも担当スタッフさんにお願いしています。施術後にまつ毛の状態に合わせてアドバイスもくださるので職人だな~って感心しています。今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします。

♪口コミ投稿クーポン♪

kemy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミありがとうございます。これからも頑張れます!
    いつも担当させていただいているので、まつげの状態などに変化があればお伝えさせていただきますね。
    気になる事などございましたら仰ってください。またお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:51.0

清潔感もあり、とても良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト/前回のご来店から35日以降のお客様

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パリジェンヌその後いかがですか?
    落ちてきた時左右差や、バラつきなどございましたら仰ってください。
    調節させていただきます。
    乾燥しやすいので、保湿はたっぷりしてあげてください。

[投稿日] 2023-12-13 12:27:49.0

いつも迅速な対応ありがとうございます!しっかりとまつ毛が上がりました。またよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげの状態がとても良いのでこのまま維持してあげてください!
    また、パーマ落ちてきましたらご来店下さい。お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• せいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:11:14.0

いつもスピーディに施術してくれてありがたいです。仕上がり綺麗です。

せいか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    眉毛の形もほとんどできていてとっても綺麗です。ワックス直後は敏感な状態なので保湿たっぷりしてあげてください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• kemyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:47:21.0

担当スタッフさんには約1年お世話になっています。今はメンテナンスのため、3週間に一度のペースでお世話になっています。いつもまつ毛の状態を見て原因と対策を端的に教えていただけて、少しずつまつエクの持ちが良くなってきています。腕も確かで信頼のおける方なので、とっても頼りにしています。

大人気!持続力UP!フラットラッシュ60本 通常4160円→

kemy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

60本のお付け足しのクーポンですが、いつも20本ちかく残っていてすごく、びっくりしています。
    以前お話伺った際、ケアをすごく丁寧にされているとお聞きしたので、ケアのおかげかなと思います。
    何か、まつげの状態などで気になる事がございましたら仰ってください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:31:23.0

眉毛ワックス剥がす時、うっすら涙が出るくらい…今まで通ったサロンで1番痛かったです。ハードワックス使用と予約メニューに記載はなかったです。眉毛は最初の確認で形どった時よりも細い仕上がり左右差が有り残念です。並行よりもアーチにとお願いしたのですが左はほぼ並行でした。
    椅子をリクライニングする時、スリッパを履いたままで邪魔だったので上がった後脱ぎたかったのですが適当に下に置いてくださいと言われ高いところから自分で脱いで床に置きました。綺麗な雰囲気で、眉毛とまつ毛で施術時間は短く良かったですが、総合的な満足度は低いです、、、

さやちゃん様

この度は数あるサロンの中から ご来店いただきありがとうございました。
    全体的に配慮が足りず大変失礼致しました。
    ご指摘いただいた点、改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:26:52.0

前回美容液のアドバイスをしてもらい1ヶ月しっかり付けたことでまつ毛がとっても伸びました
    そこに今回の施術をしてもらったので、マツエクをしているかのようにしっかり上がったまつ毛に大満足です^_^次回もまたよろしくお願いします

☆パリジェンヌラッシュリフト☆通常6600円→

じゅんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげ伸びていてすごく驚きました! 傷みなどもなくきれいな状態でした。
    パリジェンヌラッシュリフトで長さを最大に引き出しているのでより長さを感じれるのではないかなと思います!
    またお時間ごさいましたらご利用ください。お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:22:23.0

何度か通わせたいただいております。以前通っていたところより仕上がりも綺麗だし、毛の傷みも少ない気がします!それにお値段も高くなくてありがたいです!まつ毛痛んでなくて綺麗ですと言っていただいたのですがたいしたケアはしていないので、こちらのサロンが上手いのではと思っています。また宜しくお願いします。

まつ毛パーマ(次世代ラッシュリフト) ☆通常4400円→

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ケアされていないとは思えないほどキレイなまつげでした!
    今とてもキレイな状態ですが、もし傷みなど気になる場合はお薬調整してかけてさせていただくので、仰ってください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:16.0

今までで一番綺麗に仕上げていただきました。まつ毛が短いのが悩みでしたが、パリジェンヌじゃなくてもこんなに長く見せられるなんてびっくりしました!根元からしっかり引っ張ってくれたのがよかったのかな。カールも凄くナチュラルで大満足です。またぜひよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト☆初回5500円

あゆ様

すごく嬉しいお言葉とても励みになります!
    今回は長さを出したいとの事でしたので、根本からグイッとかけさせていただきました。
    パーマが落ちてきた時左右でバラつきなどございましたら、次回ご来店いただいた際にお伝え下さい!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ココサロン(COCO salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー