3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レディスペ ネイル(Redispe nail)   >

レディスペネイルノーラ

• 愛知県名古屋市中村区太閤1丁目1-3浜田ビル1階
  • ☆当日ご予約大歓迎☆【名古屋駅徒歩2分】

kana38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:11:26.0

毎回指名はしてないのですが、どのお姉さんも丁寧に
    ネイルして下さって感謝です…
    今回は定額のブルー系のネイルにシナモロールのシール
    付けて貰いました。
    キャラクターのシールがめちゃくちゃかわいかったので
    次回も何かポイントで入れてみたいです。

丁寧な可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございました!

【当店人気NO.1☆】100種の定額デザインネイルコース【名古屋駅/名駅店】

• toluさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:02.0

希望のデザインと私の要望のすり合わせを細かく行ってくださり、希望通りのとても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    スカルプ10本に持ち込みデザインと、かなり時間のかかるオーダーでしたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました、、!
    ぜひまた利用したいです!

【スカルプ10本アート】可愛いスカルプネイルはこちら☆【名古屋駅/名駅店】

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:17:49.0

【学割U24☆】長さ出し10本+アートフリー☆合計150分コース☆¥16500→¥14999

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:57:12.0

初めてお伺いしましたが、とってもスピードが早くて、そしてリーズナブルで驚きました!また機会があればお伺いしたいです。

【限定ゴールデンウィークのお得なクーポン☆】100種類の定額コース☆

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:05.0

説明がとても丁寧で、よかったです
    綺麗な仕上がりで満足してます

【ネイルの定番♪】大人気ワンカラーネイル♪【名古屋駅/名駅店】

• ひろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:56.0

コスパがとても良いです。

• うさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:09.0

お値段もお手ごろで施術も早く可愛くしてもらえて大満足です。また行きたいと思います。

【まるで宝石☆☆】奥行きマグネットワンカラー☆☆☆

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:25:47.0

4日でパーツ取れました。
    爪の形も左右非対称だったり、気泡が入ってたり、時間に焦ってるのは分かりますがもう少し丁寧にやって欲しかったです。

【ワンポイントがかわいい♪】ビジュー2つ付きワンカラーネイル♪【名駅店】

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:57:36.0

初めての長さ出しネイルで緊張していましたが、とても喋りやすくて安心しました!仕上がりもカウンセリングでの希望通りで、2週間程経った今でも欠けたりしていません!ぜひ次も同じ方にお任せしたいです^-^

【長いネイルがかわいい!】長さ出し10本+アートフリーコース☆

Redispe nail NouRa 名駅店【レディスペネイルノーラ】からの返信コメント

なお様

この後は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります^_^

その後ご不明な点ございませんか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^_^

またお会いできる機会をたのしみにお待ちしております。

レディースぺネイルノーラ あやか

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:58:33.0

短時間で可愛く仕上げてもらえました!
    ぷっくりしていてとても可愛いです!!
    仕事で爪をぶつけて割れることがよくあるのですが、これでしばらくは大丈夫かなと思っています。
    金額も高すぎず、満足です!
    また利用させていただきたいと思います!!!

【ご新規様☆5月の平日限定クーポン☆】100種類の定額デザインネイル☆

ゆな様、この度はレディスペネイルノーラへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デザインとジェルのぷっくり感、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノーラ みゆ

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:13:35.0

ニュアンスネイルをお願いしましたが
    とっても気に入りました!イメージ画像を見せてあとはほぼお任せでお願いしましたが、どんどん可愛くなっていく爪にテンション上がりっぱなしでした!接客も気持ちよかったです!!また行きたいなと思えるお店です!

【90分アートフリーコース☆】ソフトジェルオフ込み☆【名古屋駅/名駅店】

ま様

この度はレディスペネイルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご希望に添えるよう、誠心誠意施術とカウンセリングを行っておりますので、そう言っていただけて何よりです。

レディスペネイルノマエ 三浦

• N/Aさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:55:30.0

お店もお客様も明るい雰囲気でリラックスできます。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:23.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!今回もすごく可愛くて満足です!

りん様、レディスペネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    レディスペネイルノーラ 橋口

• ゆづぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:10.0

ほんと手際がよくて仕上がりもよくて大満足です!
    系列店も行きましたが、ここの店舗はよりレベルが高い気がします。。

【ゴールデンウィークのお得なクーポン☆】100種類の定額コース☆

ゆづぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もより一層満足していただけるよう精進します。

またのご利用心よりお待ちしております。

レディースぺネイルノーラ あやか

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:27.0

急な予約にも対応していただきました。

n様
    この度はレディスペネイルノマエにご来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるように精神して参ります!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております,

レディスペネイルノマエ 長南

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:55:04.0

とても素早く綺麗に仕上げて下さいました!次回もお願いしたいと思います。

かりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    とても可愛くお似合いでした。
    今後もより一層満足のお言葉いただけるように
    精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

レディースぺネイルノーラ あやか

• なっ!!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:29:53.0

凄く店員さんが気さくで話しやすく楽しかったです!!
    ネイルの時間毎回苦だったんですが、今回すぐでした!!
    名前最初に多分聞いたんですが、忘れてしまいました…
    仕上がりも満足なのでとてもいいサロンです!!
    また同じ人にやってもらえたらと思います!!
    また行きます!!

【最新ジェルネイル!!】綺麗で可愛い!シェルジェルワンカラー☆

なっ!!様、レディスペネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!
    すごくお話し楽しかったです♪
    レディスペネイルノーラ 橋口

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:07.0

今回初めてのネイルで心配だったけど丁寧に説明してもらって嬉しかったです!
    納得のいくネイルできてよかったです!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:52:08.0

デザインが可愛いです

のぞみ様、レディスペネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます。
    100種の定額デザインは毎月新しいデザイン増えておりますので、
    レディスペネイルノーラ 橋口

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:51.0

1時間以内に仕上げて下さり、1ヶ月間ネイルも剥がれず満足です!

【ご新規様☆4月の平日限定クーポン☆】100種類の定額デザインネイル☆

のぞみ様 この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に満足頂けるように日々精進して参ります。
    お爪や仕上がりに関しまして質問やご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

レディスぺネイルノーラ 船戸

• ジロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:48:36.0

オフも込みで1時間で綺麗に仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいです^_^

ジロ様、レディスペネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    レディスペネイルノーラ 橋口

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:20.0

時間通りに丁寧に仕上げていただきました。元々の価格が安いのに沢山のネイルデザインがあったのでよかったです。

【ご新規様☆4月、5月の平日限定クーポン☆】100種類の定額デザインネイル☆

ゆり様、
    この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインは定期的に変わっておりますので毎月楽しめるかと思います!
    ゆり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスぺネイルノマエ 藤森

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:53:44.0

施術は良かったですがもう少しお話してくださる方だと嬉しかったです

• むーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:48.0

30分ほど待ち、1時間30程で仕上げてくださいました。
    予約して行ったので、待ち時間が無ければもっと良かったと思います。
    ネイル方は綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます!

むーん様
    この度はレディスペネイルノーラにご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご案内までにお時間がかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    ネイルの方ご満足頂けて良かったです!

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

レディスペネイルノマエ 豊田

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:55:52.0

とても可愛くてお気に入りです!
    また伺いますので宜しくお願いします。

• じょうだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:14.0

初めてお世話になりましたが、安価ながら豊富なデザインには驚きました。
    施術も丁寧かつスピーディーで助かりました。
    また利用したいと思います。

じょうだい様、この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変光栄です!!
    是非またご利用下さいませ♪
    じょうだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    レディスぺネイルノーラ  かな

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:24:08.0

初めてお伺いした時は、他店の施術後に爪が欠けていて薄くなってしまった状態でパラジェルと長さ出しをして頂きました。
    担当スタッフさんのところに定期的に通い続けるようになってからは、常に爪の状態が良く、いつも大満足の施術でした。
    こちらの事情で今後は定期的に通うことが難しくなってしまいますが、またいつか担当スタッフさんに施術して頂きたいと心から思っています。
    半年間本当にありがとうございました。
    名古屋に遊びに行くときにまた伺います!

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:00:26.0

直近でも予約が取れてすごく助かりました。
    仕上がりも綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

【身だしなみワンカラー☆】お肌馴染みに特化したスキンカラーネイル☆

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:35:34.0

大満足です。
    また行きます。

J様 この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しく思います。

レディスぺネイルノーラ 船戸

• くるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:22:51.0

予約時間から1時間くらいで終わりました!
    手際良くて可愛くしてもらえて良かったです!
    爪ツルツルです!

レディスペ ネイル(Redispe nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー