3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レディスペ ネイル(Redispe nail)   >

レディスペネイルノーラ

• 愛知県名古屋市中村区太閤1丁目1-3浜田ビル1階
  • ☆当日ご予約大歓迎☆【名古屋駅徒歩2分】

ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:30.0

本当に可愛くて持ちもよくて最高です♪
    ネイルは絶対レディスペネイルさんですね!
    これから夏なので次回はハンドとフットもお願いします!
    次は夏の定額にしようと思います!

【ネイルの定番♪】大人気ワンカラーネイル♪【名古屋駅/名駅店】

Redispe nail NouRa 名駅店【レディスペネイルノーラ】からの返信コメント

この度はレディスペネイルノマエへご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お爪が薄くなり折れてしまうのを防ぐパラジェルやフィルインベースもご用意しております!
    マットカラーやシアーカラーのワンカラーも人気ですが、50色以上からお選びいただけるマグネットのワンカラーも大人気です!

次回のネイルも楽しみにしております♪またのご来店お待ちしております

レディスペネイルノマエ ももね

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 22:05:36.0

自爪をなるべく傷めない方法を教えていただけて良かったです。
    今回は波打ってる感じもなく、綺麗に仕上げていただけて満足しています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:54:46.0

丁寧な作業にもかかわらず、予定よりも早い時間でお仕上げしていただけました。とっても可愛いネイルで大満足です。また絶対行きます!

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:18:15.0

写真見せてお願いしたのですが
    見たまんまのデザインにしてもらえました!
    ぷっくり感も可愛くてお気に入りです
    すこーし形が気になりますが
    当日何度もチェックしてて私も見過ごしてたので
    そんなに気になっておりません
    またお願いしたいと思います!

☆ご新規様【平日10時~17時☆限定】オフ込90分アートフリーネイルコース☆

• Rakudaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:06:56.0

初めてジェルネイルしました。
    とても可愛い仕上がりで満足です。

【大人可愛い♪オフィスネイル♪】シアーカラーのグラデーションネイル☆

• しすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:05:08.0

初来店でした!
    お値打ち価格で、とっても可愛く、キラキラに仕上げてくださりました♪
    大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様☆5月限定クーポン☆土日もOK☆】100種類の定額デザインネイル☆

• こーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:31:52.0

素早くやっていただけたのでよかったです。

【学割U24♪】 平日限定☆100種類から選べるトレンド定額ネイル☆【名駅店】

• ゆみょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 01:09:08.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが、凄く可愛くデザインして頂きました!また、使う道具の説明だったりもして頂けたので初心者の私でも安心して施術して頂くことが出来ました。またお伺いしようと思います。

【5月限定☆土日もOK♪】お持ち込みデザインネイル☆

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:17:21.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    デザインも豊富で可愛かったです!

• あるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:58:15.0

爪の長さも左右で綺麗に揃えてくださり、丁寧に施術していただきました。
    雑談が苦手なので静かに過ごしたいと予約時にコメントを記入したのですが、余分な会話もなく静かに施術してくださりました。
    ハートのマグネットも可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

【新メニュー!SNSで見ない日はない!】きらきらのハートマグ☆ハート4個~☆

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:45:57.0

今回初めてお伺いしました !
    オフから最後までとても丁寧に
    施術していただきとてもありがたかったです ♪
    また、担当の方とのお話もとっっっても
    楽しくて仕上がりもとても満足でした  ^^
    またお願いします   !

• 大学生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:53:13.0

手早くかわいくしていただきましました。ありがとうございました。また利用したいです。

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:08:12.0

結婚式に向けてかわいくキラキラのネイル!でオーダーしたら
    かわいいデザインを素敵に混ぜてくれて
    最高の仕上がりにしてくれました(*´u`*)
    担当スタッフさん施術も上手で毎回楽しいです(笑)

【90分アートフリーコース☆】ソフトジェルオフ込み☆【名古屋駅/名駅店】

• こーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:35:21.0

素早くやっていただき助かりました。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:33:25.0

とてもスピーディーにやっていただけました!デザインも色々相談させてもらって、可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!
    ただ一度に塗るジェルが厚めだったので、硬化させる時にけっこう熱かったです!でもその分仕上がりはぷっくりしてて可愛かったです。
    また名駅に行った際は伺わせていただきます!ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:21:48.0

スピード重視で対応してくださって、後の予定がある身としてはとてもありがたかったです!
    甘皮の押し上げ、カットはもっとガッツリやってもらいたかったです。

【お手頃価格でネイルケア♪】レディスぺネイルのクイックドライケアコース♪

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:10:14.0

2回目です。まだまだネイル初心者の私。スタッフさんにいくつか分からないことを質問しましたが、優しく教えて頂けました。強いて言えば、最後のトップコート?が指によってガタツキがありました。でも触らないと分からないので気になりません。また利用させていただきます、ありがとうございました。

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:21:39.0

たくさんの種類があってとっても迷いました。
    仕上がりはすごくかわいくて大満足です♪
    初ネイルサロンで緊張していましたが、店員さんが優しく丁寧に対応してくださったので嬉しかったです!

なみ様
    この度はレディスペネイルノマエにご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レディスペネイルノマエ 豊田

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:41.0

今回も丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。
    カラーも大変気にいってます。

まろちゃん様、この度はレディスペネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです♪
    まろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノーラ 久野

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:27.0

すごく丁寧でした

【次なるブーム!!】ちゅるちゅる、きらきら、中韓定額ネイル☆

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿してくださり
    きらきらとしたデザインでロングなお爪にとても可愛くお似合いでした。
    その後もちはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

レディースぺネイルノーラ あやか

• しらさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:58:58.0

今回はオフのみでしたが、スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!!

【毎日10時と18時半のご予約限定☆】ソフトジェルオフのみ+ケアコース☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:07:38.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

かな様 この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しく思います。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    お爪や仕上がりに関しまして質問やご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

レディスペネイル ノーラ 船戸

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:13:38.0

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
    初めてでしたが楽しくしてくれて嬉しかったです。

【ご新規様☆5月の平日限定クーポン☆】100種類の定額デザインネイル☆

いずみ様、この度はレディスペネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノーラ 久野

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:25:18.0

初来店でした。
    価格もお値打ち、デザインも可愛いものばかりでとても迷いました!施術もとても丁寧で良かったです♪
    大満足です。また行きます!

あみ様、この度はレディスペネイルノーラへご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レディスペネイルノーラ みゆ

• 小虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:15:10.0

マグネットネイルがしたくてデザインを選び、カラー変更しました。
    カラーが思った以上に沢山あって、選ぶのが大変でした。
    気になるカラーもいくつかあったので今度はマグネットのワンカラーにしようかと考えてます。
    いつもデザインもいろいろあってなかなか選べず、でも楽しみながら過ごせてます。次回もよろしくお願いします。

【当店人気NO.1☆】100種の定額デザインネイルコース【名古屋駅/名駅店】

小虎様、この度はレディスペネイルノーラへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    マグネットのワンカラーもとても可愛いので是非お試しください♪
    小虎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノーラ みゆ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:58.0

スピーディーに丁寧にやっていただきました。
    担当の方も気さくで、リラックスできました。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:23:51.0

低価格でデザインができてよかったです!
    一つ一つ確認をとってくださるところや気遣いなどが徹底されているようでとてもよかったです。

り様、この度はレディスペネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスペネイルノーラ 久野

• シーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:08:07.0

新規のクーポンでリーズナブルで可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

シーナ様 この度はレディスペネイルへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変光栄です。
    今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。

レディスペネイル ノーラ 川澄

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:55:54.0

定額のデザインも多くて可愛いです

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:23.0

とてもスピーディーで丁寧でした。
    ネイルデザインもとても多く、選ぶのに時間がかかってしまったのですが、スタッフさんからも意見を頂きながらお気に入りのネイルデザインを見つけることができました。

みお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スピーディーで丁寧な施術心がけております^_^
    デザイン多く悩んでしまうことあるかと思いますが
    また一緒に可愛いネイルができたらいいなと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

レディースぺネイルノーラ あやか

レディスペ ネイル(Redispe nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー