3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. クレアラルーチェ 坂出店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 坂出店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ サカイデテン

• 香川県坂出市京町2-6-4レジデンス京王1号室
  • 坂出駅から車で2分【デザイン多数☆パリジェンヌ¥5200】【美眉¥4500】
    4.2

まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:38:50.0

今まで色々なサロンでパリジェンヌラッシュリフトを受けて来ましたが、ダントツで仕上がりもキレイで早い!
    これからはこちらのサロンでお世話になります。

★【新年特別価格】1/4~1/10までのご来店★新規パリジェンヌ ¥4,900

Crea la Luce 坂出店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まあ様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

根本からのぱっちりデザイン気に入っていただけて良かったです☆
    これからも仕上がりにこだわりながらスピードも意識して参ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:50:51.0

先日は癒しと楽しい時間をありがとうございました。マツパの相談も親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。今でもしっかりカールをキープしていて、とっても気に入っています。
    またお願いしたいです。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ひとみちゃん様★

先日は御来店いただきありがとうございました☆

デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    これからもより良い技術を提供出来るように頑張ります♪

[投稿日] 2024-03-08 06:59:51.0

久しぶりにお世話になりました。
    眉を整えていただけるとやはり普段の支度が楽ですね。
    施術は痛みも少なく良かったのですが、1点、手間ですが、剥がす前に「いきますね」などの声掛けを都度していただければありがたいなと思いました。
    (他のスタッフさんはしてくださっていたのもあり)痛みには慣れたのですが、それでも急に剥がされると驚くので…。また行きたいと思います!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

久々のご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客させていただきたいと思います!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:23:26.0

いつもは、高松の方で通ってるのですが、カルテの共有をしている為、説明しなくても思った通りのまつ毛にしていただきました!
    まつ毛可愛いです!まだほとんど、のいてないです!

新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

あんちゃん様、先日はわざわざ坂出店までご来店頂き
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)!!

とても楽しいお時間を過ごせました☆
    まつげのデザインもお似合いで可愛かったですね♪

口コミもありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております*

アイリスト MIDORI

• まあーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:48:35.0

素敵なネイルをしていただきありがとうございました!とても気に入りました!お話も楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

まあーちゃん様

口コミもいただき嬉しいです( ^ω^ )
    ブルーとミラーいい感じでしたね♪
    気にいっていただけてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:29:23.0

素早くそして丁寧且つ綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも相談させていただき、派手派手カラーにできて、とても満足です。ありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あいちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    ご満足いく派手派手カラーにできて良かったです♪
    存分に楽しんでくださいね(^○^)
    またのこちらに来る機会がありましたらお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-06 20:13:35.0

いつもの担当の方とは別の方だったのですが、カルテが共有されているので、眉の形の希望などの話がスムーズで良かったです。ワックス後の眉の形の調整が余り痛くなかったので、良かったです。

Rei様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

眉毛の形も綺麗に整ってきていて嬉しいです♪
    これからも出来るだけ痛みを少なく施術してまいります★

来月もご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023-12-07 21:31:14.0

いつもとは少し違う形の眉にスタイリングにしてもらいましたが、こちらも形がとても良くて、気に入りました♪

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

Rei様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    今後もより良い技術やデザインをご提案できるよう
    精進して参ります!

寒いので風邪ひかないようにしてくださいね☆
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:16:57.0

初めてのケアでした
    とてもスムーズで痛みもなくうとうとしてしまうくらい心地よい場所でした
    爪のケア方法も教えて頂きました
    自爪をきれいに保っていきます

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

あゆちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    特に乾燥しやすいシーズンですのでしっかり保湿してくださいね♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:21:38.0

カウンセリングがとっても丁寧でまつ毛のデザインが今までで1番いい!!!って思えたデザインになりました!!
    いつもばらつきがすごくでるんですが全く出ません!!!
    またお願いしたいと思いました(o^^o)
    ありがとうございました!!!!!!

●ボリュームラッシュ120分時間内付け放題(オフ込み) 160束保証

さあや様、先日はご来店頂きありがとうございました ^^
    口コミも頂きとても嬉しいです!!

当店のボリュームラッシュは細めなので
    まつげに負担がかからずオススメです♪
    また違う毛質も試してみてくださいね!

今後もより良い技術を提供できるように頑張ります(^^)
    是非またお会いできる事を楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:22:21.0

眉毛について色々教えてくださったり施術中に他愛ない会話もして担当の人の愛想もめっちゃよかったです!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

みーちゃん様★

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)

眉の形気に入って頂けて良かったです♪
    次回もお話しできるのお楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-02 09:36:51.0

毎月継続して通っていますが、一月経過してもだいぶ眉の形が崩れずに綺麗なまま保たれるようになりました。眉の形が綺麗だと、化粧をしてもしなくても良い感じに見えるのでオススメです(笑)

Rei様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^

私も毎回眉の変化を楽しませて頂いております!
    次回もより持ちが良くなるよう、しっかり整えさせて頂きますね*

いつもありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:23:13.0

今回も ほどよいカールでいいカンジに仕上げていただきました。
    カールが長持ちするような気がします。
    どの担当者さんも 仕事が丁寧で、安心しておまかせできます。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

きーこ様☆

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧に少しでも長くパーマを楽しめるよう
    施術してまいります(^^)

[投稿日] 2023-09-30 18:15:07.0

定期的に整えてもらっています。繰り返すと抜きやすくなるみたいで、最初の頃より痛みもある程度抑えられるのと、何よりメイク時間が短縮になるし、眉が綺麗だと顔全体整ったように見えるので、オススメです!

Rei様、いつもご来店ありがとうございます!

眉のとても良い変化に驚きました**
    ホームケアも上手にして頂きありがとうございます♪

今後も痛みを最小限に綺麗を保てるよう努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:09:45.0

いつも綺麗に仕上げもらって大満足です。
    丁寧で早いので助かっています。
    また行きます。

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

みー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    次のご予約もいただきありがとうございます♪
    お待ちしております(^O^)

• AsKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:53:30.0

いつもネイルの方を利用させて頂いてます!!!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良くて
    ネイルの仕上がりも大満足です ★”
    次来店する時はまつエクも利用しようと思います!!
    いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

AsK様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しく施術させたいだいてます♪
    マツエクも気になっていたご様子だったので
    いつでもお待ちしております(^o^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:57:41.0

とても話しやすく、仕上がりもイメージ通りでした!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

m様*

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて私も嬉しいです**

またのご来店心よりお待ちしております*

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 02:30:21.0

先日は娘がお世話になりました。
    初めてのまつげパーマでしたが、とてもリラックスして施術してもらえたようです。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

みー様☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマとてもお似合いでした^ ^
    初めてのパーマで当店を選んでいただけてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-08-14 21:01:22.0

久々に睫毛パーマを当てましたが、綺麗に仕上げてくれました。

Rei様、いつもご来店ありがとうございます!

パリジェンヌ、すごくお似合いでした^^*
    大事なイベント前に施術させて頂きとても嬉しかったです!

今後もより良い技術が提供できるよう努力致します!

[投稿日] 2023-08-14 20:59:57.0

眉スタイリングしていると、普段のメイクが格段に楽になります。
    また、施術上、どうしても時折痛みを伴うのですが、「大丈夫ですか?」ときちんと確認して下さるので安心して任せられます。配慮が素敵なスタッフさんだと思います。

Rei様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです^^
    だいぶ生えてくるスピードが遅くなっていて
    感激しました!次回の変化も楽しみにしておきます☆

紫外線が強いのでしっかり保湿してあげてください(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:40:35.0

いつもお世話になっております。口コミ投稿を忘れてしまっていて来店から2週間が経とうとしていますが相変わらず爪は綺麗なままです!いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。

しおり様

いつもお世話になっております(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように
    心がけて参ります!

• きーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:32:09.0

二度目の訪問。
    安心してお任せすることができるお店です。
    施術からまもまく二週間が経過しますが、しっかりとカールをキープしています。

きーこ様、先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    今回もカールの持ちがどうかなと思っていたので、
    安心致しました(^^)
    口コミもとても嬉しいです!

よりよい技術、接客が提供出来ますよう努めてまいります。
    素敵な夏をお過ごしください^^*

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:45:19.0

一緒にどんなデザインにするか相談にのってくれて、最終的にはとても可愛いネイルになり大満足です!
    ありがとうございます^^

◎8/10まで期間限定 *ハンド★オフ込シンプル定額4600円

きむち様

この度はありがとうございました(*^^*)

喜んで頂けて嬉しいです!
    また一緒にデザイン決めてお爪可愛くしましょう♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:32:27.0

とても綺麗なカールに仕上がりました!
    満足してます!
    また予約したいと思います

あい様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミも頂きとても嬉しいです!
    まつげカールとてもお似合いでした☆
    今後も自まつ毛を綺麗に、持ちの良いパーマを
    ご提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:00:22.0

生まれつきはっきりとした眉が苦手だったのでスッキリさせてもらえて満足です。

えり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    しっかり日焼け対応して保湿してあげてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:01:11.0

2回目でしたが初回同様丁寧な接客と丁寧な施術、確かな技術でとても満足でした。デザイン凄く可愛いし爪を見るとテンションがあがります。ありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

しおり様

嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います(o^^o)
    手元はいつでもすぐに見れるのですごく気分もあがりますよね♪
    これからもご満足いただけるネイルが提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• a,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:21:41.0

2回目のまつパをしました。今回も仕上がり良くしていただきました!ありがとうございました!

a,様 この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです*

まつげカール、とてもお似合いでした^^
    今後も一緒にマツ育頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:09:52.0

初めて愛ブロッをしてもらいましたが、形が整って良かったです。満足しています。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日は御来店ありがとうございました!

お客様に満足して頂けてとても嬉しく思います♪

• めぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:46:59.0

人生初のネイルで何も分からないまま行きましたがスムーズな案内、接客、施術で、不安になるどころかワクワクしてあっという間に終わりました。想像以上に綺麗な爪になって嬉しかったです。毎月通いたいです。

◎期間限定 ★ニューフェイスクーポン★オフ込ワンカラーorグラデ2000円

めぐろ様

この度はご来店、ありがとうございました!
    人生初のネイルを担当させていただき嬉しかったです♪

まだまだ未熟な所があるとは思いますが
    満足していただけるネイリストになれるよう
    頑張ります!

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:11:36.0

すごく綺麗になりました!1回1回剥がす時に剥がしますねとお声がけ頂いたのが嬉しかったです。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

クレアラルーチェ 坂出店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー