ネイルサロンは初めてでしたが、丁寧な説明と対応で緊張もほぐれ、仕上がりも大満足でした。自分の爪がこんなに可愛くなるとは思わなかったので、とても満足しています。またお願いしたいです。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
Crea la Luce 坂出店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
くう様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
初めてのネイルで緊張されていたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(o^^o)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪、
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてこちらで眉毛を整えてもらったのですが、凄く綺麗に整えていただきました!
痛みはありましたが、接客や雰囲気もとてもよく、また予約させていただきました。
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
みるく様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております☆
凄く丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます!
可愛くて気に入ってます!
また、来月もお願いします!
◎KAREN限定◎オフ込み持ち込みデザインOK!オーダー90分♪
ご来店ありがとうございました♪
きらきらネイル可愛く仕上げられて良かったです!
来月も一緒に似合うカラーを探しましょう^_^
次回もご来店お待ちしております♪
ジュニアネイリストのネイルだとは分かっていましたが、ネイル後2週間ほどして黒い気泡がたくさんでて爪が汚くなりました。注意書きにも、不手際があった際のことは書いておらずせこく感じてしまいました。あまりにも汚いのでオフして貰おうと思ったら、料金がかかるみたいです。
仕上がりは可愛かったのに残念です。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
モニタークーポンはジュニアネイリストが施術を担当させていただくため、お直しの対応ができない旨を事前にご案内させていただいております。
また、オフに関しましては通常メニュー同様、別途料金を頂戴しておりますが、付け替え時オフ込クーポンやオフのみのクーポンもご用意しております。
貴重なご意見を参考に、今後の技術向上に努めてまいります。
丁寧に施術してくださり有難うございました。
この度はご来店して頂きありがとうございました♪
秋カラーに可愛く仕上げられて良かったです^_^
可愛く仕上げて頂き
グラデーションカラーで持ち込み
デザインですが希望にほぼ近く仕上げて頂きました
Jrネイリストさんですが
施術の技術は丁寧です
この度はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します♪
先日はありがとうございました。色を決める時も良いアドバイスありがとうございます。いつも丁寧にしていただ感謝してます。またお願いします。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
み様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
迷われていたラメもぜひお試し下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
カールについて相談に乗って頂きながら、とても可愛くしてくれました!大満足です(^^)
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ふじ様、先日はご来店ありがとうございました^^
口コミも頂き嬉しいです
立ち上げカールもとてもお似合いでした♪
いろんなカールしてお気に入りを
見つけていきましょう*
次回も楽しみにお待ちしております。
イメージ通りの可愛いデザインにしてもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます♪
デザインご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
今までで一番まつ毛が上がって理想以上にしていただけて大満足です!お話も楽しくて居心地もとても良かったです!ありがとうございました!次回も行きたいと思います!
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
まい様☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました(^^)
次回も理想以上の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております*
丁寧に可愛く仕上げていただけてとてもよかったです。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて光栄です^_^
次回も可愛いネイルにさせていただきます!ご来店お待ちしておりますね♪
初めての来店でしたが、まつ毛パーマを綺麗に仕上げて下さいました!スタッフの方もとても親切で優しく対応していただき、大変満足しております!また次回よろしくお願いします!
かおりん様
先日は御来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
隣のベッドで施術している人がうるさかったのが残念でした。
仕上がりは毎回とても気に入っているので少しだけ残念でした。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ミウ様
口コミいただきありがとうございます!
施術中のお話し声が気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は複数ベッドでの施術となるため、お声が響くこともございますが、できるだけリラックスしていただけるよう配慮してまいります。
仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉はとても嬉しく、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
満足です
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル150本 オフ別
まりめろ様☆
先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
いつも満足して頂けて嬉しいです★
次は少し濃さが出るように色んなデザインをしてみましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
2回目の担当をしていただきました。
前回の時にお話していたデザインをお願いしました。
初めてのデザインでしたので、肌なじみの良いカラーで
お任せしました。
やってもらって正解でした。
お気に入りです。
ars様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミもいただきありがとうございます♪
お肌に合うお色をえらばせていただきました( ´ ▽ ` )
気に入っていただけて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております☆
二回目来させていただきました!
一重で瞼重めだけどばっちりあげてくれて本当にありがとうございます(T . T)
またお願いします^_^
ふじ様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
旅行の話また聞かせてくださいね♪
次回のご来店楽しみにしています!
爪が割れてしまい急な予約でしたが感じよく対応してもらえました。
丁寧でスピーディーでした。
大変助かりました。ありがとうございました。
まるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
同時施術もぜひぜひご活用くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も可愛くして頂きありがとうございます、また次回もお願いします
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて光栄です!
次回のご来店もお待ちしております♪
3回目、お邪魔しました。
シンプルアートに決めて予約したけど
前回、入荷未定っていうてたマグネットが
入荷してたので、マグネットに変更してもらいました。
可愛いお色だったので人気なのが納得でした。
1本だけデザインのようにならなかったので、お聞きしたら、やり直しを言われましたがオフする所からなので、
お時間大丈夫ですか?と聞かれ、
仕事終わりだったし時間も遅かったのでそのままで終わりました。
デザインに関してそこは納得しています。
レジで支払う時に100円引きにしてくれたけど
まさかそれが自分のポイントから引かれるとは…。
そのためのポイント貯めだったのでしょうか?
ポイントなので、仕方ないのかもしれませんね。
オフも早くて通いやすいんですけどねぇ。
3回目にして残念な気持ちになりました。
ars様
この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
デザインや仕上がりにつきましては、より丁寧にカウンセリングを行い、ご要望に沿えるよう改善してまいります。
また、ポイントご利用の際に十分なご説明ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご案内や対応をより丁寧に行えるよう努めてまいります。
仕上がりとっても満足です!
お店はいい匂いで、椅子もフカフカで心地よかったです!
さき様
仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです\(*´ `*)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛に革命起きました!!
次回もよろしくお願いします^_^
ふじ様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪
またのご予約心からお待ちしております!!
今回初めてのスタッフでしたが、オフきちんとできてない上から色のせていて以前の色が残っていました。
オフの時指に当たり痛くてその後しみたり、最後に整える時に絵まで何本か削れたり、時間めっちゃかかったりガッカリしながら帰りました。
指名していなかった私ももちろん悪いです。
m様
いつもご利用いただきありがうございます!
この度はご満足いただける仕上がりにならず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくお時間を割いていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、
いただいたお声は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
シンプルだけど可愛く仕上げていただき
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
いつもエクステでお世話になってます^ ^
短時間で綺麗につけていただけたので満足です!
持ちもいいのでまたお願いしたいです!
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
ぴーさん様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉いただき嬉しいかぎりです!!
急遽メニュー変更しましたが、気持ちよく対応していただきました。施術も丁寧でいろいろアドバイスもいただきよかったです♪
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
パーツ選びやお話も楽しませていただきました^_^
2回目、お邪魔してきました。
1回目同様、デザインはあらかじめ、フォトから拝見して決めてたのですが、店頭のサンプルを見て、悩みに悩み、そちらに決めました。
オフの間も悩めるけど、優柔不断な人にはダメですね汗
フォトを見ただけではどんなデザインがわからなくて、
スタッフの方にお聞きしましたが、丁寧に答えてくださいました。
また次回もよろしくお願いします~!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
ars様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
定額コースはたくさんデザインがあるから悩んでしまいますよね( ´ ▽ ` )
気になっていたその他のデザインもぜひお試しくださいね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
落ち着いていて話しやすかったです
ネイルも丁寧にかわいくしあげてくださり満足です!
これからも頑張ってください!また行きます!
◎KAREN限定◎7/31までのご来店☆先着10名☆ハンドトレンド定額*オフ込
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回希望通りのデザインに仕上げていただけてとても満足しています。
ナチュラルだけどしっかり目力も出て、マスカラなしでも安心して過ごせています。
スタッフの方の対応も丁寧で、居心地の良いサロンです。これからも通わせていただきます!
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル150本 オフ別
まりめろ様☆
素敵なクチコミをありがとうございます(^^)
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とっても嬉しいです♪
マスカラ無しでも快適にお過ごしいただけて何よりです!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします★
次回も会えるのを楽しみにしております*
理想のデザインにしてくれてよかったです
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
この度はご来店ありがとうございました♪
理想のデザインと言っていただけてとても光栄です!
初めてのサロンですが…いくつかモヤモヤが残る。
リピートはないです。
たぶん会社の方針と合わないんだろうな…
ネイル3日目で浮いてます。
トップコートがサイドに垂れて硬化されたら、浮いてきますよね…
ホロがいくつか飛び出ていたことに気を取られた…
仕上がり確認のときに気付かなかった…
場所柄、お直しにも行けない…
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
トップジェルの流れなど施術に関してご不快な思いをさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。今後は、施術後のチェックや仕上がり確認のご案内の際、より丁寧な対応徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
クレアラルーチェ 坂出店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー