5. マイストレッチ 関内店(My Stretch)   >

マイストレッチ カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-46 木村ビル503
  • JR関内駅北口 徒歩1分/横浜市営地下鉄 関内駅2番出口 徒歩30秒
  • じゅんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:45:18.0

3周年おめでとうございます。いつも、デスクワーク疲れで歪んだ身体を整えてくださりありがとうございます。来月からは県外に移り住むこととなりましたが、ここを越えるリラクゼーション施設を見つけることは至難なことだと思いますので、今後も利用させていただきます。

首、肩こりの悩みに【60分】ストレッチ整体でデスクワークの疲労解消

【全身もみほぐし&ストレッチ整体】 My Stretch ~マイ ストレッチ~ 関内店からの返信コメント

じゅんき様

お返事遅くなり申し訳ございません。

引き続きのご利用ありがとうございます。
    近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

コメント遅延により、代表してお返事を差し上げております。
    スタッフ一同、またのご予約ご来店をお待ちしております。

マイストレッチ関内店

• なおたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:18:43.0

ちょこちょこお世話になっています!
    ほぐしだけ、ストレッチだけ、のお店が多い中、バランスよく行ってくれるところは、ここだけです。
    自分には合っているようで、いつも助かっています。

なおたろ 様

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちら側の一方的な施術にならないよう努めております。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様のご希望、お声に沿った施術を心がけて参ります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:24:17.0

初めて利用させて頂きました。
    総合的に大変満足しています!
    色々とアドバイスも頂けて、身体も少し柔らかくなった感じがしました。
    また、同じ方にしようと思うぐらい親切丁寧な施術でした!
    次回も期間空けずに利用出来たらと思います。

今迄色々なストレッチを経験しましたが、コスパ的に自分は1番かと感じました!

【初回限定】60分+10分【計70分】全身もみほぐし&ストレッチ整体で悩み解消

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます。

なお様の身体の場合ですとトレーニングをされている事により疲労と筋肉の硬化が出てしまっていましたね。
    トレーニングをする事は身体には良い事ではありますが、しっかりとしたケアが無いと逆に身体を壊してしまう事もあります。
    今回の場合ですと疲労から来る筋肉硬化でしたのでご自宅でのセルフストレッチを行い定期的に身体の状態を見させて頂けますと、パフォーマンスアップや今のお悩み可決に繋がりますので、今後共宜しくお願い致します。

関内店 林

• yushimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:21:24.0

高い専門知識をベースのマッサージは最高です。
    長年の痛みが改善されてきました。
    強めのマッサージで揉み返しゼロで毎回しっかり疲れもとれます。
    店内も清潔でサービスも同様に高得点です!

【☆高田限定メニュー☆頭から足まで!高田フルコース90分!※指名料込】

yushima様

いつも定期的なご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも大変嬉しいです。

状態は悪くはないので、トレーニングでのお尻の使い方や体幹など
    無理のない範囲でどんどん使ってください!

これからもトレーニングとケアのバランスやお身体の調子維持をキープ
    できるようにこちらとしても最高のサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

関内店 高田

• マサミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 17:58:10.0

丁寧で痛みが和らぎました。

マサミン様
    先日もご来店ありがとうございました。

マサミン様の場合趣味の運動での疲労による柔軟性の低下がありそれにより、左右差が診られました。
    痛みや不調が出てる所がバラバラでしたのでより体の怠さなどが感じていたのかもしれませんね。
    その為お辛かったですよね。
    今後の課題としましては、左右差を減らし下肢の柔軟性の向上を課題とし、より楽な体作りをしていく事が望ましいです!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
    関内店 林

• マサミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 09:13:40.0

酸素カプセルの効果はわかりませんが、ストレッチは丁寧で良かったです。

☆新感覚ケア☆【ととのう♪】ストレッチ整体30分&酸素カプセル50分

マサミン 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではストレッチを強みとしているので、ご期待に沿うことができ嬉しく思います。

酸素カプセルは回数を重ねるごとに効果を実感していくので、お時間がある際にまたお試しいただけると良いかと思います。

クチコミ投稿ありがとうございました。

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 01:20:16.0

ストレッチ専門家の方に、担当していただき、質問以外にも親切な対応とアドバイスを頂けました。丁寧なだけではなく、凝りや伸びの変化を体得できたので満足しました。何よりも人柄が良いと思います。

ちえみ様
    ストレッチの期待にお応えでき光栄です!
    ストレッチを継続する事でより体の柔軟性も上がり更に筋肉の伸び感を楽しんで頂けたら幸いです。

今後もご期待に添えれるよう尽力致しますので宜しくお願い致します。

関内店 林

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:38:48.0

大変な状態を上向きに施術していただきました。
    継続でよろしくお願いします。

まゆ様

いつも定期的なご来店誠に有難う御座います。
    首の動きはいいので肩甲骨と鎖骨を今後ともアプローチして
    いきますので、またリクエストなどあれば是非お申し付け下さい!

寒い時期が続きますが、引き続き体調管理にもお気をつけ下さい。
    身体の状態は上向きなので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-16 14:12:15.0

今回は寝起きに首が寝違えたような、ツったような感覚があり左肩の方までダルかったので仕事終わりに、予約をしました。
    当日予約だったので、30分しか予約が取れませんでしたが、ご対応ありがとうございました。
    おかげさまでスッキリとれました。

行きたい時間帯やメニューの予約がなかなかとれないのでもっと早めに予約を入れる事をオススメします(笑)

対症的にというより、元の姿勢やバランスを整えるように対応してくださるので、繰り返すうちに体が改善しているのを実感しています。
    クセなどで経年的に体に変化が起きて、と説明してくださって以来、改めて一回というよりも継続的に体に覚えさせる事の大切さ、継続は力なりを思い知らされました!
    店内は整理整頓されていて、スタッフも丁寧な対応なので女性の方にもオススメですね。

【すきま時間で気になるところを】【30分】いつでも★ストレッチ整体

N様 先日はご来店ありがとうございました。
    いらしていただいたタイミングと、こちらの予約の関係で30分の対応となり申し訳ありません。
    30分の中でも朝からの寝違えを解決できた事なによりです。
    寝違えでしたが、最終的には肋骨~背筋の部分が関係していましたね。
    デスクワークでの負担と、食いしばりの癖を今後改善していけたらと思っています。

おっしゃっていただいている通り、次回は早めの予約で、ご希望のコースとお時間でご対応させていただきます!

細かく、ステキな口コミありがとうございます!
    身体の状態、どんどん上げさせてください。
    これからも宜しくお願い致します!

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:03:47.0

今回は、体が縮こまった感じがあったのでマッサージももちろんですが、ストレッチをしっかり受けたくて予約しました。
    日頃より首と肩の怠さがあったのがかなりスッキリ。
    そして、呼吸もしやすく無駄な力みが無くなりスッとした状態でいられてます。

【首、肩こりの悩みに】【60分】ストレッチ整体でデスクワークの疲労解消

うっちー様
    体の緊張がお強く、かなり辛そうでしたね、、。
    当店、マッサージを多めに受けたい方、ストレッチを多めに受けたい方、など皆様のご要望に合わせながら、その中で改善に向けて最善案をご提案させていただいております。
    ですので、今回のリクエストのお声、これからもお気軽にお声掛けください!

何よりも、スッキリした。というお声が私達は嬉しいです。
    寝つきが悪くなったり、体がだるくなりすぎる前に、またいらしてみてくださいね!
    私達は皆さんの味方です!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• さとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:05.0

肩や腰など、身体が疲れたときにいつもお世話になってます。
    家でのマッサージも教えてもらえてますし、至福の時間を過ごさせていただいています。
    店内の雰囲気もとても良いので、頻繁に行っています。

今後も継続して利用したいと思っています!

さとー様
    いつも休みの貴重なお時間に、当店でのケアに時間を割いていただきありがとうございます。
    至福の時間とおっしゃっていただけたことが何よりも嬉しく、日々も励みになります。

雰囲気や清潔感、これからも大切に営業してまいります。
    お仕事での肩周りへの負担が大きそうですので、疲れた時は息抜きにいらしてください。
    お会いできること、次回もスタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• 熊ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:42:41.0

普段は月に2回程度利用させて頂いてます。
    今回は1ヶ月ちょっとあいてしまったのでまずは全身のチェックから。そして施術へ。
    1時間後には凝り固まった身体が嘘のように楽になりました!
    今回は時間がなかったので施術のみで終わりましたが、施術のあとの酸素カプセルは最高です!!
    是非皆さんにお勧めしたいです^_^

熊ちゃん様
    日頃より、当店をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘通り、やはり最初に状態をチェックしないと、的確なアプローチが出来ない為毎回検査の後、ご対応させていただいております。
    日頃の家事や仕事での姿勢により肩周りに嫌なストレスが生じて、お辛そうですので、終わった後スッキリした。と喜んでいただいてることが僕らもとても嬉しいです!

また、いつも知人の方などのご紹介もありがとうございます。
    引き続き当店を宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• べんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:45:40.0

毎週通ってます。首肩、腰、膝などが痛くて毎週全身施術してもらい良くなって来てます。できれば週2回ぐらい行きたいですがなかなか行けません。週1回でも効果あるのでみなさんも1度行ってください。

べん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少しずつではありますが、当初よりも膝の痛みが取れてきており、右肩関節の痛みと可動域の減少も改善されており、うれしく思います。
    週2回だとよりお仕事での疲労の蓄積より、回復が上回るので確かにいいかもしれませんね。
    ただ、週1回でも勿論、状態上がりますのでお忙しい中いつもスケジュール調整ありがとうございます。

引き続き、全力でご対応させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ちゅうたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 11:27:50.0

何度か利用させてもらってます。
    お店は清潔感があり、スタッフは感じが良い方ばかりです。
    今回のスタッフさんは指圧かストレッチのどちらをメインにするか聞いてくれたのは高評価。
    ストレッチを重点的にやってもらいましたが、非常に良かったです。

ちゅうた様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お店の清潔感はオープン当初から心がけているので、お気付き頂いたこと嬉しく思います。
    スタッフの印象、当店は男性スタッフがメインですので、どうしても女性の接遇や気配りに敵わない部分もありますが丁寧で明るく一人一人ご対応させていただきます。
    引き続き、皆様が気持ちよくご来店いただけるお店作りに取り組んでまいります。

指圧か、ストレッチも、皆様の中では屋号にストレッチと謳っているのにも関わらず、指圧がメインだった、、、とギャップを避けるため、そして皆様の好みもあると思いますので確認をとるようにしております。
    その為、ご評価いただきありがとうございます。

その日の中でのお身体の状態で、より最適な施術対応に努めてまいります。
    この度は、ご来店クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-21 10:48:24.0

今回も、首と肩のだるさで頭痛があり、予約させていただきました。
    いつもこちらへ来るとあんなに頭痛が酷かったのがスッキリとれます。
    上に向く動作もつまりなくスムーズに動くので本当にコスパも技術も、接客も丁寧で素晴らしいです。

もっと首が改善されるように予約取らせていただきます!

N様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    N様はデスクワークが多いとのことで長時間の同じ姿勢やPC画面を見続けたことにより眼精疲労からもお悩みの症状に繋がっていたと思います。
    今後も少しでもお悩み改善やお褒め頂いた接遇に関しても高めて参りますので、これからも宜しくお願いいたします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:15:08.0

今までマッサージなどには時折行ってましたがしっかりとした説明も無くその場は良いけど長続きしないのが多かったですがここに来てからは体の元から改善を目指してくれるので理由などもしっかりと説明してくれます。
    お陰様で腰の痛みもなくなり仕事もプライベートも楽しく過ごせています。

ヒロ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    ヒロ様の体の場合ですとしっかりストレッチをする事で、体の柔軟性を上げ原因筋の改善により今まで辛かった肩や腰の楽さが出て来ている状態です。

ご自宅でもストレッチをしてくださっているとの事なので、より良い状態が作れています。

今後も是非セルフストレッチと共に継続をして頂けますと『辛くならない体』が出来上がっていきますので何卒宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:34:20.0

ストレッチと酸素カプセルで日々の仕事の疲れが取れます。
    値段もリーズナブルで長期で通いやすいです。
    また、施術では身体の悪い場所を丁寧に教えて下さり、勉強になります。

あすか様
    初期の頃から比べると今回は仕事の疲労が多く見られましたね。
    あすか様は気圧の変化による頭痛などの体の怠さを多く感じてしまうとの事なので酸素カプセルのセットはより効果的ですので、また気兼ねなくお越し頂けますと大変嬉しいです。

クチコミ投稿ありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

• えたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:38:17.0

5回目でした^ ^いつもありがとうございます。
    担当してくれるスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも皆さん知識も技術も素晴らしいのにお手頃価格なのでありがたいです。
    元々がかなり状態が悪いところだらけなので、できる限り今後も毎週通うのでよろしくお願いします。

【☆笹井限定メニュー☆がっつりストレッチを受けたい方に!90分※指名料込】

えたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    えたん様は初来店以来ほとんど周期を大きく空けることなくご来店いただいているので、そのおかげで改善に繋がっておりとても嬉しく思っております。

日頃のお仕事疲れだけでなく、パーソナルトレーニングでの疲労もございますので少しでもえたん様のお力添えが出来るよう努めさせていただきます。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:38:33.0

大変腕のある担当スタッフさん。鋼鉄の肩首肩甲骨をうまくほぐしてくれます。リピートです。

まゆ様

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます。
    今回大変嬉しい口コミもありがとうございます。

徐々に肩甲骨周りの可動域と硬さはとれてきてますので
    より細かい腕や指なども含め今後やっていきますね!

やってほしい事などリクエストあれば何なりとお申し付けください。
    今後ともまゆ様のお身体をサポートされていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

関内店 高田

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 10:22:39.0

いつも疲れが溜まった時に助けて頂いています。自分の身体の状態も知る事ができるので、怪我の予防に役立っています。

もっち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事以外にも趣味の運動でお身体を酷使している為、身体のケアがとにかく必要なお身体ですよね。
    これからももっち様がケガのないよう、怠さのないようサポートさせていただきます。

日によって酷使した部分や身体の使い方で変化がありますので、身体の状態はこれまで通りご説明させていただきます。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

• つきなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 15:50:46.0

ありがとうございました(^^)またお願いいたします。

1日3名限定☆【当店だけのイチ押し】ストレッチ整体90分&酸素カプセル50分

つきなみ様いつもご利用ありがとうございます。
    お身体改善に向けて一つ一つクリアーしていきましょう!
    下半身の柔軟性向上により、より良い姿勢が手に入り腰肩の負担も軽減できます(^^)/
    今後も一緒に根本的な改善を頑張りましょう!

• べんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:40:52.0

毎週身体のメンテナンスにお邪魔してます。60分しっかり各ポイントチェックしてもらいほぐして最後にストレッチをしてもらいます。スタッフの方々も若くてお店の雰囲気も良くコストパフォーマンスもあるんです。迷っている方は利用してみてくださいね!場所もブルーライン関内駅の隣のビルで便利です。

べん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    60分の時間の中で、より身体の改善、効果を実感していただくために、検査をした後施術対応に当たっております。
    積み重なった疲労や筋繊維の硬さから、思うように痛みの改善に努められているか、と私の課題はまだまだありますが、嬉しい口コミは今後励みになります。
    雰囲気の部分、技術面でのコストパフォーマンス、今後もべん様含め皆様が喜んでいただけるよう、全員で技術アップ目指していきます。

また、今こちらの口コミをお読みになっている方への、「利用してみてくださいね。」の一言ありがとうございます!
    1人でも多くの方に知っていただき、改善できるよう努めて参ります。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

• おぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:55:42.0

ボディケア後、体がかなり引き締まります。ここに通い始めてから、腰の痛みも大分良くなりました。

【根深い腰痛の悩みに!】【60分】ストレッチ整体でコンディショニング!

おぐ様
    初期のころから比べると、腰部~お尻周りが独立して動けており、それに伴い胸元(胸椎)の動きが連動したことで首肩の負担も減ってきているのが、身体に現れています。

引き続きこのペースで正しい重心の位置、使い方、仕事の負担がかかりにくい身体に改善できると幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 15:32:46.0

リピートです。今回もしっかりほぐしとストレッチをしていただきました。またよろしくお願いします。

ヒロ様
    前回も、ご来店ありがとうございました。
    ヒロ様の悩みの解決のきっかけとして当店が選ばれたこと嬉しく思います。
    引き続きマッサージ&ストレッチで、主訴の改善、リラックスできる場所として尽力いたします。

クチコミ投稿ありがとうございました!

• 拓海さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 12:55:55.0

対応も施術も丁寧で、素晴らしかったです。
    また来週に行こうと思ってます。

拓海様
    日々、スタッフには接遇面で丁寧な対応、心のこもった施術を心がけるよう指導しているためこのようなお言葉は嬉しく思います。
    是非、スタッフ間に共有させていただきます。

そして、宣言通り、先日もご来店ありがとうございました!
    これまでの悩み、しっかりと改善していきましょう!

[投稿日] 2022-09-02 00:35:00.0

酸素カプセルが導入されてから、気になってはいたものの今回がやっと初利用でした。
    今回対応してくださったスタッフさんも大変親切丁寧に、体の事を考えながらマッサージとストレッチをしてくださり、頭痛と肩の怠さがなくなりました。

施術終わりにこのまま寝られたら、と普段よく思っていたので、施術が終わった後の酸素カプセルは爆睡でした(笑)気づいたら落ちるように寝ていたのと、終わった後にやたらお腹が空き、小さい方のトイレの回数も増えるので内臓の働きが活発になっている実感があります。

体の無駄な力みがとれるので、働き詰めの現代人にはピッタリかもしれません。
    いただいた酸素カプセルスタンプで毎回値引きしてくれるの嬉しいのでまた利用します(笑)

☆1番人気☆【細部まで内側をケア!】ストレッチ整体60分&酸素カプセル50分

N様、先日は酸素カプセルの初利用ありがとうございました!

N様の場合、身体の柔軟性は申し分ないほどありますが、日頃のデスクワークでの肩への負担が積み重なり、日頃のセルフケアでは取り除けない状態でしたね。
    頭痛も、ここの所台風が近づくようになり、低気圧の関係で血管や神経が筋肉によりサンドウィッチされ圧迫される事で発生していたため、高気圧の酸素カプセルは特に効果的だったかと考えます。

マッサージとストレッチの後の休息で、身体が良い状態を認識してくれますので、効果の持続が期待できます。
    また、私達が届けたい寝落ちの部分と、内臓系の働きへの変化の実感嬉しく思います。

働き世代の方々はスイッチのOFFのきっかけが特に必要なため、強制シャットダウンの役割で、1ヶ月をより楽な状態でお仕事、趣味、プライベートを全力で楽しんでいただけると私達も嬉しいです。

引き続き、月に2回くらいのメンテナンスで完璧な状態で過ごせますよう、全力で対応させていただきます。

酸素カプセルスタンプカードでの値引きも引き続きありますので、次回も忘れずにご持参ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 12:25:21.0

リピートです。
    今回もとてもスッキリしました!
    また絶対行きます。

えん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    首~肩の怠さがとても辛そうで、更には左肩脱臼の既往から、左の顎から肩関節、肩甲骨のポジションのズレにより頸や肩に負担がかかっていましたね、、、。
    お伝えしましたように、えん様の場合、肩周りを中心に対応し続けてもなかなか結果に結びつかないと思いますので、引き続き顎の緊張、首元の前側、肩甲骨のポジション、更には重心位置を整え、辛さの起こらない体づくりをして行けたらと思います。

また、お仕事終わりにお気軽にお越しください!

この度は口コミありがとうございました!

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 21:06:08.0

足の付け根のちょうど痛いところをほぐしてくださり、(とても痛かったですが)かなり改善しました。
    当日と3日後の今日、軽いランニングをしましたが、以前ほどの痛みはなく、腕も動くようになった気がします。どうもありがとうございました。

ふじ様
    ふじ様の骨盤付近の筋肉の走行状、立位時、デスクワーク時、ランニング時など常に負荷がかかること、更にご自身では緩ませにくく伸ばしにくい部位ですよね。
    いつもお身体にはご負担おかけして申し訳ございません。
    あの後のランニングでも回復の兆しがみられているようで何よりです。
    全身の連動性が出現したことにより、上半身、肩甲骨~腕の動きが過去一出現したことは私もとても嬉しく思います。

引き続き、趣味のランニングを思うように取り組めるようサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 147さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:21:32.0

少し痛いですが、すごくスッキリしましたし効きました。
    また、脚が張る理由も説明いただき、日常でできるストレッチ方法も教えていただきました。自宅から遠いのですが、今後も行きたいと思います。

【初回限定】90分+10分【計100分】全身もみほぐし&ストレッチ整体で悩み解消

147様
    少し痛かった部分、受け入れてくださりありがとうございました。
    最初のうちは眠っていた筋肉を呼び起こすようにする為痛みがありますが、徐々に気持ちいいに変わっていくと思います。おそらくそのころには最初のお悩みはほぼ気にならなくなっているかと思います。

そのお身体の定着を促進させるためにもお伝えしたストレッチやセルフケアに取り組んで頂けると効果の持続や柔軟性、可動域のアップが見込めます。

当店はなぜそのような症状が出ているかをカウンセリングや検査の後探り、それに対してアプローチしております。

またその日の状態、施術内容のカルテを記入しているので他のスタッフが対応しても1から説明せずスムーズに、後は任せるだけ!で済むようにしております。

皆さまの長年のお悩みを引き続き1人でも多く解決してまいりますのでまたいらしていただけると幸いです。

この度は遠くからのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• 野球部さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:18:11.0

先生のストレッチとマッサージは本当にスゴいです!
    終わった後の軽さとすっきり感は、自然と笑顔になれます。
    先生には負担をおかけしますが、長期的によろしくお願いいたします。
    普段の生活でもストレッチなど気にかけながら過ごしますね。
    お疲れだと思う夜の時間帯でも、スタッフの方々の爽やかで明るい対応にも感激です。
    どうもありがとうございました。

【仕事疲れを解消】【90分】日々頑張るあなたへのクーポン☆ストレッチ整体

野球部様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    だんだんと身体の変化も出てきてますので、これからも私にお任せ下さい!
    柔軟性や身体の連動も出ると最高です!

ストレスフリーの生活目指して頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同 店内の雰囲気 清潔感など より一層
    細かいところまで気を遣っていきますので、ご指摘あれば
    お伝え下さい!!

またのお越しお待ちしております♪
    関内店 高田

マイストレッチ 関内店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー