4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リリーパッソ(Lily passo)   >

ビューティートリートメントサロン リリーパッソ

• 東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル201
  • 池袋駅北口徒歩4分/ビフォーアフターはブログをCheck!
  • Lisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:11:04.0

結婚式直前のためバストケアを目的に予約をしました。
    バストケアは初めてのため少し緊張しておりましたが、気さくに話しかけてくださり、リックスして施術を受ける事ができました。
    気づいたら寝落ちしていて、自分でも驚くほどリラックスしていたようです。
    施術後のバストは上の方からふっくらしたように感じます。
    帰り際も今後の施術について聞かれましたが、しつこく営業されるような事もなく安心いたしました。
    また機会があれば他の施術でも行ってみたいと思いました。

【ブライダル駆け込み1day】バストケア×フェイシャル150分 40,000→18,000

Beauty treatment Salon【Lily passo】からの返信コメント

Lis様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    定期的にケアしていただくとより効果を持続させることができます。お家でのケアも行ってみてください♪

新しいフェイシャルメニューや、痩身のコースもご用意しておりますので、お身体がお疲れの時など是非お試しくださいませ。

お話とても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:52:44.0

前回とは別のバストケアのコースをお願いしました
    穏やかな雰囲気のスタッフさんと効果バツグンの施術に今回も大満足でした
    2回の施術を受け、1サイズUPしていました
    日々の生活でできる範囲でのケアも続けましたが、施術による効果が大きいと感じています
    また伺いたいと思います

【1ヶ月以内の再来店】バストケア60分 ¥16,800

さかな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短期間での1サイズUP素晴らしいです(*^_^*)
    機械でのお施術も効果的ですが、さかな様が普段からケアを頑張ってくださっている結果でもあります。今後もより理想のお身体に近づくサポートをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:18:00.0

少しずつですが努力します

9/17限定!ナノケア+光+乳腺刺激でふんわりバスト体験60分¥19800→¥4500

みほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのケアも少しずつ行ってみてください。

みほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 13:20:02.0

毎回丁寧に施術してくださって、眠ってしまいそうになるくらい気持ち良いです。ありがとうございます!

しゃんしゃい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お家でのケアも是非続けてあげてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:17:32.0

初めてこのようなサロンに行きましたが丁寧に説明してくださり、施術も気持ちが良く満足でした。
    初回なので効果についてはなんとも言えませんがハリが出てきたと思います。
    セルフケアについても教えてくださり大変ありがたかったです。

【満足度No1】プレミアム育乳マッサージ×バストケアトライアル90分¥12,000

さ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お肉質や普段の生活習慣の影響により、一度での変化が見えにくい事もございます。定期的なケアとセルフケアを習慣づけていくことで、バストも変化が出やすくなっていきます。お伝えしたケアを是非実践してみてください(*^_^*)

さ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 10:07:51.0

身体が普段より強張っていましたが、
    ほぐれるように色々なお話ししてくださりました
    効果がでるように、定期的に通おうと思います!

りんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

りんご様はホームケアも頑張ってくださっていて、お胸の変化がとても出やすいです。肩まわりのストレッチも引き続き行ってみてください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:08:49.0

体験で伺いました。
    入店から退店までとても丁寧に対応してくださいました。
    バストケアの施術は初めてでしたが、施術の前後ではっきりと違いが分かりました。驚きと感動でした。
    施術中も気持ちよく、思わず眠ってしまうほどでした。
    マッサージは、程よい強さで凝りをほぐしてもらいました。(帰宅後、凝りで盛り上がっていた肩がなだらかになっていて、改めて感動と感謝の気持ちです)
    機械での施術は、じんわりと温かく気持ちよかったです。
    今回の効果の持続が5日前後とのことでしたので、教えていただいたケアの仕方を実践しつつ、自分へのご褒美に再度伺いたいと思いました。
    無理な勧誘もなく、最初から最後までとても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
    値段と効果、過ごしやすさなど総合的にみても行ってよかった、また行きたいと思えるお店でした。

8/19、20限定お得なしっかりコース☆バストケア体験90分¥30,000→¥8,000

さかな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の変化を実感してくださりとても嬉しく思います。
    お家でもお伝えしたケアを続けられていて素晴らしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:27:18.0

雰囲気:リラックス出来る空間でとてもよかったです。星4の理由は、上にかけるタオルが少し小さく感じたためなため、それ以外はとても良かったです。
    サービス:丁寧でした。コース説明の際強引な感じもなくよかったです。
    施術:うっすら眠れるくらい痛みもないのに、仕上がりはきちんと施術前と違いが見られてよかったです。
    料金:仕上がりからみて、この料金は安いと感じました。コースを契約すると考えた場合も、相場内のお値段だと感じました。

【8/3限定!】バストケア体験60分 ¥19,800→¥4,500

おむらいす様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

おかけしたタオルが小さかったとのこと、大変申し訳ありません。
    現在のブランケットは、大きいものに変えさせていただきましたのでご安心くださいませ。

また、お施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ホームケアも少しずつ見直しが出来ていてとても素晴らしいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃんきゅーぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 01:47:23.0

親身によりそってくださり、ありがとうございます。

【学割U24】お悩み改善バストケア60分  いつでも初回 4,500円-

この度はご来店くださりありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    結果でご満足していただけますようにスタッフ一同精進していきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:10.0

今回3回目の施術でした。リラックスして受けれました( ^∀^)効果も感じられ定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】バストケア60分 ¥19,800-

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。口コミをくださりありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    回数も重ねていただき、嬉しく思います。
    これからも効果を実感していただけるように努力していきます。
    またよろしくお願いいたします!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:06:48.0

雰囲気も良く、ウェストも細くなり効果ばっちしです!

この度は口コミをくださりありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:16:20.0

接客も丁寧でなんでも至れり尽せりでした!雰囲気も落ち着いていて、自分のダメなところとアドバイスまでしてくれました。施術後には自分でも驚くほどのビフォーアフターでした。また通いたいと思ってます。

【人気No1】フィッティング付き♪バストケア体験60分 ¥19,800→¥5,500

この度は口コミありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるようにサロン全体で精進いたします!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-07 17:08:13.0

気持ち良くて、眠りそうになりました。笑
    効果がきちんと出るように、自宅でもマッサージなど
    頑張ろうと思います。
    また利用させていただきます。

前回お伝えしたマッサージも是非ホームケアに
    取り入れてみてください(*´`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:50:00.0

とても丁寧で気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来店】プレミアム育乳マッサージ90分 ¥25,000

さちこ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:47.0

落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2回目以降】プレミアム育乳マッサージ 90分 ¥30,000-

さちこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいコースの方も気に入って頂けて良かったです。

さちこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:39:07.0

初めてだったんですけどとても効果がでて良かったです!
    施術は痛いのかな?と不安でしたがまったくなく寝てしまうほどでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No1】カウンセリング付きバストケア体験60分 ¥19,800→¥5,500

ももちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*´`)♪

サロンでのケアや
    マッサージ、ナイトブラの着用も継続して行ってみてください★

ももちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:59:48.0

施術がとっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    見た目も触った感じもものすごい変化でびっくりです。
    担当してくださった方も本当に丁寧で、勧誘もなく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    また絶対伺いたいと思います!

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 10:32:02.0

初めてうかがいました。
    とても素敵なサロンで施術はねてしまうほど気持ち良いです!

ゆいか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして受けて下さり、
    お胸の変化がとても出やすかったです(*^^*)
    下着のサイズの見直しもできよかったです☆

ゆいか様の理想のお胸に近づけます様、
    精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-01 15:56:38.0

毎度眠ってしまうくらい施術が気持ち良いです!悩みに沿って施術してくださり、ホームケアのアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました!

前回お伝えしたマッサージも是非ホームケアに
    取り入れてみてください(*´`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:09:40.0

丁寧な説明、施術でした!少し効果が見えましたが、一度ではやはり劇的な変化は難しいのだなと感じました。
    セルフマッサージ等も教えていただいたので実践していきたいです。

かおりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お施術と説明に関して、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*´`)♪

お客様のご体質やお肉質により、バストアップに
    お時間がかかりやすい方もいらっしゃいます。サロンでのケアや
    マッサージ、ナイトブラの着用も継続して行ってみてください★

かおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:16:39.0

悩みに寄り添いながら、丁寧な説明・施術をしていただきました。施術中は気持ちよくて眠ってしまうほどでした!笑 また、継続するためのコース等も強要されることなく、通いやすいプランを提案いただけて踏み出す勇気をいただけました!仕上がりに関しては複数回通ってからが楽しみです。

【5月27・28日限定!】バストケア体験90分 ¥30,000→¥8,000

しょう様

ワイヤー入りのお下着の着用や、定期的な採寸も
    是非してあげてくださいね♪

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-23 00:26:41.0

初めてのバストケアで緊張と不安でしたが、最初に詳しい説明を聞いて、安心して行うことができました。
    始めと終わりでは、明らかな差があったので、自分自身とても驚いてます!また、最後の方は気持ち良くて眠りに入りそうでした。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    丁寧な施術、接客ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けていたので、効果もとても
    出やすかったです(*´ー`*)
    お下着サイズの見直しも出来て良かったです!
    少しずつ買い替えてあげてくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:25:07.0

店内の雰囲気も癒される空間でとてもリラックスできる環境でした。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。筋膜リリースも痛すぎず気持ちよかったです!
    今回コース契約はしなかったので、都度の料金が少し高くなりますが、定期的に通いたいなと思えるサロンでした。

【5月18日限定!】バストケア体験90分 ¥30,000→¥8,000

れな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しく思います。
    れな様はお肉質が柔らかく、バストへの移動がしやすかったです☆
    ホームケアも是非続けてみてください♪

れな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ばしょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:54:19.0

接客や説明、また施術が丁寧で、安心して過ごすことができました。効果も目に見えてわかりましたし、とても良かったです。

ばしょう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミと沢山のお褒めのお言葉も

リラックスして受けてくださった為、
    変化も出やすかったです(*^^*)
    補正下着是非試してみてくださいね♪
    お話とても楽しかったです!

ばしょう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Ajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:19:42.0

施術内容の豊富さと価格に魅力を感じ予約しました。
    エステサロンに行くのは初めてでしたが、事前に痛みやマシンの音などに関して丁寧に説明があり、安心して受けることができました。

もちろん多少の期待はしつつも、正直このようなメニューは何度か通うことで効果を感じられるものだというイメージがあったのですが、本日の施術で太ももの隙間が体感でき、感動しました!
    また、写真を撮っていただいてbefore/afterをその場で見られたので、客観的にも胴の厚みや外ももの張りに違いがあった事が確認できました。(せっかく受けるのなら撮っていただくの本当にオススメです!)

【痩身90分全身スッキリサイズダウン】全身吸引40分キャビ3箇所30分EMS20分

Aju様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

Aju様のお肉質は柔らかく変化が出しやすかったので
    一度で効果を実感頂けて嬉しく思います!
    お写真のご協力もありがとうございました。

Aju様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Norikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:39:00.0

Instagramで相良ましろさんが通われてると知ったので、こちらのバストケアサロンに通うことにしました。

もう3回くらい通わせて頂いてるのですが、初めてエステを受けたときは、あまりにも自分の胸じゃないようで驚愕したのをよく覚えています。それからずっと通っています。

スタッフの方も丁寧で上品な方が多いイメージです。

【1ヶ月以内の再来店】バストケア60分 ¥16,800

Norika様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    ホームケアも頑張ってみてください(*´ω`)

Norikai様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• れここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 23:21:25.0

身体の浮腫みと凝りが強く、疲れも溜まっていたしサイズも落としたかったので伺いました。サロンはとても綺麗で可愛く、居心地が良かったです。スタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。技術はとても気持ちよく、気になっている部分をほぐされる時ちょっと痛かったですが、終わった後のすっきりさと見た目の変化や、お肉が柔らかくなっていて変化がわかり嬉しかったです!

• ayu777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:39.0

初めてのバストサロンでしたので、他と比較はできませんが、何となくふっくらしたような気がします。
    背面のマッサージはとても気持ちよかったです。

【5月4・5日限定!】バストケア体験90分 ¥30,000→¥8,000

ayu777様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*´`)
    お背中からのケアも大事なバストケアのひとつなので
    定期的に行ってあげてくださいね!

ayu777様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-12 20:27:42.0

遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。他サロンでは胸やデコルテなどをゴリゴリ揉みほぐしされる施術を受けたので、当サロンも覚悟してたのですが、全くそんな事無くて、寧ろとても気持ちよくて眠ってしまいました!
    デコルテが貧相なのと離れ乳なのが悩みでしたが、1回でふっくらふわふわになって感動です!
    これなら続けられそうと思ったので契約させていただきました。これからお世話になります!

【カウンセリング不要の方】お得なバストケア体験60分 ¥19,800→¥5,000

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもリラックスして頂けたのでお胸の変化も
    出しやすかったです(*^^*)
    お家でもマッサージや姿勢に気をつけてみてください☆

これから宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• atsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:44:57.0

丁寧な施術と清潔感のある雰囲気でとても満足しました!
    施術の効果も感じたので通うか検討します。

【メニューを迷われている方はコチラ!】メニュー来店時相談 60分 ¥0

atsumi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    ホームケアも頑張ってみてください(*´ω`)

atsumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

リリーパッソ(Lily passo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー