4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リリーパッソ(Lily passo)   >

ビューティートリートメントサロン リリーパッソ

• 東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル201
  • 池袋駅北口徒歩4分/ビフォーアフターはブログをCheck!

かげろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:10:36.0

今まで様々なバストアップサロンに通ってきましたが、リーズナブルな価格で上質な施術をしていただいてありがとうございます。

今年の3月まで他店のサロンに通っておりましたが、金銭的にも厳しくなってしまったため、しばらくサロンに通っていませんでした。
    個人的にケアをできる範囲でしてはいたのですが、やはり定期的に他の方にケアをしてもらいたいということと、左右差に対する悩みが改善されていないため、近場でマイクロカレントを扱った施術をしているところでいいところはないかと探している時に出会いました。

施術については背面のマッサージ+筋膜リリース+バスト周りにマイクロカレント+光豊胸というメニューでしたが、正規の価格であってもこれだけ盛りだくさん施術していただけるのはありがたいなと思いました。
    また、スタッフの方も左右差の悩みに寄り添った施術をしていただき、以前通っていたサロンよりも左右差に対する改善が見られたように思えました。
    左右差が少しでも改善されるのを楽しみに通わせていただきます。

【8/7・8限定】お得なしっかりコース☆バストケア体験90分 ¥30,000→¥8,000

Beauty treatment Salon【Lily passo】からの返信コメント

かげろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ホームケアもしっかり続けられていてとても素晴らしいです。

かげろう様の理想のお胸に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:08:11.0

一度で効果を感じびっくりしてしまいました。バストアップについての知識だけではなく、アドバイスも理にかなった的確なものでした。また無理な勧誘もなく信頼できるサロンだと思います。クリームも購入し、今後も通う予定です。ありがとうございました。

4/28,29,30ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:15:14.0

バストアップケアをしてもらいました!
    効果が凄くあり、接客も心地よくコース契約をしました!
    夏に向けて一緒に頑張りましょうと言って下さりとても嬉しかったです。

4/12.15.18ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:42.0

目に見えて効果がわかるくらいふっくらしました!
    アドバイスもたくさんくれました。
    2回目以降は決して安いとは言えませんが、通いたいと思います。

【バストup/ボリューム/左右差】ふっくらバストに!育乳バストアップケア☆

• みすずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:51:12.0

半信半疑でお試しを受けましたが、終わった瞬間に効果を感じることができ、しばらく下着をつけるのがとても楽しみになりました。
    整体に通っているお話をしたのですが、プランもそれを考慮してくださりとても嬉しかったです。
    また終わった瞬間のふっくら感を楽しみにしばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1【左右差/肩,背中こり/下垂/産後ケア】プレミアム育乳バストアップ☆

• ゆぅきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:14.0

体験だけの予定でしたが、施術を受けて通うことにしました。
    それくらい一回の効果がすごく良かったです^ ^

4/8・11ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

• い-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:08.0

一言、すごいです。
    年齢的なものもあり一回で変わらないと思って施術を受けましたが、ふっくらボリュームが出て、びっくり!笑
    施術受けて2日経ちましたが、ハリも出てきて、ふっくらを保ってます。
    アラフォーも変われるんだ!と、希望を持てました。笑

お姉さん、ゴッドハンド過ぎます。
    丁寧に施術していただき感謝です。
    そして、接客も柔らかく心地の良いものでした。
    話しもしやすい雰囲気で、バストに関する悩みも全部相談できました。
    有難うございました!また、伺います^ ^

3/25.26.27ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア

いーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一度での施術の効果を実感していただけて何よりでございます(*^_^*)沢山のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。20代半ばから女性ホルモンの分泌は減少していきますが、しっかりケアをすることで綺麗なお胸を保つことが可能です。

是非またケアにいらしてください♪お話も楽しくさせていただき、ありがとうございます♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:46:27.0

エステが初めてだったこともあり緊張したが、スタッフの方が気さくに話してくださり安心して施術を受けることができた。また、セルフケアの方法など細かく教えてくれた点が良かった。

なー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステサロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。ご体質のことも細かく教えてくださりありがとうございます!お胸の9割は脂肪が占めている為、痩せ型の方はお時間や回数が必要になりますがケアを続けていただく事で変化を感じやすくなります。
    セルフケアも是非続けてみてください(*^^*)

海外お気を付けていってらっしゃいませ♪
    またお身体気になりましたら、ご来店お待ちしております!

• にしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:50.0

背中マッサージが気持ちよくて寝てしまいました!
    その他の施術もリラクゼーションエステに近く、これでバストアップ効果あるの?!と心配になったてしまいましたが、終了後に確実にふっくら!嬉しかったです。強引なセールスもなく、当日入会強制されることもなく、雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました。自信をもつためにも通いたいと思えました!

にし様
    この度は数あるサロンの中からLily passoへご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。ナノカレントのみでもふっくらしますが、背面のマッサージで凝りをほぐすことによりお肉質が柔らかくなってバストを寄せたり形を覚えさせることができます♪

自宅でのマッサージやお下着の入れ込みでも変化はございますので、引き続き楽しみながら頑張ってみてください♪

にし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:55.0

バストアップ系のサロンに初めて行きました。
    1回で胸のハリを感じることが出来ました。施術はもちろんですが、相談にも丁寧に乗ってもらいました。
    安くはないものですが、セルフケアにも気をつけながら、続けていけたらと思います。

えりこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのバストケアに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。ホームケアとサロンでのケアを併用することでより綺麗なお胸に近づいていきます♪

スタッフ一同、えりこ様の理想のお胸づくりを精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:12:03.0

別の店舗にいた頃からお世話になっています。
    説明が丁寧で痛みがなく、すべすべになるので、感謝です!
    私の妹や従兄弟も通うことになりました。
    今後もよろしくお願いします。

【初回価格】お顔がつるっとしてトーンアップ!認定脱毛士による顔脱毛☆

ちょこ様

数あるサロンの中からLily passoへご来店いただきありがとうございます!
    また、いつもご指名いただき、効果も感じていただけて嬉しいです♪

ちょこ様の美意識の高さと嬉しいお気遣いに私が元気をいただいており、同年代ということもあり、エイジング予防やお肌が綺麗になる方法など共有し合えて、とても楽しいお時間を過ごしております。精一杯サポートさせていただきますので、これからも共に磨きをかけましょうね♪

たくさんのご紹介もありがとうございます。

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:13:47.0

初めてバストサロンに訪れました!
    行く前から丁寧なご説明をSMSで送ってくださったり、施術前にも施術に関わる情報や知識を教えてくださった為、安心して施術を受けることができました^^
    そして、わからないことを聞くととても丁寧に一つ一つ教えてくださりました。自分のつけている下着の正しいサイズもわかるのでとても嬉しかったです!
    また、ケアの方も満足できる結果でした!勧誘なども諄くなく一人一人の金銭状況に寄り添った形でご相談に乗ってくれたので、今後も通おうと考えています^^

【学割U24】お悩み改善バストケア60分  いつでも初回 4,500円-

りお様

初めてのバストサロンに選んでいただけてとても光栄です!

また、嬉しい口コミやお褒めのお言葉もありがとうございます!

りお様の優しい雰囲気にとても癒されておりました。正しいサイズや正しい着方などバストはお悩みごとが多いパーツですよね。りお様のお悩みを少しでも改善することが出来て安心いたしました。プライベートサロンのような静かでリラックスできる空間なので、無理なく楽しく通っていただきたいです♪

ホームケアも引き続き楽しみながら頑張ってみてください♪

りお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:57.0

初めてのバストアップサロンでしたがリラックスして施術をうけることができました。授乳後の胸ということで一度の施術ではあまり効果がわかりませんでしたが、バストアップに対しての意識は変わりました。教わったこと少しずつ実践していきたいです。ありがとうございました。

まいはん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日のご来店の際に、セルフケアや湯船浸かることも頑張って続けていますとお聞きすることが出来て、前向きな姿勢とまいはん様の努力に感激し、力をたくさんいただきました。一日でも早くお悩みを改善し、まいはん様の理想のバストに近付けるよう心込めてお施術させていただきます。

ホームケアも引き続き楽しみながら頑張ってみてください♪

まいはん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:10.0

顔の気になる箇所をカウンセリングしてからの施術だったのですが、機械を当てていい部分、当ててはいけない部分を顔の形を鏡で見ながら丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    施術後はお顔がしゅっとして即効性を感じましたが、1週間後により効果が出るとのことなので今から楽しみです。

お店の中も非常に綺麗で、スタッフの方々も優しくまた通いたいと思います。

【フェイシャル】理想の小顔へリフトアップ

ありさ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお顔のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。お客様のお顔を細かく確認させていただきながら照射いたしますので、ご安心くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:40.0

一度のコースで効果実感できた!
    たくさんのサロンの中でここを選んで良かったです^^
    バストはやっぱりデリケートなお話ですが、、親身に聞いてくださってお話ししやすかったです^^

さりな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉と、数あるサロンの中からLily passoを選んでくださり大変嬉しく思います。
    一度の施術でも非常に効果の出やすいお身体でした!今回の効果を次回まで維持できるよう、ホームケアも引き続き続けてみてください。

さりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:54.0

知り合いからの紹介で定期的に通っています。美容医療が好きでエステのフェイシャルをあまりする機会がなかったのですが、オススメされてしました。良い意味で期待を裏切られ、レーザーだと限界があった肌の透明感や内側からのプリッと感、全体的な肌の引き締めと、気になっていた顎下のお肉が減り嬉しかったです。定期的にすると持続するようなので、月1くらいで来れたらと思いました。

【フェイシャル】ポレーション美容液導入×超音波機器×マスク¥23800→¥17160

れここ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

電気の力を使い高分子の美容成分をお肌の奥まで浸透させ、透明感やハリを施術直後から実感していただけます!超音波機器によるリフトアップは施術1週間後により効果を感じることが出来ます(*^^*)
    れここ様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:06:15.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、またフィッティング時にも親身にお話を聞いてくださったので安心して身を任せられました。施術も丁寧で、とても気持ち良かったです。
    料金や卒業後のこともご教示くださったので、
    機会がありましたらまた是非お願いしたいと思います。

2/17.18ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア☆

いく様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!

いく様のさらに綺麗になりたいというお気持ちが伝わってきまして、美意識が高くとてもお綺麗で、良い刺激をたくさんいただきました。お身体ご無理なさらずセルフケア継続されてみてください。

いく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:35.0

バストサロンを併用して通っているのですが、他店でキャビテーションを胸に当てられてしまい、胸の脂肪が減ってしまうトラブルがあり不安から落ち込んでいました。
    しかし、今日の一度の施術で元の大きさまでバストアップすることができ、嬉しさと安堵から思わず涙ぐんでしまいました。
    他エステサロンは、都度払いで通えず何十万単位で契約しているので、こちらのサロンでは都度払いでないと金銭的に厳しくて継続できないのですが、いつも丁寧に施術してくださるので心から感謝しています。
    初回体験を含めて4回行っていますが、いつも優しい言葉を掛けてくださるので来店するのが楽しみになっています。
    使用している機械や技術力が高いので、ダイエットをしている私でも2週に1度のペースでもサイズダウンすることなく、しっかり定着しています。
    個人サロンでこんなにも丁寧な接客と技術力があり、金額も良心的なサロンはないのでこれからも通い続けたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来店】バストケア60分 ¥16,800

S様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と、施術の効果もご実感していただき大変嬉しく思います!
    機械での効果も出やすいお身体ですが、S様が日頃のセルフケアを頑張ってくださっている結果でもございます。今後も精一杯サポートさせていただきます。こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コマンタレブーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:08:20.0

今回は施術ありがとうございました^^
    効果がすぐに分かり、またアドバイスもしてくださり大満足です!!
    学生ですが、手が届きやすい価格だと感じたので次回の施術も視野に入れています!

フィッテング無☆【バストアップ/ボリューム】育てる育乳バストアップケア♪

コマンタレブー様
    この度は数あるサロンの中からLily passoへご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一度のお施術で効果をご実感いただけて、大満足と素敵なお言葉までとても嬉しいです。コマンタレブー様との会話が楽しくあっという間のお時間でした。美意識の高さにも惚れ惚れいたしました。

コマンタレブー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:02:30.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    担当してくださったスタッフの方は丁寧で親身になって悩みを聞いてくださいました。
    1回で少し胸の上がふっくらしたかな?!
    くらいの仕上がりでした!
    月に2回が目安との事なのでお財布と相談して出来るだけ通いたいと思います!
    ナイトブラは購入しました!!

ぽんたん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バストのお悩みを細かく教えて下さったのとぽんたん様の日頃のケアもありお施術しやすいお身体でした。前向きにナイトブラの購入やセルフケアを取り入れて下さりとても素敵です。今回の効果を次回まで維持できるよう、ホームケアも引き続き楽しみながら頑張ってみてください。

ぽんたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:08:26.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応いただけました。下着の選び方、付け方など悩みに合わせたアドバイスをくださいました。

1/9、10ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア☆

もも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お下着と併用して使用する補正アイテムの
    使い心地はいかがでしょうか??
    お悩みの改善、理想のお胸に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。

もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:20:59.0

悩みに沿ったアドバイスをしてくださり、
    悩みに対する原因が分かってよかったです!
    施術も丁寧で、1回だけでもとてもハリが出て効果を感じることができました!
    ぜひまた伺いたいと思っています。

1/9・10ご来店限定☆【バストup/ボリューム/左右差】育乳バストアップケア☆

mm様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お背中や首肩の凝りはお胸が育ちにくくなる原因でもあります。
    Lily passoではお背中からのケアができるメニューもございますので
    是非お試しくださいませ。

mm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めるてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:18:03.0

バストがとてもしっかりとハリがある感じを実感できました。

ブラジャーの付け方もしっかり教えていただき、自分のサイズが合っていないことに気づけました。

スタッフの方もコース勧誘もオススメ程度で無理やり感もないので良い印象でした。イベントがある時などにまた利用したいです。

11/17、18限定!ふんわりしっかり!バストアップ体験60分¥19800→¥3980

めるてぃー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お胸の変化を実感してくださりとても嬉しく思います。
    お下着の買い替えは出来ましたでしょうか??
    お下着の着け方や入れ込みも、こまめに行ってみてください。

めるてぃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:25:05.0

1回の施術でもハリが出て驚きました!
    機械を使ってのバストケアは初めてでしたが途中で寝てしまいそうになるくらい心地よかったです!
    正しい下着の付け方や姿勢についてなど為になるお話もいっぱい聞く事が出来ました!
    これから定期的に通って行きたいと思います!

12/2限定【バストアップ/ボリューム】バストを育てる育乳バストアップケア☆

ゆん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして受けてくださったこともあり、とても効果が出やすかったです。効果の持続を長くするために普段のケアが大切になります。少しずつ取り入れてみてください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:37:48.0

1度の体験でしたがデコルテがふっくらしてふわふわの触り心地になって凄かったです!
    左右差があったのですが小さい方を重点的にやってくださったおかげで逆転しました!

11/20限定【左右差/肩背中こり/下垂/産後ケア】プレミアム育乳バストアップ☆

rio様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

左右差の改善ができ嬉しく思います。
    普段の生活習慣により、再び差が出てくるかと思いますが
    定期的な施術やホームケアを続けますと徐々に
    定着し、維持することができます。

是非またケアをしにいらしてください♪
    rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:00:13.0

雰囲気も仕上がりも全部最高でした!!
    中々話せない胸の相談を親身に聞いてくださって嬉しかったです!
    担当して下さった方がとても話しやすくて、癒される時間でした!また行きたいです!!

【バストアップ/ボリューム】ふっくらバストを育てる育乳バストアップケア☆

こはな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お胸のお悩みもお客様によって異なりますので、理想の
    お胸に近づけるようお悩みに沿ったお施術をしております。

是非またメンテナンスにいらしてください♪
    こはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:42:36.0

こちらにお世話になり1年以上経ちました。
    確実にバストアップしているのを感じてますし、形も整ってきており、なにより通う前にはなかったカップ下のラインが出るようになり、大満足しております♪
    お店はとても清潔さを保たれてますし、何よりスタッフの方(担当スタッフさんと別のスタッフさんお二人しか関わったことありませんが)は、お二人とも安心して身を任せられると思えるほど知識も腕も確かなのを身を持って実感しています(*^^*)
    そしてそんなスタッフの方々に会えるのを楽しみに通っている自分もいます。笑
    自分がどういう体になりたいのかを話せば、親身になって考えてくださりますし、どういうものが適しているのかも提案してくださります。
    通わせていただき1年以上経った今でも、嫌な思いをしたことは、いっっちどもありません!

お値段は決して簡単に決められる額ではないので、迷われる方もいらっしゃると思いますが、未来の自分に投資すると思ってぜひ通ってみてください(*´-`)

ももちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バストの形やサイズも整いとても綺麗になってきています(*^_^*)
    セルフケアに関しても意識が高く、ももちゃん様の努力の結果でもございます。今後も精一杯サポートさせていただきます。いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:03:36.0

授乳等でサイズダウンしてしまい、手頃な感じでバストケアを受けれるところを探しこちらに行かせて頂きました。
    施術は痛気持ちよくてとても良かったです。
    効果は正直なところ、何が変わったのか分かりませんでしたが、これから通ってちゃんと変化があるといいなと思います。

【人気No1】フィッティング付き♪バストケア体験60分 ¥19,800→¥5,500

みほ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お施術後の変化に関しまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ありません。

お胸は元々のご体質や生活習慣、授乳等の影響を受け、カップアップにお時間がかかりやすくなる場合もございます。みほ様と同じく授乳後のお客様も沢山通われておりますが、定期的にケアしていただく事で変化が表れやすくなっております。みほ様の理想のお胸に近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• 神子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:31:34.0

1回目でも施術前と後の変化が分かるくらい凄かったです!施術後だから効果が出てるのかもしれませんが…それでも今の脂肪の状態を保って家でもマッサージ怠らないようにしようとやる気スイッチを入れてくれたことに感謝しています。
    あと、痛かったですがそれ以上に気持ち良さが勝って寝てました笑
    料金は少しお高めかな?と思いましたがそれでもまたお願いしたいです!よろしくお願い致します。

初回【全身スッキリ】最強痩身ハンド70分全身バキューム40分→¥10000

神子様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の変化を実感してくださり何よりです。お肉質が硬いところやセルライトがある箇所は、初め機械のもみほぐしで少し痛みが出る可能性がありますが徐々にほぐれていきます。強さの調節も可能ですのでお気軽にお伝えください。

マッサージも継続して行ってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Lisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:11:04.0

結婚式直前のためバストケアを目的に予約をしました。
    バストケアは初めてのため少し緊張しておりましたが、気さくに話しかけてくださり、リックスして施術を受ける事ができました。
    気づいたら寝落ちしていて、自分でも驚くほどリラックスしていたようです。
    施術後のバストは上の方からふっくらしたように感じます。
    帰り際も今後の施術について聞かれましたが、しつこく営業されるような事もなく安心いたしました。
    また機会があれば他の施術でも行ってみたいと思いました。

【ブライダル駆け込み1day】バストケア×フェイシャル150分 40,000→18,000

Lis様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    定期的にケアしていただくとより効果を持続させることができます。お家でのケアも行ってみてください♪

新しいフェイシャルメニューや、痩身のコースもご用意しておりますので、お身体がお疲れの時など是非お試しくださいませ。

お話とても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リリーパッソ(Lily passo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー