3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リフェイス(Re:face)   >

小顔専門サロン― Re:face ―【リフェイス】

コガオセンモンサロン リフェイス

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区博労町4-7-3 サンシステム心斎橋ビル 3F
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩6分/四ツ橋線・中央線本町駅徒歩6分/四つ橋線四ツ橋駅徒歩6分
    4.3
  • ketyangさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 10:47:28.0

はじめなのでまだ効果は分かりませんが気持ち良いです。

【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 60分 ¥16800

小顔専門サロン― Re:face ―【リフェイス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気持ちよさを感じて頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• ketyangさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 10:46:49.0

効果はまだ初めて間もないのでこれからですが気持ち良いです。

口コミありがとうございます!
    引き続き一緒にケアを頑張って行きましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:59:51.0

初めての小顔矯正だったのですが終わってからすぐに効果を感じられとても満足しました。
    また、家で出来ることなども教えて頂き説明も丁寧でとても有難かったです。
    とても緊張していましたが気さくに話してくれたり雰囲気も良かったのでリラックスして受けれました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

~どれを選べばいいかわからない方専用クーポン☆~

当店では、施術後もお家でできるケアやアドバイスもさせて頂いております。最初は元に戻りやすいので引き続きケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    リラックスして施術を受けて頂き、こちらもとても嬉しいです。
    またご来店の際も、しっかりお悩みにサポートさせて頂きますのでお任せください!
    口コミありがとうございます!

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 18:25:38.0

小顔矯正とラジオ波のメニューをして頂きました
    とても優しく体の構造など丁寧に説明して頂き、自分にあった施術をしてもらえたのが良かったです。
    たるみが気になっていたのですが頬こけのラインがふっくらして目の開きが良くなりました

11月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

当店ではそれぞれの方のお悩みに合わせて施術をしていきます!
    効果を感じて頂けてよかったです!
    またいつでもお困りの際は、お待ちしております(^-^)
    口コミ頂きありがとうございました!

• ゆっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 18:10:23.0

初めてのサロンだったけれどとても話しやすい先生で緊張がほぐれました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術後に鏡を見るとコンプレックスが少しマシになっていて嬉しかったです。ありがとうございました!
    またお金を貯めて利用させていただきたいです。

【食いしばり・顎関節の不調・頭痛改善】骨格から美小顔矯正70分¥9800→¥4900

初めてだと緊張しますよね!
    当サロンは初めての方も多く来店されておりますが、皆さん安心して施術を受けて頂いております。変化もしっかりでていたので、ぜひ継続してケアしに来てください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 23:31:42.0

口コミ投稿して頂きありがとうございます(^ ^)

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 16:16:35.0

挙式1週間前に駆け込みではじめて利用しました!
    お店の雰囲気もよく、先生のカウンセリングも細かく聞いてくださるので要望も伝えやすかったです!
    施術中も気持ち良くてウトウト…。そして、施術後フェイスラインにあった骨のでっぱりが綺麗になくなり変化にとても驚きました!!自律神経にも効くとのことで、挙式が終わってからもまた伺いたいと思います!

【ブライダル】即実感!緊急スペシャル小顔リフトアップ¥18000→¥11000

大事な挙式前でもあるので、どこをどのようにしたいのかお伺いさせて頂きました!
    一回での変化だともちろん限界はありますが、それでもしっかり効果を実感するくらい
    一回りはスッキリするように調整させて頂きました(^ ^)
    お悩みがでないように根本的にも変えていくのでぜひまたケアしにきてください!
    素敵な口コミありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:57:13.0

初めての小顔矯正でしたが、気さくな方で説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けれました
    施術後、無理な勧誘もなく自分に合ったセルフケアも教えてもらえてほんとに行って良かったです!ありがとうございます(^^)

【ゆがみ・左右差・エラ改善◎】骨格から美小顔矯正 70分 ¥9800→¥4900

挙式を控えており、どこにお顔のケアをお願いするか迷われたと思います。
    しっかり変化に実感して頂き良かったです(^^)
    ケアは必要なのでセルフケアも引き続きお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-26 06:20:04.0

いつもありがとうこざいます。
    食いしばりが通うたびに楽になり
    輪郭の変化を感じるこの頃です。

2回目以降のお客様:小顔矯正+ラジオ波 60分

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長年のお顔の癖でしたが、少しずつ変化も実感して頂き嬉しいです(^ ^)
    引き続きサポートさせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 13:05:40.0

初めて来店しました。事前に確認のため、来店させていただき、施術の前にしっかり状態をチェックしていただけたところがとても良かったです。お店の雰囲気もよく、どのような原因でこのようになっているのか説明していただけたところも安心でした。また行きたいです。

【ブライダル】即実感!緊急スペシャル小顔リフトアップ¥18000→¥9900

先日は挙式前にご来店頂きありがとうございます!
    人生で一生の思い出に残ると思いますので、こちらも真剣に向き合うように
    意識しております。
    そのためどうしても不安を抱えた状態で施術するより、
    一度来店して状態を確認してから計画を立てた方が良いと思いました!

むくみはできる限りスッキリさせたので
    当日は楽しんできてください!
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-22 21:31:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    本気で感謝してます!!!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

エレンさんのお顔はむくみやすいので
    引き続きしっかりケアさせて頂きますね!
    毎度口コミ投稿ありがとうございます。

• Hacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:12:56.0

効果を実感できることを期待して決めたリフェイスさん!
    ストレートネックが原因なのか輪郭の変化が気になっていました
    自律神経に繋がることも教えていただき
    癒しも含めた施術が心地良いです
    当日は翌朝まで一度も目が覚めず熟睡できたことに驚きました!
    先生は柔らかくフランクな雰囲気で話しやすい方です。

変化を実感できるよう普段の生活にも気を付けて
    これからもお任せしたいです
    よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これまでのお顔の癖や、自律神経系からお顔のお悩みがでております!
    全てしっかり調整して変化の実感に満足して頂けるように
    引き続き全力で施術させて頂きます!

自宅ケアや日々の意識づけも素晴らしいと思います!
    必要なことは今後もしっかりお伝えさせて頂きますので
    よろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 19:14:13.0

今回もしっかり調整して頂きありがとうございます!ラジオ波もとても気持ち良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    結婚式までもう少しですね(^^)
    エラもスッキリしてきているので良い変化です!
    また最終調節で1番良い状態までしっかりサポートさせて頂きます!
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:35:54.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    顔の歪みがととのっていくのを楽しみにしてます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    歪みもこれまでの生活習慣の癖によって形成されます。
    しかし、しっかりケアをすれば少しずつ変わっていきます!
    全力でサポートさせて頂きますのでお任せください!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 17:39:03.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

10月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    美意識の高い男性のお客様が多くなってきて嬉しいです!
    今後もお悩みをしっかりサポートさせて頂きますので
    何でもご相談ください!

[投稿日] 2024-10-14 02:54:15.0

本当に優しい先生です

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今は2週間ペースでケアをしていますが状態的に1ヶ月ほど開けても問題ないかと思います!
    少しずつ間隔をあけていきましょう!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• まっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:21:27.0

全く痛くないのに、顔の皮膚が張り付いていたのが剥がれていく感覚があり終始気持ち良かったです。仕上がりも顔は小さくなるし目もスッキリするし首こり肩こりもすべてなくなっていて本当に驚きました!!また行かせてください。ありがとうございました。

当サロンではお顔の筋肉・筋膜・神経系などの調整を使い分け、
    1番効果がでるように施術しております。
    綺麗になるだけではなく健康的な状態も一緒につくっていきますね!
    また次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• ぴつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:13:44.0

最初にカウンセリングを受け、次に施術をしてもらいました。
    小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、いた気持ちいいという感じでいつの間にか寝てしまっていました笑
    顔だけでなく、首のコリもほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    次にラヂオ波で顔をあっためて貰いました。どういう原理かあまりよく分からなかったのですが、ほんとにすごくあったかいので、終わったあとちょっと寒かったくらいです。
    施術はそれで終了し、鏡で自分の顔を見たり触ったりしましたが、その時はあまり変化が分かりませんでした。
    最後にコースの説明を受けましたが、強い勧誘はありませんでした。よかったらまた来てくださいね~といった感じで安心しました。
    外出中はマスクを付けていたのですが、家に帰ってから自分の顔を見ると、小顔になっているのが分かりました!毎日見ている鏡だからか分かりませんが、サロンで見た時よりも小さくなっているのがわかりました。時間が経っていたので浮腫が取れたと思われるかもしれませんが、結構強めな施術だったのでそれはないかと思います。
    1回でこれだけ変化が分かりやすいならコースを契約して通うのもアリだと思いました。

初めてのお客様でもリラックスして寝ていただくことがほとんどです!
    ぴつ様もリラックスして施術を受けていただいたのでお顔の反応も良かったです♪
    当サロンのラジオ波は周りのサロンにも無いらしく、東京から有難いことに来られるお客様もいらっしゃいます!

施術の変化ですが、お顔の状態的に緊張も強かったのでむくみなどの老廃物を流しやすい状態に調整しております。
    その後も水分をよく飲んでいただくとさらにデトックスするので意識してみてください!
    最初は元に戻りやすいこともありますし、
    今よりもお顔は変化します!
    根本的な部分からも調整するので良かったらまたケアしに来てください!
    素敵な口コミありがとうございました!

• かなたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 17:22:59.0

サロン、店員さん、とても雰囲気がよく丁寧な説明で初めてでも過ごしやすかったです!
    目に見えて違いが分かったのでまた行きます!
    特にフェイスラインは友人も気付くくらいでした

当サロンを紹介で来てくださり、関わる周りの方がみな小顔になっていくのが嬉しいです(^^)
    引き続きしっかりサポートさっせて頂きます!
    口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-30 16:39:57.0

今回もとにかく爆睡しました。
    骨格矯正ですが 心地よくリラックスして直ぐ眠りに入れます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    痛みがあるイメージも多いですが、今回もよく寝ていましたね(^^)
    食いしばりは眠りの質が深くなることで改善されるのでそこも一緒に調整していきますね!

[投稿日] 2024-09-27 18:05:25.0

本日もありがとうございました♪
    いつも丁寧で助かってます。
    これからも通いたいと思います

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿いつもご協力頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-27 18:03:43.0

とても丁寧にいつもありがとうございました!!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 19:13:48.0

久しぶりに来店しました。
    顔のむくみや首の凝りがありましたが、施術後は楽になりました。
    またお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりの来店でしたね!
    お仕事での疲れがお顔にもでていたので、しっかりと調整しております!
    また自宅でのケアもしながら良い状態をキープしていきましょうね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:28:26.0

今回もとても気持ちよく、リラックスすることができました。
    施術後は口角も上がっていますし、いつも鏡を見るのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

2回目以降のお客様:小顔矯正+ラジオ波 60分

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お顔の表情も使わなければ口角もさがっていきます。。。
    しっかりとお顔の重心を引き上げてスッキリさせていきますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

• HAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:48:59.0

心地のいい時間をありがとうございました!
    施術していただいた後、仕事仲間に"痩せた??"と聞かれるほど効果ありました♪
    過ごしやすさ、話しやすさ、効果、全て大満足です♪

9月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

自分の効果の実感もですし、周りからにも言われるとさらに嬉しいですよね♪
    これまでのお顔とはオサラバして新たなスッキリした状態を当たり前にしていきましょう!
    また酷くなる前にケアしに来てください!
    素敵案口コミありがとうございました!

• レイちゃンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:16:22.0

食いしばりが原因でエラ張りずっと気になって色々探しててこのサロンを見つけました。施術前と後の写真を見るとフェイスラインはシャープになって頬も柔らかくなって一回で変化がわかったので嬉しかったです。

8月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

サロンも多いので良いサロンを探すのも大変ですよね!
    変化は誰でも実感して頂けると思います。それくらいお顔の変化は難しくないです(^^)
    今よりもっと綺麗になるために・食いしばりを根本から改善するために
    しっかり通いながら治していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:51:52.0

デスクワークを始めてから浮腫みやエラが目立つようになってきたので小顔矯正をしていただきました。カウンセリングから、呼吸の浅さや自律神経の乱れ、無意識的な食いしばりなど、原因をすぐに見抜かれていていて、根本から改善できる場所だなと感じました。施術中もリラックスできる雰囲気で、心身ともにリフレッシュできました!

施術後のお顔の変化が良い感じでしたね(^^)
    変化はそこまで難しくなく、みんさん喜んで頂いております。
    お顔の維持が難しいのでしっかり根本的にケアをしてさらに良い状態を目指して頑張っていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 愛璃の猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:02:25.0

片側で咀嚼いていた為、顔の歪みが気づいて来ました。施術前は確認写真を撮ったり、丁寧な説明でした。

お顔の歪みは色々なお悩みを引き起こすので早いうちに改善していきましょう!
    お写真は施術を重ねながらafterのお写真も撮らせて頂き変化を確認していただければと思います。
    次回の間隔が少し空くので自宅ケアをお願いいたします!
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• エレンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 16:34:48.0

本日もありがとうございました。
    ケアとかむくみ取ってもらって感謝してます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    表情の変化がいい感じですね!
    むくみをスッキリさせて表情が引き上がると
    とても印象が明るいです♪
    しっかり状態を維持できるように頑張っていきましょう!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• エレンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:33:28.0

とても丁寧に対応してもらえて感謝してます!
    またよろしくおねがいしたいです

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お酒を飲むと夜の睡眠お質は下がるので
    しっかりお水は飲んでおいてくださいね!
    状態は良くなってきているので少し間隔を空けていきましょう♪
    また次回に状態を確認してしっかりサポートさせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

リフェイス(Re:face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー