3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リフェイス(Re:face)   >

小顔専門サロン― Re:face ―【リフェイス】

コガオセンモンサロン リフェイス

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区博労町4-7-3 サンシステム心斎橋ビル 3F
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩6分/四ツ橋線・中央線本町駅徒歩6分/四つ橋線四ツ橋駅徒歩6分
    4.3
  • わっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:24:16.0

1回でここまで効果が出るのかと思うくらい施術直後に変化が出て驚いています!
    カウンセリングの時から自分の現状の顔の使い方を説明して下さり、その後改善策を教えてくださりました。
    施術中も痛みの確認はもちろん気になるところを中心的にやって頂き、鏡や写真を見た時に明らかな変化があったので少し感激しました!
    施術後はお家でできるケアなども丁寧に教えてくださり大満足です!
    定期的に通って理想の顔に近づけて行きたいと思います!

【人気No.2】顔の歪み/頬のたるみ改善!小顔矯正+全顔ハイフ¥27800→¥13800

小顔専門サロン― Re:face ―【リフェイス】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    私たちは、まずお客様ご自身に【お顔の状態を理解してもらう】ことから始めています。
    今の状態を知ることで効果を実感するだけでなく、顔に悪影響を与えている癖も意識し改善することができます。

1回目施術のビフォーアフターだけでなく、経過の写真もその都度比較していきますので、回数を重ねるごとの変化もご実感いただけます◎
    理想のお顔まで引き続き、お任せください!

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 16:18:42.0

心斎橋の駅から程よい距離。建物が少し暗いので怪しげに思いましたが、店内は明るくて落ち着きました。
    カウンセリングが始まり、丁寧に聞いてもらえました。自身の悩みを全て隠さずお伝えしました(ちゃんと先生にわかってもらいたかったので)。
    1番の悩みである、顔の歪みを治してもらいました。
    ビフォーアフターですごく違ったので嬉しかったです。(顔出しはNGにしたので伝わらないのが残念ですが)
    今まで何をしても納得のいかなかった私ですが、今回は通い続けたいと思えました。真剣に悩んでる方におすすめしたいと思いました。
    自宅から車で駅に、それから電車乗り継ぎ、約2時間半かかるのですが~引き続き施術通いたい。

【ゆがみ・左右差・エラ改善◎】骨格から美小顔矯正 70分 ¥9800→¥4900

口コミありがとうございます。
    また、お悩みや普段の生活スタイルなど詳しくお聞かせ頂きありがとうございます。
    当サロンはオフィスビルの1室となっております。迷われた場合はぜひご連絡ください。

日常の癖や表情筋の使い方で顔全体の歪み・左右のバランスの違いは気になりますよね。。
    当サロンは国家資格を持った先生が在籍しており、歪みの根本原因(首や顎関節、噛み合わせなど)から調整していきます。
    そのため「今まで効果を実感できなかった。」「何しても納得いかなかった」お客様にもご満足いただけます。

お顔は施術毎に変化していきます。
    その時の状態に合わせた最良の施術方法でお悩みにアプローチしていきますので、お任せください!!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 06:51:21.0

はじめて利用しました。丁寧な説明とリラックスするマッサージで初回でも実感するほど小顔にしていただきました。噛み合わせも変わるほど!ありがとうございます。

11月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

素敵な口コミありがとうございます。

仕事や家事、スマホを見る時など...無意識の食いしばりでフェイスラインが下がり、噛み合わせもズレてお顔全体の歪みが出てしまいます。
    顎関節も含めて調整することで、左右バランス良いフェイスラインに変化していきます◎

引き続き表情筋・首の状態をみた上で、しっかり施術致しますのでお任せください!
    次回のご来店までは、お伝え致しましたご自宅ケアをお願いします。

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:39:24.0

顔の形が以前と違ってきたなと感じ、一度小顔の施術を受けてみたく予約しました。

正直どこも同じだろうと、あまり期待はしていませんでしたが、どう言う理由で現状の状態になっているかと細かい説明をしていただけたことで、自分も原因がわかり、納得した上で、施術を受けることができたのが嬉しかったです。

また、前後での顔写真を見比べ、一回でも圧倒的に変化が出ていたことに驚き、感動しました。
    少しずつ変化していけるようになりたいと思います!

当サロンは骨格・筋肉だけではなく、神経系の調整もしております。
    神経系の調整をすることでお悩みを根本的に改善します。
    最初にお話しをさせて頂き、お客様のお悩みに合う施術内容でサポートさせて頂きます!
    初めてで何が良いのかわからない方もご安心して施術に受けて頂いております。
    理想へ近づくようにしっかりサポート致しますね!

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:01:20.0

初めて小顔整体とラジオ波の施術を受けました!
    施術前のカウンセリングも施術中もとても説明が丁寧で安心して受けることができました!
    そして初回だったのですが、効果もすごい目に見えて感じられて非常に満足でした!通ってみます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    1回目より2回目と回数を重ねていくとさらにスッキリしてきますよ!
    むくみやすい状態からむくみにくい骨格の状態に変化していきましょうね!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:49:19.0

肩こりと食いしばりがひどく、エラ張りが年々気になるようになり、小顔矯正ができるサロンをたくさん探してこちらに辿り着きました。
    お店に入った瞬間からとても温かく迎え入れてくださり、施術前のカウンセリングもとても丁寧にお話を聞いてくださいました。
    私は極度の人見知りでいつもうまく悩みや要望を伝えられないので、この時点でかなり安心感がありました。

実際の施術は痛みも全くなく、とても心地よくてリラックスできるものでした。
    それなのに素人目に見てもはっきり違いが分かる程フェイスラインが上がり、頬骨と目の左右差が無くなっていて本当に驚きました。
    (小顔矯正とハイフのセットのコースで予約していたのですが、私の顔の状態だとラジオ波とのセットがいいとのご提案を受けて変更してもらいました。ラジオ波の方はハイフの半額くらい安くなるのに、、。)
    お店の利益よりお客さんの状態を良くしたいと本気で考えてくれている先生なので、本当に安心して通えるサロンです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    どのサロンに行けばいいか分からないですよね…
    ご自身のお悩みを変えるのに本当にこのサロンでよかったのか不安もあると思います。ですが当サロンはお客様のお悩みを傾聴してどうしていきたいのか寄り添いながらサポート致します。1人1人お顔が違えば表情の動かし方も人それぞれです。お悩みに合わせてメニューも1番合うメニューをご提案させて頂きます。
    またお顔を変えることは難しくありません!いくらでも変わると思っております。変わらないと思い諦めている方も少なからずいると思うのでそんな方を1人でも多く助けることができればと思っております。
    自律神経から整え、食いしばりを根本的に改善するようにアプローチしております。エラ、食いしばりだけでなく肩こりなどの身体の不調も徐々に落ち着かせていき綺麗になりながら健康的な体も作っていきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• なみをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:26:20.0

結婚式当日にお伺いしました。
    本来は当日はお断りされることが多いのでダメ元でしたが、出来る限りさせていただきます!と対応いただきました。
    一回の施術で顔がすごくスッキリして、本番ではみんなに痩せたね!と言ってもらえました!おかげで最高の結婚式でした。ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます。
    Re:faceでは結婚式の当日でも対応しております。
    ただ、他のブライダルのお客様は半年・3ヶ月前くらいからお顔の調整をしているため当日の施術変化では個人差があります。
    ですがしっかりむくみが流れてスッキリして良い表情でしたね!
    またお困りなことがあればしっかりサポートさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました。

• JOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:57:55.0

左右の不均等な状況を調整してくれて、同時に首の痛みを治療してくれて、とても満足です!

10月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    香港からのお客様も増えてきております。
    日本人だけでなく、お悩みがある以上はしっかりと向き合いサポートさせて頂きます!
    また日本に来られる際はぜひお越しください!

• ceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:05:03.0

初めて利用させて頂きました!
    1回でも顔が引き上がり、痛みもなく気持ちよかったです。
    また次回も利用させて頂来たいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    これまでのお顔の使い方を変えていくことでその場凌ぎでなく
    継続的にスッキリさせることも可能です!
    しっかりケアをして良い状態をつくっていきましょう。

• なささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:24:58.0

骨格矯正とラジオ波でお世話になっています。
    ビフォーアフターが毎回楽しみです。

回数券お持ちのお客様 ダブル施術(小顔矯正/ハイフ/ラジオ波から2つ)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お顔はいくらでも変わりますし、定期的にケアをすることで
    スッキリしたお顔が維持しやすくなります!
    また施術の効果も完全に戻る前にケアしにきてくださいね!

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:02:03.0

顔の歪みが気になっていました。
    初めてでしたが、施術後の劇的な変化に感動!!
    優しい先生で、施術中の細かな説明もあり、安心してお願いできました。
    定期的に通ってみようと思います。

これまでのお顔の使い方によって歪みがでるため、1回でどこまで変化がでるかは個人差がありますがとても変化しましたね!
    普段のお顔の使い方から意識すると改善のスピードも早いので、
    お顔の悩みを早く改善するためにも細かいお顔の使い方や癖から説明させて頂きました。
    これからは正しいお顔の使い方を覚えてしっかり改善していきましょう!

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:07:27.0

ほうれい線のたるみが気になり、口コミを見て伺わせて頂きました。最初にも施術中にもしっかりと説明をしてくださり、施術は痛みなど全くなく、途中で寝てしまいました。
    終わった後もスッキリしていましたが、数日後の方がよく分かったような気がします。ほうれい線がかなり薄くなり、まだ医療に頼らずいけそうです。周りにも顔小さくなったと言われました。ある程度は自分の日々の努力で頑張りたいと思いますが、またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

リフトアップ特化施術◎小顔矯正+ラジオ波+ポイントハイフ¥30800→¥11800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔の悩みも年齢を重ねる度にどんどんでてきてお辛いですよね…。
    奥歯の当たっている位置を左右調整することで表情もまんべんなく動かせるようになり、
    たるみが引き上がりやすくなります。
    顔にメスは入れたくない・怖いけど顔の悩みは変えたいと思っている方も
    小顔矯正の施術回数を重ねてどんどんスッキリなお顔になっております。
    今後も引き続きしっかりケアしていきましょう!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:52:33.0

いつもお世話になっています!しっかり丁寧にやっていただけるので安心して通っています。フェイスラインも通う前と比べて変わってきました。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつ根本原因の自律神経が整ってきましたね。
    自律神経が乱れると表情に無意識に緊張が入ってしまうため
    むくみも流れにくくなります。
    引き続きしっかりケアをしながらむくみにくいお顔を目指していきましょう!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:05:13.0

小顔矯正とラジオ波の施術を受けました。

久しぶりに撮った写真をみて、自分の顔の余白の多さに衝撃を受けて来店。

一回だけでは効果はないのでは?と思っていましたが、目の位置のズレが改善し、フェイスラインはすっきりと効果が見られました。すごいです!

担当してくださった先生の説明は、すごく分かりやすいですし、勉強になりました!

これからの自分の顔の変化に期待です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    もちろん個人差はありますが、Re:faceでの施術は
    お客様の悩みに合わせてアプローチし、根本原因から調整していきます。
    お顔がスッキリすると嬉しいですよね!
    最初は戻りやすいのでしっかりケアをしながら今よりもスッキリしつつ
    維持できるお顔を作っていきましょう!

• kmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:38:31.0

顔の歪みが悩みで予約させていただきました。
    わかりやすく歪みの原因、施術の内容を説明していただけました。一回で効果を感じることができましたので、引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    歪みがあると左右でお顔の使い方が異なります。
    つまり歪みが原因でむくみ、たるみ、ほうれい線などたくさんのお顔の悩みを引き起こします。
    そうならないためにも早めに改善して
    自分に自信が持てるように調整していきましょう!

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:22:06.0

初めて小顔矯正とラジオ波の施術を受けました。
    私の場合、歯の食いしばりが原因でエラが張っているとの事でした。終わって鏡を見た時、フェイスラインがしっかりと出ており正直1回でこんなに変わるんだ!と驚きました。
    説明も分かりやすく改善点も見つかりやってよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンではお客様の悩みがなぜ出ているのか原因から分かりやすくお伝えします。
    何も説明なしで分からず施術を受けて効果に満足いかないなどの
    勿体無いことはしてほしくないからです。
    必要な施術を行い、お悩みに対して最短で改善するルートをご提案します。
    1回では改善ではないのでしっかり継続して無意識な食いしばりを改善していきましょう!

• はうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:09.0

小顔矯正は強く押されて痛いイメージがあったのですが、ラジオ波もオールハンドで心地よく、ウトウトしてしまうほどでした。1回だけでもフェイスラインもすっきりし、施術の前後で写真と測定をしてくださるので変化も分かりやすかったです!ありがとうございました。

9月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンでは他の施術を受けても改善されず困られている方も多く来店され
    お悩みの根本改善に向けて通われています。
    悩みの繰り返さないためにも骨格から調整してお顔の土台を
    一緒に作っていきましょう。

• ponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:23:17.0

小顔矯正とラジオ派をしていただきました。少し久しぶりの施術だったので全体的に引き上げてもらいフェイスラインがシュッとなり、顔全体のむくみもとれたので目もパッチリ開き、いつもより目が大きくなり嬉しかったです^ ^先生いつもありがとうございます♪

いつもRe:face をご利用頂きありがとうございます。
    最初に土台のお顔を作ることで定期メンテナンスで
    お顔の良い状態が保てるように変化していますね!
    常に綺麗な状態でいれるように今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    困ったことなどは何でもご相談くださいませ。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:22:58.0

顔の歪みが施術前後で全然違ったので、
    驚きました。
    また仕事が落ち着いたら定期的に通おうと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これまでのお顔の無意識な使い方で歪みがでておりましたが
    1回でも効果を実感して喜ばれているお客様は多いです。

定期的に施術をしていくことで
    戻りにくい理想のお顔に近づくことができます。
    またのご連絡お待ちしております。

• ディンギーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:35:56.0

とっても丁寧な対応でした。人見知りですが、あまり緊張せずに施術を受けることができました。顔の左右差で悩んでいましたが、一回でだいぶ効果がありました。小顔矯正は痛いと言うイメージがありましたが、全然痛くなかったので、嬉しかったです。

ゆがみ・左右差・エラ改善◎骨格から美小顔矯正¥9800→¥4900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての小顔矯正・美容のスタートをするのに誰しも緊張しますよね!
    そんな方でも通いやすいような空間作りを当サロンは行なっております。

しっかりお顔を変えて維持していくためにはケアは必要です!
    再度お顔の戻り具合を確認しながらしっかり施術致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:11:07.0

初回行かせて頂いたとき、目で見ただけで身体の不調や体質などを言い当てられてびっくりしました!とても気さくな先生で施術も丁寧なのでリラックスして受けることが出来ました。本日2回目でしたが前回同様顔がスッキリしていて小顔になっていて大満足です!次回も楽しみにしてます(^^)ありがとうございました!

ゆがみ/左右差改善。老廃物促進で美小顔◇ダブル施術◇小顔矯正Xラジオ波

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術の回数を重ねる度によりお顔の骨格も動かしやすくなりますので
    1回目よりお顔の変化を実感しやすくなります。
    個人差はありますが10回ほどでお顔の土台が作れてきますので
    お悩みを変えながら効果の持続しやすいお顔を一緒に作っていきましょう!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:36:26.0

いつもありがとうございます!何回か通わせていただいておりますが、いつも丁寧にしっかり対応いただき感謝しております。また徐々に理想のフェイスラインに近づいています!全く痛くなく気持ち良いので、今後も楽しく通っていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当サロンは1人1人のお客様を大切にしております。
    お顔をどう変えていきたいのかお悩みに寄り添いながら施術をしております。
    理想のお顔に近づくために今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きます。
    変化を楽しみながらやっていきましょう!

• Venusさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:24:52.0

顔が小さくなりました。丁寧に対応、施術してくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    日本には多くの小顔矯正がありますがその中から
    選んでいただき大変嬉しいです。
    美容・健康のことであればお任せください!
    また日本に来られた際はぜひお待ちしております。

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:48:22.0

初めての小顔矯正で何も分からず伺いましたが、細胞や筋膜の仕組みから丁寧に教えていただきました。
    カウンセリング時に首の歪みや体質まで見抜かれたのはびっくりです!終わった後はすごくスッキリして気分良く過ごせているので、また期間を空けずに通えたらと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これから美容を始められる方も多く来店されています。
    普段の姿勢の癖から変えていくことでお顔もよりスッキリしていきます。

当サロンの先生は整体の資格保持者です。
    お顔も身体も関連性があるので、首の歪みなども調整しながら綺麗になりましょう!

• さかなくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:39:09.0

先週初回です。
    左右の顔のバランスがコンプレックスで今までいくつか小顔矯正サロンには通った経験があります。その中でも、呼吸の仕方・骨の癖?を説明して下さったところはなかったので先ずは数度通ってみようかと思っています。

都度安い金額ではないので、改善されますように。まだ一度しか施術してない為星4にしています。しかし今までの小顔矯正サロンとは違うのではとかなり期待しています!

Re:faceではどこに行っても改善されず、悩まれているお客様も通いながら
    改善に導きます。
    悩みの原因は必ずあります。その人の悩みに合わせて施術を行うため
    回数を重ねるごとにどんどん良くなっていきますよ!
    悩みのないお顔になるために一緒に頑張りましょう!

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:54:34.0

少しお話しただけで、自分でも気づいていない癖や問題に気づかれたことにびっくりしました!
    原因から施術の内容まで丁寧に説明していただきました。
    施術中はとてもリラックスした時間で、終わると見た目でも触っても分かるくらい全然違ったので本当にすごいです。友人にも顔が小さくなった?痩せた?と言われました。
    1回でも十分に効果を感じましたが、続けてもっと効果を感じてみたいです。

8月限定【人気No.1】老廃物促進で美小顔◇小顔矯正+ラジオ波 ¥16800→¥6900

何も分からない状態で施術を受けるのではなく、
    何が原因でどのようにして変えていくのかを
    理解して施術を受けて頂ければと思っております。
    周りからにもお顔の変化を言われると嬉しいですよね!
    しっかり重ねていけばもっと変わりますので
    変化を楽しんでいきましょう!
    素敵な口コミありがとうございました。

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 06:08:12.0

本当に顔のサイズが変わったのが分かりました。。!悩みもすぐ当てられてそれに合わせた施術をしてくれて嬉しかったです!
    ラジオ派も気持ちよくて新しいなと思いました。
    通ってどんどん顔小さくなりたいですー!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔はいくらでも変わります!
    結果を出すために、カウンセリング・触診でお顔の状態を確認して
    どのように変えていくかお伝えしております。
    ラジオ波は最新の医療機器を使っており、小顔矯正との組み合わせも抜群です!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:52:57.0

始めて小顔矯正とラジオ波の施術をして頂いたのですが、結論から言うと受ける前の想定以上の結果に大満足でした。

まず最初のカウンセリングでなにげにお話しているだけなのですが、その数分で顔の筋肉の使い方や呼吸の浅さなどすでに常態化してしまっている問題点を見ただけで把握されており、それらを改善しましょうのことだったので、個別にしっかりと自分に合った施術をしていただけるんだな~と安心感がありました。

施術中は矯正なんで少しくらいは痛いかな?と思っていたのですが夢現になるくらい気持ちいい状態で、やみつきになりそうです。

後半のラジオ波によるマッサージでは何か機械でやるのかなーと思っていたら先生がご自身の手首に装着して行われるとのことで最初はびっくりしたのですが、これも大変気持ちいいので、それだけでも大変なリラックス効果がありましたが、終わってからの鏡をみた時に二周りくらい変わった自分の顔に久々にテンションが上がりました。

ビフォーアフターの違いも歴然でこれだけ即効性があって変わるのは本当に凄い技術かと思います!

このフェイスラインを維持したいのでしっかりと通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔は本当に変わるのかという不安と変わって欲しいという期待を持って来店して頂くお客様がほとんどです。
    ただお顔はいくらでも変わります!
    効果を実感して頂いたように、徐々に正しいお顔の使い方やスッキリしてむくみが溜まりにくい状態を脳に覚え込ませることで変化だけでなく、効果の維持がしやすくなります。オールハンドのラジオ波施術と組み合わせて細胞を活性化させ良い状態を一緒につくっていきましょう!
    これまでの歪みやお顔の使い方に癖があるのでお伝えした自宅ケアもお願いします!

• らのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:45:12.0

マッサージがとても気持ち良く施術を受けている時間がいつもあっという間です。自分では気づけない顔の歪みや緊張を緩和して頂けて、具体的な小顔の要望が無くても相談しながらこうしていこうか、と道を示してくださるのが安心感がありました。値段は少しお高く感じますが回数を重ねるほど劇的ではないですが少しずつ効果が見えてきて嬉しかったです。特に定期的に通える方にはおすすめしたいと思います。また予約の取りやすさですが柔軟に変更の対応を快くしてくださるので、遠方から来られている方も大丈夫だと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お顔の何かで悩まれているのであれば、どんなときにそう思い悩むのか一緒に考えていきます。
    じゃあその時にまた悩まないような状態を作るためにはどのようにしてお顔にアプローチするのかを提案します。
    お顔の状態はひとりひとり違うのでその人にあった施術内容・ペースで変えていくよう
    全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 女性さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 13:22:58.0

小顔矯正とラジオ波のメニューで5回目です。先生は説明がわかりやすく、悩みも聞いてくれてとても頼りになる先生です。施術はいつのまにか寝てしまう事があるくらい痛みがなく、効果は徐々にですがでています。理想の輪郭を目指してしばらく通いたいと思ってます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    悩みを抱えているのであれば何でもご相談ください!
    精神状態とお顔は関係しているでの、少しでも緩和してリラックスして頂けると幸いです。
    首の緊張が強いので少しずつ動きを作りながらよりスッキリするようにサポートします!
    お伝えした自宅ケアも引き続き宜しくお願い致します。

リフェイス(Re:face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー