2. エステサロン検索トップ   >
  5. チョークディー(Chokh-di)   >

タイ古式リラクゼーションChokh-di

タイコシキリラクゼーションチョークディー

• 京都府京都市下京区大宮通松原下る西側上五条町399
  • 阪急京都線 大宮駅 徒歩約9分 京都市バス 大宮五条 徒歩約2分

さき062さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 13:38:14.0

足湯をしていただいたときから技術の高さがすぐわかり安心してリラックス出来ました。
    オイルケアは苦手意識とほぐれない感覚があったのですが全てが的確で深部までしっかり入ってくる感覚で、技術がただただ素晴らしく、疲れが流れていくようでした。
    また空間がほっと安らぎました。 また必ず伺いたいです。よろしくお願いします!

【新規様限定】アロマオイル60分 ¥500off ※女性のお客様限定

さき062 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもお疲れの中、当店を選んで頂けました事とても嬉しく感謝しております。

基本的にはしっかりの指圧がお好きとの事でしたので、しっかりとコリにアプローチし
    圧をかけ施術させて頂きました。
    オイルは苦手意識のあるとの事でしたが、リラックスして頂けとても嬉しく思っております。

その日のお疲れやコースなど、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• 立秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 01:10:40.0

めっちゃくちゃ久しぶりにいきました
    数年ぶりでしたが2ヶ月前くらいにいったかのような
    言わなくても辛いとこここでしょみたいなのを
    覚えてはるみたいで感動しました
    いやー来てよかったまたこれから寄せていただきます

立秋 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂きまして嬉しかったです♪
    以前より硬くなってる感じがありましたので、ストレッチはゆっくりとかけさせて頂き
    こっている所はいつも通りしっかり目にほぐさせていただきました。

ぜひ、またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• ちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 11:20:20.0

急遽子連れでお伺いすることになったのですが、
    めちゃくちゃ優しいお姉さんにかまってもらえて、
    娘も大喜びで過ごさせていただき感謝しております。
    施術もしっかりめで大満足でした!

ちゃろ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はお子様が過ごしやすい空間への配慮が出来てないと言うことをご理解頂け、
    誠に有難うございます。
    また、施術中すごくいい子にお待ち頂きありがとうございます。
    とても可愛く私も癒されました(^^)

強めの圧がお好きと言うことでしたので、しっかりと施術させて頂きました。

ご要望、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

• 招き猫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 04:08:42.0

最高でした。雰囲気も良くていい匂いでとてもリラックスできる空間でした。マッサージもすごく気持ち良かっです。
    また行きたいです。

招き猫 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのリラクゼーションに当店を選んで頂きまして
    本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けとても嬉しく思っております。

ぜひまたお疲れの際はお待ちしておりますね。

• ふくすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:05:37.0

なかなか行けなくて久しぶりに行けたのですが、やってほしい部位をしっかり的確にしていただけるので、すごく楽にしてもらえました。

5周年感謝クーポン!! 全コース500円OFF  9月限定!

ふくすけ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中ご来店下さいまして本当にありがとうございます。

全身がお疲れでしたね。
    とくに首、肩がこっておられましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました。

また、お疲れの際はぜひいつでもお待ちしております。

• cloudyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 17:31:08.0

身体中の筋という筋を伸ばしていただきました。

5周年感謝クーポン!! ヘッドマッサージ10分無料 9月限定!

cloudy 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れの肩周りをしっかりほぐして、全身ストレッチでしっかりと
    伸ばさせて頂きました。

2回目のご来店本当にありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• 創さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 06:54:59.0

一年ぶりに伺いました。
    技術はもちろんホスピタリティも素晴らしくとても心地の良い時間でした。
    何よりも驚いたのは翌朝の体の軽さです!
    また定期的に行きます!
    5周年おめでとうございます!

5周年感謝クーポン!! 全コース10分延長無料! 9月限定!

創 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しい中ご来店下さいまして、本当にありがとうございます。

沢山のリラクゼーションを受けておられる創様のお言葉
    とても嬉しく励みになります!

今回もいつも通り強めの圧でほぐさせて頂いております。

6年目の日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

また京都におられる際はいつでもお待ちしておりますね(^^)

• うどんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 15:55:32.0

落ち着いた空間で本格的なタイ古式マッサージを受けることができて、とても満足です。
    施術の強さもちょうど良く、日々の疲れが取れました。

うどん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ごゆっくり過ごして頂けた様で嬉しく思っております。
    今回も少ししっかり目の圧で施術させて頂きました。
    お疲れが取れて良かったです。

ぜひまた、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• Lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:50:33.0

オイルマッサージを90分してもらいました。
    控えめに言って最高!
    ガチガチに凝り固まった硬い身体ですが、
    とにかく強めのマッサージが好きという希望に対応してもらって
    全身の詰まりを力強く流してもらいました。
    特にびっくりしたのが足首~ふくらはぎの部分が痛いくらいリンパの詰まりがあったのですが、翌日も翌々日もひと回りスッキリほっそりしたまま!
    むくみがとれまくりでした。
    また行きます!

Lemon 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

とにかく強めのマッサージが好きとの事でしたので、
    むくみにしっかりとアプローチさせて頂き、ガッツリ強めに流させて頂きました!

下半身のむくみが強かったのでとくにしっかりと施術させて頂いております。

オイルマッサージをよく受けておられるLemon様の
    控えめに言って最高! とのお言葉とても嬉しく励みになります。
    本当にありがとうございます♪

またむくみでお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• ゴローさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 15:55:20.0

久々でありがとうございます。
    京都伺いの際にまたお邪魔致します。引き続き宜しくお願い致します。

ゴロー 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりの京都の際に、お時間を作って下さいまして
    本当にありがとうございます!

いつも通り、ガチガチのお身体をしっかりほぐしストレッチさせて頂きました。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:28:55.0

お仕事がPC作業が多く
    万年肩凝りで、疲れが溜まって
    全く取れない日が続いたので
    何か良いマッサージが無いか
    友達に相談したら
    こちらが良いと聞き、伺いました。

初回は、60分コースを受けて
    身体がスッキリして
    本当に身体が楽になりました。
    姿勢も気を付けるようになったからか
    疲れが溜まらない感じになりました。

約1か月後の
    2回目は、ご褒美の
    90分コースにしてみました。
    ゆっくり、丁寧に施術してくださるので
    本当に気持ち良いです。

女性ですし
    安心!
    定期的に通いたいと思います!

kei 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ご紹介でご来店下さいまして本当にありがとうございます!
    あまりリラクゼーションを受けた事がないとの事でしたので、
    1度目は少し優しめの圧でゆっくりと施術させて頂きました。

2度目の90分コースでは、揉み返しもなかったとの事でしたので、
    特にこっていらっしゃる肩甲骨、首肩をしっかりほぐしストレッチさせて頂きました。

タイ古式は自己治癒力を高めるとも言われておりますので、
    施術所後のスッキリ感を味わって頂き、日々の姿勢にも意識を向けて頂け、
    疲れが溜まりにくくなってもらえた事とても嬉しく思っております。

小さな町家をお一人様で貸切、ごゆっくり過ごして頂けますので、
    またお疲れの際はぜひいつでもお待ちしております♪

• なるほどさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 19:32:05.0

素敵なセラピストさんの丁寧な接客と、強すぎず弱すぎずのちょうど良いすばらしい施術で、ゆったりと過ごせて、疲れがとれて、毎回大満足しています。

タイ古式120分

なるほど 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

京都に出張の際に来店頂きまして本当ににありがとうございます。

タイパンツもご購入頂きましてありがとうございます。
    まだまだ暑いですので沢山はいてくださいね♪

これからもお疲れを沢山癒させてください(^^)

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:32:45.0

今回は足、腰がしんどかったのですが、重点的にしっかりほぐし伸ばしていただきかなり楽になり痛みも和らぎました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

タイ古式120分

すぎ 様

いつでもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

その日のお疲れやお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    ぜひご相談くださいね。

楽になって頂けとても嬉しく思っております。

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 15:16:23.0

毎月お世話になっています。
    今回もガチガチになった身体を緩めていただきました。
    とにかく猫背で首周りが固まり足も外向きに開いてしまうためメンテナンスです。強めに引っ張りながらの指圧ですが不思議と毎回揉み返しは起こりません。途中寝てしまってると思うのでとても短く感じますが確実に全身喜んでいます。また定期的に伺いたいと思います。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もいつも通りしっかり目での施術をさせて頂いております!

お疲れのお身体をしっかり緩めていけます様、日々精進してまいります。
    その日のお疲れや、お身体の具合などお気軽にご相談くださいませ。

• オオクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:36:34.0

メンズにオススメのサロンと予約サイトに記載があったので、伺いました。
    私は以前より腰を痛めていて、腰を念入りにと、全身ほぐしていただきました。
    終わった後は、体はポカポカ、軽くなり、気持ちもほっこり、すごくいい休日になりました。
    猫背で、体はかなり硬い私ですが、またリピートしたいと思います。

オオクラ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのタイ古式に当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    当店は男性のお客様も大歓迎です!

腰がお疲れとの事でしたので、しっかりとほぐし、腰に効くストレッチをゆっくりと
    施術させて頂きました。

すごくいい休日になったとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります♪

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:43:33.0

京都の際毎回ありがとうございます。次回以降も引き続き宜しくお願い致します。

ゴロー 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ宜しくお願いします!

来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Lanceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:44:38.0

It's been a long time since I felt as deeply relaxed and rejuvenated as I did after this massage.
    My body was steeched to its limits and it was exactly what I needed.
    Nagata was also very professional friendly and even quite funny, despite the language barrier, which didn't affect the session in any way.
    I will glady come back if I can find the time.
    Thanks for the great experience

【オススメ120分】フット30分+タイ古式90分

Lance  sama

Thank you for your visit and your kind review.

I'm so glad you had a relaxing time.

Thank you for speaking to me kindly and slowly, even though I don't speak English.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you so much!

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:02:58.0

施術前は足、腰、肩周りにだる重い感じがありましたが、
    普通のもみほぐしとは違って、しっかり全身ほぐして伸ばしてもらい、施術後はだる重い感じがなくなり全身楽になりました。
    またお店の雰囲気もすごく良くてリラックスできリフレッシュできました。ありがとうございました。

すぎ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのタイ古式に当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れの箇所が楽になって頂け嬉しく思っております。
    また、店内の雰囲気も気に入って頂けありがとうございます♪

その日のお疲れなどお気軽にご相談にくださいませ。

• NKさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 20:27:41.0

通い始めて約9カ月になりますが、心身を整える為に欠かせない存在です。
    施術は丁寧で的確。全面的に信頼しています。

タイ古式150分

NK 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事もスポーツもがんばっていらっしゃるNK様、とても尊敬しております!
    NK様の日々の癒しのお手伝いが出来る事、とても嬉しく感謝しております。

NK様のご信頼のお応えできます様、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

その日のお疲れ、お身体の状態にお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-04-14 22:36:53.0

She has the perfect technique. She can stretch your limbs at every imaginable angle, incredibly skilled and polite.

クレム 様

Thank you for choosing the 180-minute course on your last day in Kyoto.

I'm very happy that you enjoyed it.

I look forward to seeing you again when you come to Kyoto.

[投稿日] 2025-04-05 18:57:13.0

Same as last time, it was the best Thai massage in Kyoto.

クレム 様

Thank you for choosing us to relax and unwind after your trip.

[投稿日] 2025-04-04 10:22:57.0

The best Thai Massage I've ever had. Perfect strength, perfect stretch. I'm going again!

【新規様限定】タイ古式90分 ¥500off

クレム 様

I am looking forward to seeing you again soon.

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 10:11:21.0

いつも定期的にお邪魔をしております。
    今回はフットもお願いし、180分間しっかり施術いただきました。
    途中寝落ちしてしまうこともありあっという間ですが、終わった後は爽快です。
    その時の体の状況で施術内容都度変えていただきありがとうございます。
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます!

またお邪魔させていただきます。

タイ古式180分

suitany 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はお仕事終わりの足のむくみをフットリフレクソロジーで
    しっかりと流させて頂きました。

その日のお疲れ具合などお気軽にご相談くださいませ。
    施術内容や力加減など調節させて頂きます!

• Lumiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 23:35:30.0

リピートです!いつも固まっている体を癒させていただいて、本当にありがとうございます!
    お線香の香り、マサージオイルのにおい、素敵な空間、最適なベッド温度、すべてが癒される設置です!
    毎回リラックス旅を楽しみしております!これからもよろしくお願いいたします!

Lumii 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しいLumii様の癒しのお手伝いができます事をとても嬉しく思っております。
    私もLumii様の優しくて可愛いお姿のいつも癒されております(^^)

その日のお疲れやご希望などお気軽にご相談くださいませ!

大切なご友人の方をご紹介頂きまして本当にありがとうございます。
    心を込めて施術させて頂いております。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• こーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 18:18:55.0

一ヶ月振りに伺いました。
    今回も指圧、ストレッチ共に全身がしっかりほぐれていくのが凄く良く分かりました。説明も丁寧で日ごろの身体のケアについても詳しく教えていただきました。
    タイ式はとてもリラックスできてリフレッシュになりますので続けていきたいです。それと共に日ごろからの姿勢や自身でのストレッチも組み入れていこうと思いました。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は内股の張りが気になるとの事でしたので、そちらとこっている首肩
    をしっかりと施術させて頂きました。

猫背や巻き肩が気になりますので、普段の姿勢の意識やストレッチを頑張ってみてくださいね♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    その日のお疲れや気になる事など、いつでもご相談くださいませ。

• ジョンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 17:47:09.0

いままで普通のマッサージはちょくちょくいっていたのですが日本では初めてのタイ古式マッサージを受けました。
    体が硬い私にもちょうどいいぐらいにして下さり凄くよかったです!
    接客も丁寧で居心地の良い空間もあり大変満足しました。
    あと足とウエストがほぐされて気持ち細くなった気もするのでありがたいです!
    家でのストレッチもなるべく頑張りたいです。
    月に1回はなるべく行けるようにします!

ジョン 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

日本での初めてのタイ古式に当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

下半身のむくみがありましたので、施術後にスッキリ流れて細く見えたのかも知れませんね♪
    ぜひ、お家でのストレッチも頑張ってみてくださいね(^^)

お忙しいとは思いますが、ぜひ月一のご来店お待ちしておりますね。

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 17:07:19.0

今回は比較的間が短めでお邪魔でき、180分しっかり施術いただきました。
    毎度凝りに対して、適切そして圧強めで対応いただきましてありがとうございます。
    うとうととしながら寝落ちしてしまいますが、終わった後のすっきり感は他にないものです。
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

またお邪魔させていただきます。

suitany 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

上半身がかなりガチガチですので、しっかり施術させて頂いております。
    いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きまして本当にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)
    ぜひまたお待ちしております。

• こーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 09:46:50.0

初めて伺いました。タイ古式としては3店舗目です。
    まず店内ですがゴロンボのある古民家が良い雰囲気です。
    説明も丁寧で、施術がはじまると温かいマット、枕のホットパット、アイマスク等各所に本場の雰囲気と心遣いがありリラックスできます。またストレッチ、指圧の力加減等、セラピストの方の技術の高さが一瞬で分かりガチガチだった身体がほぐれていくのが分かります。揉み返しもなく全身リフレッシュできました。定期的に伺います。本当にありがとうございました。

【新規様限定】タイ古式90分 ¥500off

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

当店のハーブパッドは、タイのハーブガーデンで手作りして頂いた物を
    使用させて頂いております。
    リラックスして頂け、とても嬉しく思っております。

とくに上半身がお疲れでしたので、しっかり目に施術させて頂きました。
    揉み返しもなくリフレッシュして頂けたとのお言葉嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• ケンティーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 08:58:22.0

圧がとても丁度よく最高でした!

ケンティー 様

先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます♪

筋肉質ですごくガチガチでしたので、ご希望されました強め圧で
    しっかりと施術させて頂きました。

次回のご予約もありがとうございます。
    力加減やその他のご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:43:02.0

毎回仕事の際にお伺いさせていたいて有難い時間です。
    今年も引き続き宜しくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお忙しい出張の際にお時間を作って頂き本当にありがとうございます。

ガチガチのお身体が少しでも楽になって頂けます様にと
    施術させて頂いております。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

チョークディー(Chokh-di)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー