3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チョークディー(Chokh-di)   >

タイ古式リラクゼーションChokh-di

タイコシキリラクゼーションチョークディー

• 京都府京都市下京区大宮通松原下る西側上五条町399
  • 阪急京都線 大宮駅 徒歩約9分 京都市バス 大宮五条 徒歩約2分

もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:58:52.0

クチコミは普段投稿しないのですがあまりにも素晴らしかったので。
    タイ古式をはじめ色んなマッサージを受けに行くのですが、今までのマッサージが過去になりました
    肩と首の凝りが激しく、藁にもすがる思いで来店させてもらったのですが結論から言うともっと早く見つけていればよかったです。
    凝りの場所をしっかり見つけてくれて丁寧に施術していただきました。
    担当者様のお心遣いも完璧です。
    最近どちらに行っても満足できず早く終わって欲しいとまで思うこともあったのですが、思わず延長もお願いしてしまいました。
    定期的に通わせていただきます。本当にありがとうございます

【新規様限定】タイ古式150分 ¥500off

もずく 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

とても嬉しお言葉、本当にありがとうございます!

首、肩のお疲れがとてもお辛そうでしたので、
    ヘッドマッサージも含めしっかりとほぐさせて頂きました。
    その後、お痛みなどはいかがでしたでしょうか?
    具合などご相談させて頂き、力加減やほぐし方やストレッチの内容などの
    参考にさせて頂けたらなと思っております。

ご延長も頂きましてありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(^^)

• レイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:04.0

はじめて予約しました。
    結論、本当に良かったです。体が軽くなりました。
    建物は細い路地裏にあり、秘密基地を連想させます。京町屋で梁が素敵な建物で、トイレも清潔。
    非日常な空間でリラックスできました。
    施術はとても上手で、自分では絶対に伸ばせない所まで伸ばしていただきました。
    鼻炎で鼻水が止まらない状態だったのですが、近くにゴミ箱やティッシュを置いてくださり、さりげない気遣いが嬉しかったです。
    子育て×デスクワーク×体力仕事で全身ガチガチ。気が付けば4カ月以上放置、ストレッチをしても伸びず…。どうしようかという状況で予約。ガチガチ体をほぐすのは大変だったかと思います。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また予約させていただきます。

【新規様限定】タイ古式120分 ¥500off

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:13.0

知人から紹介してもらいました。
    気さくで丁寧な接客と雰囲気の良い店内に癒されてゆっくり過ごせました。
    初めてのタイ古式マッサージだったのですが、ストレッチとマッサージの組み合わせですごく気持ちよくて良かったです。凝りがひどいので指圧マッサージやオイルマッサージによく行っていましたが、タイ古式マッサージは体をほぐしてのばしてくれるのでお気に入りになりました。すごく良いお店を紹介してもらえて満足です。また是非お願いします。

【新規様限定】タイ古式60分 ¥500off

• かあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:24.0

3回目の来店で初めて道に迷わずに辿り着きました。
    前日に腰周りが硬いので、タイ古式120分を予約しましたが、
    当日に目元が辛い状態になりそこも何とかしてほしいとお願いしました。

施術後には腰周りは勿論、目元から頭と入念にほぐしてもらい
    すっきりした感じになりました。

また、時間を作って伺いたいです。

かあくん 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも遠くからのご来店、感謝しております!
    不慣れな道に、さらに路地に入っていただくので分からなくなってしまいますよね。
    迷ってしまった時はご連絡していただければ、ご案内や近くまでお迎えに行かさて頂きますね。

お疲れスッキリしてして頂け、よかったです。
    その日のお疲れ具合お気軽にご相談してください(^^)

• talonさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:19.0

めっちゃ良かったです!
    スッキリしました!

ありがとうございましたあ!(^。^)

talon 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

とくにお疲れの上半身を横向きの施術でしっかり伸ばして
    ほぐさせていただきました!

今までのタイ式と違ったとおっしゃって頂けた事
    とても嬉しかったです(^^)

お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:22:02.0

施術後は、マッサージ前の肩こりと腰の違和感がなくなり身体が軽くなったように感じられました。
    体がかたい上に、久しぶりのタイ式マッサージでしたが揉み返しもなく、とても心地良かったです。

【新規様限定】タイ古式120分 ¥500off

pon 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのタイ古式に当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    お疲れが改善されたようで、嬉しく思っております♪

しっかり目の施術をさせて頂きましたので、揉み返しもなかったとのお言葉、
    嬉しく、安心させていただいております。

お疲れの際はぜひお待ちしておりますね。

• ゴローさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:15:43.0

閉店近くでのお伺いで道に迷ってしまったりなどで遅くなって失礼致しました。
    施術、雰囲気含めて大変ありがたかったですし、出張等の際によります。
    引き続き宜しくお願い致します。

ゴロー 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お店が路地にあるので、分かりづらく申し訳ございません。
    お電話での連絡ありがとうございました。

ぜひ、出張の時はお待ちしておりますね。
    次回もしっかりと伸ばさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:07.0

固まった背中と股関節が解放されました、ありがとうございました!

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もガッツリ固まっておられましたので、
    しっかり伸ばしほぐさせて頂きました!

こり固まった時はいつでもお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-02-09 09:14:56.0

今回は180分でたっぷり施術いただきました。
    フットとタイ式の組み合わせであっという間の時間でした。
    途中で眠りに落ちてしまいましたが、終わった後は爽快でしたのでやはり確かな技術だなと思いました。
    コミュニケーション力も高くいつも両方楽しませてもらっています。
    何かと忙しい毎日でリフレッシュになっているので、またお邪魔をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

タイ古式180分

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はお久しぶりのフットリフレクソロジーとの組み合わせでしたね。
    いつも通り両方ともしっかりガッツリと施術させて頂きました!

お身体からお忙しさが伝わってくるようにガチガチでしたので、
    リフレッシュして頂けとても嬉しく思っております。

お疲れ際はぜひぜひお待ちしておりますね(^^)v

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:29:23.0

初めての、ご利用です。タイ古式マッサージも1度だけ他店で利用した程度でした。このお店で初めて本格的なタイ古式マッサージを体験させていただきました。口コミ通りの身体が軽くなりました。アロママッサージやもみほぐしなどは良く通いましたが、ストレッチも組み合わせたタイ古式は新鮮で、また違った体験で楽しかったという表現が正しいのか、わかりませんが、本当に利用して良かったと思ってます。担当の方も凄く気さくな話しやすい方でしたので良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またご都合良い時に利用させていただきます。

てる 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのタイ古式に当店を選んで頂きありがとうございます。

タイ古式はアロマやもみほぐしとは違い、ストレッチがあるので
    お身体が伸びてスッキリ痛気持ちいいを体験して頂けたかなと思っております。
    さらに、楽しんでももらえて嬉しいです!

その後のお身体の具合はいかがですか?
    またぜひ教えてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:45.0

90分しっかり伸ばして剥がしてもらいました!スッキリしました。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつもより長い90分コースでしたので、久しぶりの横向きを入れて
    肩甲骨周り、首、肩をしっかり施術させて頂きました(^^)

楽になって頂け嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-21 17:15:44.0

毎回ありがとうございます。また伺います。

ヤッス 様

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回も足のむくみがキツかったのでしっかりと施術させて頂きました。
    お疲れの際は、ぜひまたお待ちしておりますね♪

• Kelvinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:25:09.0

English speaker here so I’ll leave my review in English! This was my second massage ever and first Thai massage, and it definitely exceeded my expectations! The staff is very friendly, coming outside the building to help guide me when I was trying to find the location. The atmosphere is very spacious and calming, and The staff has a very kind and friendly demeanor, taking out any stress from the experience. Although she may appear small, she is able to provide lots of force through her amazing technique. I especially liked the back stretch during the massage. It was so good but lasted such a short time! I wish I could experience that part again forever! Thank you for a great massage!

Kerubin-sama

Thank you for visiting us and for your nice review.
    I'm not good at English, so please excuse me if I'm wrong.

Thank you for choosing us for your first traditional Thai massage.
    I'm glad that you liked it

I look forward to seeing you again.
    thank you very much.

[投稿日] 2023-12-27 10:30:30.0

2か月間隔でお邪魔していて、5回目の訪問でした。
    今回は特にむくみや張りがあったようで、しっかりほぐしていただきました。
    心地よく途中で毎回寝てしまいますが、終わった後は身体が軽くなっておりありがたいです。
    強めの圧で全身まんべんなく施術いただけるので満足しております。
    同世代ということもありいつも楽しいお話もありがとうございます。
    またお邪魔します。よろしくお願いいたします。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は忘年会の疲れがしっかり出ておられましたね。
    いつも通り、しっかりガッツリの施術をさせて頂きました。

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    ぜひぜひ、また楽しいお話のネタ期待しておりますね(^^)/笑

• ゆずだいあずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:43:33.0

ずいぶん久し振りの訪問となりましたが、以前にお伝えしていた辛い部位も確りと把握して頂いており、施術して頂きました。
    施術の技術は言うまでもなく最高で、今回もとても身体が楽になりました。

ゆずだいあず 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお疲れやその他のご要望などお気軽にご相談くださいませ。
    120分コースへのご延長ありがとうございます。

楽になったとのお言葉とても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-03 20:24:47.0

生き返りました、ありがとうございました♪

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつも以上に固まっておられましたね。
    ガッツリと出来る限りでしたがほぐし、伸ばさせて頂きました。
    生き返って頂け良かったです(^^)笑

寒くなり、凝り固まりやすくなるかと思いますので、
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• まさとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 01:46:08.0

ガチガチだった身体がしっかりストレッチしながらほぐしてもらえたのでとてもスッキリしました!
    技術はもちろんですが、お話するのもいつも楽しく身体も気持ちも癒されています(^^)
    長時間ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

まさと 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体のケアがお久しぶりだったとの事で、いつも以上にガチガチでしたね!
    右半身がとくにお疲れでしたので、少し強めにほぐしストレッチさせて
    頂いております。

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    ロングコースも一瞬ですね(^^)笑

[投稿日] 2023-11-05 01:06:00.0

ガチガチだった背中がだいぶほぐれたので、その後の仕事も追い込めました!2日間でまたガチガチです。近いうちにまた行きます!

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しいお仕事の合間にご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事がはかどりますように、いつでも、ガチガチのお身体を
    しっかりほぐして伸ばさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-11-01 22:56:34.0

全身疲れが溜まっていましたが、とても楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

寒くなりむくみやすい季節になるので、
    お身体冷やさないようにお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-10-23 19:10:32.0

2か月空いて3回目の訪問でした。
    今回も張っているところなど教えていただきながら、強さも強めでしっかりほぐしていただきました。
    お話もいつもおもしろく心身ともにリフレッシュできてます。
    また時間を見つけてお邪魔できればと思っています。よろしくお願いいたします。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もいつもと同様にほぐし、ストレッチ共にガッツリと
    施術させて頂きました。

年齢も近いので、ついついお話がはずんでしまいますね(^^)
    楽しくお話しや、ゆっくりお休みになどご自由にリラックスしたお時間を
    過ごして頂きたらなと思っております♪

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:47:18.0

タイ式マッサージ以前はよく通ってましたが久しぶりでした。マッサージ色々行きますが、かなりレベルが高いと思いました。癒される雰囲気、強さ加減、時間配分やコリを的確に見てほぐしていただけました。ストレッチもタイ式マッサージの中でも充実しています。
    お気に入りのお店が増えて嬉しいです。
    また行きます。

らんらん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お気に入りのお店と言って頂けとても嬉しいです♪

首肩、上半身がとくにお疲れでしたね。
    その辺りは少し強めにしっかりとほぐさせて頂きました。
    その時のお疲れや、力加減などご遠慮なくお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2023-10-01 18:37:36.0

久々にしっかりとストレッチも入れてほぐしてもらい、復活しました!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

本日はいつもより長いお時間でご予約頂きましたので、
    ガチガチに固まっておられる上半身のストレッチを念入りにさせて頂きました。

復活して頂け良かったです。
    お仕事ラストスパート頑張ってくださいね(^^)v

• けろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:43:45.0

二度目でしたが、
    毎回の施術後、身体がとても楽になります。
    私の体調を気遣ってくださるお心遣いも、
    ありがたいです。

京町家の雰囲気と、
    施術中に静かに受けれる雰囲気も、
    とても気に入っています。
    また寄せていただこうと、
    思っています。

3周年感謝クーポン!! 全コース500円OFF  9月限定!

けろん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

足のむくみと上半身のコリでお疲れがたまっておられたので、
    楽になって頂け嬉しいです。

力加減以外でも、お部屋の温度や水分補給、お手洗いなど
    施術中でもご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• たかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:28.0

私のこっている部分を的確に当てて、
    今後どうしたら良いのか等のアドバイスを頂きました。
    店内の雰囲気も良くて、もっと早く知っていたら…
    定期的に利用したいと思います。

たかみ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

すごくこっておられましたね。
    体力仕事で大変かと思われますが、お身体の為にストレッチも
    頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-13 18:56:34.0

久しぶりに施術して頂きましたが、とても楽になり、良かったです。また伺います。ありがとうございます。

3周年感謝クーポン!! 全コース10分延長無料! 9月限定!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつもより、足のむくみが強く出ておられましたね。
    楽になって頂け嬉しいです。

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-03 20:12:15.0

しっかり剥がしてもらいました、ありがとうございました。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は3周年クーポンの10分延期無料を選んで頂きましたので、
    久しぶりの横向きの施術をさせて頂きました。
    ガッチガチの固まっておられた、肩甲骨を剥がさせて頂き、
    しっかりストレッチをかけております。

その日のお疲れ具合お気軽にご相談くださいませ(^^)v

[投稿日] 2023-08-23 11:41:44.0

初回より1カ月半経っての2回目の訪問でした。
    的確に施術いただき途中から眠りについてしまいましたが、帰りは身体がすごく楽になりました。
    強さも箇所も毎回ちょうどよく満足しています。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またお邪魔をさせていただきます。

suitany 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ごゆっくりおくつろぎ頂けました事嬉しく思っております。
    今回もお疲れの箇所をしっかり圧をかけ、ほぐさせて頂きました。

沢山お話ししてくださり、ありがとうございます!
    楽しく施術させて頂きました♪

またお疲れの時はぜひお待ちしておりますね(^^)

• ハッタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:02:20.0

かなり腰が張ってたので、何年かぶりにタイ古式マッサージをうけに伺いました。結果、痛気持ちよく、身体のハリも少し改善しました。
    今回は短めでしたので、次回は是非長めの時間でお願いしたいと思います。

ハッタ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

腰、背中かかなり張っておられましたね。
    少し改善されました事嬉しく思っております。
    次回はぜひ長めのお時間でゆっくりじっくり解させてください(^^)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:33.0

仕事を言い訳に自身でストレッチをサボり、期待を裏切り最高にガチガチでした…自身でのストレッチは諦めもう小刻みに通うことにします。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかり固まっておられましたね!笑
    お家でのストレッチが間に合わない時は、いつでもお待ちしておりますね(^^)

• Tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:42:07.0

本日はお世話になりました。あっという間の90分で最初から最後まで快適で心地よい時間を過ごさせていただきました。繊細な施術に確かな技術を感じ他のサロンとは全く違うものだと実感いたしました。これから定期的に通わせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

Tom 様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

すごくお疲れがたまっておられましたね。
    足裏からしっかり効かせながら施術させて頂きました。
    お身体もすごく硬くなっておられましたので、伸ばせれる範囲まではしっかりと
    ストレッチもかけさせて頂きました。

定期的に通って頂けるとのお言葉、とても嬉しく感謝申し上げます。

Tom様のお疲れを癒せますよう日々精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

チョークディー(Chokh-di)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー