3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナルシス(Narcissus)   >

Narcissus Total Beauty Salon

ナルシス トータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市西区立売堀1-7-5 Ritz SQUARE2 601号室
  • Osaka Metro四つ橋線「本町駅」23番出口より徒歩3分

。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:36:56.0

ハイフを半顔ずつしていただいたのですが、目に見えてわかるくらい上がり、フェイスライン、目元、ほうれい線が薄くなりびっくりしました!是非続けたいと思えました。
    ハーブピーリングとハイドラで
    気になっていた毛穴もツルツルになり肌のトーンもアップし、肌を触るのが楽しくなりました♪マスク生活もおわり肌ケアを頑張りたいので是非よろしくお願いします!!
    後、ハリウッドブロウもしてもらいましたが一緒に形を決めながら施術をしてもらいました他の店舗さんより上手くパーマがかかり理想の形になりました!ありがとうございます。通わせて頂きたいです♪

【人気】ウルトラ4d ハイフREVI陶器トリートメント&ハイドラ/29000→/15000

Narcissus Total Beauty Salonからの返信コメント

。様

誠にありがとうございます★

当店のHIFUは一度で効果を実感して頂けるかと思います、
    また回数を重ねることによりより理想のフェイスラインに近づくと思います
    喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

HBLの同時施術もありがとうございました
    垢抜け眉でお洒落感の出る綺麗な眉に仕上がりましたね☆

口コミのご投稿ありがとうございます。
    。様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Narcissus total beauty salon

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:35.0

毎月サブスクでハーブピーリングをして頂いています。
    個人的な意見ではありますが、ハーブピーリングでトーンアップや毛穴の開きの改善、シミが薄くなったと感じています。
    施術者も丁寧に施術して下さいますし、肌や化粧品についても教えてくれます。
    値段も他店に比べると安いと思います。
    効果を感じることができているし、肌質を改善したいので通い続けたいです。

けい様

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり
    嬉しいお言葉大変励みになります、、
    本当にありがとうございます♪

効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    その後のお肌はどうでしょうか?
    より美肌に導くように
    一人、一人にあった施術を
    ご提供させて頂いてますので
    スキンケアのお話もさせて頂きましたっ!☆

けい様に満足して頂けるよう
    日々努力して参ります!

次回お会い出来る日を楽しみにしていますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-10 14:12:35.0

今回は春、花粉の季節ということもあって、シルクパウダーとエンザイムを頼み、ビタミンを追加で入れてくださいました!

初めて他のお客様と少しだけ被る時間があって、忙しかったのか私の施術の際に、1行程忘れられちゃうことがありました笑 ゴマージュってハーブの匂いってこんなに似てたっけ~ってのんびり施術されてたら、ふとこんなにゴマージュのせてなかったよねと思い、忘れてますか?って聞いてしまいました笑 ハーブ乗せ終わった頃に言ったにも関わらず、ゴマージュもしっかりして頂けました…。まあ今回くらいいいかなと思ってたのに、しっかり全ての施術してくださって、すごく感謝してます。毎月楽しみです。ありがとうございました!

いつもご来店有難うございます!
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術の工程でこちらに不手際があり
    大変申し訳ございませんでした!
    今回もピカピカの陶器肌に仕上がりましたね♪
    オプションによって仕上がりも凄く変わりますよね☆

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます!
    毎月の楽しみと言って頂きこちらも光栄です☆
    より満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります

Narcissus total beauty salon

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:23:26.0

背術中に営業かけられて少し嫌悪感、、、。
    最後、カード決済したのですが金額を打ち間違えたらしく
    金額の確認をせずに決済ボタン押され、
    打ち込み金額間違えたので追加で決済します。と言われました。
    もちろん不足してたら決済するのは問題ないですが
    普通決済する時確認の画面見せませんか?
    レシートの有無も聞かれず、問答無用でレシート無しにされたので、
    こちらは少し不安になり領収書を貰いましたが手書き領収書。
    最初に打ち込んだ金額も、追加で打ち込んだ金額も見せられてないまま勝手に決済されましたが、会社としてどうなんでしょうか?
    最後に不信感があり、施術がどんなに良くてももう行きません。

限定【高保湿】オイルピーリング×韓国高濃度エクソソームエアジェット×導入

この度は当サロンへ
    お越し頂いたにも関わらず
    大変失礼な対応を致しましたこと
    深くお詫び申しあげます。

レシートにつきましては
    当サロンではレシート発行付きの
    スクエアレジの設置をしておりませんので
    必要な方は領収書をお渡しさせて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をくださり
    お客様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねて
    お詫び申し上げます。

[投稿日] 2024-03-12 16:42:31.0

今日はエンザイムとパワーローズ、シルクパウダーにしました。あとで追加でビタミンも入れてもらって最高な気分でした! 乾燥がすごく気になっていて、迷っていたら説明は大丈夫ですか?と声をかけてくださって助かりました。特にビタミンも入れるかすごく迷っていたものだったので、とても嬉しかったです!

最初タオルを温める機械が、電源切れてたみたいで、ぬるいタオルですみませんと言われ、残念だなーと思いつつも、機械だしそういうこともあるよなと思っていました笑 そしたらお姉さんがどっか行ったと思ったら、なんとレンジ?かなにかでタオルを温めて戻ってきてくださいました。やっぱりあったかいタオルは全然ちがいますね笑
    あと私の思い違いかもしれないけれど、仕上げに塗ってくれるクリームをいつも1種類なのが2種類に今日はなってる気がしました。乾燥していたのですごく助かりました!

こういうことがあると、長く通いたいなぁより一層思います。優しいなあと思いながら、充実して居心地よかった時間でした。笑

いつもご来店有難うございます!
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

この時期は乾燥にお悩みのお客様が多く
    オプションを追加していただく事でかなり仕上がりに
    変化を感じていただけると思います☆
    月一の陶肌トリートメントでも肌質改善可能です♪

お仕上げは毎回エクソソームをエアジェットで導入ご
    人幹細胞の歯髄美容液、高濃度ビタミンとなっております!

[投稿日] 2024-02-10 01:09:52.0

今回もすごく良かったです!
    サービスで最初からハーブのカイロをお腹に乗せてくれました。すごくぽかぽかして暖かくて気持ちよかったです!

前回拭き取る力が痛かったという旨を口コミに書いたのですが、しっかりそれも気を使って施術してくださいました!大丈夫ですか?と声をかけてくださったりしていて、口コミが反映されていてすごく良かったです! 逆に口コミに怒ってたらどうしようなんていう不安を持っていたので、安心しました笑 口コミに書いたことをすぐ反映させてくれるサロンはなかなかないような気がするので、いいサロンを見つけたなと思いました。

次もすごく楽しみです!

ゆーか様

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます!
    少しでもお客様により居心地の良く満足していただけるサービス、
    空間作りをスタッフ一同努めて参ります!
    ご相談や少しでも気になることがあれば
    なんなりとお申し付け下さい

どんどんお肌が綺麗になっているのでこれからの変化が楽しみですね☆

Narcissus total beauty salon

• かおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:04:24.0

毎月通わせてもらってます。
    雰囲気もよくスタッフの方々も親切な対応をしていただいています。
    陶器トリートはくすみ、毛穴がなくなりツヤツヤ肌になります。
    これからも毎月続けていきたいと思います。

Narcissus式小顔&REVI陶器トリートメント&ハイドラ29000→12000

かおたん様

先日はご来店有難うございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます

3年程毎月欠かさずお通い頂き光栄です!
    美意識が高く、色白で毛穴もなく誰もが羨む美肌の持ち主のかおたん様
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂ければ光栄です☆

かおたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Narcissus total beauty salon

• chiさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:30:09.0

初めてお伺いしたんですが
    開放的な空間でお店の雰囲気も落ちつき
    施術後のお肌がびっくりしてしまうほど
    つるっつるもちもちになったので
    感動して大満足でした!もっと早くここのサロンに
    出会いたかったです(笑)
    これからも通わせて頂きたいです。
    スタッフさんも優しくてお話してる時も
    凄く楽しかったです。ありがとうございました。

【贅沢】REVI剥けないハーブピーリング+オプション4つ◎28600→10600

chi様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    REVIのハーブピーリングは
    1回でも効果を実感していただきやすい施術となっております。
    尚、更に効果を実感していただくために、
    定期的なケアをすることで皆様からご評価をいただいております☆

その後、お困りなどございませんでしょうか??
    何かありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております♪

お客様のお肌を美くしくする
    お手伝い出来ることを誇りに思っております♪
    これからも良いサービスを
    提供出来るよう努力致します*

私共も、またchi様とお話させていただくのを楽しみにしています!
    是非またのご訪問をお待ちしておりますっ★

[投稿日] 2024-01-11 14:54:08.0

2回目でした。
    前行った際はすごく良くて、もしかしたら初回だから丁寧にしてくれたのかも、、、と不安に思いながら2回目行きましたが、今回もすごくいい施術でした!
    前回と同様の施術に加え、ハイドラもしていただきました。前までハイドラとハーブピーリング同じエステで行っていなくて、別々で行っていたのですごく便利です笑

ちょっと気になったのが、洗顔後やハーブピーリング、ゴマージュなどを拭き取る際に、特に目元を拭き取る力が強くて結構痛いです。終わってから眼見たら、充血してて焦りました…。結構敏感肌なので肌や目元は優しく拭き取って欲しいです。あと色々商品勧めてこられますが、今後も買う予定はないので、ちょっと気まずいなーと思いながら断ってます笑 すみません。

それ以外はすごくいいので、次も楽しみにしています!

ゆーか様

先日はご来店有難うございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます

目元の拭き取りの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    メイクをしてらっしゃるお客様には特に念入りに目元の拭き取りをさせて頂いておりますが
    より一層丁寧に施術させて頂きます

またご来店いただく事楽しみにして頂いて光栄です

よりゆーか様にご満足頂け、リラックスして頂き
    結果を出せるようお手伝いさせて頂ければなと思います★
    またお肌のお悩みからゆーか様に合うスキンケアのご提案
    をさせて頂きましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    普段のスキンケアとエステを併用してしっかりケアして頂く事により
    最短で美肌になりますので是非より綺麗な美肌を目指しましょう♪

Narcissi total beauty salon

• junjunさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:06:24.0

午前中に伺ったにも関わらず、フロアに髪の毛が沢山落ちていました。人を綺麗にするトコロなはずなのに清掃は残念なご様子。施術の説明も一生懸命してもらいましたがいかんせん下手過ぎでした。何の話がまったくわかりません…。
    そして説明中にプラスで営業してくる始末。。
    まずは予約した内容でそのままやって貰いたい。最初から営業するというのがサロンの方針なのかな。
    ダラダラと長い説明のせいで、考えていた終了時間よりもかなり長くなる事を施術をはじめてから言われました。
    施術終了後、時間がないのを分かっているはずなのにダラダラと回数券とかの説明、、、、
    もういいって、、、
    疲れるサロンでした。

12月限定!4d ハイフ×REVI陶器トリートメント&ハイドラ29000→9800

この度は当サロンへお越しいただいたにも関わらず、
    junjun様のご期待に添えない結果となってしまい
    心よりお詫び申し上げます。

・清掃につきまして
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

当サロンでは毎日、従業員が清掃を行っておりますが
    今後は一層、お客様へ快適な空間をご提供する為の
    定期的な点検を行い、改善に努めて参ります

・施術前のご説明につきまして、
    今回、junjun様へのご説明が混乱を招く結果となってしまったこと、ご説明のお時間が当初の予定よりオーバーしてしまったことや、施術後の対応に配慮がかけていたことにつきまして、
    心よりお詫び申し上げます。

当サロンでは初めてお越しいただいたお客様に対して
    施術前カウンセリングをさせていただいた後、
    お肌の状態を確認しております。
    その後、お客様のお肌に合う最適なご提案をさせて頂く為
    施術の開始時刻が少々前後する場合がございます。

また、施術後のお客様へ
    今後も当サロンをご利用いただける場合のご案内をさせていただいておりますが、今回いただきましたご意見を参考に、
    更にお客様のご意向に沿った対応を心かげて参ります。

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:16:05.0

ハーブピーリングを他のところで通っていましたが、変えたくこちらに来ました。丁寧なカウンセリングでよかったです。
    施術は本当に良すぎてびっくりしました。首まで施術してくれるし、プチヘッドスパに、肩周りもマッサージしていただきました。エクソソームのスプレー?のようなものもしていただきすごくよかったです。
    値段も良心的で、毎月行くのが楽しみです。

【リピ率No1】REVI剥けないハーブピーリング+オプション2つ◎20900→8800

ゆーか 様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

REVIの陶肌トリートメントを気に入られているとのことで
    当店はずっと通っていただけるサロンを目指し
    値段も通いやすい価格で設定させていただいております
    また首までしっかりケアさせていただいております

また韓国から直接仕入れている他メニューにもある
    高濃度エクソソームでお仕上げその後成長因子と
    人幹細胞の歯髄でお仕上げとふんだんに良い成分を
    使用しておりますのでより、効果を実感していただけるかと思います、

簡単なマッサージ、ヘッドスパもサービスでさせていただいております
    少しでもリラックスしていただいて頂ければ幸いです☆

ゆーか様の次回のご来店心よりお待ちしております

Narcissus beauty salon

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:13.0

前からREVIの陶肌トリートメント気になってて
    予約させてもらいました☆
    施術の方が丁寧にご説明してくださり
    術後は今まで見たことないくらい
    肌がツルツルになり毛穴が無くなったので感動しました!
    2回目からも良心的な料金設定で通い続けることに決めました☆
    これからが楽しみです

【剥離なし話題!】REVI陶肌トリートメント

さよ様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

1度で感動の変化で驚きですよね!
    REVIの陶肌トリートメントはダウンタイムもなく
    毛穴、ハリ、ツヤ共に一度でも
    満足していただけるかと思います☆

Nartcissus ではリピーターの方が非常に多く
    ずっと続けていただけるサロン作りを目指しております☆

さよ様の次回のご来店心よりお待ちしております

Narcissus beauty salon

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:09:11.0

ビルというかマンションというか一室の店舗なので外観は分かりにくい部分もありましたが中に入るとオシャレで清潔感があり初老の男性には場違いな感じかとも思うほどでしたが丁寧にご対応頂けて素晴らしい仕上がりになってて驚きました!料金システムも良心的に設定されているように思いましたので頑張って通わせていただきたいと思います

メンズ人気!時短!髭脱毛+HBLで眉デザイニング¥6900

コバヤシ様

誠にありがとうございます。

当サロンはマンションですが内装もこだわり
    開放感もあり非日常的な空間を体感頂けれかと思います。

料金システムも他店と比べても自信を持ってお安いと思います
    一度でもすごく変化がありましたね!
    男性も時短で綺麗に清潔感作りのお手伝いさせてください!

コバヤシ様の次回のご来店心よりお待ちしております

Narcissus beauty salon

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 13:25:55.0

効果はまだわかりませんが続けていけたらと思ってます。
    又次回もよろしくお願いします!

誠にありがとうございます。

REVIの陶肌トリートメントは剥離のない施術になっておりますので
    剥離するタイプに比べると一回の効果は薄いかもしれませんが
    ダウンタイムもなくしっかり結果の出る施術となっておりますので

さらにワンランク上のお肌を目指しましょう☆

Narcissus beauty salon

• けいさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:52:10.0

ハリウッドブロウリフトを
    して頂いたのですが
    デザインも事細かく説明したら
    親身に聞いてくださり
    すごく満足いく形に
    してもらえました!!
    スタッフの方も気配りがすごく
    優しくて
    上手だったので
    今まで行った中で一番だなと
    感じました!!!

【男女可】次世代アイブロウハリウッドブロウリフト(眉デザインWAX込)4900

けい様

誠にありがとうございます。

喜んでくださって満足して頂き
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

もともとの眉毛も綺麗なので
    より綺麗さが増してまるでアートメイクみたいでした!

けい様の次回のご来店心よりお待ちしております

Narcissus beauty salon

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 08:40:47.0

初めて行ったのですが、とても丁寧でリラックスできました!月に2回のコース、これからが楽しみです!

誠にありがとうございます。

またリラックスして頂けて光栄です!
    当店は空間、結果全てに満足していただけるよう
    努めております。
    元々綺麗ですが!これからの変化がたのしみですね!
    メニューも豊富に取り揃えておりますので
    その時の肌状況をみて相談させていただきますね!

Narcissus beauty salon

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:41:41.0

HBLをして頂いたのですがただ固めてるだけで同じ事何回も繰り返してデザインも眉頭の立ち上がりも無くただペタッとWaxで固めただけの施術でした。今までして来た中で1番下手でした。
    途中毛抜きで産毛を抜くんでは無く普通の部分も抜かれて逆に眉毛が無くなりました。

はる様

この度は当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

大変ご不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

眉を軟化させてから形を記憶させるために液を塗るため
    同じことは2度させて頂いてる施術がHBLになります、

スタッフ一同お客様が満足して頂けるよう
    意見を受け止め改善に努めてまいります。

Narcissus total beauty salon

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 10:45:03.0

初めてこちらへ伺いましたが、
    店内は綺麗で開放感があり、
    始終、居心地よく過ごす事ができました!

最初にデザインや施術内容について、
    スタッフさんよりしっかりと説明があったので、
    とても安心して施術を受けることができました。

また、眉毛へのこだわり(要望)を細かく伝えた際にも、
    とても親身に話を聞いてくださり、
    仕上がりに凄く満足しています!

綺麗な眉毛だと、
    スッピンでも気分があがります。

メイク時も、
    眉毛に費やしていた時間が減るだけでなく、
    メイクをするのが楽しくなりました。。!!

ゆん様

誠にありがとうございます★

またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます

この度は、当エステサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    また、施術内容についての説明についても、ご安心していただけたようで良かったです。
    お客様の要望にも親身にお応えできたとのこと、
    私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    また、お客様が綺麗な眉毛になったことで、
    スッピンでも気分が上がったり、
    メイクが楽しくなったりと効果があったようで良かったです。
    今後も、より良いサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Narcissus total beauty salon

• chocolaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:46:23.0

とても良かったです。スタッフの方々が親切で丁寧に対応してくれたのが印象的でした。施術中も以前通ってた脱毛より痛みを感じにくく効果も実感できました。料金もリーズナブルで大変満足しています。また利用したいと思います。

【メンズ】顔脱毛【業界初の最新LED脱毛!】顔脱毛¥3000

chocola様

誠にありがとうございます★

当店の脱毛器は最新のLED脱毛を使用しております!
    痛みも軽減され、効果も期待できる
    新機械になります!

また月額のご登録もありがとうございます
    chocola様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Narcissus total beauty salon

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 09:26:07.0

すごく丁寧に説明してくれて丁寧にケアして貰えて大満足です!

Cysayフルコース☆REVI陶肌トリートメント+CYリキッド+リバイバルセラム

のん様

誠にありがとうございます★

あの後お肌の経過はいかがでしょうか?
    5回ほど続けて頂けると肌の土台が変わります♪

また高評価口コミありがとうございます♪
    REVIの陶器トリートメントはダウンタイムもなく
    オプションの組み合わせ次第で仕上がりも変わってきますので
    是非お試しください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    のん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Narcissus total beauty salon

• maaaaxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:57:32.0

次の日肌の調子が良く凄く嬉しかったです^^
    これから継続してハーブピーリングしていこうと思います。また次回もよろしくお願いいたします!!

【剥離&ダウンタイムなし陶肌】HERBALPEELハーブピーリング¥11000⇒¥6,000

maaaaxo様

誠にありがとうございます★

元々綺麗なお肌で毎日のケアしっかりされてると思いますが
    maaaaxo様のお肌にREVIの艶肌トリートメントは
    相性抜群かと思います!
    よりワンランク上の肌を目指していきましょう♪

お仕上げのハイドロジェリーパックも
    是非また違う種類もお試し下さい★

口コミのご投稿ありがとうございます。
    maaaaxo様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Narcissus total beauty salon

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:56:24.0

値段以上の施術だと思いました!

【毛穴の黒ずみ撃退】ハイドラクレンジング水素水で行う毛穴洗浄10000→6000

だーまゆ様

誠にありがとうございます★

元々綺麗なお肌で毎日パックされてるという美意識
    素晴らしいです!!
    だーまゆ様のお肌にREVIの艶肌トリートメントは
    相性抜群かと思います!
    よりワンランク上の肌を目指していきましょう♪

お仕上げのハイドロジェリーパックも
    是非また違う種類もお試し下さい★

口コミのご投稿ありがとうございます。
    だーまゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Narcissus total beauty salon

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 14:52:01.0

お客様への対応がとても良く効果抜群です!
    また行かせて頂きます。

ウルトラ3d ハイフ&剥離しないハーブピーリング&ハイドラ/29000→/15000!

みうちゃん様

またお褒めの言葉ありがとうございます

REVIのハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しく思います

みうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております

Narcissus beauty salon

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:37:49.0

予約通りに行きましたが、来店した時は他のお客さんの施術をされていました。(それは遅れることもあるので、不満ではありません)
    案内され、あまり声掛けがないまま必要事項の記入をしていたら、私の後からお客さんがこられ、その人を通して脱毛の施術をされました。(説明なども一切ございません)

説明もなく、予約通りにこちらはきているにも関わらず、予定施術時間も確認しているのに、結局30分待たされました。そのせいで、その後に予定していたお仕事もずらしました。

歩く時の音は品がなく、ホットキャビンの閉める音はうるさく、2度と行くことはありません。

後からきたお客さんを優先され、何の為の予約なのか意味がわかりません。

技術以前に接客、予約の取り方に不満しかありません。改善されないと不快に思う方が増えると思いますので、こちらに書かせて頂きました。

maco様

こちらのミスでお待たせしてしまい、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この様な事の無いようスタッフ一同改善して参ります。

ご指摘ありがとうございます

Narcissus beauty salon

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:04:57.0

眉毛ワックスの施術を受けました。
    雰囲気が何となく落ち着かない感じで 言葉数の少ないスタッフの方で 不安になりました。

モニター9月限定!次世代アイブロウハリウッドブロウリフト(眉デザインWAX込)

まりりん様

あの後眉毛のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

HBLは放置時間が多く席を離れる際は
    お声かけはさせて頂きましたが着かない雰囲気で
    大変申し訳ごさいませんでした。
    改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました

Narcissu

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:29:53.0

予約や訪問時にこちらに不手際があったのですが、親切に対応して頂きありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、とっても気持ち良くて一回で肌トーンが上がった気がしました^^サロンの雰囲気もとっても素敵でした!

またお褒めの言葉ありがとうございます

ハーバルピールのハーブは肌質改善、くすみに効果大です
    REVIのハーブピーリングも大人気で
    また違った効果がありますので是非お試しください♪

Narcissus beauty salon

ナルシス(Narcissus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー