3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. マリーテレジア 一宮駅前(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジア イチミヤエキマエ

• 愛知県一宮市本町3丁目―10―15 三栄本町ビル6F
  • 名鉄/尾張一宮駅より徒歩5分。PR:#パリジェンヌ #まつげパーマ #パリエク #エクカール
    4.2
    4.3
    4.4
  • Sakuraiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 12:07:55.0

2回目の利用ですが、今回も前回同様心地よく施術していただきました。ありがとうございました!

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ

• jumpyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:19:48.0

本社の方針で遅刻に対して大変厳しいサロンです。
    通常車で10分しかからないのにその日は雨と事故渋滞のせいで25分かかりました。予約時間を5分1秒すぎた頃駐車場に車を停めている際サロンから電話があり5分以上の遅刻なのでお直しの対象外になる事、遅れた分施術時間が短くなる旨伝えられました。次の予約が入っていればわかりますが、予約はスカスカでスタッフも数名いたのにです。しかもホットペッパーには施術時間60~90分と書いてあったのに急いで予約時間から計算して60分以内でお会計まで終わりました(忙しいので助かりますが。)次から遅れる時は電話してとキレ気味に言われましたが、停めてまで電話するよりはあと数分で到着するので早く着くほうを選んだとと言うと、出発する前に遅れると電話してくださと言われました。交通渋滞は予測できないのでそれは無理です。遅刻常習犯が多くて大変なのかもしれませんが一回目の遅刻しかも交通渋滞が理由なのに有無を言わさず注意しかしない心のないサロンです。施術に不満はありませんが嫌な気持ちになるので2度と行かない

【まつげパーマ★立ち上げ】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ

• Yukkoちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:47:10.0

今回のスタッフさんは、返事が、そぉーなんですねーしか返ってこず、話を聞いていただけない印象がありました。残念でした
    あと毎度、御手洗が汚れていますので
    もう少し気にしていただけると嬉しいです
    また宜しくお願いします

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 一宮駅前からの返信コメント

Yukkoちゃん。様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい

今後、このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有いたします。
    またお客様への細かな配慮や
    お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 13:59:07.0

いつも丁寧に綺麗にありがとうございます。

【3週間以内】バインドロック上リペア60本(30束) ¥3480 #エクステ #エクステ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 12:12:58.0

いつもくるんと綺麗にあげてくれます!いつも、
    助かってます、ありがとうございます!

【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980

ま様

先日はうるラテラッシュをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもお聞かせください!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当SUZUKI

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 03:38:10.0

仕上り、いつもとても満足しており何度もリピートしています。
    自宅を早めに出たのですが道が混んでおり、駐車場も周りが空いておらず5分程度の遅刻をしてしまいました。
    何度もリピートしているためわかる雑な施術とイライラされているのが伝わってくる接客態度がとても残念でした。顔に水が飛んだりテープを剥がすときもすごく雑ですが特に何の声かけもなく、不快に思いました。
    遅刻してしまったこととても申し訳ないと思っていたので、そのような対応になるのであれば施術できないと返してもらったほうがよかったです。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 17:29:02.0

丁寧に対応頂きました
    また伺います、宜しくお願いします

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります♪

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIAスタッフ一同

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:48:07.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです!自分のまつ毛にあった形を選ぶのが楽しいです!

【まつげパーマ★ダウン×ストレート】セリータ ¥2980 #まつげパーマ

りちゃん様

りちゃん様の

マリーテレジアスタッフ一同

• 塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:08:17.0

良くも悪くも値段相応な感じだった。接客、カウンセリング、質問に対する回答、この価格なら多く求めてはいけない。
    時間通りにはじまるし時間通りに終わる。
    マツエク時にめちゃくちゃ目が痛い!しみる!そのあとのまつパの時に染みてないですか?と聞かれたけどマツエク時に既に痛いのでもうわからない。マツパの時眼球を押しすぎて痛むのでそれも気になった。
    完成後のマツエクはきれい。エクステもまつげパーマもすぐ落ちることもなく満足!!!長さもちょうどいい!ありがとうございます!

良く言えば余計な話がなくスムーズ、悪く言えば色んな相談や説明が無く不親切。
    私はスムーズなのが好きなので、痛くなければまた行きたい。

他の口コミ、悪いものが目立つけど真摯に回答してほしい。

【ブラウンエクステ40束×まつげパーマ★秋映え確定】ココラテ ¥4980

• まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 16:27:30.0

何回かリピートしてます。ありがとうございます

【3週間以内】 プレッツェルorパリエク上リペア30束 ¥3480 #パリエク

まりこ様

先日はをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIETERESIA一同

• Sakuraiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 17:02:37.0

移転後、初めて利用させていただきました。
    メニューがいろいろ増えていて、迷ってしまったんですが
    わかりやすく丁寧にご説明いただき助かりました!

【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥2680~

sakurai様

sakurai様の

マリーテレジアスタッフ一同

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 23:09:59.0

丁寧で綺麗な仕上がりですありがとうございます!

【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ

ゆりちゃん様

ゆりちゃん様の

マリーテレジアスタッフ一同

• れーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 23:09:26.0

初めて来店しました。
    いつも通っているサロンで付けて頂いているカールの種類も長さも分からず、スタッフさんに見て頂き判断しそこから新しいデザインについて相談しました。
    オフの後にマツエクの種類を変更しましたが、対応して下さりありがとうございます。
    無知過ぎて色々申し訳なく思いましたが、担当して下さったスタッフさんが優しくてホッとしました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    最後の風でまたご迷惑お掛けしてしまいましたが、その時の対応も優しかったです。
    付けてから約1週間ですが、一気に抜けたりとかもなくちゃんと綺麗についていてくれています。

【シングル★フラットラッシュ】キャッツアイデザイン ¥5980 #フラット

れー様

れー様の

マリーテレジアスタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 18:39:28.0

丁寧に話をきいてくださり、理想に近い仕上がりになりました。
    メイクのことも教えていただけて大変満足でした。

ななみ様

ななみ様の

マリーテレジアスタッフ一同

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 11:17:21.0

今のまつ毛の状態も丁寧に教えてくださるので安心できます。また次回もよろしくお願いいたします。

くみこ様

くみこ様の

マリーテレジアスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:23:07.0

移転前からずっと通っているお店で、仕上がりにも値段にもいつも満足しています。
    ですが今回は、目の周りに貼るシールを剥がす時に2度も瞼を一緒に摘まれ痛かったです。
    何度もシールを貼り直していましたが、シール貼りが上手くいかなかったのでしょうか?
    さらに液体を3度も目の周りに垂らされ、拭き取っていましたが施術が終わって鏡を見ると瞼の上にこべりついていて、こすっても取れませんでした。
    施術中の1時間、ヒヤヒヤして眠れるどころかずっと怖かったです。
    仕上がりもいつもとても満足していますが、今回はほんとにパリジェンヌ?というほど上がっておらず、左右もバラツキがありました。
    いつもとても満足して長年通っているお店なのでこんなこと書きたくありませんでしたが、さすがに不快に思い書かせていただきました。
    今後も通いたい気持ちはありますが、今回の施術師以外でお願いすることはできますか。

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ

りな様

この度はパリジェンヌをお選び頂き

りな様の

また、施術の際に
    ご不快な思いをさせてしまい
    お声かけの配慮も足りず
    大変申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまいましたこと

MARIE TERESIAスタッフ一同

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:53:08.0

初めて行きましたが、説明も何もなく淡々と作業されていたので不安に感じました。仕上がりも施術前とほとんど変わらなかったので大変残念です、価格相応の対応とクオリティーといった感じです。

レイコ様

この度はうるラテラッシュをお選び頂き

レイコ様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• MSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 21:40:37.0

右目に関してはパーマしたのかしてないのかわからないレベルです。左目も立ち上がってはいませんが、、バラツキも酷いです。パリジェンヌでここまで仕上がりが酷いのは初めてなのでクチコミ書かせて頂きました。
    二度と行く事はないですがありがとうございました。

MS様

この度はラシュリーをお選び頂き

MS様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ニジノエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 01:01:20.0

リピートです。施術前説明・施術共に丁寧な対応でした。綺麗にまつげが上がっていて満足です。ありがとうございました。

ニジノエ様

先日はをお選び頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります♪

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:UCHIO

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 00:32:33.0

ミミドールをお願いしました。出来上がりが希望通りで、とても気に入ってます。また次回もお願いします(^^)

よーこ様

先日はをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIETERESIA一同

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 19:18:22.0

とても綺麗なまつげにしていただきました。パーマ液で目が痛くなることもなく、理想のカールになりました!ありがとうございました。

【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ

tomato様

先日はまつげパーマ相談メニューをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    tomato様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIETERESIA一同

• ちゃんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 21:31:26.0

今回はメニューが少し変わっていて文章だけで決めたのでお店について担当の方とお話してミミカールというのに変更してもらいました。
    仕上がりが過去一くらいにしっくりきてとても満足です!カール感もありつつ立ち上げたいという方におすすめかと思います。
    担当してくださった方ありがとうございました。まつ育頑張ります!!またお願いします!!

ちゃんさん様

ちゃんさん様の

マリーテレジアスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:23:42.0

マツパしてもらいましたが、当日の仕上がりは大満足でした。でもまつげにノリを使用してるのか分からないですが、何か付いてるの分かるなって感じでなかなか取れないし違和感でした。あとキープ力が全くありません。毎日朝晩まつ毛美容液塗ってますが、2日くらいで落ちてきました。接客には大満足してます!

ゆい様

この度は

ゆい様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:11:59.0

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました。また利用します。

ひな様

ひな様の

マリーテレジアスタッフ一同

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 20:52:41.0

今回のスタッフさんとても良かったです

【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2680 #まつパ

なかちゃん様

なかちゃん様の

マリーテレジアスタッフ一同

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:27:48.0

丁寧に仕上げていただき満足しています
    店舗が移転で少し遠くなってしまいましたがこれからもよろしくお願いします

みゅう様

みゅう様の

マリーテレジアスタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-10 19:36:25.0

移転する前のスタッフは、いなくなったのでしょうか?移転後2回目の訪問ですがパーマがかかっていない所があったり色々と不満があります。でも、料金が安いのでまた、行くかも。あー。移転して欲しくなかったです。

ひろちゃん様

この度は

ひろちゃん様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 13:34:39.0

理想のまつ毛にしてくれました!また行きます!ありがとうございます!

【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルラッシュ 40束 ¥4480 #まつげパーマ

まりこ様

まりこ様の

マリーテレジアスタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 10:14:23.0

前回も利用させていただき、仕上がりに満足していたのですが、今回はとても残念でした。
    まつ毛が折れ曲がっているのが何本もあり、ショックです。下まつげとブラックティントも初めて利用したのですが、ほとんど変化がなく、毛並み等で変化が出にくいのであれば、事前に説明がほしかったです。
    前回はとても綺麗に仕上がっていたのですが、今回は終了後にまつ毛のくせや層のせいでばらつきが出ますと言い訳のように言われました。
    くせや層が仕上がりに影響があるのはわかりますが、前回はよかったのに…と残念でした。

学割U24【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3280

• ラムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 09:22:13.0

最初に要望などをしっかりと聞いてくれるのが良かった!仕切りがなく他のお客さんと一緒の空間で施術されるのは、最初気になったが、始まってみると意外と気にならなかった。思ったより早く終わったし、仕上がりも満足している!!

ラム様

ラム様の

マリーテレジアスタッフ一同

マリーテレジア 一宮駅前(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー