体のトータルからみてもらい、
施術だけでなく、ホームケアについてや
身体の仕組みについて教えてもらいました。
他の整体師さんと違って
人体模型の画像を使い、
私の体に合わせた印をつけてもらって
カウンセリングも凄くわかりやすかったです!!
【悩んだらコレ!】貴方に合う一番お得なクーポンをお選びします!!(60分施術)
アイリさん
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
自分の身体の仕組みを知ることで生活していく中で身体の使い方に意識が向きますよね♪
綺麗に健康なお身体に向けホームケアも継続して行ってみてください。
肩こりがひどく、先日久しぶりにお伺いしましたが、身体が軽くなりとてもスッキリしました!
家で出来るトレーニングも教えて頂き助かりました。
また伺いたいと思います。
これからもよろしくお願いします!!
まなみ様この度はご来店ありがとうございました。
お悩みの肩こりスッキリしたようで良かったです。
トレーニング是非続けて頂きたいと思います。
いつもお世話になってます。
通うと疲れにくく疲れが取れやすいと感じてます。
3週間以内限定【肩腰痛・眼精疲労改善】全身整体+極上ヘッドケア60分/8400円
つちやさん
この度は、数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
お身体の変化を感じてもらえて嬉しく思います。
疲れにくい身体を継続していただきたいのでセルフケアも是非やってみてください!
小顔調整とピーリングをして頂きました。
私の顔の骨格や顎の動き方について詳しく教えていただき、
丁寧に施術していただきました。
施術後はとてもスッキリして肌もいい感じでした!
また利用したいと思います。
pimtさん
この度は、サロンへご来店いただきありがとうございます!!
ご自身の骨格や顎の動き方など共有でき嬉しく思います!
施術後はワントーン明るくワンサイズ小さくなっていました!
こちらこそありがとうございます!
初めて整体を利用しました。体の歪みを事細かに教えていただき、自分が気づいていなかった歪みに気づけることができました。施術直後だけでなく次の日もすっきりしていてびっくりしました。施術してくださった担当スタッフさんがとてもわかりやすく、丁寧に筋肉や関節の動かし方や正しい位置等を教えてくださりました。ありがとうございました。またいきます☆
ゆりさん
この度は、サロンへご来店いただきありがとうございます!
お身体のことに関して気づきや正しい姿勢を知っていただけて良かったです!
お身体がいい方向へ変化するのが楽しみですね!!
万年腰痛もちだった私。様々な整体にかかってきましたが、こちらでカッピングによる施術を受けみるみる改善されました。カッピングだけではなく担当スタッフさんの丁寧で素速い施術や日頃の自宅でのケアの仕方などきめ細やかにサポートして頂いたお陰で救われたと言っても過言ではありません。。
腰痛の改善に加え、下垂していた内臓があがり、下腹部もぺたんこに。脚が真っ直ぐになって細くなってきたたことも嬉しい変化です。
身体のバランスが崩れたと感じたらお願いするようにしています。
目の前の症状はもちろんですが、根本的な改善を目指すのであれば強くオススメします。
【デトックス&自律神経調整】カッピング+猫背・骨盤矯正60分¥8,400
みど様。
そして嬉しい口コミ本当に力になります!
まだまだ伸び代だらけ!
引き続きみど様の痛みのない過去最高の体型、体質にさせていただけるよう全力で取り組ませて頂きます!
至極 麻布十番(Shigoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー