3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 優しいねこ   >

優しいねこ 高槻店

ヤサシイネコ タカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町8-31-7C
  • JR高槻駅 徒歩3分/阪急高槻市駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-07-26 19:11:46.0

今回も大変スッキリと施術していただきました!

《人気No. 1》ボディリンパ+小顔リンパ+ヘッド付き 130分¥19000→¥11000

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    スッキリ実感していただき良かったです。
    いつも嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• こづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:23:11.0

今日も体が軽くスッキリ
    しました。

《人気No.2》ボディリンパ 70分 ドライヘッド付き¥11000→¥6000

こづ様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    お身体とてもお疲れ溜まってましたが、スッキリ実感していただき良かったです。

[投稿日] 2023-07-16 19:22:38.0

いつもながら適度な力加減の施術でとっても癒されました。
    それにずっとおしゃべりしていたので心も体も軽くなり、とても楽しい時間を過ごせました。
    何気ない会話で改めて美意識も高まるように思います。
    また伺います。

《小顔リンパ・オールハンド》小顔リンパヘッド付き60分¥10000→¥5000

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    心も身体も軽くなり、良かったです。
    美意識上がる事はとても大丈夫です!
    もっともっと美意識上げて綺麗になりましょう。
    いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご予約楽しみにしてます。

• kei-renさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:04:28.0

数年ぶりのリンパマッサージでした。マッサージ後はめちゃめちゃスッキリして、次の日からも体が軽くてありがたいです。自分の体の不調の原因である浮腫みがやはり深刻だったことに改めて気付きました。これからも体質改善のために定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

【人気No.2 初回限定】ボディリンパ+ヘッド付き80分 ¥11000→初回限定 ¥7000

kei-ren様
    この度は数あるサロンの中から優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりのリンパマッサージ、すごく浮腫んでましたがスッキリ実感していただき良かったです。
    体質改善の為にも定期的にご来店して下さいね。

[投稿日] 2023-07-12 17:59:53.0

体が重かったので大変したスッキリしました!
    仕事に対して真摯に向き合われていること素敵だなとおもいました。

【人気No.1 初回限定】ボディリンパ+小顔リンパヘッド付130分¥19000→¥11000

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    今回もとてもお身体お疲れになっていたのでスッキリ実感していただき、良かったです。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-11 12:23:20.0

太ももにキャビテーションを何度かあてており、リンパが流れてスッキリしてきました。ダイエットの後押しになっています。

《脂肪分解・バイバイ》キャビ+ラジオ波+EMS&リンパ100分¥17500→¥13000

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    毎回ご来店する度にお身体がスッキリされてるので私もダイエットの後押しになれてすごく嬉しいです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:14.0

ふくらはぎのむくみや背中から肩にかけての痛みがあったので、お願いして施術してもらいました。辛いところをすぐ聞いてくださるので安心してお任せできます。また来月お願いします。

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    お身体お疲れがすごく溜まってましたが、スッキリ実感していただき良かったです。
    いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ミミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:15:06.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    だいぶ、肩なども楽になってきたなと実感して
    います。また宜しくお願い致します!

ミミィ様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    初回ご来店された時はガチガチだったお身体がほぐれてきて良かったです。
    定期的にご来店される事で更にお身体軽くなるので楽しみにしていて下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回ご予約楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:01:14.0

肩周りのコリが酷く、顔も浮腫んでいたのですが、施術後はすっきりとして顔も小さくなりました。フェイシャルは顔だけでなくデコルテや腕まで含める、という考え方にもとても共感しました!通わせていただきすっきりとした上半身を目指します。よろしくお願いします。

【初回限定・小顔オールハンド】小顔リンパ ヘッド付き 70分 ¥10000→¥6000

はるか様
    すごくお疲れの様でしたが、スッキリ実感していただき良かったです。
    フェイシャルの考え方も共感していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 10:25:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回、心地よいマッサージと楽しいおしゃべりで癒されます。何気に「今日はここに疲れが溜まってますね。」と体調を教えてもらったりほぐしてもらったり、普段意識していない自分の身体の状態を知るきっかけになったりしています。通わせてもらう事で肩のコリがずいぶんほぐれました。
    また伺います♪

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    普段はお忙しくて中々自分の身体と向き合う事が出来ないと思いますが、定期的に通っていただく事で自分の身体の変化に気づく事が出来て嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:20:33.0

今回も施術で全身の凝り、お話しすることで日頃のストレスをスッキリ取り除いていただきました。
    色々なことは顕著に身体に出てくるんですね。ためすぎないよう頑張って来月も通いたいと思います。

えんちゃん様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    心も身体もスッキリして良かったです。
    いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    来月もご予約楽しみにお待ちしております。

• こづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:12:46.0

技術が素晴らしいです。

こづ様

[投稿日] 2023-06-17 17:31:27.0

継続させて頂き、体調が改善されてきているのがわかります。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    体質改善されてるのが実感していただき、良かったです。
    毎月定期的にご来店していただきありがとうございます。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• てぃーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:03:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。スタッフの方もとても話しやすくてよかったです。
    久しぶりのリンパマッサージで、施術後2・3日は好転反応が出て、筋肉痛のような痛みや頭痛がありましたが、その後は体がスッキリしました。
    無理な勧誘もなく、時間があるときに来てくださいと言われたのが、気持ち楽に通える気がします。また、時間があるときに癒されに行きたいです。

てぃーの様
    リラックスして施術を受けていただきうれしいです。
    お身体もとてもお疲れだったのでスッキリされて良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お時間ある時にご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:04:14.0

はじめて伺いましたが、しっかり施術いただけて大満足でした!
    むくみで怠かった身体が終わった後全身すっきりしていてびっくりです。
    これからもどうぞよろしくお願いします…!

【☆脂肪分解☆】キャビ+ラジオ波+EMS+吸上+リンパ 110分 ¥17500→¥13000

ちぃすけ様
    お身体全身すごくお疲れが溜まっていたので、マッサージ後の身体のスッキリを実感していただき嬉しいです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:00:08.0

ここで施術して貰うリンパマッサージはこれまでずっと通っていたボディマッサージのお店と比べて、体の軽さやスッキリ感といった効果が長持ちすることを実感してます。良いものも悪いものも、よく流れてくれる身体を目指したいと思います。

《絶対おすすめ》ボディリンパマッサージ ヘッド付き 90分 ¥13000→¥8000

あつこ様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    お身体すごくお疲れが溜まっていたので、スッキリ実感していただき嬉しいです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:55:45.0

新店舗でも毎月お世話になり、3回目です。
    仕事人間の私にとって担当スタッフさんの施術無しでは今の仕事も続けられてないと思う程の信頼を寄せています。流れの促進・改善はもちろん、小さなカラダの変化も何気ない会話の中から教えてくださるので、とても有難いです。自分のカラダを知るって楽しいですよね♪
    個室の癒し空間に、立地条件も良くなって、是非おすすめしたい本格派サロンです。

【初回限定☆満足】ボディリンパマッサージ ヘッド付き 100分 ¥13000→¥9000

あけちゃん様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    毎月欠かさずに定期的に通っていただき、体質改善も実感していただき嬉しいです。
    とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 16:30:18.0

いつも気持ちよい施術して頂いて、ありがとうございます!今回もスッキリしました!また宜しくお願いします!

さっちゃん様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    今回もお身体とてもお疲れになっていましたが、スッキリ実感していただき良かったです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• まどかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:08:46.0

初めて伺いました。お部屋の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり良かったです。
    施術もしっかりしてくださったのでスッキリしました。
    また自分のペースで通いたいと思います。

まどか様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サロンを気に入っていただき、嬉しいです。
    無理せず、自分のペースでまたお越しくださいね。
    ご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 13:40:43.0

いつもありがとうございます。体が重かったのですが、リンパを流してもらえてスッキリしました。むくみも改善してきたので嬉しいです。

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    定期的に通っていただき、浮腫も改善されて嬉しいです。
    お忙しい中いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 19:32:24.0

伺うようになってから、代謝もあがっているように感じます!
    もう少し通う日を多くしたいのですがなかなかで。

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、お身体の冷えも改善され、汗の出も良くなっているので代謝も上がっています。
    体質改善され、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-12 00:12:37.0

いつもながらの気持ちの良い施術ありがとうございました☆
    落ち着いた雰囲気と程よい圧感のマッサージに今回も癒されました。
    ただ、その雰囲気も気持ち良さも関係ないほどおしゃべりして大笑いしてしまい、完全予約制で本当に良かったです。笑
    また心も体も癒されに伺います。

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    私もまるこ様とのお話すごく楽しかったです。
    次回も心と身体をしっかりと癒しますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:12:57.0

引っ越しされてから初めてお伺いしました。
    忙しくなかなか時間が取れなかったのですが久しぶりに施術を受けてやっぱり定期的に通わないと…と改めて思えるほど身体がスッキリ!しました。
    色んなお話や意見も聞けて心身ともに癒されました。

えんちゃん様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお身体もお疲れが溜まっていましたが、スッキリ実感していただき良かったです。
    お忙しいと思いますが、時間を見つけて定期的にご来店する事をお勧めします。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:14:04.0

施術して頂いた後のスッキリ感はもちろんの事、翌日、鏡を見た自分が5年前の顔をしていました。一回り小さいスッキリした輪郭と血色の良い唇。日々の積み重ねでどれだけ余計なものを溜め込んでいたのか思い知らされました…体の中をいい循環にする為に教えて頂いた事を実践しながら定期的にお願いしたいと思います!!

《☆超満足☆》ボディリンパマッサージ120分 ヘッド付き ¥15000→¥11000

あつこ様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    お顔もスッキリして、しっかりとデトックス出来て良かったです。
    これから更にお身体の改善お手伝いさせていただくのでまたアドバイスさせていただきますね。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 05:50:25.0

今回もありがとうございます!寝違えてたのも良くなり、むくみもしっかり流して頂いて助かりました!またお願いします!

さっちゃん様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    寝違えも改善され、むくみもスッキリされて良かったです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:38:45.0

毎回丁寧な施術をしていただき、少しずつ身体のこりがほぐれていくのがわかります。以前より身体が楽になっているように思います。また来月もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が軽くなるのを実感していただきよかったです。

[投稿日] 2023-04-19 21:49:03.0

いつもありがとうございます。溜まっていたものが流れてスッキリしました。

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    今回もお疲れとても溜まっていたので、すっきりと流れるのを実感していただき良かったです。

[投稿日] 2023-04-19 18:04:31.0

久々にフェイスもしていただいてスッキリしました。
    おすすめされた琥珀を楽しみに使用してみたいとおもいます!

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルのお手入れ、スッキリ実感していただき嬉しいです。
    琥珀を使う事で更にお肌が綺麗になるので、朝晩しっかり使用して下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:03:55.0

鉛のように重かった体がだいぶ軽くなりました!
    ありがとうございます。これから定期的に通わせ
    いただきます。宜しくお願い致します。

ミミィ様
    お身体とてもお疲れになっていましたが、しっかりとほぐれてスッキリを実感していただき嬉しいです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• Ams.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:12:03.0

移転する前から定期的に通ってます。
    毎月行くのが楽しみです。
    マッサージ後は体がすごく軽くなり、顔も浮腫みがとれてスッキリしてお化粧のりも良く、お化粧するのが楽しみになりました。

Ams.様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    毎月ご来店を楽しみにしていただき、嬉しいです。
    定期的に通われているのでお肌の質感もとても綺麗になっています。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

優しいねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー