足つぼを探しておりました。
積み重なった痛みなので、今でも違和感はありますが、本当丁寧に施術していただきました。
こんなにお安くて恐縮です。
ありがとうございました。また伺います!
☆新規限定☆選べる30分【ほぐしor足ツボor骨盤矯正】¥3300→¥2000
まく様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
積み重なった痛みでガチガチと全体的に全身のお疲れも
溜まっておりましたね。
またお身体の調子を見てメンテナンスしていただけたらと
思っております♪
またお会いできるのをお待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
お店も静かで雰囲気が良く、とてもリラックスできました。施術自体も悩みに合わせて丁寧にしていただいて大満足です。
【12月限定!】【土日祝もOK♪】平日限クーポン75分が毎日値段そのまま¥4500
Lin様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後体調等いかがでしょうか?
またご来店の際はお悩みに合わせてご案内させていただきますので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
足つぼのメニューがあるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて初めて来店しました
自分に合わせて好きなメニューを組み合わせて施術していただける点がよかったです!
またお手頃なお値段でしっかり丁寧な施術で満足度もとても高かったです!
またお願いしたいなと思います!
k様
その後体調等いかがでしょうか?
今回足メインで施術させていただきましたが、
全身お疲れモードでしたね。
その日の体調に合わせてまた施術させていただけたらと
思いますので、お気軽にお申し付け下さいね!
宮城リラクゼーション協会
今回もしっかり施術していただきました。
私の都合でイレギュラーなことがあり慌てたのですが、
担当者さんは落ち着いて丁寧に対応してくださいました。とても安心しました。
またお願いします。ありがとうございました。
いつもご利用誠にありがとうございます!
その後大丈夫でしたか?
次回も様子見ながら施術させていただきます!
動作も気をつけながらやってみてくださいね♪
またのご利用お待ちいたしております!
雪だるまん★様
その後体調等いかがでしょうか?
部分的に硬くなりすぎて敏感になってしまうところがありましたので
次回はもう少し楽に受けていただければと思います!
またお疲れに合わせてコース選んでみてくださいね!
宮城リラクゼーション協会
大変丁寧な接客と技術で原因や改善策も考えていただきありがたかったです!また行こうと思います!
☆Selena様
その後の体調等いかがでしょうか?
相当頑固なコリでしたね。
次回はもう少し楽になっていただけるよう
努力させていただきます!
寒さも増してきましたのでしっかり暖かくしてお過ごしください!
宮城リラクゼーション協会
施術直後から首周りが楽になって時間がたった今でも以前より身体の調子がよく満足しています。
またお伺いします。ありがとうございました!
新規限定☆組み合わせ自由♪ たっぷり100分 ¥11000 → ¥5500
ご来店いただきましてありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております♪
毎回、夢見心地で「ここはどこだったっけ?」と施術の途中で、はっ、と現実に戻ります。至福の時ですね。
いろいろなアプローチで、その時々の私の身体の状態に合わせて、肩や腰や足首など、モロモロの施術をやっていただいている、という実感があり、ありがたく思っています。
施術後に、コトバ少なく、今日の状態について短く感想を言ってもらえるのも、押し付けがましくないのが素敵なところで、自分なりの改善のヒントがもらえてうれしく思います。
酷暑疲れにしっかりメンテ85分¥8,800→¥5600(^^♪
いがりん様
いつもご利用ありがとうございます!
いつも気持ちよさそうに夢見心地で何よりです!
忙しい時期とは思いますが
またご来店の際は改善していただけるよう頑張ります!!
宮城リラクゼーション協会
たまに、施術に行くところの予約が取れずに…
こちらにはじめて伺いました。
過去にあちこちで施術を受けましたが…個人的に一番行って良かったと思ったお店でした!
又、伺いたいと思っています。
【足のむくみ&コリコリ身体に】 もみほぐし+足ツボ 60分 ¥6600→¥4400
YUKARIN.S様
先日はご利用ありがとうございました。
その後体調等いかがでしょうか?
辛い部分メインとなってしまいましたが、嬉しいお言葉ありがとう
ございます!
またお疲れの際はご利用お待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
いつも綺麗な店内、タオルやアメニティグッツも衛生的で、心地よいです。人体の構造をよく理解した技量のある施術なので、自分の体を安心して任せられます。揉みほぐし、首や肩が辛い時、腰が辛い時、足が浮腫んでる時、どんなお悩みにも対応してくれるのでリピーターです。
【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし 50分 ¥5,500→¥3,300♪
腰に違和感あり、足の裏も重苦しいので
お世話になりました。腰周り10分、足の裏各10分
合計30分をしっかり揉みほぐして頂き
スッキリしました。近日中に使えるクーポンと
近況伺いのメールもありがとうございます。
また利用させて頂きます。
毎回ほんとうに腕が良いなぁ、と感激してます。
担当スタッフさん、ありがとうございます。
☆平日お得に☆【平日限定】 75分 組み合わせコース ¥8250→¥4500
ゆこ様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回嬉しいお言葉までありがとうございます!
その後体調等いかがでしょうか?
またお疲れ体の不調が出た際は
ご来店楽しみにお待ちいたしております♪
宮城リラクゼーション協会
足つぼマッサージだけではなく、他にもやっていただきありがとうございました。
また、時間があえば宜しくお願い致します。
ぶん様
その後体調等はいかがでしょうか?
足の疲れひえむくみと出やすい時期になってまいりましたので
あたたまれる時はしっかりとあったまってくださいね!
また時間が合う時、
スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
早く着いてもイやな顔一つせず、淡々とこなしていく。つらい部位をいち早く見抜いて、そこを主にして施していく。料金もリーズナブルのほうに是正してくださる。本当に感謝と御礼につきません。ありがとうございます。
酷暑疲れにチョコッとメンテ50分¥5,500→¥3600(^^♪
suga5様
いつもご利用誠にありがとうございます!
こちらこそいつも嬉しいお言葉に感謝です♪
またお疲れの際はご利用お待ちいたしております!
寒くなってまいりましたので体調にもお気をつけくださいね!
宮城リラクゼーション協会
初めて利用しました。
長時間にも関わらず丁寧な施術ありがとうございます。
身体の辛さも軽減されました。
また、利用する際も、駅から近く、アーケードに面したビルであり、アクセスしやすい立地場所です。
また、よろしくお願い申し上げます。
アルバトロス様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体のお疲れが酷かく特に背中、肩の凝りが酷かったので
上半身中心に施術させていただきました。
その後体調等お変わりなかったでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お任せできます。
ずっとリラックス出来ました。
【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし 30分 ¥3,300→¥2.500♪
いつもご来店いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
先日はもみほぐしありがとうございました。
翌日は体が軽くなりました。
次回も時間がある時は、利用したいと思います。
ピカ様
その後体調等いかがでしょうか?
日常のお疲れに、お身体の姿勢だったりで
負担がかかりやすい身体だなと思いました!
次回またお時間ある時ご利用心よりお待ちいたしております!
施術してくださった方の指圧の強さだったり、調節の仕方がドンピシャであってたのか、施術後のスッキリ感が本当にお値段以上でした。お名前を確認し忘れてしまいましたが、また体がバキバキに固まる前にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
きく様
その後体調等いかがでしょうか?
指圧の強さが合ってスッキリしていただけて大変良かったです♪
また自分の癖など考えていただきありがとうございました!
改善につながるようまた施術させていただけたらと思います!
宮城リラクゼーション協会
丁寧でよかったです、ありがとうございました
バイパー様
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後体調等はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
施術後、とても楽になりました。
説明も丁寧にしていただき、満足です。
わたべ様
その後体調等いかがでしょうか?
楽になっていただき大変嬉しく思います!
硬いって言われても自分では中々わからなかったりしますよね!
なのでまたお疲れが出た際だったり
寝ても寝足りないなーって時は
ご来店心よりお待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
初めて利用させていただきました。首から腰にかけて施術していただきました。最初の聞き取りから施術まで親切丁寧に対応いただきました。強めに施術していただきましたが、軽くなったと思いますし、今現在身体の痛みや不快感はありません。
また疲れたと感じた時、伺いたいと思います。この度は有り難う御座いました。
初めての骨盤矯正で緊張して伺いましたが、
最初から最後まで親切、丁寧な対応でした。
メニュー選びも担当の方と相談しながら決めることができ、大満足の施術メニューが出来ました。
また予約しようと思います。
あーくん様
その後体調等いかがでしょうか?
大満足の施術メニューでご案内できて良かったです☆
またこちらにきた際はご希望に添えるようメニュー等ご相談
いただけたらと思います!
寒くなってまいりましたのでお身体にお気をつけくださいね!
宮城リラクゼーション協会
全身が痛かったのですが、部分的ではなくて全体を丁寧に施術してくれて、体が楽になってます。
また行きます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もおかげさまでかなり楽になりました。ありがとうございます。次回は肩甲骨はがしをよろしくお願いしやす。
最近、教則本どおり(?)の施術をするセラピストさんが多く見受けられるこの業界で、毎回、目の前のお客さんのその日の身体の状態を探りながら、あれこれと考えて施術していただいているとの感覚があり、毎回感謝しています。センスですね。
なにより自分の身体が楽になっているのを実感しています。今回もありがとうございました。
いがりん様
いつもご来店ご利用誠にありがとうございます!
またそう言っていただけると頑張る糧になり大変ありがたいです♪
楽になっていただけるよう精一杯頑張りますっ!!
宮城リラクゼーション協会
長年事故の後遺症で苦しんできましたが、今回やっと低気圧になると、なぜ頭痛やめまいがしたり不調になるのか、理由がわかりスッキリしました。痛みがやコリがひどかった首や背中の痛みを全て的確に施術していただき、本当にありがたかったです。
いつも苦しかった肩甲骨も、しっかり肩甲骨はがしをしていただきやっと解放された感じです。腕の痛みも軽減しました。やっとわかっていただける方に出会えたと言う気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また伺います。
ご来店いただきましてありがとうございます。
上半身、特に首・肩が辛くて施術して頂きました。短時間でありましたが、揉みほぐしのマッサージの力加減、本当に本当に気持ちよくて首・肩凝りがだいぶ楽になりました、軽くなりました。ありがとうございました。
【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし 30分 ¥3,300→¥2.200♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました!(´▽`)
前回以来の足つぼでだるいだるいと思ってましたがゴリゴリでびっくりしました(笑)
右側坐骨神経痛が酷く押されても痛みも感じないので左側は痛いし右側ばっか構ってたら左側も酷かったですね(A^_^;
帰り道はだいぶ楽に歩けました。
まな様
いつもご利用ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
今回もゴリゴリかちこちでしたね!
次回もゴリゴリ流しましょう♪
宮城リラクゼーション協会
初の足ツボマッサージで痛みはありましたが気持ち良かったです。
上半身の凝りが酷く、自分の状態にしては時間が足りないなと思いましたがそれでもラクになったので行って良かったです。
お値段も手頃で助かります。
【足のむくみ&コリコリ身体に】 もみほぐし+足ツボ 60分 ¥6600→¥3960
こなつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体のお疲れ、むくみが酷かったので
足中心に施術させていただきました。
その後体調等お変わりなかったでしょうか?
上半身は特にきてましたね。。
お疲れの際はもっとラクになっていただけるよう
精一杯対応させていただきます!
またのご来店お待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
担当スタッフさんの腕がとてもよい。
やや強めの力加減で技術があって、毎回からだがすっきりします。ありがとうございました。またお願いします。
季節の変わり目!寒暖差疲れにチョコッとメンテ50分¥5,500→¥3200(^^♪
いつもご利用誠にありがとうございます!
まだまだもっとスッキリ頂けるよう日々努力いたします!!
またのメンテナンス日楽しみにお待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
宮城リラクゼーション協会の口コミ一覧/ホットペッパービューティー