3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宮城リラクゼーション協会   >

ミヤギリラクゼーションキョウカイ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7-18 日吉第一ビル 7F
  • 仙台駅から徒歩1分!!
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 23:30:56.0

腰が痛くて歩くのが辛く急遽、予約し行きました。
    終わった後はかなり楽でしたがまた歩くと
    ちょっと辛くなりました。でも次の日はかなり楽に
    なっていたのでもみほぐしのおかげだと思います。
    また近いうち行きたいと思います。

【11月継続土日祝限定】当店人気もみほぐし♪60分→70分お値段そのまま¥3980

とも様

長時間立ち続けていたという原因もあると思いますが、
    腰だけではなく首や肩もとてもお疲れがでていたので
    ぜひ痛みが強くならないうちにまたご来店ください!
    精一杯ご対応させていただきます( `ー´)ノ
    心よりお待ちしております♪

高田

• エリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:15:37.0

系列店の時にお世話になっていた担当さん!
    久しぶりに行きましたが、やはりとてもお上手で身体がとても楽になりました。
    ほぐし後は身体がぽかぽかで血が巡ります。

今後は定期的に通わせていただきます!

新規限定☆組み合わせ自由♪ たっぷり100分 ¥11000   → ¥5500

エリリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ以前よりだいぶお会いする期間がありましたが
    お会いできてうれしかったです☆
    元気そうで何よりでしたが、身体はお疲れマックスですね。。

今後ともお役に立てるよう精一杯頑張りますので
    宜しくお願いいたします♪

宮城リラクゼーション協会

• SXILEさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:28:37.0

みなさんスペシャリストにて、いつも体健康になって帰ってこれます。

平日お得に☆【平日限定】 75分 組み合わせコース ¥8250→¥4500

SXILE様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    スタッフ一同これからも精一杯ご対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お仕事、ゴルフのお疲れ癒しに来てください!(^^)!

高田

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:58:09.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。
    大分楽になりました。また、宜しくお願いします。

たろ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミいただき安心しました(>_<)
    肩甲骨、臀部周りまだ気になるところございますので、次回その後の経過詳しく教えてください!
    心よりお待ちしております♪

高田

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 03:07:46.0

身体が凝り固まってて限界だった為、駅前にでたタイミングで短くても受けよう!と思い予約しロングで施術していただきました。

施術前と後では全く違ってて、両足でしっかり立ててる!!と実感!
    お伝えしていなかったのですが、ここ最近歩き方もおかしく痛くなることがあったのですがしっかり足のうらをつけて歩けてることに気づきました。
    肩甲骨回りはめっちゃ痛かったけどとても楽になりました。
    夜もいつもより熟睡できてるようで変な時間に起きなくなりました。
    せっかくほぐしていただいたので振り出しに戻らない為にも来週辺りにまた指名で伺います!

秋の気温差疲れにしっかりメンテ85分¥8,800→¥4900(^^♪

まあ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    口コミ読ませていただいてとても安心しました(#^^#)
    今度詳しく聞かせてください♪
    次回も頑張りますのでぜひまたいらしてください!
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-27 16:50:39.0

急な予約でしたがいつも丁寧な対応ありがとうございます(^^)いつも辛いところを言わなくてもしっかりほぐしてくれるので体が楽になります♪ゆっくり長い時間をとって全身しっかりマッサージしてほしいと思っているので、またよろしくお願いいたします!

【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし  30分  ¥3,300→¥2.200♪

いつもご利用ありがとうございます。
    空いた時間で予約入れてくれるので毎回とても嬉しいです(*^-^*)
    少しの時間でも全然大丈夫ですのでまたのご利用お待ちしております。

高田

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:01:07.0

今回も丁寧に痛い部分を解して頂き、楽になりました。

夏秋限定【竹内・高田・イロ―ナ指名専用】しっかりメンテ85分→100分¥4900

ミッフィー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は2ヶ月ぶりで全身疲れ溜まってましたね( ;∀;)
    首と腕回りその後が気になってました。。
    今度ご来店の際教えてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

高田

• はーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 07:37:59.0

とてもいい時間でした体が軽くなったみたいな
    施術者のお名前覚えていなくて失礼します
    また伺いますといっても月一位ですが

秋バテを腕・首のツボ押し+ほぐしでリフレッシュ!50分¥3,400

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お身体軽くなって良かったです( ;∀;)

朝早くからのお仕事だと思いますので、お時間あるときにまたご利用ください!

次回も精一杯頑張ります♪

高田

• 澤ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:40:42.0

疲労困憊、身体がガチガチの状態で、初めて利用させて頂きました。挨拶から気持ちの良いスタッフさんが、私の凝りと闘って下さいました。一生懸命さが伝わるし、揉み返しもなく、大分楽になりました。
    次回も長めのコースで予約させて頂きたいと思っています。

澤ママ様

先日はご利用くださいましてありがとうございました!
    まだまだお辛いところあるかと思いますが、次回も精一杯ご対応させていただきます♪
    フラットアーチもぜひご検討ください(#^^#)
    またのご利用お待ちしております!!

高田

• さとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:45:35.0

柔らかく気持ちよくなるだけのリラクゼーションとは異なり、痛気持ち良さが最高でした。こんなところが痛いの?と思わず声を出してしまったくらいです。なのに揉み返しが全くありませんでした。びっくりです。またよろしくお願いします

さとう様

揉み返しもなくてよかったです♪

なかなか触られ慣れていないところだったり
    辛さはないのにコリがひどかったりと

自分では気づかなかないところって
    いっぱいあるんですよね。。

またご来店の際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

宮城リラクゼーション協会

• 奈々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 21:41:45.0

力加減がちょうどよく、痛かったらご配慮いただいたので、とても良かったです。ここ数年で色々なところに行き、腰痛や肩こりを良くしようとしてきましたが、全く効かなかったので、半信半疑で伺いました。まだまだ腰痛はひどいですが、初めて体の軽さを感じています。またよろしくお願いします。

奈々様

少しでもお身体楽になっていただけて安心しました。ですが、腰痛改善できず申し訳ございません。
    右腰がかなり痛いご様子でしたので、是非またお時間あるときに
    ご利用ください。
    今回以上に頑張ります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高田

• いがりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:37:42.0

日によって、「今日は足首が念入りなんだ。」ということもあり、「確かに今日はそこ、疲れているかも」と納得しながら、担当スタッフさんの「指のセンサー」に、すべてをお任せして、気づけば眠りの世界をウトウトしています。
    いつも至福の時間をありがとうございます。大半は眠っているのが惜しいくらいです。

夏の疲れにしっかりメンテ85分¥8,800→¥4900(^^♪

いがりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またしても嬉しいお言葉大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます♪

眠りの世界へいつでも誘います(笑)

また週末お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-10-05 10:25:44.0

いつもありがとうございます!電車の遅延で遅れたにも関わらず対応感謝してます(T_T)
    いつも、ここやってほしい!っていうところを見極めてしっかりはいってくれて本当体が楽になります♪少し空いてしまいますが、また月末予約入れます!ありがとうございました☆

【組合わせ自由♪♪】 60分 ¥6,600 → ¥3960

いつもご利用ありがとうございます。
    毎度楽になったとお言葉いただけて本当にうれしいです(T_T)
    お仕事大変かと思いますが、お時間あるときまたいらしてください♪
    心よりお待ちしております(^o^)/

高田

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:42:51.0

歩き疲れたので、近場でどこか足裏マッサージできるお店はないかな?と探して即予約しました。
    一緒に行った主人が上手く予約出来なかったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    眼精疲労、肩こり、首痛に自覚症状があったのですが、こちらが伝えなくても施術が終わってすぐに指摘されたのにはびっくり!
    痛みに強い私ですが、やはり悪いところ(右足の真ん中や指)はかなり痛みがあり、治していかないとと思いました。
    今度はほぐしをお願いしたいです。

夏の疲れに!!足裏しっかりメンテ30分¥2400(^^♪

ちかちゃん様

先日は旦那様とご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お二人ともお疲れが足の裏からひしひしと伝わってきました、、、笑
    ぜひお時間あるとき今回とは別のコースもお試しください!ぜひほぐしたいです!!
    心よりお待ちしております!

高田

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:13:01.0

初めてでしたが丁寧にしていただき、パンパンで痛かった足も良くなりました!
    時間がなくて30分コースにしたので今度はゆっくりじっくりやっていただきたいと思います。また伺います。

☆新規限定☆選べる30分【ほぐしor足ツボor骨盤矯正】¥3300→¥2000

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:10:56.0

いつも通り酷い状態ですみません

お陰で真っ直ぐ歩けるし、腰も楽になりました
    また、お願いします

【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし60分 ¥6.600→¥3.980

宮城リラクゼーション協会からの返信コメント

前回はご利用ありがとうございました。

寒い日が続き体調大丈夫でしょうか。

またお辛くなりましたらお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 14:50:25.0

慢性的に凝り固まっている体をほぐして頂きました。
    強めのマッサージでお願いしたのですが、力加減も良くて体が軽くなりました。その都度、力加減はどうか…聞いてくださるので、私的にはノンストレスでした。
    お陰様で施術を受けた後に久しぶりにランニングもできるくらい体が楽になりました。

☆新規限定☆ 【お試し70分♪】 全身ほぐし50分+骨盤矯正20分¥4000

みゆ様

強めのご要望にお応え出来て良かったです(T_T)
    体調も良くなったのでしたら良かったです!でもかなりお疲れでしたので無理はなさらないでくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

高田

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 20:50:10.0

身体の状態を丁寧に見て頂き、説明も分かりやすかったです。身体がとっても楽になりました!また、お願いしたいです!

あい様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

楽になったというお言葉が聞けて
    嬉しく思います!

また不調の際は、楽になっていただけるよう
    出来る限りご対応させていただきます♪

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-08-31 18:42:42.0

思ってもいなかった場所が凝っていて、そこをほぐしてもらったらすごく呼吸が楽になりました!
    技術も知識もしっかりあるので、そのへんのもみほぐしのお店にいくよりも結果はでると思います!
    仕事がら体に負担がかかりやすいので、定期的に通おうと思います(^^)次は足裏もしてほしいので、ロングコースで予約いれます☆

夏秋限定【竹内・高田・イロ―ナ指名専用】チョコとメンテ50分→65分¥3200

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます;つД`)
    中腰の状態で上半身にもかなりお疲れが出てましたので次回も全力で対応させて頂きます!!
    足ツボ痛いかもですが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

高田

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:06:21.0

体調に合わせてメニューを組み合わせて頂きありがとうございました。骨盤を整えて頂いたおかげで、お尻の痛みも楽になりました。またお願いします。

ミッフィー様

痛み緩和してよかったです( ;∀;)
    次回も頑張ります!!
    またお疲れの際ご利用ください!

高田

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:06:57.0

初めての方で、気をつかわせてすみませんでした。
    でも、一生懸命良くしてくれようという、気概は凄く伝わりまた。
    年数を重ねれば、良い感じのなると思いますので、頑張ってください
    (偉そうに、すみません)

【当店いつでもほぐしがお得♪】もみほぐし 50分  ¥5,500→¥3,300♪

かな様

貴重なご意見ありがとうございます。
    もっとご要望にお応えできるよう日々精進いたしますので
    またご利用ください。

高田

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 14:13:10.0

腰の辺りが丁度良い加減で良かったです。
    全体的に軽くなった様に感じました。

夏本番!!体調変化にチョコッとメンテ50分¥5,500→¥3200(^^♪

[投稿日] 2022-08-20 21:32:32.0

30分という短い時間でしたが、延長したいぐらい身体が楽になりました!力加減も場所によって変えてくれましたし、担当してくださった方も丁寧にマッサージしてくれました!
    また月末に予約したいと思います☆

li様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間短いお時間でもご利用いただきありがとうございます。
    次回も精一杯ご対応させていただきますのでぜひまたご利用ください(^o^)/

高田

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:33:18.0

来店自体は初めてですが、以前からお世話になっており、久しぶりの施術でした。出産を経ての2年ぶりでしたが、ちゃんと私のことを覚えててくださり、かつ揉む強さの好みなども把握して、育児でガチガチボロボロになっていた体をしっかり整えてくださいました。基本的に揉む強さは強めが好きですが、2年ぶりでも丁寧な施術で揉み返しもありませんし、特に骨盤矯正をやっていただいた後は姿勢がシャキッとしてきちんと持続します。間違いありません。本当にありがとうございました。また来ます!

夏本番!!夏バテ防止がっつりメンテ110分¥12,100→¥6980(^^

たこ様

前回はご来店ありがとうございました。

中々お時間作るのも大変だと思いますがたまには自分のメンテナンスもしてあげてくださいね

• はーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:54:04.0

とても上手なマッサージでした 感じも良い方で 気持ちよく過ごせました
    頻繁にはいかないものの月1の利用を考えています
    有難うございました 又伺います

はーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    気持ちよく過ごせていただけて
    良かったです♪

月イチのメンテナンスも身体にはご褒美となりますので
    スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます!

またのご利用お待ちしております!

宮城リラクゼーション協会

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:58:29.0

2回目の利用でした。
    同じ担当の方で、前回同様苦しいところをしっかりほぐしてくれました。とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。またお願いします!

7,8月限定【竹内・高田・イロ―ナ指名専用】チョコとメンテ50分→65分¥3200

あやちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました。
    楽になったと言っていただけるのはこの上なく嬉しいお言葉です(T_T)
    次回からも全力で対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

高田

• げんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 21:32:22.0

初めて伺いましたが、担当してくれたスタッフさん含めてリラックスしてやることが出来ました!

金額以上の満足感があり、またぜひ機会があれば伺いたいと思います!

7、8月限定【竹内高田・イロ―ナ指名専用】がっつりメンテ110分→125分¥6980

げん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて安心しました!
    また仙台に遊びに来られた際にお時間あれば寄ってください(*^-^*)

高田

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:22:25.0

お家でできるストレッチも教えていただきました。施術は丁寧で、体がスッキリしました。ありがとうございました!

宮城リラクゼーション協会からの返信コメント

づっきーさん,コメントしていただいてありがとうございました^_^
    体楽にならました一言何より嬉しいです!
    毎日暑い日が続いているので熱中症ならないように気をつけてください
    またお待ちしてます^ ^
    イローナより

• 手羽先ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:25:18.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    なかなか寝付けていないことを当てられてびっくりしました。
    施術してもらった日は途中で起きずに寝れました。

手羽先ちゃん様

寝れましたか!嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    日々のお仕事で首まわりまたお辛くなると思うので
    ぜひまたご利用ください!

高田

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:46:53.0

1発で本当にスッキリします…
    ここ辛い!!って伝えたら重点的にほぐしていただいて
    汗とか全然かかない体質なのかな?とか思ってたらただ滞ってただけなんだな、と近頃実感するほど汗かけるようになりました。

梅雨明け?!夏バテ防止がっつりメンテ110分¥12,100→¥6980(^^

まどか様

寒くなり体調大丈夫ですか?

また辛くなったらいつでもお待ちし浮ております。

宮城リラクゼーション協会の口コミ一覧/ホットペッパービューティー