毎度毎度、酷くてすみません
でも、それをよくして下さり、感謝しかありません。
早めに伺いたいのですが…
また、よろしくお願いします
【組合わせ自由♪♪】 60分 ¥6,600 → ¥3960
久しぶりにほぐしてもらいました。肩甲骨はがしと骨盤矯正のせいか2~3日はお腹の働きが活発になったのかトイレの回数が多かったです。肩甲骨はがしは痛いかと思いきやそうではなのでまた受けようかと思います。
さまあ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はお久しぶりに骨盤と初めての肩甲骨はがしを入れて
施術させていただきました!
その後体調はお変わりなかったでしょうか?
骨盤をやってあげると内臓の位置も正しいところになってくれるので
ムクミやお通じに最適です!
また体調に合わせてのメンテナンスをお待ちいたしております♪
宮城リラクゼーション協会
施術15分くらい前に突然予約して行きましたが、とても優しく迎えてくれました。
30分の足裏マッサージをお願いしましたが、足裏以外にも膝下や肩、首のマッサージもして頂きました。30分の短い間でしたが、それ以上に充実した内容でとっても気持ち良かったです。本当に満足度が高かったです!
また行きます!
☆新規限定☆選べる30分【ほぐしor足ツボor骨盤矯正】¥3300→¥2000
はるか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後体調等お変わりなかったでしょうか?
短い時間でしたが、ご満足いただけて何よりです!
足もひどかったですが頭~肩にかけても
少し触らせて頂いてガッチガチでしたね!固い!!
またお時間あるときいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
宮城リラクゼーション協会
かたい身体を嫌がらずにありがとうございます。ピンポイントに的確なので安心しきってそのまま眠りにつきたいくらいでした。ありがとうございました。またまいりますのでよろしくお願いいたします。
季節の変わり目!寒暖差疲れにチョコッとメンテ50分¥5,500→¥3200(^^♪
suga5様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
次回は眠ってください!
またのご利用お待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
かなりラクになりました。ありがとうございます。またなんとか引き続きよろしくお願いいたします。
suga5様
いつもご来店・ご利用誠にありがとうございます。
こちらも引き続き、少しでもラクになっていただけるよう
努力いたします!
またのご来店お待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
施術後は体がだいぶスッキリしました!自分の体の歪みや状態も知れて良かったです。色々アドバイスもしていただいたので意識していこうと思いました!また伺います!
新規限定☆組み合わせ自由♪ たっぷり100分 ¥11000 → ¥5500
nari様
先日はご来店誠にありがとうございました。
正しい姿勢もなかなかキープするのは大変ですよね!
意識していただけるだけ十分です♪
またお疲れ・歪みが気になるとき
ご来店お待ちいたしております!
宮城リラクゼーション協会
宮城リラクゼーション協会の口コミ一覧/ホットペッパービューティー