3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホクセイ整体院 大府   >

ホクセイ整体院 大府

ホクセイセイタイイン オオブ

• 愛知県大府市横根町山ノ後 334-1
  • 大府駅から車で10分☆詳細はアクセスをご覧ください

妙ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:54:24.0

2回目の利用です。
    上半身の血行が悪い感じで肩凝りがしたのでホットペッパーで予約して伺いました。
    とても話しやすい先生なので、以前から少し気になっていた足裏の魚の目(タコ)のことも相談したら、足裏のマッサージから歩き方のコツ、靴の選び方など幅広くアドバイスをくださり助かりました。
    肩を中心に全身マッサージをして下さったので、血流が一気に良くなった感じです。
    仕事柄、食器の持ち運びが多い話をしたら、ダンベルを使用して具体的な体のパーツの使い方を教えて下さったので、早速試してみようと思います。
    先生との楽しい会話と丁寧な施術で心も体もリフレッシュできました。ありがとうございます。
    また是非、利用したいと思います。

妙ちゃん 様

色々と聞いてくださりありがとうございます!

お答えできることで良かったです
    実は日々のお悩みは、身体の動かし方に原因があったり、何気なく力が入りすぎてることが元になってることが多くあります。
    身体の使い方は、できるだけ体感をしていただけるようにしてます。

また気になること、ご質問があれば気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします

北田

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:14.0

腰や肩や首のコリなどの不調で辛い日々を過ごしていました。施術後の肩と首の軽さ、翌日も全身の身体の軽くて本当にびっくりしました。

自分の身体の歪みやコリや不調の部分を説明してくださったり、実際に取り除いてもらい、分かりやすく、その場で実感しました。定期的に通いたいと思います。息子の姿勢の相談にも快く答えていただきました。親子共々お世話になりたいと思っています。

【オーダーメイドでお悩み改善★】全身整体 5500円→3980円★肩や腰のつらさ

• やっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 07:56:09.0

始めて利用しました。
    ゴルフが趣味でドライバーをスイングすると右のお尻に電気が走る激痛が治らず予約しました。
    どのような時に激痛が走るか話し、どこが原因かを丁寧に説明・教えていただいた後に施術してもらいました。施術後は腰・お尻の状態も良くなり安心・効果もあり大変良かったです。
    翌日にゴルフラウンドで恐る恐るドライバー使用したら、なんとお尻の激痛が治っており楽しいゴルフとなりました、また1週間後に施術してもらいに行きます。

【目指せ姿勢美人!】骨盤整体 5500円→3980円

• dltaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:18.0

首こり・頭痛・産後の骨盤ケアで伺いました。
    整体は初めてで緊張しましたが、とても親身になって話を聞いてくれる先生だったので安心することができました。何が原因で変調を来しているのかをわかりやすく説明してくれたことも安心に繋がりました。
    施術後、首の可動域が広がり、骨盤の張りがなくなっていたことに驚きました。産後の体はボロボロで困っていることばかりだった私は話を聞いてもらえるだけでも嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:42.0

今日も時間たっぷり施術していただきました。
    身体全体をしっかり調整していただけるので、体が軽くなって楽になりました。
    先生とのお話も楽しく、すっかりリフレッシュできました!ありがとうございました^_^

【再来の方専用】2回目以降はこちら 5500円→5000円

• ニコママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:11.0

腰痛で初めて伺いました。丁寧に症状をカウンセリングしていただき、腰の状態などもわかりやすく説明していただきました。
    施術の効果もみられ、嬉しかったです。
    金額設定もお財布に優しく、また通いたいと思います。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:03:17.0

カウンセリングもしっかり行なっていただき
    初めてでわからないことだらけでしたが
    こちらの意見にも寄り添ってくれる感じで
    質問もしやすかったです。
    施術前と施術後で写真を撮っていただき
    違いにびっくりしました。
    一回で改善されることはなくても
    続けていけば良くなるかなと期待が持てました。
    また宜しくお願い致します。

【リピート率◎姿勢改善】猫背改善整体 5500円→3980円

[投稿日] 2024-01-22 00:31:05.0

最近は忙しく半年近く行けてなくて、身体がボロボロでしたがたった一回ですとても楽になりました!いつもありがとうございます!日にちが空かないように次は早めに行かせていただきます!

【口コミクーポン】口コミ書いてくださる方全メニュー1000円割引!

• ミケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:44.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    自分の骨格の歪みや、癖を把握することができ、来院して良かったと感じております。また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】10代からの全身整体 5500円→2980円

[投稿日] 2024-01-13 18:45:11.0

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:05.0

腰痛、首の痛みがマッサージでは取りきれず、こちらへ伺いました。
    以前行ったことのあるカイロなどの説明は苦手だったのですが、説明していただき実際に様子を見ながら施術していただけて、痛みが改善しました。
    朝起きていつもある痛みが無くなっていて助かりました。
    しばらく様子を見ながら続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-09 19:45:20.0

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:15.0

ぎっくり腰になり伺いました。
    アットホームな雰囲気で、説明もとても丁寧で、納得の上で施術してもらうことができました。
    また利用させていただきます。

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:09.0

当日の予約変更も快く変更してくださりありがとうございました。助かりました!
    施術も大満足でした☆☆☆
    次の日、全然違ったので行けて良かったです。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:07:02.0

わからない質問にテキパキと答えてくださり、体もスッキリしました。
    時間がなかなか取れずですが、またお願いしたいです。

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:48:46.0

夫婦で施錠してもらいました。
    疲労で腰痛になりました。当日すぐに対応してもらえてとても助かりました。
    先生とも気さくにお話出来て心身共にリフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2023-08-18 01:01:42.0

4ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    毎日疲労が酷く湿布がなきゃいけない生活から
    解放されるので嬉しいです!

横になってみると今まで浮いていた腰が
    ちゃんと地面についてるのが分かります!!
    次は間が空かないようにお邪魔させていただきます!

• のあゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:50:41.0

仕事が忙しく やっと休みができたので行きました。仕事疲れが酷く腰痛、肩こりと。久しぶりだったので、痛い時もあったんですが、終わった時には 体がスッキリとしました。まだ、腰痛と肩こりがあるのてま、近いうちに伺います。

のあゆあ 様

いつもお忙しいところご来院ありがとうございます
    普段の忙しさで改善もゆっくりですが、少しずつやっていきましょう!

またよろしくお願いいたします

北田

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:33.0

普段は別の整体に通っているのですが、寝違えで方と首が痛く我慢できなかったため急遽予約して施術していただきました。
    姿勢を整えてもらい、その後マッサージしていただき、テーピングをしていただいて帰りました。その日はちょっとマシになったかなぁ?という感じでしたが、翌日かなり痛みがひいて驚きました。本当に感謝しております。
    お話も楽しくさせていただき、可愛いお子様にも会わせていただいて、心も癒されました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

たまき 様

当院をお選びいただきありがとうございます。
    首の痛み改善して良かったです!

子どもとも遊んでくださりありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    急な痛みはない方が良いですが。。

北田

• ゆぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 01:35:04.0

腰痛で伺いました。
    接骨院では痛みがとれず、次の日の仕事に不安がありましたが施術後は楽になりました。
    次の日の仕事も支障無く完了出来たので助かりました。

ゆぅ 様

この度は、ご来院ありがとうございました
    急な腰痛お辛かったですね
    お仕事できて良かったです

またお困りの際は気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-21 21:09:44.0

急に腰が痛くなり伺いました。いつも楽しいお話をしながら体も治るので、助かっています。
    整体いくつか行きましたが、ここが1番信頼できます。

りいーちゃんまん 様

喜んでいただけて良かったです!

北田

• のあゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:11:23.0

約2ヶ月ぶりで 色々と疲れが溜まっていたので とってもリラックスでき、身体も軽くなりました。

2日続けて 私と息子をやっていただき 息子も身体が軽くなったと、驚いてました!

そして、可愛いかわいい娘ちゃんも抱っこさせてもらい、久しぶりの赤ちゃんに癒やされました。

すでに また骨盤辺りが微妙に痛みがでてきており また近いうちに 宜しくお願いします。

のあゆあ 様

いつもお世話になります。
    息子さんのご紹介もありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです

なかなかハードな日常だと思いますが、少しずつ改善を目指しましょう!

北田

• aiasplusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:47:37.0

的確な施術とアドバイス、ありがとうございます。

aiasplus 様

ご来院ありがとうございました
    お悩み改善して良かったです

今回のお悩みも今までに多く経験してますので、お役に立てて良かったです!

• KISHINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:33:02.0

20代だからと目を背けていましたが
    事務仕事3年目にして首と肩に違和感が出てきたので
    今回初めて整体に行くことにしました。
    初めてということで最初は緊張していましたが
    とても話しやすく、上の階にはご家族がいらっしゃり
    リラックスして施術を受けることができました。
    首の痛みで夜なかなか寝ることができず
    眠りが浅くなっていたのですが
    施術当日は久しぶりにゆっくり眠れた気がします。
    また、リンパに詰まっていたものが一気に流れたのか
    施術中に吐き気に襲われてしまったときは
    大急ぎでお水をご用意下さりありがとうございました。
    だんだんとまた元に戻ってきているんですが
    1回じゃ良くならないのは自分でも分かっていますし
    丁寧にホワイトボードも使いながら説明してくださり
    安心してまた次回もお願いできます。

KISHINA 様

この度は、ご来院ありがとうございました
    まれに自律神経や血流の関係で一時的ですがなることがあります
    途中でご心配おかけしましたね、すみませんでした
    2回目以降も出る場合はご相談くださいね

少しずつ改善させていきましょう!

[投稿日] 2023-04-30 00:32:45.0

一番最初に行った頃よりはるかに身体が良くなってるのを実感しています。施術中のお話も楽しくあっという間の1時間でした!またよろしくお願いします!

N 様

いつもありがとうございます
    良くなってきて良かったです!
    また色々とお話聞かせてください!

よろしくお願いいたします。

北田

• 妙ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:49.0

最初にカウンセリングを丁寧にしていただけました。私が話したことをホワイトボードに書いて悩みの根本原因は何か…対話をしながら探っていただき、施術に入りました。
    施術中も、こちらの問いに対して、分かりやすく答えていただき、とても楽しい時間でした。
    また是非、利用させていただきます。

妙ちゃん 様

ご来院ありがとうございました!
    お客様と一緒にお悩みの原因やきっかけを探せるようにホワイトボードを使わせていただいております

楽しい時間と言っていただけて良かったです

北田

• あまんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:33:06.0

初めてお邪魔しました。直前に予約しましたが対応してくださいました。
    しっかり問診してくださった後に施術を受け、長年の悩みである腰痛が少し改善されました。
    立つ方法や座る方法も教えていただきました。
    是非通いたいと思いました。

あまんだ 様

ご来院ありがとうございました
    出先から戻るのが遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした
    改善されて良かったです!

なかなかお忙しいかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします

北田

• 仁知さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:12:41.0

ずっと気になっていた身体の不具合をひとつひとつ丁寧に説明して頂き施術してもらえて感謝です。
    施術後の身体変化も感じられました。
    これからもお願いしたいと思い、早速次の予約をしてきました。
    今後もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ★】全身整体 5500円→3980円

仁知 様

この度は、ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの変化を感じていただけて良かったです!
    これから順調に改善していけるようにしていきたいですね!

また次回、よろしくお願いいたします。
    気になることがあれば、気軽に聞いてください!

[投稿日] 2023-04-12 08:26:00.0

前回から間を空けずに行ったので痛みはそこまでなく
    やってもらった次の日体がすごく楽になってるのがわかりました。
    先生との話も面白く、すごく満足できる1時間でした。

N 様

満足していただけて良かったです!

お困りごと、心配ごと、不安や質問など、気になることがあれば気軽にお尋ねください!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-09 02:24:58.0

2回目の利用でした。
    初回と同様、とても説明が丁寧で自分でできるストレッチなどを教えていただきました。
    身体も初回に比べて痛みが少なくて効果も抜群でした。
    近々また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

N 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    徐々にお身体改善してきましたね
    この調子で改善していきたいところです!

またよろしくお願いいたします

北田

ホクセイ整体院 大府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー