いつも可愛く綺麗に着けて頂きありがとうございます。担当スタッフさんはマツエクをとてもお上手に丁寧に着けてくれるのでお勧めです。池袋でお探しの方は是非指名していってみて下さいね!
池袋に行った際に何度か利用しています。接客がとても丁寧で雰囲気が良く、料金もお手頃なのでリピートさせてもらいました。
《オフ込★何度でも同価格》最高級セーブル100本¥3980
いつも綺麗に仕上げてくださってありがたいです。またお願いします!
新導入★話題フラットラッシュ DDカール、Lカール、LJ・LC・LDカール100本
いつもお世話になり、ありがとうございます!
LC、LDカールの新しいメニューも、長さやカール感についてもお話してくださり相談しやすいです。
今回もぱっちり上がって嬉しいです!
施術後は、毎回癒やされて帰ります。
丁寧な施術、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛の長さだけで顔の印象がずいぶん変わります。
もうやめられません^_^ 担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします。
ネイルとマツエク、いつも同時にやっていただき時間短縮にもなり助かっています。可愛いネイルありがとうございました。
丁寧に早く仕上げてくれます。
いつも持ちがいいのでまたリピートしたいと思います。
最高級セーブル リペア60本 ¥2980 80本¥3480
色を決めかねていたところ4色も試し塗りさせていただきました。仕上がりもきれいです。
2週間経過しましたが1本も浮いていません。
接客も施術も丁寧で安心出来ました。
ベッドもふかふかで気持ち良かった。
長持ちさせられたら良いなと思います。
下まつ毛気に入ったのでまた何かのタイミングで付けたいと思います。
4回ほどリピートしています。
ネイルケアやデザインの確認など毎回丁寧です。
いつもスピーディーに綺麗につけてくださるので、とても気に入っています。
毛質も良いです。
ありがとうございます!!
最高級セーブル リペア60本 ¥2980 80本¥3480
清潔感ある店内でテレビ画面もあり落ち着いて過ごすことができました。施術も丁寧に対応いただきありがとうございます。
こっちの選択ミスにも関わらず再度施術に丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
いつも通ってますが毎回仕上がりが完璧です。
《オフ込★何度でも同価格》最軽量&超密着フラットラッシュ100本¥4980
あまりマツエクに詳しくない上に、ふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、長さを組み合わせてくださったり、つける位置を工夫していただけたりしました。
施術されていることも忘れるくらい爆睡してしまい、恐らく何も受け答えできていなかったのですが、とっても理想の目元になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました☆1ヶ月後またよろしくお願いします。
《オフ込★何度でも同価格》最高級セーブル120本¥4780
新メニューのLCカールを試してみました^^
モチもよく綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございます。また他のカール感なども挑戦してみようと思います。
いつも居心地の良い空間をありがとうございます!
2回目です。
前回パラジェルで、約1カ月でしたが、浮くこともなく厚さも自然で良かったので、リピです。
ナチュラルな感じが好きなのですが、施術中に丁寧に確認しながらやってくれて、希望を言いやすかったです。
担当してくれた方の接客に、前回同様癒されました(会話量がちょうどいい)。
リピートしています。
丁寧で技術もたかく通いたいお店です。
《オフ込★何度でも同価格》最高級セーブル120本¥4780
ずっとお世話になっていたのですが、水曜日定休になってしまってとても残念です。
マツエクとネイル同時にやりました。いつもありがとうございました。
前回めっちゃ良かったのでまた行きました!
今回も良い仕上がりで満足です~
価格も安いし超オススメです。
今回はリペアでした。前回のままでも充分綺麗だったのですが、よりゴージャスにして頂きました。担当スタッフさんの丁寧な施術、温かいお人柄にいつも感謝しています。
今日は少し愚痴をこぼしてしまい反省。次回から気をつけます。
寒暖差が激しいので、お体に気をつけてお過ごしください。またお願いいたします。
《オフ込★何度でも同価格》最高級セーブル120本¥4780
丁寧に施術してくださり安心ですし、持ちも良いです!また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。モチが良くて助かってます。また宜しくお願いします。
《オフ込★何度でも同価格》最高級セーブル120本¥4780
時間より早く来店してしまいましたが、快く対応してくださいました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ トリートメント付き ¥5000
アリータ(ALITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー