長持ちです!
《オフ込★何度でも同価格》最高級セーブル120本¥4780
今回も、とても丁寧に仕上げていただきました。
急ぐことなく、やり直したりしながらきれいに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
また、お願いしたいと思います。
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただきましてありがとうございます。またリピします。
とっても上手で行きやすいお勧めのサロンです。いつもありがとうございます。
フラットラッシュ リペア60本 ¥3980 ★80本 ¥4480
技術が高いお店でいつも快適にマツエクをつけてもらっています。またお願いします
《オフ込★何度でも同価格》最軽量&超密着フラットラッシュ100本¥4980
今回も丁寧に対応してくださいました。
思っていたよりも少し薄い色だったため、3度重ねで秋らしい色合いに仕上げてもらうことができました。
【フットワンカラー】 オフ無料★パラジェル+550
マツエクかなり綺麗でした。ありがとうございます。スタッフさんとお揃いネイル、気に入っていてリピートしちゃいました。担当スタッフさん、ネイルとても綺麗な仕上がりでありがとうございます。
いつも丁寧綺麗に着けて頂いてます。フラットラッシュは長持ちするのでお勧めです。
《オフ込★何度でも同価格》最軽量&超密着フラットラッシュ120本¥5980
担当の方がとっても優しくてネイルの1時間あっという間でした。色を迷っていたら2色まで試せてどっちがいいか一緒に考えてくれました。ネイル途中で土砂降りの雨が降ってきてしまい、帰り道どうしようかと思っていたらお会計後にビニール傘を渡してくれて無事に濡れずに帰れました。とってもお客さん思いなお店でした、ありがとうございました!
丁寧でした!色も可愛い!ありがとうございす!
【フットワンカラー】 オフ無料★パラジェル+550
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
目元の弛みが気にな年齢ですが、施術後は目元が生き返ります。担当スタッフさんに出会えた事に感謝しています。
ありがとう。
《オフ込★何度でも同価格》最高級セーブル120本¥4780
マツエク丁寧に綺麗に着けてくれて大満足です。デザインも上手でいつも可愛いおめめにしてくれます。池袋東口から直ぐなのでお勧めのお店です。
丁寧にスピーディーに仕上げてくれるのでリピートしています。リクライニングの椅子も居心地がいいです。
とても丁寧です。施術中は、安心していつも眠っていられます。
新導入★話題フラットラッシュ DDカール、Lカール、LJ・LC・LDカール100本
爪の根元まで綺麗にしてもらい満足です!
何度も大丈夫かどうか丁寧に確認していただけたのも良かったです。価格もお手頃なのでまた伺いたいと思います。
【フットマグネットorフラッシュネイル】オフ無料★パラジェル+550
いつもありがとうございます!また近いうちに行きます。これからもよろしくお願いいたします。
★話題のロット式まつげパーマ¥4500 +コーティング付き
マグネットが綺麗でつやつやぷるぷるのお爪にしていただきました!カラーが豊富でたくさんの中から選べるのも嬉しかったです!
ケアも丁寧にしていただきましたし、池袋駅近でこの価格でこれだけのカラーバリエーションはお得なサロンだと思います^ ^
ありがとうございました。まつ毛の仕上がりとても良かったです。ネイルは諸事情により除去だけでしたので、またジェルをつけに行きます。宜しくお願い致します。
いつも可愛く丁寧に着けてもらってます。ありがとうございます。お勧めのお店です。
皮膚削られて血出るし、形も不細工で長さもめっちゃ切られるし伝えたいこと伝わらないまま納得されて始められるしでもう絶対行きません
最初はたまたま直前に予約が取れる所を探して予約したのですが、施錠も丁寧でもちがよいため気に入り今回で4回目の利用です。
アドバンスを受け、他のカラーに変えたおかげで好みの雰囲気に仕上がりました。
初めてお店を利用させて頂きました。
色を時間をかけて選ばせてくださったり、ベースのケアやジェルの厚みも小まめにこちらに声をかけて確認をさせて下さってとても安心して施術をお任せすることが出来ました。
仕上がりもきれいで嬉しいです。ぜひまた利用させて頂きたいです。
色も相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました。まだ慣れていない方だったのか少し時間がかかりました。またリピートします。
今回はナチュラルに可愛く仕上げて頂きました。いつも大満足です。ありがとうこざいました。とっても上手なのでお勧めのお店です。
新導入★話題フラットラッシュ DDカール、Lカール、LJ・LC・LDカール120本
いつもマツエクで利用してるのですが、今回フットネイルもお願いしました。色の種類も豊富でTVを観ながら足を伸ばせて丁寧に可愛く仕上げて貰えて大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。
【フットワンカラー】 オフ無料★パラジェル+550
綺麗に、手早くつけてくださるので嬉しいです!
最高級セーブル リペア60本 ¥2980 80本¥3480
接客も全て素晴らしかったです!今回はネイルオフだけだったので次はネイルしてもらいたいです
いつも綺麗に可愛く着けて下さり、ありがとうございます。担当スタッフさん、とても上手です。お勧めなお店です。
いつも手早く丁寧で綺麗につけてくださりありがとうございます!!
最高級セーブル リペア60本 ¥2980 80本¥3480
アリータ(ALITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー