首、肩こりが酷かったので、久しぶりに利用させてもらいました。技術は最高なのでいつも痛みが酷くなる前に利用したかったのですが、仕事とのタイミングが悪く人気店なのでなかなか予約が取れなかったです。
コースは揉み伸ばし60分+ヘッド15分で、魔法の手で施術スタートすると首の痛みが早々に消え始め肩から背中の張りも入念な揉み伸ばしで痛みもスッキリ解消しました。
いつもながら魔法に掛かったみたいに全身が軽くなり嬉しい次第です。また利用させてもらいます。
Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信コメント
きよたん様
このたびはご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お仕事のお忙しい合間にご来店いただけたこと、心から感謝いたします。
お辛かった首や肩の痛みが早い段階で軽くなり、背中の張りもしっかりほぐれたとのこと、とても安心しました。
「魔法の手」なんて嬉しすぎるお言葉まで…励みになります!
なかなかご予約のタイミングが合わないこともあるかと思いますが、次回もぜひ痛みが強くなる前にお身体を整えさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
蓄積した首と肩のこりを解消するために訪問しました。
肩だけでなく上半身全体をグイグイとほぐしてもらいました。それなりの痛みを伴いましたが、施術後はかなり楽になりました。
さらに続けていきたいですね。
【新規限定】45分 ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分7,480円→3,960円
初めて行きました。今まで行ってきたお店とは違い、細かいところピンポイントまで解してもらいかなり体が軽くなりました。
また行きたいです。今日担当して頂いた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、本当にこちらのお店に出会えて良かったです。
【新規限定】疲れ解消/全身整うボディケア×ストレッチ60分7,700円→4,950円
カチコチの身体をちょうど良い強さでしっかりほぐしてもらえました。また利用したいと思います。
【ryo限定】指名料込み☆揉み伸ばし60分 5,500円
くま様
このたびはご来店ありがとうございました。
お身体の強張りをちょうど良い加減で緩められたとのこと、安心しました◎
次回もその時の状態に合わせて整えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて施術して頂きました。自分では押せない違和感があった場所を的確にほぐしてくれました。良いお店に出会えてよかったです。
パーソナルジムも気になるので、今度体験に行ってみようかなと思います。
【新規限定】75分 ボディケア60分+ドライヘッドスパ15分 10,780円→6,600円
なな様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
ご自身では届きにくい部分の違和感を和らげるお手伝いができて嬉しいです。
また、お身体の状態に合わせてケアしていきましょう。
パーソナルジム体験もお気軽にご相談ください☆
ふと見つけて行ってみましたが、他のマッサージ店とは違い的確に私の悩みや治すべきところを言及してくださり、ガッツリ施術していただきました!
だいぶしっかりと矯正などしていただいたおかげか、翌日少し違和感はありましたが徐々に馴染み気になってたところが治った気分です(元々,施術後は違和感出るかもと言われてたので、それも折り込み済みです)
また疲れや歪みが出る前に行きたいなと思いました。
ショウ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お身体の状態や改善ポイントをお伝えしながら施術いたしましたが、変化を実感していただけて嬉しいです。
施術後の違和感は、お伝えした通りお身体が正しい位置に戻る過程で出やすい反応です。徐々に馴染み、楽になっていくのを感じていただければと思います。
また疲れや歪みが溜まる前にお越しください☆
毎度ありがとうございます。
様々な不具合でお世話になっていますが、ほぼ改善されるゴッドハンドです。
ホワイトボードに感想を書くとお得♪ボディケア60分
かず様
いつもご利用ありがとうございます☆
不調のたびに頼っていただけること、とても嬉しく思っています。
「ほぼ改善されるゴッドハンド」とのお言葉、光栄です◎
今後もより快適な毎日が過ごせるよう、しっかり整えていきます♪
またお待ちしております!
先日、岩本町のお店に伺い施術をしてもらいましたが今回は曳舟店に訪問して施術を受けました。
こちらの店舗だとクーポンが豊富なので割引してもらえて助かります。施術は相変わらず上手でお気に入りです。
また行きますのでよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。ボディケア、パーソナルストレッチ、パーソナルトレーニング、食事改善、各内容をご利用いただくことでしっかりしたカラダが出来上がります!!引き続きご利用ください。よろしくお願いいたします。
今回も、大変お世話になりました。
歪んだ身体を毎回整えてくれて、ありがと。
ホワイトボードに感想を書くとお得♪ボディケ60分ア+足つぼ30分 計90分
ジュンパパ様
そして嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
毎回お身体の状態を見させていただいていますが、徐々に整ってきているのを実感していただけて嬉しい限りです。
今回もお疲れがしっかり流れて、スッキリした状態で日常を過ごしていただけていたら何よりです。
今後も歪みや不調が溜まりすぎないうちに、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください♪
初めての来店でした!私が行ったときは、男性スタッフが
2名でしたが、どちらも優しいスタッフさんでした!
マッサージの際も、ここが詰まっているから痛みがでるなど、説明して下さり痛みの原因も知ることが出来たりなど、勉強にもなりました^_^
また体が痛くなったら伺わせて頂きます!
なつ様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、スタッフの対応に安心していただけたようでなによりです。
お身体の状態をわかりやすく説明しながらの施術は、今後のセルフケアにも役立てていただけるよう心がけております^^
「勉強になった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
またお疲れや不調を感じたときは、ぜひ気軽にメンテナンスにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
首から肩にかけてを重点的に、メンテナンスとケアをしていただきました。施術後は、とてもスッキリ、軽くなりました!他の方も口コミで書かれていたのですが、お値段もとても安いのに大満足の内容でした。また、伺いたいと思います!
【学割U24】身体メンテナンス45分!! ボディケア30分+ヘッド15分 3,630円
Choko様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
首~肩にかけてのお疲れがスッキリされたようで、本当によかったです!
お身体が軽くなったご実感をお伝えいただき、スタッフ一同とても励みになります。
学割U24メニューは、学生さんや24歳以下の方に少しでもリフレッシュしていただきたくご用意しておりますが、内容はしっかり本格ケア◎
「お値段以上」と感じていただけたことが何より嬉しいです!
ぜひまたお疲れがたまる前に、お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
初めて伺いました!
肩甲骨まわりがいつもパンパンになりやすいので、今回はこちらのメニューを選びました!
いつもは揉み返しなどが強く出るタイプなのですが、そういったこともなく、施術途中でほぐれてきているのが実感でき、カラダが楽になりました!
次回のおすすめメニューなども教えていただきましたので、また伺いたいと思います!
☆肩甲骨はがし30分☆疲れスッキリ解消♪3,300円
Ma様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
肩甲骨まわりのパンパン感、しっかりほぐれてスッキリしていただけたようで安心いたしました!
揉み返しが出やすい方とのことでしたが、今回お身体に合ったケアができたようで本当に良かったです◎
施術中から変化を感じていただけたのは、Ma様の頑張りとお身体の反応がとても良かったからだと思います。
次回は、より深いケアやお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
初めて利用しましたが、凝ってる部分をしっかりほぐしていただきスッキリしました。また利用したいと思います。
【新規限定】疲れ解消/全身整うボディケア×ストレッチ60分6,600円→4,950円
くま様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
全身のコリや疲れがしっかりほぐれて、スッキリしていただけたようで何よりです◎
初めてのご来店でもリラックスして受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
その日の状態に合わせた「ボディケア」で、毎回ベストなケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
筋膜リリース&ボディケアの施術を受けました。
普段自分ではなかなかケア出来ていないので、施術後カラダがスッキリ軽くなりました!
定期的に通えたらいいなと思います。
【筋膜リリース×ボディケア】 60分 7,700円→7,000円
ちゃーちゃん様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
ご自身ではケアが難しい深層部まで、筋膜リリースとボディケアを組み合わせることで、しっかりアプローチできました◎
施術後に「カラダがスッキリ軽くなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
定期的なケアは疲れをためにくくするだけでなく、良い状態の維持にもつながります。無理のないペースで、ぜひご自身のタイミングでいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
コリッコリのカラダがとても楽になりました!
筋膜リリースとパーソナルトレーニングを同時進行することにより楽になってるのかなと思います。
時々ストレッチも入れてもらえ助かっています。
たにちき様
そして、また素敵なご感想もお寄せいただき、大変励みになります!
コリッコリのお身体が楽になったとのことで安心いたしました♪
筋膜リリースとパーソナルトレーニングを組み合わせることで、より深部までのアプローチができていると思います。そこにストレッチを加えることで、可動域の向上や疲労回復の相乗効果も期待できます◎
今後もお身体の調子をみながら、よりベストな内容でご案内していきます。
また次回もお待ちしております!
いつもお世話になっております。コンディショニングの調整のため、パーソナルトレーニング、ストレッチ、筋膜リリースを行なっていただいてます。
通う前より体の調子が良くなっていることを実感しています!
たにちき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
コンディショニング調整を目的としたパーソナルトレーニングやストレッチ、筋膜リリースの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
お身体の状態に合わせたサポートをこれからも大切にし、より快適に日々をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
最近お世話になっています!
毎回体の不調をしっかり整えて頂いています!
色々アドバイス貰えるのもいいところだと思います!
【ryo限定】指名料込み☆揉み伸ばし60分 5,500円
かわちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミのご投稿も心より感謝いたします。
毎回お身体の状態を整えるお手伝いができていること、そして施術だけでなくアドバイス面にもご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
これからもかわちゃん様のコンディションに合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
いつもパーソナルトレーニングとボディケアでお世話になってます。かなり質の高いことを安価でやっていただけると思います。
月極だと通いやすいので助かってます。またよろしくお願いします。
たにちき さん
いつもご利用ありがとうございます。
月極のご利用ですとパーソナルトレーニングがない日でも、トレーニングジムとして予約制でご利用いただけます。
お得な月極を引き続きご利用ください!!よろしくお願いいたします。
いつも身体が限界を迎えたときにお世話になっています。
また辛くなった際はよろしくお願いします。
【 gakky限定 45分 】指名料込み☆全身整体 5,000円
Ma 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お体の不調が出た際はご連絡ください。いろいろな施術方法を用いてご対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いましたが、スタッフの方が覚えていてくださりお話ししつつしっかり身体をほぐして頂きました。
身体が硬すぎて施術中は痛いですが、施術後は身体がとてもスッキリ軽くなりました。
ホワイトボードに感想を書くとお得♪ボディケア60分+ヘッドスパ30分 計90分
みみみ様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします。
久しぶりのご来店でも覚えていてくださったと感じていただき、施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中は少し痛みもあったかと思いますが、しっかりとお身体がスッキリ軽くなったとのことで安心いたしました。
これからもみみみ様のお身体に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
トレーナーにマンツーマンのボクササイズをやっていただきました。
王者とパーソナルレッスンをやれとても満足のいく時間でした。
丁寧にやっていただきありがとうございます。
またやりたいです。
ボクシングのご利用ありがとうございました。
東洋太平洋の王者とのスパーリングもなかなか行えないものです。
またのご利用お待ちしています!
まじでゴッドハンド。
一年分のバキバキの肩こりと首の痛みがほんの数十分で治りました、、
それなのに安いから老若男女全員行った方がいい。ほんと。
Zhuli様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しすぎるお言葉の詰まった口コミのご投稿も心より感謝いたします。
「まじでゴッドハンド」との最高の称号、とても光栄です!
一年分のお疲れがスッと軽くなったとのことで、本当に良かったです。
価格や内容にもご満足いただけたようで、たくさんの方におすすめしたいと思っていただけたのも嬉しい限りです。
これからも、しっかりお身体に寄り添った施術でサポートさせていただきます!
またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!
力の加減がとても上手で、しっかりとツボに効いて毒素がしっかり流れるように凄くスッキリしました。
カズ様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします。
力加減やツボの刺激にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後にスッキリとした感覚を感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからも心地よい刺激で、しっかりとお疲れを流していけるよう努めてまいります。
リピートしてます。施術後は体が楽で、助かります。又お願いします。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします。
施術後にお身体が楽になるとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですが、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
引き続き、まや様のリラックスとリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
リピートしてます。今回も全身ほぐして貰いました。今回は足首を捻挫してましたがそれに合わせて施行してもらい、楽になりました。又リピートします、お願いします。
【2回目来店の方限定】75分 揉み伸ばし60分+ドライヘッドスパ15分 6,600円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
今回は足首の捻挫もあるなかでのご来店でしたが、施術が少しでも楽になるきっかけになったとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、無理なく的確にアプローチできるよう努めてまいります。
引き続き、まや様のリフレッシュとケアの時間を大切にサポートさせていただきますね。
調子の悪い部分を的確に見抜いて集中的に施術してくださるので、すごく体が軽くなります。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。
林里様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします。
お身体の調子に合わせて的確に施術できたこと、そして効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も林里様のお身体の状態にしっかり寄り添い、より軽やかに過ごせるようサポートさせていただきます。
またお疲れを感じた際は、ぜひお任せください。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体のコリがしっかりとほぐれたとのことで、今回の施術もご満足いただけて安心いたしました。
これからもまや様のお疲れに寄り添いながら、スッキリ軽くなる施術を心がけてまいります。
いつもお世話になっています。ほんとに身体が楽になります。
コウイチ様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします。
施術後に「本当に身体が楽になる」と感じていただけていること、大変光栄で嬉しい限りです。
これからもコウイチ様のコンディションに合わせて、丁寧にケアさせていただきます。
またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお越しください。
いつも、素晴らしくメンテナンスしていただき感謝しております!
ジュンパパ様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします。
今回もメンテナンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体の状態を見ながら、しっかり整えていけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
ご来店時の雰囲気について、より快適にお過ごしいただけるよう改善にも努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
慢性的な首肩腰の痛みに悩まされていた為初訪問。
施術しながらも改善させていく流れを説明してくれた為効果を実感しながら体験出来ました。
1度でかなり楽になり大変助かりました。
今後リピートさせて頂きます。
【7周年記念メニュー】筋膜ボディケア 50分 5,000円
クラさん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします。
慢性的なお悩みがある中で、施術の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術中のご説明も含めて、ご自身のお身体への理解を深めながら受けていただけたことが、今後のケアにもつながっていくかと思います。
これからもクラさん様の状態に合わせて、丁寧かつ的確なアプローチを心がけてまいります。
スリムトレセンコンディショニングクラブ スカイツリー店(Slim Trecen CC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー