5. 麻布十番デイジー   >

キンマクリリース コツバンキョウセイ ビガン ソウシン セイタイサロン アザブジュウバンデイジー

• 東京都港区麻布十番2丁目13-10 エンドウビル502
  • 【口コミ評価★4.81】麻布十番駅A4出口、A7出口各徒歩4分 /女性専用/筋膜リリース
  • ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 09:18:50.0

主に肩のこりの症状緩和のため、こちらのサロンを初めて利用しました。「筋膜リリース」については他のサロンでハンドオンリーの施術により受けたことがあったのですが、こちらは機械による施術で、ハンドのみの内容より痛みを感じることはなかったのは良かったと思います。継続することにより効果は表れると思うので、機会があればまた利用させていただきます。

【首肩腰脚】メディセル筋膜リリース療法★全身60分通常¥12000→6000!

【筋膜リリース・骨盤矯正・美顔・痩身】整体サロン 麻布十番デイジーからの返信コメント

ピコピコ 様

先日は当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    当店の筋膜リリースは手技の筋膜リリースと違い、専用機械によって優しく吸引し、滑走性の悪い箇所を緩めていきます。痛みが少ないのが特徴ですので、痛みを感じなかったようで安心しました。始めは短いスパンで集中的に緩めてあげると段々と体が覚えていきます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 06:38:51.0

とてもスッキリしました!ぜひまた行きたいと思います。有難うございました。

【美小顔コース60分】お顔の筋膜リリース&美顔器☆乾燥、たるみ緩和通常¥8000

あーるちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    目の疲れ、顎の張りが気になっていたようですが、スッキリさたようで私もとても嬉しいです!
    お顔と頭皮の筋膜リリース療法で自律神経にも作用し、熟睡することでより一層すっきり感に繋がります。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:49:26.0

マシンを使用する筋膜リリースってどんなだろう?と
    気になり、今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術についてだけでなく日々の生活で気をつけることなど詳しくアドバイスをいただけます。
    マシン感覚としては、すーっと優しく肌を吸われている感じで、心地よくてついウトウトしてしまいました。
    筋膜リリース=痛い というイメージがあったのですが、痛みもほとんどなく唯一少し痛かった箇所も強さを調節していただけたのでよかったです。

お部屋は広々としていますが1ベッドのみの貸切なので
    誰にも邪魔されずゆったりとした時間を過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました。

【平日限定】メディセル筋膜リリース【首,肩,腰こりコース】全身60分

あやか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックス出来たようで私も安心しました。
    身体の不調は内側からきている場合もあるのでカウンセリングで細かく生活習慣を伺っております。
    痛い箇所は固くなっている箇所でもあるので初めは痛く感じますが、段々と柔らかくなり痛さもなくなっていきますので是非またいらしてくださいね。

• ハマー横さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:20:39.0

大会前にメディセル当てにいきました!トータル5回くらい通いましたが、明らかに足の形が変わりました!慢性的な足の悩みで悩んでる方は是非一度行ってみてください!大会にむけた選手の方だけでなく、一般の方も是非行ってみてください。諦めずにメディセルを是非体験してみてください!

【秋限定】何度でも使える♪【メディセル筋膜リリース90分】通常15000円→

ハマー横 様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    BBJの6位入賞おめでとうございます!!素晴らしいです!!!
    足のむくみでお悩みでしたが、運動との併用で相乗効果が高いのでボディラインを変えるお手伝いが少しでも出来たかと思うととても嬉しく思いますし、光栄です。
    回数を重ねると筋膜も緩み安定し、身体本来の自然治癒力が発揮されて不調が出づらい身体になります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハマー横さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:41:03.0

ずっと強い浮腫みで悩んでいましたが、ここのメディセルのマシンに出会いかなり楽になりました。週1で通っていますが、やった後の楽さがやみつきになります。ハイフ、ハイパーナイフなどたくさん色々な物をやってきましたが、一番しっくりきています。これからも通いつづけます。ありがとうございました。

【平日限定】筋膜リリース全身+小顔ヘッド90分【全身疲労コース】通常¥15000

ハマー横 様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます!
    むくみがスッキリ取れて楽になられている様子を見ていて私もとても嬉しく思っています。
    女性は特にむくみやすく、むくむ事によって様々な不調が出ますがメディセル筋膜リリースはむくむ原因となる筋膜自体を緩め、働きかけるので即効性もありますが、むくみにくい身体へ変えていく事が出来ます。そんなメディセルの効果が伝わっていて本当に嬉しいです!!

• じすこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:07:36.0

エステ通いや食事調整もしているのになかなか痩せづらくなっていました。

そう言えば、我が家のワンコがメディセルを受けた事があり、可動域が広がり姿勢も良くなった事を思い出して私も受けてみたい!と探して来店しました。

私の場合、状態が悪すぎて全体的に痛みがありましたが、適宜声をかけて頂いて調節して頂けたので安心してお任せできました。

終わった後は驚く程、体が楽になり服にもゆとりができました。
    やっと私に必要とする施術に辿りつきました。
    顔やヘッドもついているのも、あれこれ気になる私には嬉しいです。

初回の回数券を見逃していたので、購入すれば良かったと後悔しています。

初回限定★【メディセル全身+小顔,ヘッド90分】美療筋膜リリース通常¥15000→

じすこちゃん 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    わんちゃんのメディセルでの効果もご自身での効果も感じて頂けて、とても嬉しいです。
    お顔と頭皮の吸引筋膜リリースは美容効果もありますが、自律神経も整います。
    回数を重ねていくと筋膜が緩んだ状態が安定しますので是非またのご来店を心よりお待ちしております

麻布十番デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー