5. 麻布十番デイジー   >

キンマクリリース コツバンキョウセイ ビガン ソウシン セイタイサロン アザブジュウバンデイジー

• 東京都港区麻布十番2丁目13-10 エンドウビル502
  • 【口コミ評価★4.81】麻布十番駅A4出口、A7出口各徒歩4分 /女性専用/筋膜リリース

なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:43:40.0

普段から整骨院でメディセルを受けていて効果はよくわかっているのですが、首肩を5分程だけで全身のメディセルはしたことがなかったのでメディセルで検索して訪問しました。身体の背面、全面と顔・頭までしっかりかけていただきました!
    初めてメディセルした太ももや腕は多少痛かったですが、すぐいた痒い感じになり、血流が良くなってるのを感じます。
    頭や首肩はとても気持ち良かったです。
    身体を動かしやすくなったので、ストレッチや筋トレをまた頑張れそうです~

【GW限定★口コミ割90分】メディセル筋膜リリース全身+顔・頭/通常¥15,000

【筋膜リリース・骨盤矯正・美顔・痩身】整体サロン 麻布十番デイジーからの返信コメント

なおみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メディセルの良さを更にご体感頂いて私も嬉しいです。
    また、メディセルが初めての箇所も効果を実感頂けて良かったです。
    全身筋膜リリースすることで筋膜の歪みも取れてより一層リンパや血流も促進されます。
    筋トレ頑張ってください^^
    メンテナンスでも時々いらしてくださいね。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:27:02.0

産後なかなか戻らなかった体型を戻すのに
    リバウンドしないダイエットはないか探していました。

DAISYさんで、3ヶ月ファスティングをおこない、7キロの減量に成功しました!

ファスティングは初めてでしたので
    空腹期間を耐えられるのか
    とても不安でしたが、
    スタッフ様の手厚いサポートもあり、
    乗り切ることができました。

ファスティングを繰り返すごとに
    単に体重が減るだけではなく
    痩せやすい体質になっていることを実感しています。
    空腹への怖さも、続ければ慣れていきました。

また、サロンで筋膜リリースも併せて行うことで
    ボディラインも明らかに変化しました。

今後も、少し食べ過ぎてしまった場合は
    ファスティングの知識を使って、調整することができそうです。

リバウンドをしてしまう理由は、
    好きな食べ物やお酒を極端に我慢するからだと思います。

このファスティングプランでは、
    ひと月の中で、空腹期・食べ物を気をつける期間と
    好きなものも適度に楽しめる期間のメリハリがつくので自分に合っている気がします。長く続けられそうです。

いつもサポートいただきありがとうございます。

【60分コース】回数券購入の方用 ¥0

まりこ 様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ファスティング×メディセル筋膜リリース3ヶ月頑張りましたね!!
    当初は色々と不安がお有りでしたが、乗り越えられて心身共にリセットできたようなので私も嬉しく思います。食生活もメリハリがついたようなので良かったです。
    今後も健康と美をセルフコントロールして下さいね。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 02:25:17.0

筋膜リリースは初めてでしたが、すっきりしました!
    お店の雰囲気はシンプルで接客も良かったです!

【首肩腰こり/足むくみ】メディセル筋膜リリース&ハンド★全身60分通常¥12000

めぐみ 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    メディセル筋膜リリースは施術後のスッキリ感と身体の軽さをかんじていただく事が多いです^^
    めぐみ様にもメディセルの良さを体感していただけて、私も嬉しく思います。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:31:17.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました!一回で体がスッキリし、変化を感じることができました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

【平日限定☆口コミ割90分】メディセル&ハンド全身+顔、頭皮/通常¥15,000

みなみ 様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    身体の変化を感じて頂けて、私も本当に嬉しいです。
    筋膜を緩めるとリンパの流れもスムーズになり、筋肉や関節も動き易くなるのでスッキリ感と軽さを感じていただけたかと思います。

• もさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 00:34:06.0

メディセルを体験したくて伺いました。見た目は、当日の劇的な変化はありませんが、感覚としては脚が軽く感じました。翌日もまぁ軽いかなーくらいでしたが、ピラティスすると、いつもより四頭筋が使え、ハムストリングスも伸びを感じたので効果あったの気がします。続ければ見た目も変わりそうという感じです!ありがとうございました!

も 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    ピラティスでの変化を感じて頂けて本当に嬉しいです。
    大腿四頭筋、ハムストリングスが固かったので、解れたようですね^ ^
    初めのうちは回数を重ねるとより一層むくみにくさ、軽さを感じていただけるかと思います。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:17:54.0

とても軽くなりました。

【平日限定!口コミ割】メディセル筋膜療法+ハンド全身60分★通常¥12,000

かのん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    固くなった筋膜が緩むとリンパが通りやすくなり、循環を促しますので施術後は身体が軽く感じます^ ^

• SKDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 08:23:11.0

はじめての筋膜リリースで、かなり痛いと想像していましたが、気持ちよく最後はうとうとしてしまいました。コミュニケーションも心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。次はファスティングでもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定☆口コミ割】メディセル筋膜療法+ハンド全身60分★通常¥12,000

SKD 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    私もお話し楽しかったです。又、心地良さを感じて頂けて嬉しく思います。
    ファスティングと併せて頂くと相乗効果でより体質改善が促進されますのでオススメです^ ^

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:08.0

都内で、メディセルが受けられるサロンを探していました。施術直後からスッキリしてとても良かったです。
    また伺います。

【平日限定!口コミ割】メディセル&ハンド全身+顔,頭90分通常¥15,000

みー 様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    以前からメディセルの良さを知っておられて、とても嬉しかったです。
    メディセルについてお話できたのもとても楽しかったです!

• ワタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:37:09.0

体の隅々まで筋膜リリースとハンドで流してもいました。
    背術前の肩から腰の痛みも和らいで全身スッキリしました。
    顔の筋膜リリースがとても気持ちよくて施術中寝落ちしました。リーズナブルな値段かつ満足度高かったです!

【スペシャル!美容コース】筋膜&ハンド全身+顔,頭皮&美顔器120分通常¥20000

ワタル 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    かた。背中、腰の固さがありましたが柔らかくなり、又、痛みも和らいだので私も嬉しく思います。
    お顔と頭皮の施術はとても気持ち良いですよね!寝てしまわれる方も多数いらっしゃいます^ ^
    是非またいらして下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• panthereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:21:38.0

施術後、鏡を見て顔も身体もがすっきりしているのがわかりました。サロンを出て歩き始めたら、足が軽く滑らかに動くのを感じました。筋膜が緩んで動きやすくなったのだと思いました。ありがとうございました!

panthere 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後はフェイスラインがすっきりされましたね。メディセル筋膜リリースの効果をご実感頂けて私も大変嬉しいです。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:13:54.0

メディセル筋膜初体験でしたが、一回で効果を感じました…!
    施術日以降マッサージを続けているのも相まってか、硬くなっていた部分がほぐれて柔らかくなったのを実感できています。

施術は軽く吸われるような感じで、痛みはほぼなかったので途中から寝てしまうくらいリラックスできました。

カウンセリング時も終わった後の説明も丁寧で分かりやすく、勧誘もなく、とても素敵な接客だなぁと思いました!

また日程を調整して伺いたいと思います!

【平日限定!口コミ割】メディセル筋膜+ハンド全身60分通常¥12,000

けい 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    特に固くなりやすい太腿もメディセルは皮下脂肪も潰して流しているので柔らかくなります。
    マッサージ良い習慣ですね^^是非優しくマッサージしてあげてくださいね。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:09.0

初回に施術を受けて、自身の身体にとても合うと思ったのです以降こちらに通わせてもらっています。施術後は全身がポカポカし、身体の余分なハリが取れて今まで酷かった肩こりもだいぶ解消してきました。通い出して以降、お腹の脂肪も取れ事実体脂肪率も5%も下がりました!これからも更なる体質改善を目指して通わせていただきます。またいつも同じ方が施術してくれて、施術を経て変化したポイントを教えてくれるのもモチベーションが上がるので嬉しいです。

さおり 様

いつもありがとうございます!体脂肪率が5%減少されて私もとても嬉しく思います!
    毎回の施術の反応も良く、効果を感じて頂けるので嬉しいです。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:27:32.0

初めて利用させて頂きました。
    頭、顔含め全身施術頂けた事で、終わった後の身体の軽さが全然違い、とても気持ちが良かったです!
    定期的な身体のメンテナンスにとても良いと思いました(^ ^)
    施術の空間も、お洒落なインテリアや雰囲気がとても素敵でリラックスできました。またぜひ伺いたいと思います!

【圧倒的満足度No.1☆】メディセル筋膜&ハンド全身+顔+頭★90分通常¥15,000

なな 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    メディセル筋膜リリースの心地良さと施術前後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    是非、またいらしてくださいね^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

• チニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:33:35.0

マッサージや整体では施術直後もさして改善が見られず、悩んでいたところ、メディセルで筋膜リリースをお願いしました。
    直後、本当に首肩が楽になったので、通って様子を見てみようと思います。

【メディセルのみの時短コース!】メディセル筋膜リリース45分★通常¥9000

チニ 様

初見ではかなり辛そうな状態でしたが、楽になられて私も大変安心しております。
    又、メディセルでの施術でお身体に早速の変化を感じていただけて嬉しいです^^

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:05.0

身体のメンテナンスは日頃から運動しているので気をつけてはいたのですが、限界に近い状況でお邪魔しました
    全体的に疲労感がかなり軽減されます
    身体全体もとても良かったのてすが、頭と唇周りの施術はとても気持ちが良かったです
    次回もぜひ!運動のパフォーマンスあげるためにも宜しくお願いします
    とても施術の空間も柔なか光でいいですね

レオ 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠に有難うございました。
    普段からかなり運動をされるとのことでしたね。ハードな運動ともとても相性が良いので、身体のパフォーマンスを上げ、効率をあげるためにも定期的な施術をオススメ致します。
    リラックスもして頂けたようで良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:18:22.0

機械を使って筋膜にアプローチして頂き、むくみがとれて施術後は身体がすっきりしました!
    むくみを取るだけでも身体が軽くなるので定期的にできたらいいなと思います

【首肩腰脚】メディセル筋膜リリース療法+ハンド★全身60分通常¥12000→

ゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    むくみが辛いとのことでしたが、スッキリされたとの事で安心しました。
    初めは集中的にメディセルをかけてあげるとむくみにくい身体へ変わりますので、むくみに悩まされない身体を目指せると良いですね。

• vogueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 04:30:33.0

とても良かったです。
    しっかり改善できそうだと思いました。
    しっかり通いたいと思います。

vogue  様

しっかりとご体感頂けて私も嬉しく思います。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:39:49.0

駅近のビルの一室、内装の雰囲気も清潔感があり広々していて寛ぐことができました。セルキュア初体験でしたが、ハリの強い一部を除いてとても気持ちよく、終わった後身体が全体的にポカポカして柔らかくほぐれたと実感できました。特に頭部の施術が気持ちよく、途中眠ってしまいました。施術後は全体的に血行もよくなり、非常に効果を感じました。またよろしくお願いします。

さおり 様

当サロンは完全予約制のプライベートサロンです。
    お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    メディセルによる優しい刺激でもリラクゼーション効果がございます。お顔と頭皮は知覚神経も集まっているのでリラックス効果も高く寝てしまわれる方も多いです^^
    リンパ血流が促進され温かくなりますが、メディセルの効果をたくさん感じて頂けて私も大変嬉しく思います。

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:22:45.0

初めて行かせていただきました。
    寝起きのスッキリ感が普段なく身体も重い感じで悩んでましたが
    翌日の目覚めたスッキリ感と夜中に目が覚めなかった事に驚いております。
    筋肉も柔らかくして浮腫みも取って頂いたので
    綺麗な筋肉が付きそうでトレーニングが楽しみです。
    定期的に通わせて頂きたいなと思いました(^^)

j  様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたが、熟睡出来て目覚めも良かったとの事で私も大変嬉しく思います!
    トレーニングも定期的に行かれているとのことでしたので是非併用して頂くと相乗効果を感じて頂けるかと思います。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:46:57.0

これまでやってきた筋膜リリースのような痛さがなく、気持ち良くて途中で寝てしまいました。普段は強めにゴリゴリされる方が効いてる感があるので好きな方ですが、施術後、パンパンにむくんでいた顔がスッキリしていて、効果を体感しました。また伺いたいと思います★

【10:00~13:00限定!口コミ割】メディセル&ハンド全身+顔,頭90分通常¥15,000

あい 様

リラックス出来たようで私も嬉しいです。
    リラックスすると筋肉も緩み、メディセルの効果も感じやすくなります。
    メディセルは手技では再現出来ない優しい吸引での筋膜リリースが特徴でもあります。
    全身の筋膜を緩めることによってお顔の浮腫も取れスッキリします。

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:49:09.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすくて、親身になっていただけました。初めての筋膜リリースでしたが、硬くなる部分は少し痛みはありますが思ったほど痛まず、頭と顔の施術では寝てしまいました。終わったあとはふわふわした感じでしたが、肩周りが特に楽になりました。水素カプセルのように、その場すぐというより、少し経ったあとにじわじわと血がめぐったり、スッキリ感を体感しました。施術がとてもスムーズであっという間に終わりました。次回は美顔器つきのコースを受けてみたいです。ありがとうございます!

ROSE  様

先日は数あるサロンの中から当店2お越し下さりまして誠にありがとうございました。
    施術後のふわふわした感じは、血流とリンパが促進されての反応です(^^)
    スッキリしたようで安心しました!施術中はとてもリラックスされていたので良かったです。

• ひろひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:45:13.0

初めて伺いましたがとても綺麗な落ち着くスペースで丁寧な施術を受けることが出来ました。翌日、顔がスッキリしていて、また伺おうと思います。

【美小顔コース60分】お顔+頭皮の筋膜リリース&美顔器 たるみ緩和通常¥8000

ひろひろ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!スッキリされたとのことで私も嬉しく思います。

• Endaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:48:08.0

筋膜を柔らかくするのに吸引というのが新しい感覚で、特に顔のむくみがとれて肩周りがすごく楽になりました。

【値引率No.1ロング美容コース】筋膜療法全身+顔,頭皮&美顔器120分通常¥20000

Enda  様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    お顔は大きな変化が出ましたね!肩も楽になったようでとても安心です。
    優しい吸引での筋膜リリースはメディセルの特徴ですが初めてということで良さを感じて頂けて嬉しいです。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:47:41.0

筋膜リリースは痛いイメージしかありませんでしたが、メディセルは、所々痛い箇所があるものの、全体的に痛気持ちよかったです。丁寧な施術で、身も心も癒されました。

【平日10:00~13:00限定!口コミ投稿割】メディセル筋膜全身60分通常¥12,000

あゆ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    痛みを感じる事無く、心地良さを感じて頂けて何よりです!
    優しい刺激はメディセルの特徴でもありますが、関節や細かな箇所まで筋膜を緩められます。

• ぴさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:35:26.0

他で筋膜リリースのお店に通っていますが、施術がとにかく痛すぎるため、こちらに辿り着きました。所々痛みやくすぐったさを感じる箇所はありますが、全然痛くはなく、リラックスした状態で受けられます。
    身体の知識も豊富なスタッフさんなので安心して任せられます。

【90分コース】 回数券購入の方用¥0

ぴさき 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    メディセル筋膜リリースは、優しい吸引での心地良い刺激でリラックス出来るのが最大の特徴です。
    毎回リラックスして頂けているようなので私も安心しております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:18:26.0

足がとても軽くなり、足裏のつっている感じなどが解消されました!首こりなどはまだ硬いので定期的に行ければと思います。

えり 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    足裏、かかとが痛いとのことでしたが、軽くなってつった感じが緩和されたようで私もとても安心です。
    筋膜を緩めると筋肉の柔軟性が高まり、全身が動かし易くなります。首や肩の関節も可動域があがり軽くなるので定期的な施術をオススメ致します。
    お休み中の運動も少しづつ再開出来ると良いですね♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:25:04.0

ファスティング、筋膜リリースを継続していて、途中経過で、体重-2.2kg、体脂肪率-2.8%になり、体重以上に見た目が変わってきてるのが実感できてます。特に、コンプレックスだった、ふくらはぎの浮腫が改善してきてるのが嬉しいです。
    とてもリラックスできる空間で、色々相談させていただけるところも、助かってます!
    その他、生理不順等も改善してきていて、過去に色々試してみたなかでも、1番自分にはあってる内容だと思うので、今後も継続していきたいです。

【お悩み別お任せコース】メディセル筋膜全身+顔+ヘッド★90分通常¥15000→

ちーちゃん 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ファスティング×筋膜リリースのプランでちーちゃん様とは昨年からサポートさせて頂いておりますね。身体の見た目がかなり変わりましたね!ちーちゃん様のお身体が変わっていくのを間近で感じるので私も本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。
    生理不順等も改善が見られて心から安心しています。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:53:36.0

メディセルが気になっていてうかがいました!
    普段強めのマッサージが好きなのですが、メディセルの吸引の感じがとても気持ちよく気に入りました^_^
    気になっていたお腹の張りが一回ですっきりし、上半身のケアでしたが足のむくみも改善されました。
    また今月中にうかがいます!

【腸活にはお腹コース50分】冷え,むくみは内臓からくることも!通常10000円→

みみ 様

お腹周りが固いと下半身のむくみ、肩こりなどの不調にも繋がることがあります。
    下半身がスッキリされたとのことで私もとても嬉しいです。
    心地良さもご体感頂けたようで安心しました。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 05:40:25.0

以前メディセルを受けた事がありましたが、こちらで施術していただいた後の方が明らかに違いが分かりました!
    身体の軽さ、動きやすさが凄かったです。
    回数券購入をして通いたいです。
    またよろしくお願い致します。

【平日10:00~13:00限定!口コミ投稿割】メディセル全身+顔,頭90分通常¥15000

かえ 様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    メディセル筋膜リリースをご経験有りとのことでしたが、違いを感じて頂けたようで、私もとても嬉しく思います。
    心地良い刺激と、筋膜が緩むと身体が軽くなり、動かし易くなる事もメディセルの特徴です。

• ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 09:18:50.0

主に肩のこりの症状緩和のため、こちらのサロンを初めて利用しました。「筋膜リリース」については他のサロンでハンドオンリーの施術により受けたことがあったのですが、こちらは機械による施術で、ハンドのみの内容より痛みを感じることはなかったのは良かったと思います。継続することにより効果は表れると思うので、機会があればまた利用させていただきます。

【首肩腰脚】メディセル筋膜リリース療法★全身60分通常¥12000→6000!

ピコピコ 様

先日は当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    当店の筋膜リリースは手技の筋膜リリースと違い、専用機械によって優しく吸引し、滑走性の悪い箇所を緩めていきます。痛みが少ないのが特徴ですので、痛みを感じなかったようで安心しました。始めは短いスパンで集中的に緩めてあげると段々と体が覚えていきます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

麻布十番デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー