5. 検索結果一覧  >

ボディメンテナンス ボニカ

• 千葉県船橋市本町4-38-22 山口ビル506
  • 京成船橋駅徒歩3分/JR船橋駅南口改札より徒歩5分

[投稿日] 2023-05-26 19:31:09.0

久々のアロママッサージで身体が軽くなりました。
    お喋りもできたし、楽しい時間でした。
    化粧品の情報も又色々教えて下さいませ!
    次回も宜しくお願いします。

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】    90分施術専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

マッキーさん いつもご利用ありがとうございます。
    久々のアロママッサージ ひさびさのマッサージということもありまたもやゴリゴリになっていましたね(T_T)
    でも軽くなって良かったです

お化粧品の事やら 使い方が分からなくなったらお気軽にご連絡くださいね(*^▽^*)
    次回は 硬くなりすぎるまいにお会いしましょう♪

[投稿日] 2023-05-14 21:25:00.0

強めにしっかりほぐしていただき、スッキリしました。次回もよろしくお願いします^_^

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】     60分施術専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ヨッティーいつもご利用ありがとうございます。
    今回は いつもよりガチガチではなかったので よりスッキリしたかもしれませんね☆
    あまり間隔空き過ぎないうちにまたお待ちしています\(^o^)/

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:26:46.0

施術自体はとても良かったです。翌日の身体が軽く、痩身ではなくリンパマッサージをお願いしたのですが、2日経ってみて、二の腕が細くなった気がします。
    とても技術が高い方と思うのですが、信念やお話の内容に、私には合わないなと思うところがありました。
    ご自分が正解と思っていること以外を否定するような発言があったこと(そのつもりは無かったのは伝わっていますが、私の通っているカイロの施術について、勉強なさったわけでもなく専門外のはずなのに否定されたのが特に引っ掛かりました)。お仕事への情熱ゆえだと理解していますが。
    また、個人情報はもちろん伏せていますが、こんなお客様がいて…と話されていて、「私のことを他のお客さんにこんなふうに話されたら嫌だな」と。
    後になって考えてもやはりあまり気持ちが良くなかったです。
    施術がとても良かっただけに残念で、苦言を書かせていただきました。接客業、まして一対一なので、もう少し会話の内容等、色々な考えの人間がいるのだと念頭に置いて慎重にしてくれれば良かったのにと思います。
    聞かせてくれた女子トークはとても楽しかったです!基本的には明るくて丁寧で礼儀正しい方でした。

【コリ・むくみ改善・癒し】オールハンドオイルリンパ120分 ¥15000→¥12000

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ゆいさん 口コミありがとうございます
    施術はご満足いただけて良かったです

ですが、その他 私の配慮に欠けており 不安や 不快な思いを抱かせてしまった事
    深く反省しております 大変申し訳ありませんでした

今後このような事が無いよう努めていきます

[投稿日] 2023-04-14 21:23:13.0

いつも肩凝りや腰痛に悩まされてるのですが、しっかりほぐして頂きスッキリしました♪ありがとうございました。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ヨッティーさん いつもご利用ありがとうございます。

今回は少し間が空いてしまったので また硬さが増しに増していましたね(;・∀・)
    次回は ここまで期間空けずに予定に組み込んでくださいませ
    もしくは オイルでほぐすのもおすすめです(*^▽^*)

• piyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:45:29.0

色々と説明して頂きながら施術をして頂いて、自分の体をどのようにケアしていけば良いか分かった。ぜひまたお願いしたいと思う。

【不眠・目・首・肩コリ】人気ドライヘッドスパ付き  整体30分 ¥3300→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

piyoさん 早速 口コミありがとうございます\(^o^)/

喜んでいただけてうれしいです(*^▽^*)
    またいらしていただいた際 簡単にできるホームケアなどお伝え出来ますので
    どんどん聞いて日々のお疲れが軽減するようにしていきましょうね☆彡

次回も 楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-04-08 10:59:01.0

いつも歪みを治して頂きありがとうございます。
    今回も身体が軽くなって助かりました。
    できる限り間隔があかないように、通いたいと思っています。
    楽しいお話もありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

マッキーさん「いつもご利用ありがとうございます。

今回は、前回より期間が空いていないので よりほぐれ更にご実感いただけたようで良かったです(*^▽^*)

あまり 間を開けすぎず ムム?疲れが為って来たかもと思ったらすぐご連絡くださいね♪

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:41:33.0

いつも楽しいお話と、ゴットハンドの気持ちよさ!
    体の浮腫がスッキリ来ました。
    毎日でも受けたい施術です。
    間を開けないうちに、また行きますね

【ご褒美やコリがひどい方におすすめ】オイルリンパマッサージ 120分¥13500

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

keikoさん いつもご利用ありがとうございます

むくみもスッキリ体感いただけて良かったです♪
    お引越しされて 遠方から通っていただく事になってしまいましたが
    通ってくださりありがとうございます☆m(__)m☆

keikoさんは ご自身のカラダに意識し向きあっていらっしゃるので
    老廃物詰まってきたなとか 流れたなとか実感していただけてこちらも嬉しいです

次回は 今回できなかったフェイスラインも整えていきましょうかね(*^▽^*)

次回も 楽しいお話と結果を楽しみにお待ちしております★

• 霞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:25:33.0

座り仕事なのでガッチガチだった腰、おしりが凝りをほぐしていただいてフワッフワになりました!座る時のクッションやストレッチのお話も聞けて感謝です!!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

霞さん いつもご利用ありがとうございます。

お仕事が忙しくなって集中が高まると 身体の不調もまた強くなってきますよね
    今回は 前回より間が空いてしまったのも重なり お身体の状態からお察しいたしました。
    しかし、お伝えしていたホームケアを実践していただいていたので 今回もだいぶ良い状態に改善して
    本当に良かったです(*^▽^*)

お疲れが溜ったと感じたら ご予約期日より前でもスケジュール調整していただき
    酷くなる前に見せてくださいねぇ

では 次回もまたお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2023-02-25 21:05:05.0

肩凝り、体の凝りは久々だったので、施術が大変だったと思いますが軽くなって助かりました。
    自分身体がこんなにも歪んでる状態にビックリした次第です。
    今回初めてハマム浴をしましたが、香りで癒され、汗もかいて
    デドックス効果で、すっきりしました。
    身体も温まり、冬場は最高ですね。
    肩凝りが悪化しない様に通いたいです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【免疫力UP・冷え・コリ改善】ハマム浴&もみほぐし整体90分¥8800→¥7900

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

マッキーさん いつもご利用ありがとうございます。

歪み そうなんです 日頃の歪みって ご自身では気が付きにくいものなんです
    歪みも改善していかないとまたすぐコリがぶり返してしまいますので
    またコース内容も相談しながらケアしていきましょうね\(^o^)/

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:17:38.0

今回は、成人式の前に少しでも小顔にしたくてフェイシャルでお願いしました!笑
    顔だけでなく、デコルテ周りや背中などもあわせてほぐして頂けるのでとってもスッキリしました。
    学生に優しいお値段で、ここまでの施術をして頂けるのは本当に有難いです。
    帰宅後、家族からフェイスラインがスッキリしているのに気づいて貰えました!
    母も近々、お願いしたいと言っております!笑

★【学割U24】<リピート可>体験!小顔・美肌フェイシャル40分¥4500→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

おかかさんいつもご利用ありがとうございます
    成人式 素敵なハレの日を迎えられたことでしょう(^o^)
    ご家族の方も変化に気がついてもらえて良かったです★

お母様ご紹介ありがとうございました
    お母様にも喜んでいただけるよう一生懸命頑張りす(^o^)

• 霞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:15:29.0

何回か通っていたのですが少し間が空いてしまい、腰が痛くて本当にもうダメだという状況で伺ったのですがレスキューしていただけました~!
    毎日のストレッチとか整体以外の健康法も教えていただけていて、毎回助かっています、本当にありがとうございます!!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

霞さん いつもご利用ありがとうございます

腰の状態が心配です。 引き続き 無理のないようにストレッチも続けていただき
    傷めないように気を付けながらお過ごしください

次回当たり オイルでほぐす事をお勧めいたします★

[投稿日] 2022-12-26 21:42:49.0

今年はいろいろとお世話になりました。
    BONIKAに通わせて頂くようになって、身体のメンテナンスもできて元気に一年を過ごすことができした。
    寒さも厳しくなってきました、お正月は暖かくしてゆっくりと休養して下さい。また来年もお世話になりに行きますので、よろしくお願いします。

カズコさんいつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ お世話になりました。 定期的にケアされているので いつも健康的ですよね
    素晴らしい(*^▽^*)
    今年の冬も寒いのでカズコさんも温かくして 良い年をお迎えください
    また来年も 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 11:32:43.0

いつもお世話になってます。肩甲骨周りを激しくほぐして頂き、痛気持ち好きな私にはたまらなく快感でした。来年もよろしくお願いします^_^

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ヨッティーさんいつもご利用ありがとうございます
    激しくほぐすのフレーズで 痛めたのかとヒヤヒヤしましたよ(;^ω^)
    ツボぐりぐりすると 強い圧でなくても痛く感じまーす。が、ヨッティーさんは痛気持ちいがお好きなので やや強め 一般的な方に同じくらいでやったら飛び上がっちゃいますよぉ
    その日のお疲れ お好みの圧加減でまた今後もほぐしていきますね(*^▽^*)
    それでは また来年もお待ちしております★

[投稿日] 2022-12-18 15:16:45.0

肩凝りがすっかり良くなりました。いつもこの時間は私の癒やしの時間で、お喋りも楽しみにしています。
    すぐに元に戻ってしまうので、定期的にいつも行けれれば良いなと思ってます。
    軽くなって帰りました。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

マッキーさん いつもご利用ありがとうございます
    期間が空き過ぎてしまうと いつも大変なことになっていましたが 今回は良かったですね(*^▽^*)
    このほぐれ感が1日でも長く続くと良いですね
    年末に向けてお仕事もハードになってくると思いますが、危なくなってきたと思ったらまた駆け込みください
    私も いつも マッキーさんとのおしゃべり元気をいただいています♪ありがとうございます

• sakusakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:09:21.0

ぽっこりお腹が気になり伺いました。
    クビれが出来、お尻がキュッとなりました。
    それだけでもありがたいのに、
    ひどい巻き肩・首が前に出ている姿勢なので、立ち姿勢・歩く姿勢のアドバイスもらいました。

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】   120分施術専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

sakusakuさん 早速 口コミありがとうございます\(^o^)/
    スワン痩身エステは 気になるポッコリお腹もスッキリさせながら ヒップアップもコリ改善も
    歪み改善も一気にできちゃうんです♪ 喜んでいただけて良かったです
    他のマッサージより 効果の持ちも良いですし 施術当日も変化しましたが 3日間かけてまた変化してくるので
    経過観察していてください(*^▽^*)
    続けることで どんどん変わってきます 楽しみですね★

次回状態 感想楽しみにしています。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:50:06.0

フェイシャルプランを予約していましたが
    顔だけでなく、デコルテ、腕までついてるプランでお得感がありました。
    力加減がちょうどよくリラックスできました。
    洗顔方法や化粧水の選び方も参考になりました。

【顔コリ・美肌・小顔・二の腕】ドライヘッドスパ付フェイシャル60分→¥6300

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

akikoさん 早速口コミありがとうございます(*^▽^*)

わぁー♪喜んでいただけてうれしいです
    お顔のケアは お顔だけではダメなんです。なのでボニカでは お顔周り周辺もしっかりケアを行っていきます。 圧加減もちょうど 良かったです♪ ボニカは想像していたフェイシャルとはちょっと違かったと思いますが、お顔のコリを取っていくという 土台からキレイに☆ 洗顔や基礎化粧品の塗り方でもお肌に変化をもたらすので 参考になったとのご感想 嬉しいです 是非 実践してみてくださいね\(^o^)/
    他 お身体も凝っていたので気になりました。。。 ほぐしてみたいなぁ と思ったら ご相談くださいね★

また お会いできる事楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:03:10.0

前のお店から5年ほどお世話になっています。
    今回は誕生月で奮発して全身プラスハマム浴をお願いしました。ハマム浴は初めてだったのですが身体が温まって冬におすすめです。
    いつもヘッドマッサージもお願いしてますが施術中いつもグッスリ眠ってしまいます。
    肩こりと足のむくみが酷いのですが、いつもカウンセリングして下さり最適なメニューにしていただいています。今回もとても身体が楽になりました。ありがとうございました。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ななさん 早速口コミありがとうございます
    今年の疲れは 今年のうちに♪ということで ハマム浴もプラス
    初ハマム浴 気に入っていただけて良かったです♪
    ハーブの種類も 計5種類あるので 気分や症状によってほかのハーブも試してみてくださいね\(^o^)/
    今回も カッチカチでしたが ほぐれてよかったです
    ドライヘッドスパ 特にお疲れの時は いつの間にか寝落ちしちゃいますよねぇ わかります
    リラックスもしていただけて良かったです★ 次回は 来年ですね
    お年玉クーポン付きプチプレゼントもご用意していますので 楽しみにしていてください(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-29 21:51:56.0

久しぶりに肩凝りが無くなり、身体全身軽くなりました。
    心も身体も心地良い時間でした。ありがとうございます。
    これから寒くなるので、出来る限り通いたいと思っています。
    チケットもあるので、本当に良かったです。
    お肌の悩みや、色々新しい情報も教えて頂けて、有難いです。
    これからも宜しくお願いします。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

マッキーさんいつもご利用ありがとうございます♪
    今回 少し間が空いてしまったので心配しておりましたが ほぐれてよかったです♪
    そうですね。チケットがあると そうだチケットあるから行こうとか、そろそろ行かなきゃ!ってなるので
    身体のメンテナンスを後回しにして大変なことになるのを防ぐ効果もあるかもしれませんね(*^▽^*)
    次回は 例の特典使いに12月中にいらしてくださいね♪
    いつも 元気な末期さんから私はパワーいただいちゃってます ありがとうございます★

• Aliceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:40:02.0

スワン痩身エステが受けてみたくて予約をしました。
    痛気持ち良い刺激で滞っていたボディがどんどん変わっていきました♪
    日頃の疲れもかなり溜まっていたので終わったあとは体の強張りも取れて乾燥していた肌も血色が良くなりました。
    担当スタッフさんにも元気を貰えました!!
    持ちが良いと評判のスワン痩身エステ、また受けたいです。

【最短で痩せたい】スワン痩身エステ体験モニター募集中¥25000→¥19800

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

Aliceさん 早速口コミありがとうございます♪
    わぁー\(^o^)/ ボディーラインの変化 身体も軽くなっとなどご実感いただけてうれしいです♪
    1回でも変化はあったと思いますが、お悩み箇所改善したい 身体が楽など 定期的に受けていただく事により もっと もっと喜んでいただける結果を体感してください(*^▽^*)

お得な回数券もございますので ご相談くださいね♪

私も Aliceさん元気や癒しをいただけました ありがとうございました
    今月 もしくは 来年 お得所情キャンペーンご用意してお待ちしております★

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 10:43:57.0

初めの来店でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き提案してくださいました。
    多彩な施術でつらい身体が楽になりました。

【コリやむくみ改善】☆<お試し60分>オイルリンパマッサージ¥8100→¥6480

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ノンさん 早速口コミありがとうございます(*^▽^*)
    軽くなったと伺えて良かったです★
    またチャンスがあれば 同じリンパマッサージで90分以上か、整体60分などもお試しくださいませ
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-11-21 18:18:30.0

今年は暖かいと冬の訪れが遅いな と思っていましたが、12月が近づいて来ると手足が冷たく感じます。今度、冷え性にきく、血流を良くする、やり方を教えて下さいね。
    いつも丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございます。

【ボディ】<午前中がお得10時~11時>コリ改善着衣もみほぐし90分¥9000→

カズコさんいつもご利用ありがとうございます。
    適度な運動は効果的ですが、カズコさん体力あるから 頑張り過ぎちゃうんですよねぇ
    運動頑張りすぎても 筋肉疲労で血行不良にもつながっちゃうんです。。。 ;∀;)
    次回は 簡単にできる 冷え性改善方法いくつかご紹介いたしますね★

• ぽぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:16:53.0

初めてのハマム気持ちよくて爆睡しました
    体験した方がいいと思います(*^^*)
    星5つじゃ、たりないくらいの、お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良かったです(*^^*)また行きたいです!
    行って良かった~また行きたいと思うサロンさんでした(*^^*)
    初めてなのにとても、居心地がよくておすすめです!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ぽぷさん 早速口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ハマム浴も お店も わたくしの事も気に入っていただけてうれしいです☆
    ありがとうございます♪

ハマム浴のハーブは全部で5種類ご用意しております
    それぞれとても気持ちが良く 体調やお悩みに合わせて選べるので
    他のハーブも是非試してくださいね\(^o^)/

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:27:10.0

前回と同様のフェイシャルを施術していただきました。今回は施術がメインでした。身体についてお話したり、施術後はフェイスラインがすっきり見えて満足しております。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

りささん口コミありがとうございます!
    お悩みだったフェイスラインがな変わり、シャープになってきましたよね\(^o^)/
    お時間あるある時は、お顔まわりだけではなく体全体のケアすることで持ちも更に良くなりますし 更に効果的です
    期間を空け過ぎてしまうと もとに戻ってしまいますので
    戻り切る前にお待ちしていますね(=^・^=)

[投稿日] 2022-10-21 20:26:17.0

この間はお友達に誘われて普段しない運動の後で、筋肉痛になっていました。良いタイミングでBONIKAの予約を入れてたので、施術して頂いた後は身体が楽になりました。
    今度、運動する時も担当スタッフさんとセットにしますので、よろしくお願いします!

カズコさんいつもご利用ありがとうございます。
    先日は 筋肉痛もあったとの事でしたね 楽しい時は良いのですが、終わってみると身体のあちこち筋肉痛やコリはセットですね(*´Д`)
    運動しすぎても筋肉硬くなってしまい、健康的ではなくなり怪我も元にもなりかねませんので
    お誘いもほどほどに そして 運動前は、ストレッチなど入念に 運動後BONIKAへGOはセットですね(笑)

長く楽しく運動できるように全力でサポートしていきます(*^▽^*)

• ピッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:23:22.0

施術がとても丁寧で、技術も素晴らしいです。
    いつも終わった後は体がスッキリ、軽くなります。
    ありがとうございます~!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ピッチさん いつもご来店ありがとうございます。
    施術後 すっきりされたとの事で良かったです♪

いつも お仕事と家事の両立 お忙しいのに色んな才能をお持ちでホントびっくり!
    施術後にお出ししたハーブティー その日は色んなスパイスが入ったハーブティーお出ししたところ
    マイナーな ハーブを味覚だけで当てちゃうなんて驚きました!!
    その話の続き 次回伺いたいです(笑)
    また、お疲れ感じたらご連絡くださいね☆彡

[投稿日] 2022-10-14 23:19:17.0

肩凝り、腰痛などが酷いのでいつも利用させてもらっています。痛気持ちよいツボをたくさん押してくれるのでとても気持ちよく、すっきりします。次もよろしくお願いします^_^

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ヨッティーさんいつもご利用ありがとうございます。
    BONIKAにこれれない時、ヨガに行かれたりされているので 以前よりひどい状態はなっていないので安心しております。
    また、お疲れにになりだしたら 早めにいらしてくださいね(*^▽^*)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:52:24.0

初めての利用です。
    どうしても首肩頭がこっていて30分でいいからしっかり強めにほぐしてほしいと思い、仕事終わりにいきました。
    最初のメッセージで私が右肩甲骨周りも張ってるからやってほしいとお願いはしたのですが、正直ドライヘッドスパのメニューなので頭部をメインでやってほしかったです。90分のメニューだったら理解は出来るんですが30分のメニューなので時間配分に関してかなり不満です。
    20分くらいは背中~首をやってたのではないでしょうか。軽く触れてほしいくらいに伝えればよかったと思ってます。どこどこが張ってますね等コメントも不要です。静かに過ごしたいと書いたはずです。
    ただ筋肉をとらえるのはすごく上手なので全身のメニューであれば今回も満足できたんだろうと思います。店内は雰囲気もアロマも香りもとてもよかったです。

【ヘッド】リラックスにも◎人気ドライヘッドスパ30分 ¥3300→¥2600

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

さきさん 早速口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。 そして、施術の内容に関してご満足いただける内容ではなく申し訳ありませんでした。
    私のドライヘッドスパの考え方が、(頭皮も身体全体 一枚皮でつながっているので)頭だけ多くほぐすという感覚ではなかったもので、私の確認不足でした。不満足な結果になり大変申し訳ありませんでした。
    もし 全身ほぐしにいらっしゃていただけることがございましたら、施術前に確認させていただき
    次回は、ご満足いただけるよう努めます。
    お部屋のアロマの香りや手技に関しても褒めていただき ありがとうございます。
    また お待ちしております

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:32:57.0

はじめて伺いました。脚全体とおなかのむくみが酷いことをお伝えしたところ、短い時間内でも重点的にやっていただけました。担当の方はとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、力加減なども都度確認して下さいます。食生活などのアドバイスもいただけました。
    とても清潔感があり、落ち着いた店内でリラックス出来ます。
    揉み返しもなく、全身がすっきりしました。
    色々コースがあるようなので、またぜひ伺いたいと思います。

【ボディ】☆<お試し>コリむくみ改善!オイルリンパマッサージ60分¥8100→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

すずさん 早速口コミありがとうございます(*^▽^*)
    わたくしの事も店内も そして施術も褒めていただきありがとうございます。
    力加減も合い お身体の方も もみ返しもなくスッキリされたと伺えて良かったです\(^o^)/

ご自身ではどのメニューがお悩みに適しているか分からないことありますよね。
    なので ご予約の際 備考欄にお悩み色々書いていただき いらした時にコース相談しながら
    最適なものを選んでケアしていきましょうね☆彡
    あまり期間を開けて ひどい状態にならないうちに また いらしてくださいね♪

• УЦさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:38:50.0

心身ともにきついとき、アロマリンパをお願いしました。睡眠不足が続いているとお伝えしたところ、よく眠れるアロマを選んでくださいました。アロマの香りと心地よいマッサージで呼吸が深くなりリラックス。施術後は鉛のように重かった身体がかなり楽になっていました。当日の夜、眠りが深くなったので嬉しかったです。またお願いします!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

УЦさんいつもご利用ありがとうございます。
    睡眠不足が続いているとうかがい心配でした。疲れているのに眠れないって辛いですよね。
    今回の眠れるスペシャルアロマで 夜 深く眠れたとの事で安心しました。
    またお辛くなったら いつでもいらしてくださいませ
    ハマム浴 いつもは 汗かいてスッキリ!!のハーブでしたが 次は、 リラックスブレンドのハーブで
    じんわりハマム浴がおすすめかなぁ♪  試してみてくださいね☆彡

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:40:44.0

初めてお顔のマッサージをして頂きました。身体の事について沢山教えていただきありがとうございました。また是非利用したいです。今後ともよろしくお願い致します。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

りさ さんん 早速口コミありがとうがとうございます。

初めての体験 気に入っていただけて良かったです♪
    お顔スッキリされましたが周りの方 気が付いてくれましたか!?

学生さんの内は 学割24クーポン何回でもご利用になれます(*^▽^*)
    他に気になるメニューがありましたらご相談ください☆彡
    では またお待ちしております♪

ボニカ(BONIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー