5. ボニカ(BONIKA)   >

ボディーメンテナンス BONIKA

ボディメンテナンス ボニカ

• 千葉県船橋市本町4-38-22 山口ビル506
  • 京成船橋駅徒歩3分/JR船橋駅南口改札より徒歩5分
  • 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:48:51.0

とても可愛いお部屋で、お洒落なグラスでお水を出してくれて、気分が上がりました!

施術の力加減も、好みを聞いてくれて、気持ちいい力加減で施術していただけて、とても満足いたしました。

アンケートも、どういう対応がいいかなど、選ぶことができて、細やかな配慮がされているなぁと思いました。

私の場合は、お話を聞きたかったので、背術しながら詳しく、役に立つお話をしていただけました。

技術はもちろんですが、なにより、人柄も良く、疲れていませんか?と足の下にクッションを入れてくれたり、細やかな配慮がとても嬉しかったです。

また伺いますので、よろしくお願いいたします!

【ボディ】☆<お試し>コリむくみ改善!オイルリンパマッサージ60分¥8100→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

美月さん 早速口コミありがとうございます

色々 細部まで見ていただきありがとうございます♪ 店内や サービス 施術の力加減

気に入っていただけたようでとても嬉しいす(*^▽^*)

私の事も褒めていただきありがとうございます☆彡

美月さんも 優しいお人柄でこちらが癒されちゃいました。

お身体は、お疲れが溜っていらっしゃいましたね(;´∀`)

マッサージも もちろん必要なお身体の状態ですが

ご興味ありましたら ハマム浴も気持ちが良いので 一度試してみてください♪

また お逢いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-19 00:22:48.0

首から腰までガチガチでしたが、施術後はふわふわにほぐれて気持ちもリラックスできました。
    リンパを流していただくと肌にもハリが出るのでうれしいです。

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】    90分施術専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

УЦさん いつもご利用ありがとうございます。

今回は、いつものペースより少し期間が空いてしまったので その分お疲れ コリもたまり
    ガチガチが増していましたね(>_<)

オイルも お客様のお肌、お悩みに合わせて最適なものをセレクトさせていただいております♪
    コリ改善とともに お肌のハリツヤなどもご実験いただけてうれしいです(*^▽^*)

お疲れ感じたら、当日でもタイミングが合えばご案内可能ですので 遠慮なく問い合わせてくださいませ♪

ゆっくり休息する時間も大切にお過ごしくださいませ☆彡

• カズコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:40:54.0

担当スタッフさん、いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    右手も少し楽になったような気がします。教えて頂いたマッサージやってみます。
    お話ししてたTikTokの歌詞考えたので、
      固いとこあったら マッサージして
       ムクミがあったら エステをして
        小顔にしたかったら エステをして
         あたし困ったらBONIKAに行く
    アップしたら教えて下さいね。フォローします。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

カズコさん いつもご利用ありがとうございます!

TikTokの歌詞 考えてくださったんですね!ありがとうございます。
    TikTok私は、動画恥ずかしから 苦手なのでいつか勇気が出たら。。。
    一緒に撮りますか!?(笑)

楽しい感じに 歌詞 考えていただきありがとうございます!

斬新!

• ピッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:16:57.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました!いつも丁寧に身体の不調を読み取り、施術して下さり本当にありがとうございます!施術後は、身体も軽くなり、行って良かった!と思います。
    また宜しくお願い致します!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ピッチさん いつもご利用ありがとうございます。

前回 タイミングが合わず期間が延びてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は、職業柄のお悩みが強く出ていましたね。 活躍されているからこそのお悩み
    軽くなってよかったです(*^▽^*)
    当日でも タイミングが合えば入れますので またあきらめずにご連絡くださいね★

• ヨッティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:32:00.0

いつもお世話になってます。今回も肩こり、腰痛が酷かったのですがしっかりほぐして頂きました。ありがとうございました!

【8月限定】BONIKA 2周年記念 Anniveasary クーポン10%OFF

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ヨッティーさん いつもご来店ありがとうございます。
    今回 だいぶ空いてしまったので その分コリもひどかったですね。
    よく耐えていらっしゃいましたね。 痩身メニューも気になるとの事でしたので
    宜しかったら 是非 1度体 験してみてください(*^▽^*)

• 霞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:05:45.0

初めての利用で緊張していましたが、はじめにとても丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。マッサージは少し痛くてもほぐす為に我慢するというイメージがありましたが全くそんな事はなく、ずっと痛気持ちいいくらいの加減でよかったです。施術中も押し加減が痛くないか、部屋は寒くないかなど細かく確認してくださいました。
    終わってから翌日以降肩がかなり軽くなり、腰の痛みも前に比べて軽減したように感じます。終わってから出していただいたアサイーベリーのティーも美味しく、料金についても明朗会計でした。またよろしくお願いいたします。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

霞さん 早速口コミありがとうございます♪

翌日も軽くなっていてよかったです★色々褒めていただきありがとうございます。
    強さ加減も程よかったようで良かったです。アフタードリンクは、「生活の木」から仕入れている美味しいハーブティーなど日によってテイスト変えてお出ししています\(^o^)/(お試しパックや箱買い 販売用もご用意ございます)
    腰は今度整体でもっと深いところまでほぐすのも入れると良いですね
    次回予約もなさっていただきありがとうございます。またしっかりケアさせていただきます(*^▽^*)

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 23:11:07.0

前回、着衣もみほぐしがとても気持ちよかったので学校の試験が終わったタイミングでご褒美としてまたお願いしました!
    今回は足のオイルマッサージをして頂いたのですが、施術前はガチガチだった筋肉が施術後にはふわふわになりました!
    膝上の腿は特に凝っていたようで、少し痛かったので今度しっかりほぐして頂きたいなと思いました。

前回同様、とても丁寧な接客でリラックスできました。

顔のリフトアップやヘッドスパも気になるのでまたお伺いしたいです!よろしくお願いします。

★【学割U24】足裏・ふくらはぎのむくみ改善:リフレクソロジー30分¥3600→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

おかかさん嬉しいメッセージありがとうございます\(^o^)/
    ふくらはぎ ふわふわになってよかったです★
    腿のお疲れもとりたいですね。
    一つ改善すると、他の箇所も気になりますよね。
    徐々にほぐして行きましょう(^o^)

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:40:44.0

丁寧なカウンセリングで、施術も大満足でした!
    終わった後、浮腫みが取れて楽になりました。
    健康、美容に関するお話もいろいろ聞かせて頂き、為になりました。毎月のボディメンテナンスとして、通いたいサロンです。

【ボディ】人気No1★極上オイルリンパマッサージ120分¥15000→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

モコさん 早速口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで 良かったです(*^▽^*)

モコさんとの美容についてのアレコレお話しとても楽しかったです!
    常に美容を意識さてている 美容番長ですね素敵
    見た目も素敵ですが、中身も素敵な方でした♪\(^o^)/

見習います。

当日、機械の不具合で カードが使えず申し訳ありませんでした。
    次回からは大丈夫だと思います。

また お疲れになれrたらいつでもいらしてくださいね★

• せつこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 16:15:24.0

ひさびさのハマム浴は最高に気持ち良かったです。
    施術も安定の心地良さ。
    楽しい会話も、リフレッシュのお供です。
    身体も心も喜んで、次回まで頑張れます!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

せつこっちさんいつもご利用有難うございます!
    今回は、いつものリンパマッサージとはちょっと違いリンパマッサージ体験していたたきましたね!
    マッサージ後のハマム浴も最高ですよね!
    お悩みに合わせてまた施術方法も変えていきましょう\(^o^)/

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:46:51.0

3回のブライダルコースありがとうございました!
    無事に挙式も終え満足しています!!
    写真を見ても肩甲骨や鎖骨周りがスッキリしており、旦那さんや家族からもそう言って貰えて嬉しかったです!
    今度は時間を作りながら整体や骨盤矯正もやっていけたらなと思ってます!またお伺いする際はよろしくお願いします!!

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】   120分施術専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

はるかさん 素敵な挙式だったでしょうね☆
    ドレス姿を想像で楽しんでおりました♪  旦那さまやご家族からもほめていただいたんですね
    元もおきれいですが、さらに磨きがかかり 最高の挙式になったことでしょう(*^▽^*)

落ち着いたら お疲れ癒しにいらしてください\(^o^)/ 楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-07-03 07:51:13.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。顔って意外と凝っているんですね。頭~腕までほぐしていただけるので、終わった後は頭がスッキリ軽く感じました。また、毛穴も目立たなくなっていて嬉しかったです。

【フェイス】フェイスラインもすっきり!美肌&小顔フェイシャル60分¥6300→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

УЦさん いつもご利用ありがとうございます。
    ケアしないと、お顔も凝るんですよぉ。まだお若いけど お顔のコリためておくと・・・(*´Д`)
    たまにちゃんとほぐしましょうね☆彡

BONIKAのフェイシャルは、二の腕までしっかりケアしていくので肩こり改善にも良いので
    お時間のない時は、フェイシャルで【頭・お顔・首肩・デコルテ・背中・二の腕】までしっかり流しましょうね(*^▽^*)

次回は、お身体のケアしましょうね

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 07:45:45.0

学校の関係で毎日重たいカバンを肩にかけて通学しているのと、最近実習続きで体の疲労を感じたので、当日予約で駆け込みました。
    リラクゼーションサロンの経験はドライヘッドスパ専門店の1度だけだった事と、やはり社会人の方や主婦層の方が多く利用するイメージだったので少し不安でしたが、学生の私にも丁寧に接客して下さり、リラックスすることが出来ました。
    今回はお試し感覚だったので学割の30分のコースを利用しましたが、施術前にガチガチだった肩がすごく軽くなりました。そして、立ちっぱなしの授業が続いたせいですごくだるかった足もスッキリしました。
    女性スタッフの方だったので安心感もあり、力加減も良かったです。
    施術後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです。

気になっていたむくみは、整体よりもオイルマッサージの方が効果的だと教えて頂いたので次はそちらをお願いしようと思います。

★【学割U24】コリ改善   着衣もみほぐし&ストレッチ30分¥3300→¥2300

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

おかかさん 早速口コミありがとうございます。
    丁寧で 嬉しい感想 ありがとうございます(*^▽^*)
    お若くても凝りますよね そうそう あんな重い荷物もって通学 大変ですよね
    頑張っているんだなぁって お身体からも察しました。
    学割は、学生さんの間何度でもご利用できますし 組み合わせも可能です
    アドバイスさせていただいたように むくみなどには オイルを使った施術の方が向いているものもありますので、メニュー見ても分からないこともあると思いますので、その時は
    お時間だけ抑えていただき 備考欄に(学生)気になるお悩みをかいていただき これくらいの予算が良いなどと書いていただければ 理想に近いプラン相談しながらできますので 遠慮なくおっしゃってくださいね★
    では またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:33.0

小顔、二の腕のブライダルコース3回で通わせていただいてます。1回目が終わったあとからスッキリしたのを実感しました。デコルテ周りもスッキリしたのと姿勢もしゃんとした感じがします。2回目も顔がシュッとして帰宅して夫にも頬がほっそりしたねと言って貰えました。1回目のあとはすこしデコルテ周りに鈍痛がありましたが、2回目はほとんどなく少しほっそりしてきたのかな??と感じてます!笑
    3回目も楽しみです!!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

はるかさん いつもご利用ありがとうございます。
    コリや、リンパのつまり、むくみがひどい箇所は 軽いもみ返しが出る場合もありますね
    だんだんほぐれてきたので 2回目も軽減してきましたね!
    イベントまでの最終日 姿勢改善も取り入れて仕上げていきましょう♪
    むくみ コリをためると 疲れが抜けない むくみやすい 痩せにくい などお悩み改善しにくいお身体になってしまうので 日頃のケアしっかり行っていきましょう\(^o^)/

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:52:52.0

今回は、首から足裏までガチガチの状態で伺いました。
    施術は少し強めにしていただいていて、力加減が最高です!
    施術後からもちろんスッキリですが、翌日の揉み返しもなく、いつも頼りにさせていただいています。
    次回はガチガチになる前に伺います!

【フット&ボディ】コリ&足むくみ改善リフレ&着衣もみほぐし80分¥9100→

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ちびさん いつもご利用ありがとうございます。
    今回 いつもよりコリがだいぶ溜まってしまいましたね((+_+))
    心身お疲れのようで。。。  当日も 翌日ももみ返しもなくスッキリされているということで
    良かったです♪

はい!次回は、お疲れため過ぎないうちにお会いできることを望んでいます\(^o^)/

• ヨッティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 08:41:29.0

今回、脚と膝の疲れがひどいことをお伝えするとオイル(追加料金あり)でリフレクソロジーと脚のマッサージに変更していただけました。とっっっても気持ちよく、疲れも取れました。ありがとうございました。疲れが溜まった時にまたお願いしたいです。

【コースを悩んでいる方】or【チケットお持ちの方】     60分施術専用

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

ヨッティーさんいつもご利用ありがとうございます。
    ヨッティーさんは、オイルと使用しない回数券をご利用いただいていらっしゃるので、
    今回、追加料金で、一部オイルケアに変更させていただきました♪
    お悩み症状によって 自己流の希望施術より ご相談しながらメニュー変更していただいた方が
    お悩み改善できると思いますので、また 遠慮なく 改善したいお悩みご相談くださいね(*^▽^*)

お疲れがひどい時 期間が空き過ぎてしまった時は、いつもより長めに施術していただく事が
    よりお疲れ改善いたしますので、お時間ご相談くださいね★

[投稿日] 2022-06-11 21:53:36.0

オイルリンパ+ハマム浴をお願いしました。マッサージは新しく習得されている技術もまぜてがっつりほぐしていただいたので、むくみが取れて身体が軽くなりました。ハマム浴は今回、汗をかきやすいハーブのブレンドを選択。大量に汗をかいてスッキリ。頭があたたまりすぎるとふらふらする体質なので、今回もその点に配慮いただいて快適にいられました。ありがとうございました。

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

УЦさん いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

今回は、新技術もお試しいただきありがとうございます★
    今までの施術よりパワーアップしておりますので さらに身体が軽く感じていただけたかと思います。
    ハマム浴も今回 汗をかきスッキリしたいとのご希望でしたので、筋肉疲労も改善&汗スッキリの
    ブレンドハーブ体感していただきました! 全身スッキリして気持ちがいいですよね!!!

私も入りたくなってきました(笑

お時間のある時は、 ハマム浴も一緒にされることで  免疫力もさらにアップ

日々の生活が 楽に過ごせるので また時間見つけてしっかり身体のケアしていきましょいうね(*^▽^*)

• せつこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:10:18.0

身体の状態などお話して、今回はオイルリンパマッサージメインで施術していただきました。
    楽しいおしゃべりしながら、丁寧に施術くださり、悪い所はじっくりとみていただいて、あっという間に時間が過ぎていきました。
    お陰様で、帰り道の身体は軽くなっておりました。

• m*。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 23:06:25.0

カウンセリングをしっかりとして頂き、
    私に合った施術を行ってくださいました。

施術中から身体がポカポカと温かくなり、
    スーっと身体が楽になっていくのが分かりました。
    自分では気付けない身体の浮腫や、コリまでも
    しっかりとほぐしていただきました。

自宅に帰ってからも身体が楽で驚いています。
    また近々、伺わせて頂きます。
    本日はありがとうございました!

ボディーメンテナンス BONIKAからの返信コメント

m*。さん  早速口コミありがとうございます!

施術中からコリがほぐれるのを感じていただけたなんて嬉しいです(*^▽^*)
    カラダがポカポカ温かくなったのは、ポカポカ成分は入っていないのですが、
    施術の際使わせていただいた【酸素オイル】こちらを使用したことにより コリ固まって酸欠状態の筋肉に
    酸素がいきわたり、血行が良くなったことにより ポカポカに感じたんですね!
    酸素オイルをホームケアで使うと、コリがたまりにくいからだ コリ軽減にもなりますのでおすすめです♪

整体も良いかなとも思いましたが、m*。さんは、リンパマッサージの方が今のお悩みを改善しやすいお身体のようですね!
    また、その日のお身体の状態 お悩み 細かく教えていただければ アドバイスしながら一緒にメニュー決めもできますので、お気軽にご相談ください。

では、次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ボニカ(BONIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー