ごめかみ脱毛と眉を整えてもらいました。いつもお任せですが満足の仕上がりです。お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧です。
アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント
u様
Kawashima
本日も丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
すがわら様
その後デザインは、いかがでしょうか?
周期が3週間から1ヶ月となっておりますので、月1回を目安にご来店していただきますと形が定着しやすくなります!
この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
気になることがございましたらご相談ください♪
すがわら様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
清潔感のある静かな店内(BGMはある)落ち着いて好きです~。
他の店を転々としてましたが結局ここが一番満足だったので戻ってきてしまいました笑
丁寧に施術してくださいます。ありがとうございました!
おさむ様
担当させて頂きましたKawashimaです。
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。
Kawashima
数年ぶりに伺いました。
ピンセットで抜く時間が苦痛すぎていくのを諦めていましたがどうしても眉の形が気に食わなくて数年ぶりにサロンに行く決意をしました。
久しぶりでも本当に丁寧に説明、施術していただき、大満足です!
痛くて通うのをやめていましたが今回やってくださった方の施術が上手だったのかあまり痛みを感じなかったです。
またぜひお願いしたいですが、今回やってくださった方のお名前が分からないのだけが心残りです。
あやか様
気になることがございましたらご相談ください♪
あやか様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
急遽の予約だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!いつも丁寧で仕上がりも満足です!また宜しくお願いします!!
ヒカリ様
その後デザインはいかがでしょうか?
眉上の部分はまだ伸ばすところが必要なのでまた定期的にメンテナンスしていただけると形整いやすくなると思います!
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!
Takeuchi
いつも綺麗で月一で通っています。またよろしくお願いします。
ゆん様
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
今回少し細めでデザインお取りしましたが、その後いかがでしょうか?
Takeuchi
かなり久しぶりになってしまい大変な状況だったと思いますが綺麗に仕上げてもらいました!!
ほのか様
気になることがございましたらご相談ください♪
ほのか様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
いつも綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!
とっても気に入ってます!
ゆうな様
気になることがございましたらご相談ください♪
ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
眉毛の形とても綺麗で大満足です!!わからないことも丁寧に教えていただきとてもいい印象でした。
あいか様
Kawashima
丁寧にありがとうございました!
きょう様
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!!
担当させて頂きましたMatsuoです。
口コミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります(*^^*)
今回ナチュラルストレートでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
自己処理でまだ毛が埋まってる部分も生え揃ってくればラインが綺麗に出てきたり、左右差も緩和してくるかと思います!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
理想の眉毛になりました!希望をちゃんと聞いていただき、途中途中で眉毛を見せていただけて満足でした
さくちゃん様
気になることがございましたらご相談ください♪
さくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
いつも眉毛をきれいにして下さりありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
コン様
気になることがございましたらご相談ください♪
コン様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
お手入れがしやすくなって嬉しいです!
今回もワックス後に赤みが出てしまったのですが、
長めに冷やしていただけたので助かりました。
ままま様
気になることがございましたらご相談ください♪
ままま様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
定期的に通わせていただいているので、眉毛の形が安定してきてとても眉メイクが楽になっています!
いく様
Takeuchi
初めてまゆげワックスを体験しましたが、希望通りの形になり満足です。
また伺わせていただきます。
Frappuccino様
Kawashima
毎回施術していただいてる方が違うのですが、いつもは特に仕上がりに差は感じていませんでした。
今回は眉山?の位置がいつもと違い凛々しい感じの眉になってしまい再度施術いただこうか検討中です。仕上がり後すぐに気づかなかった私が悪いので、今後はきちんとチェックします。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200
やきいも様
先日はアイドット札幌店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました河島です。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないよう、研修を重ね、技術の向上をしていく所存でございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
めい様
Takeuchi
こちら2回目の眉毛サロンで整えてもらうために伺いました。1回目の施術がとてもよく、自分に合う眉毛を提案&綺麗にしていただけたため2回目も利用。1回目と異なり、眉毛のかたちが決まっていたこともありスピーディーに終わりました。また行きたいと思いました!
担当させて頂きましたいそべです。
ロコミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります!
ね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
いそべ
前回に引き続き、とても手入れしやすくなりました。
今回もバランスをみて理想に近づけて頂きありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
はるぺん様
気になることがございましたらご相談ください♪
はるぺん様のまたのご来店をお待ちしております!
あやの様
気になることがございましたらご相談ください♪
あやの様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
つかっち様
気になることがございましたらご相談ください♪
つかっち様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
形はいつも通りとてもよかったです!
有難うございます!!
間引きの際にもう少し抜いてもらえたらよかったです。
次回はもう少し抜いていただけるよう、確認の際にお伝えしようと思います。
次回もよろしくお願いします☆
ひな様
担当させて頂きましたTakeuchiです。
口コミの投稿頂きありがとうございます!
間引きの件、こちらも確認不足で申し訳ございませんでした。
Takeuchi
2回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げてもらいました!また行きます!
れいん様
Takeuchi
眉毛サロン自体初めてでしたが、終始穏やかに過ごせました。
のん様
Takeuchi
遅れて行ってしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!
m様
Takeuchi
初めて眉毛サロンを利用しました。今まで自分の非対称な眉に悩んでいましたが、途中経過も見せていただき納得いく形に仕上げていただきました。また利用したいです
ハナ様
担当させて頂きましたMatsuoです。
口コミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります(*^^*)
今回平行アーチのデザインでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
次回、間引きで毛量調整させていただけると濃さのむらもなくなって、左右差も緩和してくるかと思います!
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧な対応で良かったです。
眉毛も綺麗に整えていただきました。
kao様
担当させて頂きましたKawashimaです。
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。
Kawashima
他店で行ってから半年ぶりくらいの眉WAXでしたが、希望と眉の生え方形から、希望に添いながらも自然な形に整えて頂けてとても良かったです。
描き方のアドバイスもありがとうございました。
ちょこ様
気になることがございましたらご相談ください♪
ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
久々に間引きもお願いしました。痛いですが、可愛く仕上がっていて満足です。
おるな様
気になることがございましたらご相談ください♪
おるな様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
綺麗に整えていただきありがとうございました。
みさ様
Takeuchi
アイドット 札幌店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー