細くなりすぎず、もともと左右の形が違うけど、綺麗に形つくってもらえました!通いたいと思います!
アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント
とも様
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!
Kawashima
丁寧かつ素早い対応で助かりました!ありがとうございます!またお願いします!
にゅー様
その後デザインは、いかがでしょうか?
周期が3週間から1ヶ月となっておりますので、月1回を目安にご来店していただきますと形が定着しやすくなります!
この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
気になることがございましたらご相談ください♪
にゅー様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
1年以上ぶりにやってもらいました。
思ったより細くなったような気もしますが、やはり自分でやるのとは大違いですね!
定期的にお願いしたいです
さお様
Kawashima
いつもお世話になっています。ありがとうございました。
な様
担当させて頂きましたTakeuchiです。
口コミの投稿頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!
Takeuchi
いつもスタッフの指定なしで予約しておりますが
どのスタッフさんにあたっても丁寧に仕上げてくださります。
少し金額が高いなとは思いますが
ゆゆ様
気になることがございましたらご相談ください♪
ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
眉毛を細くして大正解でした!!
優柔不断で申し訳なかったです汗
丁寧でとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました~!
p様
担当させて頂きました河島です。
口コミ、高評価ありがとうございます。
その後デザインいかがでしょうか?
周期が3-4週間となっておりますので
月1目安でご来店していただきますと
形が定着しやすくなっておりますので
是非お待ちしております。
この度はお忙しい中このように
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
とても励みになります。
Kawashima
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
次回もお願いしたいです!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
あ様
担当させて頂きましたTakeuchiです。
口コミの投稿頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
その後デザインはいかがでしょうか?
もう少し細めたいとか調整ございましたらまたご相談ください!
Takeuchi
綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
ねこ様
Kawashima
いつも丁寧にありがとうございます
また年明けしましたら、よろしくお願い致します
ちーず様
その後デザインはいかがでしょうか?
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
今年もたくさんご来店くださりありがとうございました(*^^*)
ちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
いつもお願いしているコースでお願いしました。
毎回、角度や太さの確認や、痛みはないか等の確認をして頂けるので、希望や要望を言いやすいです。
場所も通いやすいので助かってます。
ポムメロ様
日々の励みになります(*^^*)
今回も緩めアーチでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
次回もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
ポムメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
しろ様
気になることがございましたらご相談ください♪
しろ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
初めての眉毛ワックスでしたが、スタッフの皆さまがとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術できました。ありがとうございました。次回も利用させていただきます。
匿名様
気になることがございましたらご相談ください♪
匿名様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
スッキリしました。ありがとうございます。
ウユンニ塩湖様
その後デザインはいかがでしょうか?
ウユンニ塩湖様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
毎日のメイク時間が短縮できて助かっております。メイクの方法などわかりやすく説明してもらいまたお願いしたいです。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
まーちん様
日々の励みになります(*^^*)
今回も太めの平行でお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
まーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
今回も丁寧にありがとうございます!
いつも話しやすい雰囲気を作ってくれるので
わからない事も聞きやすいしありがたいです!!
Yuri様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行アーチでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
次回もデザインの調整等ありましたらお気軽にご相談ください♪♪
Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
初めて施術して頂きました。一つ一つすごく気を使って頂きながらだったので、不安なく終わることが出来ました!
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
Alice様
気になることがございましたらご相談ください♪
Alice様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
いつもご丁寧にありがとうございます。
今年はありがとうございました。
むぎ様
日々の励みになります(*^^*)
今回もナチュラルストレートデザインでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
k様
気になることがございましたらご相談ください♪
k様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
仕上がりにとても満足しています!やっと通いたいなって思えるサロンを見つけられて嬉しいです。
また利用します!ありがとうございました!
じゅごん様
Kawashima
雰囲気が良く接客も丁寧にしてくださいましたが、声が小さく聞き取れなかったことが多かったです。
また実際に画像を見せてなりたいイメージを細かく伝えたつもりなのですが、想像していたものとは違うものになりました。「細めにしてください」と伝えたのですが、メイク仕上げ後鏡を見たら普通に太くない?と感じる仕上がりで少しびっくりしてしまいました笑 今回が初めてだったので2回目行けば少しはイメージに近付くかな~とは思いますが、次回は他店に行きます、、
miina様
先日はアイドット札幌店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました河島です。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないよう、研修を重ね、技術の向上をしていく所存でございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
綺麗な眉毛にしてもらいました。
嬉しかったです。ありがとうございました!
間引きもしていただき、今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします!
様
日々の励みになります(*^^*)
今回も自然平行デザインでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
今年もたくさんご来店くださりありがとうございました♪♪
次回高さの調整等、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
とても綺麗に仕上げていただきました。
そら様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行ベースでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
自眉毛が濃くて悩んでいたのですが、眉の形の相談も乗ってくださり綺麗に仕上げてくれました!
また行きたいと思います
まちゃ様
Kawashima
急に予定が空き、近々でしたが予約もできタイミング良く入店出来て良かったです。前回データもあり、カウンセリングから施術までスムーズでした。仕上がりも満足しています。
shin様
k様
担当させて頂きました河島です。
口コミ、高評価ありがとうございます。
その後デザインいかがでしょうか?
周期が3-4週間となっておりますので
月1目安でご来店していただきますと
形が定着しやすくなっておりますので
是非お待ちしております。
この度はお忙しい中このように
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
とても励みになります。
Kawashima
初めて行きましたが、こんなに自然に仕上げていただき感動しています
お会計も先についたまま、バーコード決済も出来るしストレスフリーです
また同じスタッフの方に施術していただきたいと思います、ありがとうございます(^^)
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きましたいそべです。
ロコミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります!
ね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
いそべ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。メイクの仕方も教えてくれて助かりました。
りお様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行アーチでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
いつも綺麗に仕上がり満足です
ナ様
Kawashima
スタッフの方が柔らかく、痛みの確認などもしっかりしてくださりとても快適に過ごさせていただきました。
眉の形は自眉に近く日々のメイクがしやすいようアドバイスもいただきました。
担当させて頂きましたいそべです。
ロコミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります!
ね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
いそべ
アイドット 札幌店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー