アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント
しろ様
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!
Kawashima
綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆーか様
その後デザインは、いかがでしょうか?
周期が3週間から1ヶ月となっておりますので、月1回を目安にご来店していただきますと形が定着しやすくなります!
この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
気になることがございましたらご相談ください♪
ゆーか様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
今までで1番満足のいく、とても綺麗な眉毛にしていただきました!
丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
また行きます!
さら様
はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!
その後デザインはいかがでしょうか?
今回自己処理から1週間ほどのご来店でしたので、毛詰まりが多く取りきれない毛がありましたが
1ヶ月ほど伸ばしていただいてからワックスすると黒いポツポツも徐々になくなりますので
様子をみて次回のご予約お願いいたします♪
Takeuchi
こちらのの要望を聞きながら、とても丁寧に施術してもらいました。
自分の理想の形に仕上げて頂き、本当に感謝しています!
今後も定期的に通い続けたいと思います。
ゆき様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行ベースでデザインお取りしましたがその後いかがでしょうか?
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
イワサキ様
気になることがございましたらご相談ください♪
イワサキ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
今回も仕上がりにとても満足しています。またいつも眉毛のメイクの仕方を見せていただいたり、教えていただき感謝しております!
また指名させていただきます。
どうもありがとうございました^ ^
ひな様
その後デザインはいかがでしょうか?
今回眉上部分生えかけ残しながらでしたので伸ばしていただけると
形整いやすくなると思います!
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
Takeuchi
久しぶりに施術していただきました。
顔全体綺麗になったのでメイク乗りも良くなったように感じています。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
りつ様
アイドット札幌店にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきましたTakeuchiです!
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
久しぶりのメンテナンスありがとうございます!
形や太さのご変更も可能となっておりますので、
伸びてきた際にご相談お待ちしております!
次回のご来店お待ちしております!
taka*様
その後デザインはいかがでしょうか?
脱毛周期の目安は3週間~1ヶ月となっておりますのでまた自己処理せずご来店いただければ徐々に形は整いやすくなりますのでよろしかお願いいたします!
Takeuchi
接客、仕上がり共に良かったです。
また利用したいと思います。
ごましお様
Kawashima
眉毛を整えていただきました。
接客が思っていたより雑で少し残念でした。また、施術前に見せていただいたものより完成後の眉毛がかなり細くなり驚きましたし、完成後若干残っていたムダ毛が気になりました。
ただ料金のことを考えるとこんなものなのかなという気もしました。
りんご様
先日はアイドット札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
Takeuchi
初めて眉毛をやるので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて仕上がりもとても満足です!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました。
Isobe
前回から間があいてしまいましたが、今回もお手入れしやすく整えていただきました。
ありがとうございました!また、宜しくお願いします!
はるぺん様
気になることがございましたらご相談ください♪
はるぺん様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました,
Isobe
いつもおまかせですが似合う眉にしていただいています。元々片方の眉が短いのですが、それを書き足してバランス良くできるようアドバイスもいただきました。また宜しくお願いします。
u様
気になることがございましたらご相談ください♪
u様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
私自身初めて眉毛サロンに行きましたが、気になるところを親身になって聞いてくださったり、自分に合う眉毛の形を一緒に決めてくださったりして、不安でしたがすぐ解消されました!
仕上がりも大満足でまた眉毛が伸びたら行きたいと思います!
かのん様
日々の励みになります(*^^*)
今回平行アーチでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
次回間引きもさせて頂けると濃さの左右差も緩和してメイクもだいぶ楽になるかと思います(*^^*)
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
今回も施術ありがとうございました。
今回もまた凄く綺麗に施術してもらい私の思っていたデザインになり嬉しいです!
次回もお願いしたいです!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ゆな様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行ベースでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
今回も細めてお取りしたので次回もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
施術が丁寧かつスピーディーで仕上がりも良かったです。
Isobe
今回もいつも通り丁寧に施術いただけました。ありがとうございました。
すがわら様
気になることがございましたらご相談ください♪
すがわら様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
担当の方が痛みがないか、仕上がりで気になるところがないかなど何度も確認してくださりました。仕上がりも満足しているのでまた行きたいと思います。
ひな様
日々の励みになります(*^^*)
今回緩めアーチでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
今回も眉毛を綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。
サオリ様
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!
Takeuchi
仕上がりはとても満足したいますが、いつも施術する前に剥離などが起きるというのを説明されますが今回は全くなく、眉毛の保湿をすると言われたので保湿するんだろうなと思ったら急にピンセットで抜かれました。これから何をするか説明してほしかったです。
S様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
Takeuchi
いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です!!
またよろしくお願いいたします!!
ヒカリ様
その後デザインはいかがでしょうか?
だんだんと形は整ってきているのでまた定期的にご来店お待ちしております☆
Takeuchi
施術中も何度も確認してくださり、大変きれいな満足行く眉毛に仕上げていただけました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ちさ様
担当させて頂きました河島です。
口コミ、高評価ありがとうございます。
その後デザインいかがでしょうか?
周期が3-4週間となっておりますので
月1目安でご来店していただきますと
形が定着しやすくなっておりますので
是非お待ちしております。
この度はお忙しい中このように
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
とても励みになります。
Kawashima
接客が丁寧で、仕上がりも満足しています。
さやか様
気になることがございましたらご相談ください♪
さやか様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
初めての眉毛サロンでしたが、きれいな仕上がりにしていただいてありがとうございました!
りゅう様
その後デザインはいかがでしょうか?
りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
仕上がりも良くメイクの時短になりとても良いです。
ゆん様
Kawashima
いつも、綺麗に整えていただいてます!
テキパキと対応いただけるので、無駄な時間なく仕事帰りにも行けるのがありがたいです。
前よりもだいぶ生えづらくなってきたような気がします!
さーれ様
気になることがございましたらご相談ください♪
さーれ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
いつも丁寧な接客で素晴らしいです
チハル様
気になることがございましたらご相談ください♪
チハル様のまたのご来店をお待ちしております!
えみ様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行アーチでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
次回太さ等もし気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
とてもよく仕上げてもらいました!
ニキビができてしまっていたので、そこをできるだけ避けて、ニキビ周辺は毛抜きでやりますか?と提案していただきそれで対応していただきました!
おかゆ様
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
施術後は赤みが残っていた状態でしたがその後お肌や眉のデザインはいかがでしょうか?
Takeuchi
アイドット 札幌店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー