1年ぶりくらいに眉毛ワックスを行いました!やっぱりプロの方は違います!自分で整えるよりもとても綺麗ですし、自分の眉毛は左右差があり、メイクのポイントや今後の方針を教えて頂き、自分の眉毛を好きになれそうです!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント
あみ様
その後デザインは、いかがでしょうか?
周期が3週間から1ヶ月となっておりますので、月1回を目安にご来店していただきますと形が定着しやすくなります!
この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
気になることがございましたらご相談ください♪
あみ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
今回も丁寧に施術してくれて、またいろいろアドバイスやお気遣いいただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
つかっち様
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!
日々の励みになります(*^^*)
今回も自然平行でデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
眉尻が少し下がりやすいので、眉山をしっかりメイクで書き足していただけると、下がって見えにくくなると思います!
次回もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
つかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
これまでしていた平行眉のままでいいのか、自然にはえてくる眉毛を残して活かした方がいいのか悩んでしまい、1ヶ月ほど眉毛をのばした状態で予約をしました。
カウンセリングの際にしっかり眉毛を見て相談にのってくださったので、平行眉のままにする決心がつきました!
仕上がったときもキレイな眉になっていてすごいと思ったのですが、後日自分でメイクしたときもメイクしやすくなっていてびっくりしました!
まい様
気になることがございましたらご相談ください♪
まい様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
定期的に通っています。
大変満足な仕上がりです。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
かっきー様
日々の励みになります(*^^*)
今回もナチュラルストレートでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
かっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
前回とやって貰った方同じだと思いますが
本当にいつも丁寧、施術も気遣いも全て丁寧で本当に大満足して帰れます!!
Yuri様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行アーチでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
今回少し細めてお取りしましたが次回以降も太さやデザイン等でもし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
初めて眉毛を整えました、担当してもらった方の距離感や仕上がりに満足しています。思い切って行ってとても良かったです!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きましたIsobeです。
ロコミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります!
ね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Isobe
仕上がりとても満足してます!
しゅう様
気になることがございましたらご相談ください♪
しゅう様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
初めてでしたがしっかりと希望の形や太さ細さを確認してくださったので、安心して任せることが出来ました。
毛の多いタイプなので間引きは多少痛くて仕上がりにドキドキしていましたが、とっても素敵な形になりました!
形が整っているので毎日のメイクも時短出来、本当に満足しています。またよろしくお願いします。
りん様
担当させて頂きましたKawashimaです。
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。
伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!
Kawashima
いつもより細くしてもらったら、とても良かった。次からも同じように頼もうと思う
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ウユンニ塩湖様
気になることがございましたらご相談ください♪
ウユンニ塩湖様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
初めての利用でした。前に他店でも施術した事ありましたが、他店より コスパ 接客 仕上がり共に満足な出来でした。場所も街中で、立ち寄るのに便利でした。これからもリピートします。
たに様
気になることがございましたらご相談ください♪
たに様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
初めての来店でしたが、とてもスタッフさんが優しく丁寧に施術してくれ仕上がりも満足いくものになりました!
アイブロウのワックスは何回かやってもらったことがありましたが終わった後に冷やす時間があったのが初めてでした。
目元が赤みが出やすいので嬉しかったです。
これからも通いたいと思います!
さわ様
気になることがございましたらご相談ください♪
さわ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
今回も綺麗にしていただきました。
ありがとうございました^ ^
ユミ様
担当させて頂きました河島です。
口コミ、高評価ありがとうございます。
その後デザインいかがでしょうか?
周期が3-4週間となっておりますので
月1目安でご来店していただきますと
形が定着しやすくなっておりますので
是非お待ちしております。
この度はお忙しい中このように
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
とても励みになります。
Kawashima
何度か担当していただきましたが、施術が丁寧であり、物腰も柔らかいため、どなたにもお勧めできます。眉を整えるサロンにはこのお店以外にも数店か伺いましたが、他社と比較してお値打ち価格であることも嬉しいポイントです。
とよとよ様
気になることがございましたらご相談ください♪
とよとよ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
眉毛が綺麗だと周りから褒められることが多いです。
毎日のメイクの時短になっています。
しーちゃん様
気になることがございましたらご相談ください♪
しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
自分ではうまく整えられないので定期的に通っています。引っ越したため店舗は今までと違いましたが、同じように整えてくれました。ありがとうございました!
a.o様
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!
Takeuchi
はじめての眉サロンでしたが、痛くなかったです!仕上がりも満足です。
こなお様
Takeuchi
いつも完全お任せでお願いしており、毎回綺麗に整えて頂いてます。また次回もよろしくお願いします
ちーず様
日々の励みになります(*^^*)
ナチュラルストレートでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
ちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
めい様
気になることがございましたらご相談ください♪
めい様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
好きな雰囲気をお伝えすると、前回とは少し違った形も提案して下さり親身になってくださる方でした。当日予約でも30分もかからずに行ってもらえるのがありがたいです。
なち様
気になることがございましたらご相談ください♪
なち様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
声をかけながら施術していただきいつも安心して施術をうけています。
眉毛の形もきれいに整えていただきありがとうございます。
コン様
気になることがございましたらご相談ください♪
コン様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
とても丁寧に対応していただいて、メイクのポイントも細かく教えてくださって、仕上がりもとても満足でした!
はた様
気になることがございましたらご相談ください♪
はた様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
あー様
気になることがございましたらご相談ください♪
あー様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
自分がイメージしていた形と太さになっていてとても満足です。またよろしくお願いします!
INI様
Takeuchi
説明が丁寧でわかりやすかったです。
綺麗に整えていただき、メイクもしやすくなって大満足です!
あやね様
日々の励みになります(*^^*)
今回緩めアーチでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
眉周りの産毛をお取りするだけでもかなりスッキリするかと思います♪♪
まだ少しまばらな部分もありますが生え揃ってくるとラインが綺麗に出てくるのでメイクもだいぶ楽になるかと思いますので、じかいいこうもし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
眉サロンは3軒目でしたが今までで一番綺麗に仕上げていただきました!!
痛みに弱いので、間引きは痛かったですが担当してくださった方が何度も声をかけて下さりとても安心できました!
仕上がりは本当に綺麗で間引きして良かったです!
またよろしくお願いいたします(^^)
担当してくださった方、名前を忘れてしまいましたが
とても良かったです!ありがとうございました!
ゆ様
気になることがございましたらご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
m様
日々の励みになります(*^^*)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
眉毛めっちゃ綺麗になって感動です!
聞き取りも素早く丁寧で、私は元の眉毛の形が上辺がちょっと凹んでたのですが、抜いてととのえるか、化粧でなんとかしますかーって聞いてくれたのも丁寧でよかったですv
抜いたあと冷やしてくれて、保湿も合間合間にしてくれて、最後のメイクアップもきれいで普段化粧しないのですがコツも教えてくれてありがたいかったです!
綺麗なお姉さんに綺麗に整えてもらって満足ですv
まきばのめぐみ様
その後デザインはいかがでしょうか?
太さやデザインのご変更も可能ですので
Takeuchi
店内も非常に清潔感があり、対応や施術も丁寧且つ早くとてもよかったです。
担当させて頂きましたIsobeです。
ロコミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります!
ね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Isobe
丁寧な施術で人気なのも頷けるものでした!
またお願いしたいです!
しいたけ様
気になることがございましたらご相談ください♪
しいたけ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
眉毛アイブロウwaxスタイリングをしてもらいました。
要望に対して真摯に向き合ってくださって、仕上がりもとても綺麗で満足です。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ふうか様
アイドット札幌店にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきましたTakeuchiです!
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
久しぶりのメンテナンスありがとうございます!
形や太さのご変更も可能となっておりますので、
伸びてきた際にご相談お待ちしております!
次回のご来店お待ちしております!
Takeuchi
アイドット 札幌店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー