通って数回ですが、毎回眉毛を綺麗に整えて下さるのでとても嬉しいです!施術以外でもいろいろ気遣って説明などして下さるのもとても有難いです!ありがとうございました!
アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント
いおり様
その後デザインは、いかがでしょうか?
周期が3週間から1ヶ月となっておりますので、月1回を目安にご来店していただきますと形が定着しやすくなります!
この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
気になることがございましたらご相談ください♪
いおり様のまたのご来店をお待ちしております!
S様
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!
Kawashima
なるべくイメージ画像に近づくようにと施術していただきました。ありがとうございました!
ちか様
その後デザインはいかがでしょうか?
自眉がアーチなので伸びてくると丸みがつきやすくなってしまいますので
1ヶ月に1回ほどのご来店をお勧めいたします!
デザインもご変更可能ではありますので何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
Takeuchi
丁寧な接客の方で安心しました。
ちぇる様
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!
Takeuchi
綺麗に整えてくださりありがとうございました。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900
いさ様
その後デザインはいかがでしょうか?
今回は前回されたデザインが残ってた為、伸びた分ほどお取りしましたがまたデザインの変更などありましたらご相談ください♪
アビオ様
気になることがございましたらご相談ください♪
アビオ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
久々の来店となってしまいましたが、いつもありがとうございます!
すごく綺麗な仕上がりで、次の来店までキープできるように頑張りたいなと思います!
またぜひお願いします!!
ゆ様
日々の励みになります(*^^*)
今回もナチュラル平行でデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
もし太さやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいねに(*^^*)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
自分の理想の眉毛になりました!とても満足です
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200
さくちゃん様
Kawashima
何回かやっていただいているスタッフさんです。いつも安定して素敵な仕上がりにしていただいています。ありがとうございます!
もん様
その後デザインはいかがでしょうか?
定期的に通ってくださっているので最初よりは形が安定してきているかと思います!
形のご変更も可能ですのでなにか気になることありましたらご相談ください!
Takeuchi
とても久しぶりに伺いました!
眉毛を整えるのが苦手なのでいつも綺麗にしていただき
満足しています!ありがとうございます。
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きましたIsobeです。
ロコミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります!
ね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Isobe
なご様
気になることがございましたらご相談ください♪
なご様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
綺麗な平行アーチに整えていただけました!!
前回から間があいての施術でしたが、丁寧に形の説明をしていただき、素敵な眉毛になりました!!
ら様
日々の励みになります(*^^*)
今回平行アーチでその後デザインはいかがでしょうか?
眉周りの短い毛が生え揃ってくるとラインが綺麗に出てきたり剃り跡も徐々に解消されるかと思います!
次回もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。
すがわら様
気になることがございましたらご相談ください♪
すがわら様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
いつも丁寧にありがとうございます!
今回は久しぶりに間引きもしてもらい、綺麗な仕上がりで大満足です!!
また、毎回楽しくお話してくださっていつも行くのが楽しみです♪
来年もよろしくお願いします!
しずく様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行ベースでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
今年もたくさんご来店くださりありがとうございました(*^^*)
来年もぜひお待ちしております♪♪
しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
札幌駅から近くて行きやすいです◎
丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
間引きをして均一な濃さにしていただいたので、メイクをしていない時でも良い感じです◎
on様
Takeuchi
希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
な様
気になることがございましたらご相談ください♪
な様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
みさ様
Kawashima
いつもナチュラルにしてもらってますが、周りから好印象になりました。ありがとうございました!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
rinnum様
担当させて頂きました河島です。
口コミ、高評価ありがとうございます。
その後デザインいかがでしょうか?
周期が3-4週間となっておりますので
月1目安でご来店していただきますと
形が定着しやすくなっておりますので
是非お待ちしております。
この度はお忙しい中このように
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
とても励みになります。
Kawashima
いつもお世話になってます!とても丁寧に、綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!
K様
気になることがございましたらご相談ください♪
K様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
眉毛を綺麗に整えて下さりました、優しく声掛けしてくれて居心地よかったです!ありがとうございました!
担当させて頂きましたIsobeです。
ロコミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります!
ね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Isobe
すごく丁寧に、そしてこちらの希望を細かく確認して頂きながら仕上げて頂きました!
希望した通りに仕上げて頂き、本当に感謝です(^^)
ゆき様
日々の励みになります(*^^*)
今回も細めでお取りしましたが次回もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
間引き痛かったですけどスタッフさんの声掛けのお陰でなんとか乗りきれました。
コン様
気になることがございましたらご相談ください♪
コン様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
眉毛のワックス処理をお願いしています。
ツキイチこれをしないとと思うほどクセになっています。一カ月伸ばした末の仕上がりはいつもきれいで気に入っています
なな様
その後デザインはいかがでしょうか?
ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、ワンパーツ追加のメニューもございますのでお時間あるときにお待ちしております♪
Takeuchi
人生初の眉毛サロンでした。
並行めのアーチ眉をお願いしました。
とっても綺麗に仕上がって、鏡を見る度に嬉しくなります!
担当者さんが優しくて話していて楽しく、お店の雰囲気も洗練されていて素敵でした。
初ワックスの痛みに驚きましたが、あまりに赤く腫れることもなかったです。
また予約したいと思います。ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
Kapibara様
その後デザインはいかがでしょうか?
左眉下部分は引き続き伸ばしてもらえると左右差が合いやすくなると思います!
Takeuchi
優しい方で丁寧に行って頂き、とても綺麗に仕上がっていて良かったです。ありがとうございました!
せいな様
気になることがございましたらご相談ください♪
せいな様のまたのご来店をお待ちしております!
あやか様
Kawashima
細くなりすぎず、もともと左右の形が違うけど、綺麗に形つくってもらえました!通いたいと思います!
とも様
Kawashima
丁寧かつ素早い対応で助かりました!ありがとうございます!またお願いします!
にゅー様
気になることがございましたらご相談ください♪
にゅー様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
1年以上ぶりにやってもらいました。
思ったより細くなったような気もしますが、やはり自分でやるのとは大違いですね!
定期的にお願いしたいです
さお様
Kawashima
いつもお世話になっています。ありがとうございました。
な様
Takeuchi
アイドット 札幌店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー