リピートです
いつも丁寧な接客ありがとうございます
前回来た時も感じたのですが、仕上げのアイメイクが少し濃かった気がします
アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント
まる様
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!
Kawashima
初めての利用でしたがとても丁寧で親切な対応でした
眉毛の仕上がりも完璧で満足してます
ヒュース様
その後デザインは、いかがでしょうか?
周期が3週間から1ヶ月となっておりますので、月1回を目安にご来店していただきますと形が定着しやすくなります!
この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
気になることがございましたらご相談ください♪
ヒュース様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
メイクがとても時短になります。形も綺麗でまた利用させていただきます。
ほのか様
その後デザインはいかがでしょうか?
今回は生えかけも残しながらお取りさせていただきました。
今後も伸ばしていただけると徐々に形は整っていくかと思います!
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!
Takeuchi
初めて眉毛サロンに行きました。
自分の眉毛の形からおすすめを教えてくれて、丁寧にしてくださりました。
いつき様
Kawashima
とてもよい仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました!またお願いします!
おかゆ様
日々の励みになります(*^^*)
今回も緩めアーチでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
丁寧な施術でとても満足しました!
また来ようと思います!!
は様
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
今回は眉下の部分を残しながらさせて頂きましたが、その後デザインいかがでしょうか?
Takeuchi
自分の眉毛の形に合わせて、綺麗に整えてくれます。
りり様
Kawashima
丁寧な接客、施術をしていただき大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
u様
日々の励みになります(*^^*)
今回も緩めアーチでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
自眉毛に合わせてナチュラルになるようにデザインお取りしたのですが、次回もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
u様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
本日はありがとうございました。
色々気にかけて声を掛けてくださり、安心して任せられました。
ちぇる様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行に近い緩めアーチでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
ちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
初めての眉毛の整えだったのですが、waxスタイリングは初めての感覚で毛抜きで抜く程度の痛みはありましたが、ちょっと面白かったです。
また1ヶ月後くらいにお願いしようと思います。
えりー様
Takeuchi
娘の眉毛をお願いしました。
担当してくださった方がとても優しくて、人見知りな娘ですが、緊張することなく居心地よかったようです。
眉毛の仕上がりもとても綺麗で、眉毛だけでこんなに変わるんだね!!と娘も大変喜んでいました。
学校でも、お友達みんなに綺麗と褒められたようです!
ありがとうございます^_^
また次も、お願いしたいです。
moco様
Kawashima
いつもありがとうございます、今回もとても綺麗にしていただき満足です!
いく様
Takeuchi
初めてだったのですが、施術が丁寧で赤みなどが目立たなくて良かったです。自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、形やメイクの仕方まで教えていただきとても満足です!
つばさ様
その後デザインはいかがでしょうか?
今回はベースを整えたような状態になりますので
これから伸ばして定期的にご来店いただければ綺麗に生えそろうかと思います!
Takeuchi
いつも丁寧にありがとうございます!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします♪
m様
日々の励みになります(*^^*)
今回平行アーチの細めでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私もたくさんお話させていただけて嬉しかったです♪♪
次回デザイン等、もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
優しい接客でとても良かったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また利用したいです!
なる様
Kawashima
初めての眉毛サロンでしたので、とても緊張しながら伺いましたが、手際の良い施術で、希望通りナチュラルに仕上げてくださいました!
ゆか様
気になることがございましたらご相談ください♪
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
綺麗になりました。ありがとうございます
ウユンニ塩湖様
Takeuchi
2度利用しました。悩みに寄り添って聞いて下さるので、初回からとても安心しました。
綺麗な仕上がりにしていただけたので、また利用したいと思っています。
料金が高いので、一回3000円程で利用出来ると尚良いと思いました。
あかり様
その後デザインはいかがでしょうか?
生えかけを残しながらお取りしているので今後伸ばし続けていただければ整いやすくなります◎
めいめい様
Takeuchi
いつも良くしていただいているスタッフさんです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。気になっている箇所を伝えると、しっかりと反映してくださいます。
もん様
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
今回少し細めてデザインお取りしましたが、その後いかがでしょうか?
Takeuchi
いつ行ってもどなたにやっていただいても綺麗に整えてもらえるので助かります。
どうしても行きたいタイミングで予約が取れなくて、仕方なく別のところに行ったりもしたんですが、人生初レベルで肌荒れしてしまい…こちらだとそういう事がないので(最後に冷やしてもらえるからですかね?)やっぱり今後もこちらにお願いしようと思いました。
気になることがございましたらご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!
はるか様
気になることがございましたらご相談ください♪
はるか様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
久しぶりに来店しました。丁寧に親身に対応して下さり、仕上がりも綺麗で満足して帰る事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
みっつ様
Kawashima
今までメイクをいい加減な感じでやって、まあいいかと思っていましたが最近鏡を見るとこれじゃダメだな…と感じるようになり、まず眉毛かなと思い切って予約しました。
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、自分でもどうなりたいかもフワッとした状態なのに優しく丁寧に聞いてくれてちょっとキレイになれた気がして、仕上がりも満足です。どうやってメイクしたらいいかも教えてくれたので明日から頑張ってみようと思います!とても不器用なので自分だとうまくできないかもしれませんが、定期的に通いたいと思いました。
まゆ様
その後デザインはいかがでしょうか?
今回できる範囲での施術にはなりましたが、生えかけなどを残しながらお取りしたので
今後月1を目安に定期的に通っていただけると徐々に形は整いやすくなるかと思います!
Takeuchi
以前から利用しており、ナチュラルな感じにしてもらっていますが、今回もきれいに整えていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
rinnum様
気になることがございましたらご相談ください♪
rinnum様のまたのご来店をお待ちしております!
Ikeda
眉を整えて頂きすっきりしました!
いつも予約しやすくて助かってます!
先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きましたIsobeです。
ロコミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります!
ね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Isobe
k様
日々の励みになります(*^^*)
今回もナチュラルストレートでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
いつもお世話になってます。
眉毛サロンは他にも行ったことがありますが、ここが気に入ってここに決めてます。
色々相談にも乗ってくれ、お任せできるので安心です。
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200
ゆかぴょん様
日々の励みになります(*^^*)
今回も平行でデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
今回も細めでお取りしたので次回もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
ゆかぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Matsuo
眉毛をサロンでやってもらうのは初めてだったので不安でしたが、説明が丁寧で分かりやすかったので安心して受けられました。仕上がりも綺麗で満足しています!
みー様
Kawashima
アイドット 札幌店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー