3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Shaving Room Shiny Mama

シェービングルームシャイニーママ

• 兵庫県加古郡稲美町中村174-2
  • JR東加古川駅/JR土山駅 バス・車約15分
  • あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:53:21.0

今日はありがとうございます。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また予約します。

贅沢★毛穴すっきり超音波+角栓除去付き美肌シェービング¥6660

Shaving Room Shiny Mamaからの返信コメント

当日の朝と施術ご来店時、2度のコール頂戴いたしましたが、対応出来ず不安を与えてしまいましたね。それなのに、オール5の評価を頂戴しました事、有難うございます。

改めまして、先日はご来店有難うございます。
    何を選んだら良いのか分からずに選びました。っとおっしゃったのですが、
    この施術で良かった。と思いますし、思って頂けていると思いたいです。
    施術前後では、お肌のトーンも違い、ツルツル感も加わり、良い仕上がりになったと私は実感しております。
    現在はどうでしょうか?

次回の施術の事に触れて頂いた際、お手入れ周期をお伝えさせて頂いておりますが
    参考程度で構いません。ご自身の心に重荷にならない程度に、是非続けて行かれては如何でしょう

• Ta2omiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 01:17:39.0

お世話になりました。
    初めてで緊張していましたが、とても優しい方でしたのですぐにリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足で、1日幸せな気持ちで過ごせました。

【眉カット・耳そり付】シンプルケアで潤いバランスを整える美肌シェービング

返信にお時間掛かってしまい恐縮です。
    すみませんでした。

改めまして、ご来店頂き有難う御座いました。
    GW 前半、距離ある場所から足を運んで頂きました。
    遅延もなくご来店下さり頭が下がります。そして、良い評価も頂戴し、重ね重ね有難うございます

一週間程経過していますが、お肌状態良きでしょうか?
    眉毛もストレスフリー保たれているでしょうか?
    お時間頂戴する事にはなりますが、来月、再来月も美肌キープへと心掛けて頂ければ幸いです

お待ちしています

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 06:57:16.0

以前から看板が気になっていました。駐車場がお店の入口のすぐ横にありましたがそこで良いのか少し不安に思っていたところ、お声をかけて頂きありがとうございます。施術はシンプルコースとは思えない程丁寧でじっくりとやって頂いている感じでした。気持ちよくて途中ウトウト。説明も明確で時間もきっちりしていただけるので、後の予定も立てやすいと思いました。早速来月の予約もさせていただきました。宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き有難うございました。

施術から数日で次回ご予約を頂戴してる感じですね。
    重ね重ね有難うございます。
    透明感とツルスベ素肌は、ご来店頂いたお客様のみにご実感頂ける手技です。
    心のテンション上げて
    季節を楽しんで頂ければ幸いです。

5月もご来店お待ちしています

• たけちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:20:28.0

先日は娘がお世話になりました。
    今回は、私がお願いしました♪
    キレイさっぱり、角質もなくなり、手触りもよくなり
    ました。
    また娘ともども、よろしくお願い致します。

当店限定☆くすみにお薦め☆お顔剃り付き♪あ・わ・あ・わ電子イオン泡パック

剃刀技法のお顔剃りは理容師の手技です
    お嬢様にもお母様にも、お顔剃りとは、理容師の技術という事が伝わって大変嬉しいです
    今後
    少しお付き合い頂き肌ツルピカを味わって頂き心のテンションを上げながらマイライフを過ごして頂ければと思います。
    今後も宜しくお願い致します

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:56:35.0

とてと緊張して行かせて頂いたのですが、たくさんお話ししながら出来てとても楽しかったです!しっかり顔剃り等をするのもほとんど初めてだったので綺麗にして頂けてほんとに嬉しかったです。またお伺いしたいです!

ドレスを美しく着こなす♪洋装ブライダル[早期割30]レギュラーコース¥12,100

激しい雨の中ご足労頂き有難う御座いました。
    帰宅時は足元濡れてしまったのではありませんか…
    その様な、雲行きでしたが、撮影日は良きお天気で良きお写真が撮れた事と思っております。
    当日のエピソード、また、教えて下さいませ。

• たけちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:30:45.0

娘の顔そりをお願いしました。
    すごく丁寧に、眉毛もとても綺麗に整えてくださり
    とても喜んでいます。
    次回はわたしがお世話になるので
    よろしくお願い致します。

【学割U24】眉カット+耳剃り付き お顔剃り

先日は相部屋空間利用をお断りしている最中、駐車場での待機有難う御座いました

お嬢様の施術、とっても良い仕上がりになりましたね。
    喜んで頂いているご様子に嬉しさを感じます。

そして、
    お母様ご自身の御予約も早速エントリー下さり有難う御座いました。
    お顔剃りの良さ共感頂き有難う御座います
    お待ちしています

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:45:38.0

昔から気になっていた顔剃りを初めて受けることができました。仕上がりが想像以上で、本当に、本当に、良い!です。顔がツルツルでピカピカでワントーン明るくなった気がします。プロの技です!本当にオススメです!

先日はご来店頂き有難う御座いました

勤務地でも他のお顔剃り専門店あるとおっしゃっていましたが、
    方向が違う私の店にようこそお越し下さいました。
    当日御予約朝イチの施術枠しか残ってなく、そこを埋めて頂いた事で、
    店は当日御予約不可となり、閉店まで充実させて頂きました。
    此方こそ、有難う御座いました。です

続き話、もっともっと興味あります。
    近い将来新年度からの状況を…教えて下さいませ

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:25:10.0

翌日はツルツルピカピカで、化粧のノリも全然違いました!!
    結婚式でのヘアメイク担当の方にも褒められました!
    いいことづくしで本当にお願いしてよかったです(^_^)

今回も口コミ投稿頂き有難う御座います
    ブライダルシェーディングのご依頼有難う御座いました。
    改めまして
    ご結婚おめでとうございます
    口コミからの空想は、充実した挙式で笑顔いっぱいの幸せなお時間をゲストの皆々様とメイク担当者さま(美容師さま)と共有されたのだろうと拝読致しました。
    御予約
    当日は、オプション追加剃りがありましたから長くお時間頂戴する運びとなりましたね。
    お疲れさまでした。
    私は、沢山のお話が出来参考話も伺えたので満足した時間となりました。

お顔剃りを行うと、その後のお肌の変化を実感して頂いていると思っています
    シンプルにお顔剃りを受け止めて頂き、今後もシンプルに美容法として美のアイテムに取り入れて下されば幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 23:03:25.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつもとても丁寧に施術していただきお肌が若返り元気になり満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

【眉カット耳剃り付き】シンプルケアで潤いバランスを整える美肌シェービング

再来店頂き有難う御座います
    お顔剃りするだけで変化を感じるって、分かりやすい美容法ですね
    早く気がついて頂いて本当に良かったです
    お時間の許す限り今後も足を運んで頂ければ幸いです。
    引き続き宜しくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:18:36.0

マッサージはとても気持ち良く、首と肩こりが楽になりました。
    施術後のお肌は明るくスベスベです。

お顔剃り付き♪年齢を感じやすいフェイスライントリートメント&パック付き

初お顔剃り、初来店有難う御座います

そして、今月も御予約エントリーネーム確認しております。
    早々のリピート有難う御座います

お話している間に終わってしまった。って感じで癒しの時間はあったのだろうかと自問自答していた矢先にコメントを頂戴しました。
    嬉しいお言葉恐縮です。
    2月もおしゃべりで終わってしまうのか、どうなのか?って所ですが、
    有意義なお時間を提供出来れば幸いです。
    今月も宜しくお願いします

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:07:36.0

肌トラブルも全然なく、朝起きてモチモチのお肌にびっくりしています。
    お願いして本当によかったです^ ^
    来月もよろしくお願いします。

ご来店有難う御座います

2月の御予約も早々頂戴しておりますね。
    良きご縁が続いた事に感謝
    重ね重ね有難う御座います。

お待ちしています

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:34:29.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    きれいになっただけでなく、肌がスベスベになって驚きました。また利用させていただきたいです。

留袖/訪問着兼用/成人式シェービング一生に一度の成人式を綺麗な自分で

御予約頂戴しましたメニューは、御友人様のアドバイスがあり施術に足を運んで頂きましたね。
    ご来店有難う御座いました

口コミから
    楽しい素敵な充実したお時間を過ごされた事が空想出来ます
    施術の仕上がり喜んで頂いて嬉しいです。
    現在、お顔剃りは月イチアイテムに入って来ていますので、少しこの先も許せる範囲内で産毛のケアを継続して頂けるとお肌のすべすべ感は持続していきます。
    是非モード上げて楽しいお時間を…。

• うっぴ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:05:17.0

ありがとうございました!数日前のお電話の件で変更の希望に添えずに申し訳ないです。肌がツルツルになってワントーン明るくなった感じがして、鏡で何回も確認してしまうほどの仕上がりでした。行事ごとの時だけではなく、日頃からお顔そりなどしたいと思いました!またよろしくお願いします。

此方こそ有難う御座いました。
    成人式?成人の誓い?式典は、口コミの内容でから察するに
    お肌のストレスを感じられる事なく、笑顔で当日を迎えて下さってご様子ですね。
    お住まいの地域にもお顔剃りサロンは数ありますよ。って会話をした記憶が残っていますが、地域を飛び出し地方に足を運んで頂いた事にも有難う御座います。
    The  country  salon  ですが、営んでおります。
    日頃の御手入れアイテムにお顔剃りを是非とも加えて頂きもっともっと素敵なお嬢様に・・・
    お時間頂戴出来る場合は、地方ですが、足を運んで頂きますようにお願いいたします。
    お顔拝見出来る日を楽しみに待ってます

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:23:00.0

顔剃りして頂いた後は本当に顔の手触りや洗顔する時の感覚が全く違います。
    定期的に通うのが難しいのですが、また機会があれば宜しくお願いします。

【眉カット付】美肌シェービング¥3850

ご来店頂き有難う御座いました

喜んで頂いているご様子ですね。嬉しいです。
    遠い将来とおっしゃらず、近い将来にお顔拝見出来る事を願っています。
    エントリー、お待ちしています

[投稿日] 2022-12-12 21:53:56.0

トリートメントの3ヵ所アプローチは気持ち良いのです。
    顔もスッキリ
    首肩柔らかに
    眉毛も美しく
    産毛は何時もの通り手際よく
    丁寧な技法で
    本当に毎回満足な支払いが出来ます。

ツルモチ肌、いぃーです

寒さ厳しい季節に突入です
    なので、もっともっと体に力入りお辛い状況になることと思います
    ほぐしに宜しければまたお越し頂けると幸いです。

いつもいつも有難う御座います

• ものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:26:02.0

ウェディングフォトのため、初めての利用でした。
    シェービングサロン自体が初めてで、どのように進むのかよく分からず少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧にお手入れしていただきました。
    おかげさまで撮影当日は、産毛や眉の形などを気にすることなく、楽しく撮影を終えることができました。
    また機会があればぜひうかがいたいです。

白無垢/色打掛の似合う透明感のある白肌に♪和装ブライダル★¥8800

ご来店有難う御座いました

ウェディングフォトの完成楽しみですね。
    笑顔で自信に満ち溢れ、愛情いっぱいの素敵なページ
    ニコニコスマイル満載に詰まったいるフォトが完成するんでしょうね。
    ステキですね。

ご結婚おめでとうございます

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 14:28:57.0

久しぶりのシェービングで初めてこちらに伺わせていただきました。とても手際のいい時間の流れ中で丁寧なシェービング、眉まで綺麗に整えてくださり、翌日朝起きて鏡を見たら、とてもスッキリと明るい肌、モッチリ?になっているような感じでびっくりしました。又、来月御世話になりたいと思います。

セラミド極潤美肌シェービング¥4620

ご来店有難う御座いました。

御予約当日は15分前に到着されているご様子に、お声掛けだけさせて頂きお時間迄車待機をして頂きましたね。開店時間の御理解と運営方針の御理解有難う御座いました。

気分を害されたかと心配しておりましたが、口コミには小言一切なく
    お肌の良き状態をコメントして頂いていますね。
    重ね重ね恐縮です。

せっかく久々のお顔剃りで得たお肌の良さ、今後も感じて欲しいと思います。
    今日のお肌違うねーーー。気づいた時が始め時です。
    どうぞ今後も宜しくお願い致します

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:56:52.0

マスク生活でほったらかしにしていたお肌をツルツルピカピカにしていただきありがとうございました。お肌が明るくなると気分も上がります♪

ご来店有り難う御座います

お時間頂戴する事となりますが、ツルツルピカピカお肌を継続には施術を続けて頂くとをオススメさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します

• ゆーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:13:44.0

子供の成長以来の本格的な顔そりで 施術後はモチモチ肌触りが良くなりました。
    翌日もモチモチが持続してます!
    これからも継続して行きたいと思います(*^^*)

ご来店有り難う御座います

お顔剃りエステの良さが伝わった感じを受けています。
    ご縁が有り嬉しいです。
    今後も
    月イチシェービング楽しんで下さいませ
    御予約頂戴しておりますね。お待ちしています

• たままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:09:48.0

前から気になっていた顔剃り。仕上がりは卵肌というか、ツルツルでワントーン明るくなったようです。
    化粧のりもよく薄づきでも綺麗に仕上がりました。
    襟足は普段美容室の電気シェーバーでもまけるので、帰ってから剃刀負けがでましたがスッキリ整えてもらい満足です。次回も楽しみです。
    次回も楽しみです。

カジュアル&フォーマルのお洋服スタイルに 襟足そり付お顔そり

先日はご来店有り難う御座います

次回御予約を頂戴しましたが、襟足を剃るかお話を伺い決めて行きたいと考えています
    少しお肌に違和感を感じさせた事は、心見苦しい次第です。
    一方で
    お顔の産毛剃りは結果喜んで頂いているご様子なので、安堵しております。
    お顔剃り楽しんで下さいませ

[投稿日] 2022-10-10 13:17:20.0

私が行く店にお世話になりました
    娘がドレスを習い事の発表会に着る為、うなじ~ウエスト迄を剃って頂きました。体毛が濃い為に顔も剃る方が良くないですか!っていうお話になったと帰宅後話してくれました。悩む娘に後からでも出来ますから後で決めて
    ね~。という軽い感じでオダーメニューをされたご様子ですね。確かに顔が目立ち顔剃りもしたと言ってました。奇麗な顔、うなじ、背中に仕上げて頂きましたね
    有難う御座いました。
    マッサージは、デコルテを美しく出したいと選んでいた様です。安いにも関わらず満足感してました

首/肩トリートメント☆変化を感じやすい部分だけでは完璧ではありません

発表会は3年ぶりとの事でした
    3年前には店舗構えていませんでしたから、ご縁は御座いませんでしたが、
    開店以降、御支援頂き有り難う御座います。
    口コミ投稿も毎回有り難う御座います。

発表会公演は、大入りでカーテンコールが止まなかったとネット記事に目がとまりました。
    笑顔でお嬢様も終えられたと確認しております。
    安心しました。

今後も手技技術に関する事ならば、ご相談して頂けると幸いです。
    今後もお顔剃りエステ宜しくお願い致します

• spicaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:50:36.0

化粧がしやすくなり、眉毛もきれいに整えてもらえるのでアイブロウがかきやすいです。
    肌にのっていた毛がなくなるとこんなにツルツルするんだなと驚きます。

【眉カット付】美肌シェービング¥3850

来店時には度々気遣いのお品を頂戴していますね
    恐縮です。
    有り難う御座います

お顔剃り後のお肌の質と眉毛のほどよい感じを、表現して頂き有り難う御座います。
    お顔剃りをまだ御存知でない女性の皆様へ、アプローチを代弁して頂いたと思っています。

今後もお顔剃りエステを宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-10-04 21:21:21.0

フェイシャルサロンでは、かみそりでお顔剃りして頂けない事はご存じですか?
    お顔剃りに興味がないから、フェイシャルサロンに通うのか? 存じませんが、私はかみそりでお顔剃りをして頂きたいし、リンパフェイシャルにも興味がある為、今回はリンパマッサージ付きのメニューを選びました。
    かみそり技法のお顔剃りは、皆様の投稿と同感です。丁寧な技術です。
    眉毛綺麗に整えて下さって、化粧時は化粧のりもよくアイブロウも描きやすく助かっています。時短と美肌嬉しいです。
    お顔のコースでは、顔がむくんでいたのか、痛いような感じもするが気持ち良い感じで
    次第に寝てしまっていました。施術後は、スッキリ感と気持ち良さで満足感で満たされました。丁寧な接客と安心感伝わる技術、いつもありがとうございます

毎回投稿有り難う御座います

お顔剃りの良さについて
    アフターで説明しても、反応されない方もいらっしゃるなか
    定期的に御予約頂戴している現状に感謝しています。
    今後もお顔剃りエステ楽しんで下さいませ

• おネエたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:13:04.0

お顔剃りエステ想像以上です。星の数がたりません。もっと星があれば5以上の総合評価を示したいです。
    新規の時も再来時も変わらず丁寧な施術と接客です。お顔剃りエステのお陰でお肌にハリが出てきました。この施術に含まれているパックがくすみオフしてくれる為、ハリとツヤ実感しています。
    産毛処理もカミソリの技術で、スースーと滑らかに剃って下さるので、簡易シェービングと違い雑音がなく癒されるってところでしょうね。良い店を見つけた!って感じです。
    担当してくれる方は1人なので、気持ちの安定もありリラックス出来ます。
    この度もお世話になりましたね。感謝です

当店限定石鹸☆クスミに的中お顔剃り付き♪あ・わ・あ・わ電子イオン泡パック

お顔剃りエステは良いですよ。
    人それぞれの考え方(価値観)をお持ちですので、言いきれませんが、お顔剃りは良いと思いますので続けて頂けると幸いです。

嬉しいコチコミ有り難う御座いました。
    感情対感情 肌質対技術 で、自分の個性と手技で勝負する商売です
    綺麗になって頂く為に取り組んでいます。

お得意様の皆様に支えて頂きながら成長させて頂いてます
    今後も宜しくお願い致します

• にけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:27:23.0

入店後よくあるアンケート記入から始まると思っていましたが、個人情報は不要、予約時にコースを選択してるから、とのことでした。椅子に座るとそのまま施術開始。クレンジングが丁寧で気持ちよかったです。シェービングは初めてだったのもあり、鼻と耳がツルツルになっていたことに大変驚きました。帰宅してじっくり見てみると毛穴の黒ずみが全く無くなっていて感動しました。定期的にケアをしたくて1ヶ月後の予約を取って帰りました。化粧水の浸透力がはっきりわかり、翌日のファンデのノリがいつもと違いました!

セラミド極潤美肌シェービング¥4620

先日はご来店有り難う御座いました
    コメントに残して頂いています通り、お客様ご自身でのカルテの作成はコロナ感染拡大している最中控えさせて頂いております。後、理由として時代がペーパーレスに進んでいます為、ネット顧客に既存上書き保存している次第です。
    お客様ご自身が書かないのに分かるの個人情報と思われるかと察しますが
    リクルート様より頂戴しております。
    頂いた情報は私の店管理ではなく、大手リクルート様管理なので安心かと思います。
    述べた理由は私側の都合で、新規のお客様には言葉足らずで不安を抱かせてしまいましたね。

メニューの確認の件は、以前お客様の中にメニュー決めて来てるやん。っと言われた事があります。心にこの言葉残っています。特別なイベントの為にご来店頂いた方へのアドバイスはします。
    目的に合った施術をして欲しいから最大限にアドバイスに努めています。
    受付メニューの確認は実施していますが、この辺りも不安な気持ちにさせたのかと考えています。
    多方面から不安を抱かせてしまってますが、施術最後には、ツルツルになった!っと言われたお言葉忘れていません。次回の御予約も頂戴し有り難う御座います

• ゆ~こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:47:45.0

初めての予約を前日に入れたにもかかわらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。
    シェービングと泡パックの効果も、即実感でき、大満足です。
    眉までカットしていただいて、メイクもしやすくなりました。
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

予定が空いてね…
    前日に予約したのーーー って恐縮されているご様子を覚えています
    当日の受付も行っている敷居の低いサロンですので、お気軽にどうぞお越し下さいませ。
    ご縁があり嬉しい限りです。

口コミも頂いてね。嬉しいです。
    施術に関しては、本当に即ご実感頂けたと私も確信しています
    パッと明るいお肌とツルツル&ピッカピッカでしたね。
    月イチで施術を続けて欲しい気持ちはありますが、
    ご多忙なご様子と感じております。
    ご自身のペースと成ろうかと理解していますので、気楽にリクルート様の方からエントリーして下さいね。

季節の変わり目です
    ご自愛下さいませ

• つーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 08:16:59.0

すごく気持ちよかったです
    寝てしまったくらい
    スタッフさんも優しい方で
    いろいろ配慮もしてくれました
    お店も綺麗で可愛かったです
    次回もよろしくお願いします

次回御予約を早々にリクルート様の
    アプリ様経由で確定して頂き
    有り難う御座います

改めて新規お客様からユーザー様に有り難う御座います
    来月は、少しお話も出来ればと思います
    今後も宜しくお願い致します

• E.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:37:05.0

先日は、急な予約にもかかわらず、笑顔で迎えて下さり、ありがとうございました!
    耳の辺りや細かなところまで、とても丁寧にしていただいて、感動していたら、とても気持ち良くてうとうとし、自分へのご褒美エステの時間となりました。
    肌が弱いので、間が空くかもしれませんが、またお伺いしたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【敏感肌やお肌改善に働きかける】セラミド極潤美肌シェービング¥4840

来店時にも急な予約で・・・
    言葉で、お気持ちは受け待っておりました。
    口コミ投稿の文章にも書き添えて頂き恐縮です。
    当日の御予約受けています。
    netからは直前迄受けれる設定に現状はしています。
    ですので、気にして頂く事は御座いません。
    有り難う御座います。
    ただ、勝手ながら不定休で営業しています、タイミング一致しない時もあろうかと思いますが
    御理解お願い致します。

お肌状態みて頂きながらお顔剃りエステ続けて行って欲しいです
    ご存じの通り完全個室営業ですので気にせず気楽にお越しくださいませ
    宜しくお願い致します

• おネエたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:10:55.0

豊富なクーポンメニューの中から今回は襟足も毛穴も両方カバー出来、他の皆様のコメントから泡パックが人気なんだとも分かるし、全てカバー出来る嬉しい内容のクーポンがある。って思い迷わず選びました。普段髪を束ねているせいか首も肩も辛い状態なので、メニューから安いと思い追加もさせて頂きました。
    まず。お顔剃りは、まつ毛美容液を愛用している為、目の下のうぶ毛が濃くなり気になっていたのですが、綺麗に目の下かつかつ迄たるんだ肌で剃りにくいと思いましたがカミソリを沿わせ剃って頂けました。眉毛も美眉になりました。ツルツルで鏡に映る自分が嬉しいです。襟足も鏡で施術前後確認出来、カメラでも確認出来る為、施術の確認は出来ました。夏の薄着スタイルにも良かったです。首も肩もほぐして頂け助かりました
    パックも2種類の構成になっていてテンション上がりました。
    くすみ取るには泡パック、驚きましたね成果には!価値あるお支払が出来たと思います
    最後に、丁寧で技術高い施術を有り難う
    おしゃべりも楽しかったです

【初夏恋心】襟足剃り付お顔そり/角栓除去/電子泡パック/蜂蜜パック/初夏SALE

自まつ毛を育成すると周辺のうぶ毛も育成されてきますね
    実は私も同じです。
    困る気持ちも重々御理解します。
    うぶ毛が育成されるって事は、美容液が効いてると理解して凄いって
    実感してる所もありますが・・・。

喜んで頂け嬉しいばかりです
    気にかかればススット剃らせて頂きますので、足を運んで頂きます様お願いさせて頂きます

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 19:05:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    予期せずふと鏡に映る自分を見た時、顔色も明るくまるで自分じゃないみたいと嬉しくなります。
    くすみを取るメニューがおすすめとのことだったので、次回はそちらをと思っています。またよろしくお願いします。

【眉カット・耳そり付】 美肌シェービング¥3350

意識なく鏡に映る自分のお顔に・・・。
    喜びを伝える事が出来、私も嬉しいです
    これが、お顔剃りエステです。
    私が世間の女性に嗜んでいただきたい美のアイテムです。
    産毛のない感触、ツルツルお肌実感、ワントーン明るくなった肌、
    基礎化粧品の浸透の良さ、化粧のりの良さ、お顔剃りには沢山魅力があります
    是非是非、お顔剃りエステ 続けられ心のモード上げて日々過ごされてみませんか

シャイニーママ(Shiny Mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー