3. エステサロン関西トップ   >

Shaving Room Shiny Mama

シェービングルームシャイニーママ

• 兵庫県加古郡稲美町中村174-2
  • JR東加古川駅/JR土山駅 バス・車約15分

ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:57.0

この度は娘が大変お世話になりました。こんなに丁寧で美しく仕上げていただいて、大満足ですし大感謝しております。やはりプロフェッショナルの方の技術は、素晴らしいものですね。
    今後も、何か晴れがましい場面を迎える際にあたっては、お世話になりたいと思っております。本当にどうもありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【眉カット耳そり付】トラネキサム酸配合ビタミンcWhiteパック付美肌お顔そり

Shaving Room Shiny Mamaからの返信コメント

ご丁寧な文書、拝読致しました。
    この返信が受信箱に確認される頃は、施術の目的であったセレモニーが終わっていると察します。お顔剃りという目的の為、検索に時間を費し私の店が目に止まり、ご来店という流れになったと空想します。エントリーして頂き有難う御座いました。

お嬢様の施術(仕上がり)とても喜んで頂いているご様子なので安堵しています。
    お顔剃りとはなんぞや。
    脱毛の方が良いとか世間では思われがちですが、
    カミソリ技法の仕上がりの美しさを実感して喜んで頂いた事に感謝します。

• ひろあきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:34:56.0

本当は1ヶ月間隔で通うべき顔剃りですが…半年も開けて恥ずかしいデス。が、とにかくスッキリ明るい肌にしていただきました。前回は感じなかったのですが、今回は直後から頬の上の方がヒリヒリして、指触りがザラザラして…。3日ほどで改善しました。

当店限定石鹸☆クスミに的中お顔剃り付き♪あ・わ・あ・わ電子イオン泡パック

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:29.0

顔剃り、耳剃りのメニューを選びました。翌日の化粧のりが以前とは違い肌のトーンも上がったような感じがします。自己処理を今までしていましたが、自分でも行き届かない細部まで顔剃りしていただきかなり満足です。また、次回も来店したいと思います。お店の雰囲気も落ち着いており良かったです!

【眉カット耳剃り付き】シンプルケアでバランスを整える美肌シェービング

返信が遅れている間に次回のご予約が確認出来ました。
    口コミもご予約も有難う御座います。

顔そり専門店として看板を掲げ、対価を頂戴する以上自己処理とは違う差をご実感頂ける様な
    手技の提供を心掛け施術に努めております。
    違いをご実感して頂いているご様子なので大変嬉しいです
    派手なパファーマンスは出来ませんが、今後も引き続き宜しくお願い致します

• 和ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:18.0

陽気な日もあれば雨が続く日もあり、歳のせいなのか気候のせいなのか、皮脂が気になり毛穴ケアを追加しました。
    小鼻の皮脂が治まり化粧崩れが防げています。
    勿論、化粧のりも良くなり式典をベストなコンディションで迎えられました。卒業式が行われ行きました。和装襟足バージョンなので襟足の毛にストレス感じる事もなく式典を終えました。
    毎回お世話になりますが、丁寧で確かな技術に心配する事もなく身を委ねリラックスさせて頂いております。いつも安心出来る空間提供有難うございます。眉カットも高いサロンへ行かずとも美しくなりメイク時短だし、まつ毛美容液で目の下産毛が濃くなり気にしていますが、サクっと剃って仕上げて下さり嬉しいです。
    電動カミソリでは四苦八苦で剃れていませんでした。
    本当に綺麗になれるサロンです。私にはピッタリです
    有難うございます

留袖/訪問着兼用/成人式シェービング一生に一度の成人式を綺麗な自分で

祝、ご卒業
    祝、ご入学
    おめでとうございます。

目的に合わすて施術の内容を的確にアプローチですので、ストレスフリーだったと思っていましたが、良き結果に繋がったご様子が伝わってきました。
    ご来店有難う御座いました

襟足は陽気な日々が続きだすと髪の毛を束ねたりする機会が増えますから、
    普段から意識して頂き、
    襟足剃り継続される方向性で認識されても魅力に差をつけれますね
    今後も引き続き宜しくお願い致します

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:56.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、スタッフさんの人柄も凄く感じ良くて、初めてなのにとってもリラックスできました。

施術も大変心地良く、仕上がりも大満足です。
    もっと早くから利用したかったですが、手遅れと思わず、頑張って利用させて頂きます。

当店限定☆くすみにお薦め☆お顔剃り付き♪あ・わ・あ・わ電子イオン泡パック

施術の1時間で魅力的になりましたね
    ピカピカ
    ツルツル
    モチモチ
    なんとも満足な仕上がりになりました
    サロン見つけて頂き顔剃りに興味を抱いて頂き有難う御座います。

次回ご予約も頂戴し感謝しています。
    月イチ美キープ、引き続きお願い致します

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:21.0

肌荒れが気になりながらのお手入れをお願いしました。
    とても心地よい時間でした(^^)
    そして、施術後の透明感に大満足です!
    施術後から1週間以上経ちますが肌の状態が良いです。

【敏感肌やお肌改善に働きかける】セラミド極潤美肌シェービング¥4850

口コミ拝読しお肌が落ち着いている事に安堵しています。
    確かにご来店時、互いに肌の事で会話をし施術の運びになりましたが、
    施術後は、明るいお肌に仕上がりヒリヒリ感も抱くわけでもなく無事に途中中止にも成らず施術を終えられた事に喜びすら私は感じたくらいでした。
    心で安堵しお見送りしました。
    口コミ頂戴し、同じ様に落ち着いたお肌状態を喜んで共有出来ている事に輪を掛けて嬉しく思っています。
    季節柄厄介な物が飛散しています
    お肌もですがご自愛下さいませ

• ぺこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:13.0

通い始めて、一年以上になりますが、毎回安定の確かな技術と仕上がりに安心してお任せしています。
    プライベート空間で、横になって施術していただくので、毎回グッスリ眠ってしまいます笑
    起きたら、シェービングとパックにより、眉も整い、お肌もツルピカになり、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

人からのご紹介のご縁で1年以上ご縁が続いています。
    今では、エントリーネイムの確認と同時にお顔が浮かび上がります
    変わらぬリズムでのご予約だ!
    とか
    少し間が空いたかな。多忙なご様子かな?!不定休でご迷惑お掛けしたかな??とか自問自答しながら
    安堵しております。
    いつも大変お世話になり有難う御座います。

頂いた口コミから、リラックス出来る空間の提供が【技術と店内雰囲気】から出来ていると安心している次第です。過去に静かでパック中不在か?!居るのかな?声掛けなさ過ぎ!との口コミを頂戴した事があります
    お客様に過度な緊張与えているのかなって考えこんだ時期もありました。
    しかし、心地よい空間を提供出来ていると思え心が軽くなりました。
    嬉しいです
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 07:37:16.0

お手入れに 行きたい 行こう と思い気が付けば月日が経過していました。
    月イチ行こう!と思っていたのに・・・。

まずは産毛と眉 そして、ざらつき くすみをワンチャンスで綺麗になるこちらのクーポンを選びました
    くすみには、泡のパックを追加足すという構成です。
    乾燥時期で毛穴の汚れを取り除いて頂き、当日の夜スキンケアをお手入れしていると浸透が良いと実感しました。くすみも本当に取れてピッカピッカで肌触りも心地好く気が付けば触っているという今日この頃です。 眉も好みの形になりました。化粧が楽しく鏡を見るのが好きになっています。
    やはり、間を空けず施術する方が良いと再認識した次第です。
    技術は丁寧だし、店内清潔だし、お話も楽しいので、私には良きサロンです。
    また、お願いします
    綺麗になりたい方、お顔剃り必修だと思います

贅沢★毛穴すっきり超音波+角栓除去付き美肌シェービング

詳しい口コミ有難う御座います
    文章から満足して頂いている様子を感じています。アドバイス追加で付け加える言葉が見当たりません。ご来店有難う御座いました。

思わず触りたくなる肌 keep の為にご足労お掛けしますが
    毛穴のケアはやはり継続が良いと思われます
    4週のお手入れ守って頂きながらスケジュール回して頂ければ幸いです

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:30.0

技術がとても素晴らしいので安心して施術していただけます。
    素肌も綺麗になり、スタッフさんの元気が溢れる接客で毎回楽しい時間が過ごせます。
    顔そりに伺うのとスタッフさんにお会いする事の二つの目的が私にはあります。
    ぜひ綺麗になりたい方は足を運ぶ価値ありです!!

また来年もよろしくお願いします!

新年明けましておめでとうございます

年の瀬のご来店でしたので休暇中ですか?の問いに末迄業務行います。とおしゃべりした記憶があります。
    多忙の中 コチコミ投稿 頂き有難うございます。
    ・綺麗になる事
    ・私に逢いに来る事
    ってコメント頂戴し心が豊かになり営業意欲出てきました。
    私の個性を受け入れて頂き、そしてカミソリ手技を求めて下さり、地域外から足を運んで下さり
    有難いお得意様
    感謝 感謝 です。
    おしゃべりしていると時間が経つのも早く、終わってしまった。という感じですが、綺麗に仕上げております。
    手技も認めて頂いて有難うございます

今年も善きアドバイス頂戴しながら善き時間を共有出来る事を願います
    今年も宜しくお願い致します

• Graceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 01:15:00.0

初めてのお顔剃りでドキドキしていましたが、
    とても良かったです。
    施術終了後の顔を見るとツルツルピカピカでびっくりしました!
    化粧水などもお肌が良く吸収してくれるようになるのでとても嬉しいです。
    綺麗なお肌になれるように定期的にお世話になりたいと思いました。

とても良かったです。の評価に安堵していますが、その後もお肌は落ちついていますか
    行った施術メニューは本当にピカピカ輝き魅力的になれますね。
    選んで頂いた方にしか伝わらない嬉しさだと思います。
    綺麗なお肌に仕上がりましたから、今後も良き付き合いになれれば幸いと思っていた矢先に
    次回御予約も頂戴し、1月も引き続きご縁が続く事に感謝しております。
    緊張せず気楽にお越し下さいませ。

• ひろあきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:21.0

顔剃りはしばらくサボってて、今回はこちらのサロンの同年代の口コミを見て、決めました。当たり前かも知れませんが、やっぱりカミソリ・やっぱり理容師さんデスね。初めてなのにお喋りが弾んでる間にサササっと進んでいました。毛穴の汚れがスッキリ取れて、何と言っても、「あわあわ泡パック」は最高に気持ち良かった。この私でさえ、大袈裟じゃなく陶器肌の仕上がりで、ワントーン明るくなったと思います。毎月は難しくても、自分のペースで通いたいと思います。とてもハッピーな気分です。

すべすべ★贅沢★毛穴すっきり超音波+角栓除去付き美肌シェービング

居住区にもお顔剃りのサロンあるんです。行ってました。
    床屋さんにもお顔剃りに行ってました。でも、怪我をされてね。
    お顔剃りさぼっていました。
    との会話を交わしながら施術に入っていったと記憶しています。
    お顔剃り経験者様に施術すると比べられ(技術も個性も店内のセンスも値段も)本当に比べられ、
    結果どうだった!という心の呟きを文字として残す。投稿スタイルも正直あります。
    なので、個性出さず施術に集中するかという方向を考えましたが、お話が弾み弾み弾み個性を出してしまいました。早口なのかな!って、いうご意見も頂戴して事もあるんです。
    お帰りになられてから、喋ってしまったワ。と自己反省しておりましたが、
    口コミ内容は、技術にも満足して下さっているご様子だし、楽しい時間を共有出来たと安堵させて頂きました。喋っていましたが、手は動かし終えました。
    その後もお肌ヒリヒリないでしょうか?
    泡パック施術時までおしゃべりが先行しましたが、喋っている間にピカピカになっているなら
    時間の使い方良いですね。古い角質取れピカピカになりますね
    ご自身の施術時期になりましたらお越し下さいませ。有難うございました

[投稿日] 2023-11-10 15:42:48.0

お顔剃り美容法って、いうワードありますよ。皆様も是非どうぞ
    星の数(口コミマーク)私は all 5を選びましたが5がマックスだからです。
    5以上の評価を出します。私は満足しています。施術料金も施術内容も接客も個室は特に嬉しく清潔で綺麗なサロン様です。
    顔剃りだげでも満足するんですが、アレもコレもしたい方なので、うなじも気になるし毛穴も気になるし
    くすみ肌も気になるでしょ!って、選んだんです。
    超音波で毛穴の汚れを出すって事はスベスベ肌になっているし、お顔剃りで産毛なく明るいお肌になっているし、うなじ美人にもなったし、追加の泡パックはピッかピかにくすみ取ってくれて
    超満足しています。綺麗な姿を見てテンション上げ上げで秋花火大会に行って来ます。
    有難うございました。
    2023/12末迄に次のイベントにむけて綺麗にして頂く為に予約します。宜しくお願いします

襟足そり付お顔剃り+ソニック☆毛穴の汚れ除去

空気が乾燥する時期には保湿のクーポンが流動するのですが、毛穴ケアも確かに年中気に掛けて頂きながらお手入れもアリだと考えます。
    毛穴の汚れが取れる事により、基礎化粧品の浸透率が違ってきますし、選択は正解だと思います。

12月街は華やかにイルミネーションで飾られ
    空気はすみ渡り綺麗な夜景も見えます。
    パーティーの企画にはドレスもよろしいかと思います
    魅力的に仕上げさせて頂きますね
    御予約もう確認出来ております。早々にエントリー有難うございました
    和装パーティーも対応させて頂きます。
    ご相談下さいませ

• おネエたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:38:59.0

お嫁さんは無知なのか? 結婚式が決まったら○クシィって、いう雑誌も目を通していないのか
    通しても他人事と記事を読んだのか?知人に挙式された方の段取りを耳にしなかったのか?
    段取り悪いわ!と思い私自信がお世話になっているシャイニーママさんにブライダルシェービングの手直しを依頼させて頂きました。
    本人居住区の脱毛サロン様で施術を受け仕上がりに納得せずモヤモヤとしていました。
    剃刀を使用せず電動シェーバーで処理した簡易的な施術内容だったそうです。
    綺麗になるどころか処理がザツで本人鬱陶しい顔でお式を心配しておりました矢先
    私が行ってるサロンはカミソリだと思い手直しを依頼しました。
    結構、産毛残っていたようで、施術後はスッキリ感と嬉しさと満足感とツヤツヤ肌を喜んでいた様子だと息子から連絡入り良かったね!って、気持ちになりました。手直しのご無礼すみませんでしたが笑顔が映える挙式となる事が嬉しい限りです。安くても目的に一致していないと意味ありませんよね。
    丁寧に仕上げて下さった様ですね。いつも信頼出来る技術提供嬉しいです。
    有難うございました

魅力的なドレスのアピールポイントは背中です♪洋装ブライダル背中も美しく

返信メールが受信ボックスにカウントされる頃には挙式が終わり落ち着いた心で読んで頂くのか?と空想しながら書き記しています。

スマイルフォトも撮れお天気も良く暖かな秋晴れで最高の1日でしたでしょうね
    Happy  wedding  おめでとうございました。

少しだけお手伝い出来嬉しいです。
    色々なシーン(生活スタイル)に適する様にメニュー展開させて頂いていますので
    また何かご相談あれば身近な存在という認識でお願いします。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:02:12.0

2回目の訪問をさせて頂きありがとうございました♪
    とても気持ちよかったです。
    ウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

恋の予感♪♪襟足剃り付お顔そり/角栓除去/電子泡パック/蜂蜜パック♪♪

ご来店有難うございました

引き続き宜しくお願い致します

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:27:06.0

挙式前のブライダルシェービングをしていただきました。
    初めてだったのですが、分かりやすいように料金説明などしてくださり安心してお任せすることができました。
    本格的なシェービングなので、背中も顔もツルツルピカピカになりました!
    挙式当日、メイクさんにも顔がピカピカですごく状態がいいと褒められました!
    施術中もたくさんお話ししてくださり楽しい時間でした。

ドレスを美しく着こなす♪洋装ブライダル[早期割30]レギュラーコース¥12100

Happy   wedding ご来店有難うございました

御予約も早い時期から頂戴し、施術当日は追加オプションも数々頂戴しましたね
    有難うございました。
    カウンセリングに耳を傾けて頂いたからこそ頂戴出来るオプションの数々です。
    その数々が結果
    ピカピカ◎
    ツルツル◎
    しっとり◎
    ワントーン以上にお肌はクリーンになり本当に施術後から光ってますね!って、いう
    会話もさせて頂きましたが、挙式メイク担当者様からもお褒めのお言葉頂戴する事も出来
    オプション追加に意味があったと私は理解しています。
    笑顔溢れる魅力的な挙式の時間になっているだろうと空想していました。
    これも、お店選びも計画的に分析しカミソリ手技を、選択して頂いた結果です。
    本当にご来店有難うございました。

お話楽しかったです。

• 和ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 15:23:14.0

前撮り(振袖姿)を行う前に娘がお世話になりました。
    メニュー(COUPON)一覧に掲載されていたので迷わずエントリー出来ました◎
    本人化粧品に興味深いお年頃か、まつ毛美容液を愛用しているために下まつ毛の下にハッキリした黒い産毛が育成され気になりながらも放置状態でしたが
    その部位も襟足も眉毛も顔も綺麗に剃って頂いてましたね◎
    仕上がりは映えてました!
    共に共感しました
    丁寧な施術有難う御座いました。

Shiny Mama (当店)では、ソーシャルネットワークを活用した投稿にも力を入れています。
    そのネットワーク上でも
    襟足剃りの大事さを強調しアピールしています
    お嬢様が投稿画像を見つけて下さり、お顔剃り+襟足も剃りたい!という発想になったと
    お聞きしました。
    本気に違いが分かる一目瞭然の仕上がりでしたね。
    襟足にも気配り出来るお嬢様はやはり美意識高いと感じました。
    共に仕上がりを喜んで頂いているご様子に私も嬉しい限りです。
    新年を迎えると式典が行われますがその歳も同様にご来店宜しくお願いします。
    気候が乱れておりますが、ご自愛下さいませ

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:31:54.0

稲美町の田園風景の中の目立つ建物&看板。
    迷わず辿り着けます!
    今回で2回目です。
    前回、フェイスシェービング初体験で、技術の素晴らしさに感動し、お肌の調子もとても良かったので定期的に通いたいと思いました。
    プライベートサロンなので、周りを気にせずリラックスできますし、施術時間をfullに使ってとても丁寧にして下さいます。
    施術後は嘘みたいにくすみが取れてツルツルに。

この表現は少し変かもしれませんが、剃刀の刃を通して、温かい心が伝わってくる感じがします。
    「フェイスシェービング」おすすめですよ。

【眉カット耳剃り付き】シンプルケアで潤いバランスを整える美肌シェービング

ご来店施術フェイスシェービングから数日経過しましたが、その後お肌は落ち着いていますか?
    お化粧ノリの良さをご実感して頂いてますでしょうか?

美容に関する施術Word多々ありますが、シェービングを女性の皆様に知って頂きたい!
    自分の土台にも着目して頂き産毛処理された後で色物をのせて欲しいと願っています
    違い知って欲しい!ただそれだけなのですが、
    現状お顔剃りの認知の低さに落胆しています。
    ですが、
    このような感想を添えて頂き希望を持ちながら営む事が出来そうです。
    エール有難うございます。

今後もフェイスシェービング楽しんで下さいませ

[投稿日] 2023-09-02 20:43:40.0

至福の時間有難う御座いました。私は店の空気好きです。手が気持ち良いです。清潔感溢れる店内好きです。
    スタッフさんの技術好きです。楽なスタイル好きです。
    嫌な要素ありません。顔そりして明るくなり眉毛が整い化粧時短。トリートメントは肩こり楽に!体温上がり気持ち良い。施術時間長い為寝ています。というか寝てしまってます。癒やされましたこの度も。私は応援します
    辛い評価が目に止まりました。概ね万人に好評なのに何があったのかな?人間は感情の動物です。何か気の触る事があったのかな~?!。気さくなスタッフ様なんですよ。評価する限り責任を持つ!の経験や接客や総合面等、今後責任取れますか?接客業は昔の言いなりから個人の個性が出せる時代に変化しています。スタッフさんの生きざまを左右する判定は慎むべきです。私は応援しています。明るい気さくなスタッフ様なんです。お顔そりエステ今後も宜しくお願い致します。私は星マーク全て5以上です

お顔剃り付き♪年齢を感じやすいフェイスライントリートメント&パック付き

変わらぬ支援有難うございます。
    今後も月イチお顔剃りエステ楽しんで下さいませ

弱ったココロの立て直し出来そうです。
    御心配お掛けしましたね。有難うございました

• M.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 23:37:05.0

『フェイストリートメントにオプションでデコルテをチョイス綺麗な鎖骨美人に激変化☆首/肩/デコルテにアプローチしフェイスラインからデコルテまでトリートメント行います』と説明書きがあったので、ノーメイクで伺いました。
    ターバンのようなもので前髪を上げられてっきりフェイスラインまでと思っていると、首と肩で終わりました。
    途中から、肩の辺りをマッサージされる度に何か硬いものが肌に当たり、後半我慢出来ず『痛いっ』と言うと『ごめんなさい』と言われました。爪?かっさ?何かわかりませんがその後、説明も、大丈夫ですか?のお声掛けもなく、『はい、終了です。』で、終わりました。こんなこと今まで行ったお店の中では初めてです。
    他の方の口コミがとても良いだけに、なんだか差があり過ぎて、悲しくなりました。
    私はたまにいただけるギフト券を利用してエステやネイルが出来ることを楽しみにしています。

デコルテトリートメント/ラインスッキリ☆スッキリ

不愉快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
    まず施術では、お詫びの言葉不足でした。
    すみません。と、大丈夫ですか。の言葉不足でした。確かにおっしゃる通りです。
    気配りの声掛けを抜かしてしまって不愉快にさせてしまった点謝ります。
    すみませんでした。

施術の内容は、選んで頂いたメニューは1650円です。フェイシャルメニューにオプションで追
    加してデトックスを流して行きましょう。というオプションです。
    選んで頂いた単品がデコルテだったので、首肩かデコルテのままかはご来店確認を取らせて頂きました。その結果デコルテから首肩に変更させて頂きました。首肩にしてもデコルテにしても追加トリートメントです。ご来店からお着替えそして会計迄20分の単価ですので、長く施術は出来かねます。
    フェイシャルトリートメント+首肩トリートメント+デコルテって、いう意味です。
    説明文が簡素でこの点も謝ります。
    二回目のご来店有難うございました。これだけ厳しいジャッチを受けたのは営業後初です。
    コメント読みストレス過多になりました。もうお許しして下さい

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:59:47.0

正確で分かりやすい説明、話しやすいお人柄に丁寧なご対応で、あっという間に時間が過ぎました。フェイシャルは気持ち良すぎてうとうとしてしまったほどです。終わって自分の顔や身体を触るとつるつるすべすべで驚きました。顔がワントーンアップした感じです。結婚式の前もぜひこちらでお願いしたいです!

洋装ドレスブライダルシェービングデコルテを美しく[早期割30]プラチナコース

前撮り撮影に向けた施術でしたね。
    この返信が受信box に確認出来る頃には写真撮影も終了しているのでしょうね。
    施術はとても綺麗な仕上がりになり、ピカピカ輝くお肌に魅力が増していましたね。
    前撮り撮影もスマイルで運んで事と空想しております。
    花嫁様と繋がるサロンとして今後も飛躍していきたいです。
    是非、11月挙式前に施術を任せて頂ければ嬉しい限りです。
    勿論、本剃りシェービングで手技による施術を行います。
    ご検討宜しくお願い致します

• Ta2omiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:48:29.0

初回利用した後、絶対通う事を決めたお店。
    仕上がり最高だし、もう文句なし。
    人にオススメしたくなる。

ありがとう
    有難うございます

絶対通うと思いながら、お顔剃りが後回しになる方も
    後回しどころか認識に無い。という方もいらっしゃる中、絶対と決めて実行して頂き
    口コミに表現して残して頂けた事に大変感謝しています。
    楽しい時間を共有させて頂き60分 時間 経つの早いですね
    次回も気兼ね要りませんからご自身のテンションで扉開けて下さいませ

残暑厳しいと言ってます ご自愛下さいませ

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:07:20.0

ブライダルのシェービングを探していましたが、エステ、エステサロンというのはありますが、シェービングをしている所が中々なく探していた所、加古郡稲美町中村という家から近い所にあり、急でしたが予約も取れましたので行かせていただきました。初めてのシェービングでしたがきちんと説明してくださり、安心しました。顔剃りは苦手な眉カット込みでしたのでキレイにカットしていただきメイクもしやすくなりました。お店の雰囲気も緊張なく、施術してもらえてよかったです。これで本番当日のメイクが楽しみになりました!ありがとうございました!

最高の幸せスマイルのお手伝い出来た事に嬉しく思います
    想い出のお手伝いが出来た事にも嬉しく思います。
    当店を選んで頂き有難うございました
    お幸せに

• みぃさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:46:19.0

丁寧にしてくださりました!
    また次回予約したいと思います。

空調の室内でお肌は乾燥肌に…
    冷房つけずにはいられない猛暑の日々
    お肌のお手入れに、今後もお顔剃りエステ続けて頂ければと思います。
    お待ちしています。

• 菖蒲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:19.0

前撮りに続きブライダルの時にもお世話になりました。
    綺麗に剃っていただきました!

都心から数時間移動に費やしてご来店して頂き有難うございました。
    通年のユーザー様でしたが、遠方に引越しされ年に何度かのお顔拝見する現状に
    ブライダル対応のメニューを確認した時は結婚される!って、感無量でした。
    お話から、前撮りの剃りを、担当美容部員さんが絶賛されてました。のお声も聞かせて頂き私も任務果たせて嬉しいです。
    挙式の御予約も、遠いけど他店には行けないです。とのお言葉頂戴し手技伝わっているなって思っていました。
    ご結婚おめでとうございます。
    当日は晴れて良かったですね。
    お話を伺いたいです。
    帰省時お逢い出来る事と思っています。ご多忙にも関わらず口コミ投稿有難うございました

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:01:13.0

初めての顔そり良かったです。お話も楽しく気分良く過ごさせていただきました(^^)

襟足そり付お顔剃り+ソニック☆わたしファースト☆

お世話になりました
    初お顔剃りという事でしたが、その後のお肌は違和感なく落ち着いていますか
    梅雨があけると暑い暑い夏ですね。
    季節に特化したメニュー展開もさせて頂いてますので、次回もご縁が続く事を願っております。
    不安な世の中になってきていると報道でも耳にします
    第9派とか・・・。
    ご自愛下さいませ

• まろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:54:46.0

初めて予約しお店の中は、リラックス感とスタッフさんの笑顔でお迎え。なかなか顔剃りは、あっても耳剃りまでまでしてもらえるのはないのと、気になる施術相談した泡パック、毛穴ケアと、気持ち良く仕上がって鏡を見るとくすみも解消してまた、施術してもらいたいなと思いました。

初施術、多々リクエスト有難うございました。
    あれもこれもという展開のお話から毛穴ケアをプラスさせて頂きましたね。
    泡パックは本当にピッカピカにクスミoff出来良い仕上がりに
    そして、角栓も取り除き、キュキュっと清々しい仕上がりになりました

この度のあれもこれもから漏れた施術内容を次回していかれませんか
    エントリー頂ける事、願っています。
    ご来店有難うございました

• おネエたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:47:41.0

it 's good
    癒される・和む・心はずむ・テンション上がる・親しみやすい・職人技・丁寧な施術
    手技・ツヤツヤ&ピカピカ肌・自信がつく
    この度は予約が取れて良かったです。先月何回見直しても希望と合わず違う店で施術を行いました。やっぱり仕上がりも雰囲気も違います。今月は心はずむ月となります。
    季節柄、体毛も毛穴も気になりだしクーポンスクロールしていたらあるやん!って、感じでこれに決めました。泡パックでピカピカ肌でうなじから背中の体毛も剃って頂きオープン服を着れます。前髪もカットして頂き一石三鳥のお得感と充実感で満足しています。
    予約が取れて良かったーーー。
    施術後の肌気持ち良くて手がほっぺに行ってるのが分かります。スマイル月になりそうです。

春恋♪♪襟足剃り付お顔そり/角栓除去/電子泡パック/蜂蜜パック/

ご来店有難うございました

先々月は、ご希望の日時取れず他店様で施術との事ですね。
    ご迷惑お掛け致しました
    こうして、ご来店頂きご縁が継続出来た事に感謝します。
    お顔剃り御予約は、当サロン4ヶ月スパーンでネット受付可能としております
    スケジュールに合わせツキイチ御手入れ継続頂けると幸いです

• ヒロチャンミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:00.0

初めてなので丁寧に説明をしていただきました。
    眉毛も整えていただき、スッキリしました。
    泡を乗せられているときは、気持ちよくて眠ってしまいました。

当日は休暇日にも関わらず施術の為に職務で日々足を運んでらっしゃるエリアに
    来て頂いたご様子でしたね。
    夜営業の時間超過すればご迷惑お掛けせずとも出来たかもしれませんね。
    足を運んで頂き有難うございました。

泡パックを体験して頂き有難うございました。
    仕上げは、くすみ取れ良き仕上がりとなりましたね。

次回御予約もまた休暇日に頂戴しております。
    ご足労お掛けいたしますが宜しくお願い致します

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:53:21.0

今日はありがとうございます。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また予約します。

贅沢★毛穴すっきり超音波+角栓除去付き美肌シェービング¥6660

当日の朝と施術ご来店時、2度のコール頂戴いたしましたが、対応出来ず不安を与えてしまいましたね。それなのに、オール5の評価を頂戴しました事、有難うございます。

改めまして、先日はご来店有難うございます。
    何を選んだら良いのか分からずに選びました。っとおっしゃったのですが、
    この施術で良かった。と思いますし、思って頂けていると思いたいです。
    施術前後では、お肌のトーンも違い、ツルツル感も加わり、良い仕上がりになったと私は実感しております。
    現在はどうでしょうか?

次回の施術の事に触れて頂いた際、お手入れ周期をお伝えさせて頂いておりますが
    参考程度で構いません。ご自身の心に重荷にならない程度に、是非続けて行かれては如何でしょう

[投稿日] 2023-04-30 01:17:39.0

お世話になりました。
    初めてで緊張していましたが、とても優しい方でしたのですぐにリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足で、1日幸せな気持ちで過ごせました。

【眉カット・耳そり付】シンプルケアで潤いバランスを整える美肌シェービング

返信にお時間掛かってしまい恐縮です。
    すみませんでした。

改めまして、ご来店頂き有難う御座いました。
    GW 前半、距離ある場所から足を運んで頂きました。
    遅延もなくご来店下さり頭が下がります。そして、良い評価も頂戴し、重ね重ね有難うございます

一週間程経過していますが、お肌状態良きでしょうか?
    眉毛もストレスフリー保たれているでしょうか?
    お時間頂戴する事にはなりますが、来月、再来月も美肌キープへと心掛けて頂ければ幸いです

お待ちしています

シャイニーママ(Shiny Mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー