3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ナナモア(nana more)   >

nana more【ナナモア】

ナナモア

• 高知県高知市愛宕町2丁目16-28ハイツ愛宕町2 202
  • 高知駅北口から西に徒歩5分

みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:43:38.0

2年ぶりに伺いましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。自宅のケアでは角栓がどうにもできなかったのですが、施術後はつるっつるになって感動でした。毛穴ケアだけでなくパックやマッサージなども丁寧にしてくださって、この内容でこの価格は本当に破格!!回数券を買って定期的に伺いたいと思います。

ほっと高知掲載【毛穴汚れごっそり】イチゴ鼻さよならコース7960円

nana more【ナナモア】からの返信コメント

みなみ様☆こちらこそお久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(^^)

少し遠くはなってしまいましたが、ぜひせひ期限のない回数券でこれからもお越しください♪
    毛穴詰まりはもちろん春夏秋冬の肌悩みも改善できると思います☆

クチコミでもご満足頂けたようで本当に嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 21:13:44.0

今回も身体、心ともにとても軽くなりました。ありがとうございました。
    いつも私の愚痴を聴いて下さりそして…綺麗にしてくれてありがたいです。
    私にとってなくてはならない場所です。
    また、ゴールデンウィーク明け?ぐらいに行きます。
    その時はよろしくお願いいたします。

極上リラックス☆フェイシャル付全身ボディマッサージ☆¥15500→¥12500

nana more【ナナモア】からの返信コメント

あんこ様☆こちらこそ毎月ご来店頂いてありがとうございます(^^)
    愚痴というよりお友達感覚でお話をさせて頂いているので毎回楽しくさせて頂いています♪
    「なくてはならない場所」、、、嬉しいお言葉有難いです(o^^o)
    新生活が始まりましたがまた1年頑張れるように心も体もリフレッシュできる空間になれればと思います☆

また来月お待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:33.0

前回コースを購入しました。1ヶ月空くと角栓が気になるようになりましたが、毎回のことながらとても丁寧に施術してくださり本当にスッキリしました。ファンデーションのノリが全然違います!コースだとかなりお手頃になるので、コースにしてよかったです。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

みなみ様☆いつもご来店頂いて誠にありがとうございます(^^)

綺麗なお肌を保つ為には定期的なお手入れか大事なので通いやすいようお手頃なコースを作っていたので喜んでもらえて嬉しいです♪
    みなみ様はもともと綺麗なお肌なので施術後はツヤもでて綺麗ですね(^^)

また来月お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 08:40:13.0

昨日はありがとうございました。
    迎えにきてくれた主人が私の顔を見て「目が大きくなった?顔が小さくなった!綺麗になってる!!」と日頃あまり褒めて(笑)くれない主人が驚いていました。
    お顔だけじゃなく足の浮腫みも取れスッキリ。
    肩凝りも酷かったのでカップリング?も急遽お願いしました。ハンドのマッサージと一緒にやって頂き、身体が軽くなりました。
    やって頂いた時、あまりにも気持ち良く爆睡してしまうほど(笑)
    スタイリストさんにもお話ししましたが、時間とお金?の余裕があれば2週間に一度、いや週一でお願いしたいほど…笑。
    早めに段取り(仕事)をつけて予約したいと思います。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

あんこ様☆嬉しいクチコミをありがとうございます(o^^o)

ご主人の褒め言葉、気付いてくれた所に私も一緒に嬉しくなりました♪
    カッピングとマッサージで頑固な肩凝りや浮腫みも改善されたようでまたお仕事頑張って下さい☆
    メンタル的にもですが、お仕事ばかりになってしまうと気持ちの切り替えも難しくなってしまうので自分へのご褒美の為や気持ちを上げる為にもいつでもお越しください(^^)

ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-21 08:16:05.0

私にとって居心地の良い場所です。
    何かあるとかリフレッシュしたい時にお邪魔させて頂いています。
    また行きたいと思っています。

[投稿日] 2024-01-19 16:13:55.0

新年初めにさっそく伺いました!
    いつも優しく可愛い笑顔でお出迎えしてくれて、ホッとするサロンです(*^^*)
    長年通った結果、サロンのスタッフさんというより、もはやお自分の姉ちゃんという感覚で接しています(^o^)
    いつもそのときの自分に合ったメニューを都度提案してくださるので、お肌のことは完全に信頼しきってお任せです!またお願いします(*^^*)

毛穴ごっそり☆5回コース(再来)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:49.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりお話しするのが楽しくて居心地のいい空間です!
    施術後はツルツルピカピカで大満足です!
    また定期的に通いたいと思います!

【毛穴洗浄】+白玉ホイップマッサージ☆

nana more【ナナモア】からの返信コメント

あゆみ様☆お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    私もあゆみ様の近況も聞けて色々なお話楽しかったです♪
    いつもの毛穴洗浄と新メニューの白玉ホイップマッサージを試して頂いてどうかなと思っていたのでご満足頂けたようで良かったです☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• せっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 06:24:06.0

体の疲れもあり、デコルテマッサージも快くオプションで追加して頂き、心も体も癒されました。
    心の詰まりもスタッフさんの聞き上手&納得のアドバイスでスッキリしました。

施術後、鼻、顎のザラザラはなくなり しっとりとしていました。
    夜のお風呂上がり、鼻の周り、頬が乾燥して痒みが出るのですが
    保湿をのんびりしても痒みが出ることがありませんでした。
    そして、翌朝の化粧水の吸い込みの早いこと!!
    そして、化粧のりが抜群でした!!

あまりエステは好きな方じゃないですが、
    また行きたいな!と思うお店です!
    ってか、また行きます!!

ほっと高知掲載【毛穴汚れごっそり】イチゴ鼻さよならコース9950円→7960円

nana more【ナナモア】からの返信コメント

せっきー様☆嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

心も体も、そしてお顔もご満足頂けて私も嬉しいです☆
    翌日のお肌はどうかなと気になっていました。
    色々お話もさせて頂いて同年代の娘さんもいてお話も共感でき素敵な出会いだったなと思いました♪

カッピングが気になって、と仰っていたので、カッピングとボディマッサージのセットもオススメなのでまた高知に来られた時は是非お越しくださいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-10-18 14:59:52.0

仕事でいろいろあり悩み落ち込んでいたところ、心も身体も少しでも元気になりたくてお願いしました。
    たまたま長い時間でしたが空いていて嬉しかったです。
    やって頂いている間、仕事の愚痴も聴いて下さり感謝しています。
    いつもですが、私にとって心地よい場所、時間でした。
    かなり思い詰めていたので、本当に行って良かった。
    心も身体もとても軽くなりました。
    眠れない日々が続いていたのですが、久しぶりにぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。
    また、来月もお願いしたいと思っております。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

あんこ様☆この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    いつでも煮詰まった心の重いものも身体の疲れも全部吐き出して置いて行ってください!笑
    そしてスッキリして翌日からの仕事が頑張れますようにといつも願っています♪

またいつでもお越し下さいね☆
    お待ちしております(*^^*)

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:52:51.0

移転のお知らせをいただいて、ワクワクしながら扉を開けました。
    新しい空間で心地良い時間を過ごせました。
    いつも、肌の汚れはもちろん愚痴を聞いてもらって心もキレイにしてもらってます!
    今の肌状態に合わせた施術、そしてホームケアのアドバイスもしてもらって、さぁ明日からまた頑張ろう~☆といつも思わせてくれます。

どれを選べばいいか分からない悩みは色々♪おまかせフェイシャル☆

nana more【ナナモア】からの返信コメント

レイ様☆移転後ご来店ありがとうございました(^^)

心も身体もお肌もスッキリ綺麗にして帰って頂けて私も嬉しいです♪
    イベントに向けてのお肌のお手入れだったので自信を持って行けるのではないでしょうか(o^^o)

またいつでもご来店下さいね♪
    お待ちしてます(^^)

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:10:52.0

気になっていた毛穴も前よりは目立たなくなり、肌も柔らかくなりました。
    終始楽しく話もできて、あっという間に時間も過ぎました。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

Yumi様☆この度はご来店ありがとうございました(^^)
    毛穴汚れもたくさん取れてマッサージでお肌も凄く柔らかくなったので肌質も改善されると思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-10-02 10:51:21.0

リピーターです!
    移転してから初めて伺いましたが、店内は明るく清潔感がありとてもリラックスできる雰囲気でした!
    今回は前回から少し時間が空いていて毛穴の詰まりが気になっていましたが、黒ずみも取れワントーン明るく復活させてもらいました(^^)
    毎回、肌も気持ちもスッキリ癒やされて帰っています(*^^*)

nana more【ナナモア】からの返信コメント

mi-ke様☆移転後初クチコミありがとうございます♪
    完全貸切状態となって以前より更にリラックスできるようになったと思います☆
    お疲れの身体も少しは楽になれれば幸いです(^^)
    毎回次はどんなお手入れをしようと考えていますので少し感覚があいても安心してお越しくださいね笑

ご来店ありがとうございました♪

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:50:45.0

2回目! ありがとうございました^^
    施術が終わったあとはいつもお肌が明るくなってて嬉しいです。
    鼻もツルツルですっきりしました。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

きよ様☆再来のご来店ありがとうございました(^^)
    今回はビタミンCのイオン導入もしたので皮脂の分泌が抑えられるといいです☆
    また次回お聞かせ下さい♪

クチコミもありがとうございます(o^^o)嬉しいです♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:27:43.0

体が軽くなりました!ありがとうございます!
    また機会がありましたらお世話になりたいです!

(痩身コース100分)わがままボディに!全身ハンド&超音波マシンでwアタック!

nana more【ナナモア】からの返信コメント

ともちゃん様☆この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お疲れだったようで軽くなって良かったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:24.0

信じられないくらい、毛穴が綺麗になり、肌もつるつるになりました!翌日ビックリしました!その時々でメニューを相談しながら柔軟に対応してくださるのも小規模サロンのメリットです。高知にいる間はこちらにお世話になることが決定です!またよろしくお願いします(^^)

nana more【ナナモア】からの返信コメント

リサ様☆この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで良かったです☆
    定期的にする事で毛穴の広がりも抑えれるので次回も是非お越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 08:21:24.0

やっと自分の時間が作れたので、花粉症ピーク時から感じてた乾燥と二重あごが気になり行きました。
    気になる箇所についてお話してプラスメニューを入れてもらいましたが、いつも顔も心も癒やされる時間はあっという間に終わってしまいます。
    少しでも若々しくいられるよう、もう少し定期的に行きたいと思います。

小顔矯正☆ひと回り小さい顔へ☆フェイシャル7000円→5600円

nana more【ナナモア】からの返信コメント

レイ様☆この度はご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    忙しかった日が続いててやっとお手入れできましたね♪
    たまには自分へのご褒美もストレス発散や癒しにもなり大事なのでまたご来店下さいませ☆
    いつもニコニコ明るいので私も癒されています(^^)

• きよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:27:21.0

黒ずみが気になり当日予約してお伺いしました。
    触るとゴワゴワしていて化粧ノリも悪いお肌でしたが、
    施術が終わった後に鏡を見ると、見違えるほどお肌が明るくなっていてモチモチでスベスベで感動しました!
    施術中は静かに過ごしたいタイプですが、無理に話しかけれることもなく、とてもリラックスして過ごすことができました^^
    またお肌のトラブルがあった際は、よろしくお願いします!

nana more【ナナモア】からの返信コメント

きよ様☆この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    施術、接客にもご満足頂けたようで安心致しました。
    定期的にお手入れしてあげるとお肌も安定してきますのでまたお時間ある時にご利用下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 12:04:19.0

クリニックで皮剥けのピーリング後イオン導入を行えなかったので、近隣で探していたところこちらを見つけてお伺いしました。
    赤みと乾燥感が気になってましたが、施術後メイクするとトーンも上がり応急処置感覚ならエステサロンでイオン導入するのも悪くないのかなと思いました^^
    初めてのサロンは緊張しますが、程よい距離感でお話もしてくださり楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました!!(*´ω`*)

日焼けしたかも?紫外線撃退!イオン導入でシミ・美白ケア☆

nana more【ナナモア】からの返信コメント

えりちゃん様☆この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    その後お肌どうかな?と思っていましたがトーンも上がったとの事で良かったです♪
    また高知でのイオン導入をやる際は是非お越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 09:51:48.0

今回はフェイシャルとカッピングをお願いしました。
    お顔はやってすぐに、赤みやくすみがなくなり肌がすべすべ。
    仕事がら紫外線を浴びてしまうので、その対策もしてもらいました。
    次の日には同僚に肌がキレイと言ってもらい、わかった事が嬉しかったです。
    カッピングは跡が残りましたが、とても肩凝りがなくなりラクでした。
    時間が許す限り定期的に通いたいと思います。
    投稿が遅くなりすみません。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

あんこちゃん様☆今月もご来店ありがとうございました(^^)
    施術後のツルピカのお肌にビックリしながらも嬉しかったですね♪
    気付いてもらって嬉しさも倍ですし肩凝りも楽になってお仕事もいつも以上に楽しくやれたんじゃないでしょうか☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-06 20:02:15.0

とても心地良く気持ちいい時間を過ごしました。
    家に帰って主人が顔がめちゃくちゃ小さくなったとビックリしていました。
    私もビックリしました。
    今度はフェイシャルつきをしてみたいと思います。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

あんこさん☆お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    全身の浮腫みが取れ巡りが良くなってお顔もスッキリされたようで安心しました!
    次回またお時間ある時にフェイシャル付きでお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-05 22:56:05.0

今回は肩こりがひどくて、フェイシャルメニューにオプションでデコルテマッサージをつけてみました!
    マッサージもしっかり力強くやってもらい、とっても気持ちよかったです(*^^*)
    デコルテから首、フェイシャルとケアしてもらったおかげで、いつもよりフェイスラインもすっきりしました!
    フェイシャルの合間にやっていただけるので、施術時間がいつも通りなのも嬉しいです(^^)
    また来月もお願いします!

nana more【ナナモア】からの返信コメント

mi-ke様☆今月もありがとうございました(^^)

オプションのデコルテのマッサージ、肩凝りが少しでも改善されたようで良かったです♪
    デコルテまでセットにするとリンパが綺麗に流れてフェイスラインもいつもよりスッキリしますよね☆

また年末に向けてお仕事も忙しくなりそうですが頑張って下さいね(o^^o)

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:41:30.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に接して下さり安心出来ました。
    とにかく大満足です。また行きたいと思いました。

悩みは色々♪おまかせフェイシャルエステ☆

nana more【ナナモア】からの返信コメント

めい様☆この度は御来店誠にありがとうございました(^^)
    クチコミも頂いて嬉しいです♪
    またお肌にお悩みができたらぜひ御来店下さいませ☆
    お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-10-27 16:38:21.0

いつも期待以上の仕上がりで見事に肌を復活させてくれます!
    施術後に鏡を見るのが楽しみです!
    担当スタッフさんの人柄も癒されるので、フェイシャルのメンテナンスだけではなく担当スタッフさんに会いたいなーという気持ちでお店に通っています(*^^*)

nana more【ナナモア】からの返信コメント

mi-ke様☆いつもいつも嬉しいクチコミをありがとうございます(o^^o)
    ふと振り返ればオープンした月から約2年間毎月ご来店下さって本当に有難いな~と思った事でした♪
    mi-ke様の忙しい日々の癒しになり、このまま一緒に歳を重ねていきお肌の事はお任せいただきたいなと思ってます(*^^*)

ありがとうございました(^^)

• あいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:23:25.0

初めて行き、店舗が何処に入っているか分からないまま気になっていると、わざわざ出て来てもらっていたので、凄く助かりました。
    今回、小鼻の毛穴汚れが気になって予約しましたが、顔全体に施術していただき、翌日の化粧のりが本当に良かったです。
    とても優しい方で話しやすく、安心できました。
    本当にありがとうございました。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

あいまい様☆この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    お顔全体を綺麗にすることで毛穴の開きがなくなり汚れも溜まりにくくなるのでその後化粧ノリも良かったとの事で嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぞうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 17:54:50.0

楽しくお話をしながらの施術で満足でした。またほかのプランも利用したいです。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

ぞうさん様☆この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    色々なメニューがあるのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 19:53:20.0

いつもお世話になっております!
    ザラついた肌をツルツルにしてくださり、施術後はスキンケアの入りもメイクノリもとても良くて嬉しいです(^^)

nana more【ナナモア】からの返信コメント

aoi様☆こちらこそいつもいつもありがとうございます(^^)
    その後のご様子も伺えてクチコミ本当に有難いです♪
    やはり汚れを取ると化粧水の入りも全然違いますよね!
    次回の施術内容はしっかり考えてますのでまた来月お待ちしております(o^^o)

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:01:43.0

いつも丁寧に気持ち良く仕上げてくださいます。
    やっぱりメンテナンスは必要だなあと感じます。また次回もよろしくお願い致します。

平日限定☆ボディリンパマッサージ☆リラックスタイムを♪

nana more【ナナモア】からの返信コメント

A様☆嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    浮腫み過ぎた脚が改善できて良かったです♪
    お近くなのでお時間ある時は半身だけでもお越し下さいね(o^^o)

• ちょーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:35:56.0

初めてのエステで少し緊張してたんですが、気さくな雰囲気と、いろんなお話をしていただいて、あっという間の時間でした。

自宅でのケアなども沢山教えてもらったので、勉強にもなりました。サービス内容にも大満足です。お肌も茹でた卵みたいにつるつるになってます。

nana more【ナナモア】からの返信コメント

ちょーすけ様☆この度は御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後もゆでタマゴみたいになっているとのことで良かったです♪
    また定期的にお手入れすると毛穴も綺麗になり肌質も変わってきますので御来店お待ちしております☆
    嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-21 10:55:22.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    信頼出来る施術とスタッフさんの人柄が、とてもリラックス出来る空間なので、気づいたらぐっすり寝ていて、お店から帰るときには元気がチャージされてます!
    またお願いします(^з^)-☆

nana more【ナナモア】からの返信コメント

mi-ke様☆毎月の御来店誠にありがとうございます(^^)

コロナ禍でお仕事柄なかなか外出しづらい中、リラックスできる空間と思って下さっていつも感謝しております♪
    施術中寝ていても起きた後鏡を見て喜んでくれるので私も嬉しく思います(*^^*)

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 15:07:01.0

毎月メンテナンスで通っています!
    いつも硬くなってしまったりザラついた肌を、見事にツルツルモチモチに復活させてくれます(*^^*)
    その時々の肌の様子をみて施術してくださるので、いつも大満足の仕上がりです!
    いつも笑顔で迎えてくださるので、毎月メンテナンスに通うのが楽しみです(^-^)

『毛穴ゴッソリいちご鼻』お得☆5回コース

nana more【ナナモア】からの返信コメント

mi-ke様☆いつもコースでの御来店ありがとうございます(^^)
    お肌を見ると仕事もお忙しくなかなか普段のお手入れにまで手が回らず荒れてしまったりしているのがよく分かります(>_<)
    そんな中毎月欠かさず御来店下さるので嬉しいです♪
    ナナモアに来た後、化粧ノリが良くなり仕事へのモチベーションも上げれば幸いです☆
    また来月お待ちしております(^^)

ナナモア(nana more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー