5. シャンティ(shanti)   >

ヒーリングサロン shanti(シャンティ)

ヒーリングサロン シャンティ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-8 2F
  • 東急東横線 【大倉山駅 徒歩30秒!】 駅から見えます!

紅月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:16.0

バリニーズオイル 80分を久しぶりに受けに行きましたが、スタッフさんの力加減が良すぎて、爆睡してしまって気づいたら終わってて体がめちゃくちゃスッキリした感じでした。特に肩の筋肉が強張っていたので、それが取れたのが一番よかった。
    shantiを利用する度に毎回満足度が高く不満なところはありません。足湯もよかったし、終わったらお茶とお菓子も下さいますし。店の雰囲気も良くて自分へのご褒美として使ってます。また行きたい………。

★【極上オイル】迷ったらコレ! バリニーズオイル 80分

ヒーリングサロン shanti(シャンティ)からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。良い気持ちでお帰りいただけて本当に良かったです。寒くなってきました。温かくしてお過ごしください。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:01.0

極上のオイルマッサージです。
    全身、リラックスできて、アロマのよい香りに包まれて至福の時です。またよろしくお願い申し上げます。

★【極上オイル】ご褒美コース♪《オーダーメイド》デーヴェ 140分

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:19:56.0

タイ式マッサージは気になりつつ
    中々思いきれずでしたが
    アロママッサージその他でお世話になってる
    安心感もあり初挑戦しました
    結果とてもとても良かったです。
    自分では伸ばしきれない部分が伸び
    体がスッキリ楽になりました。

【初回限定】【タイ式】春*指圧&ストレッチ タイ式60 + ヘッド10 7700→

シナモン様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!
    タイ式マッサージを受ける事で普段動かしにくいような所もしっかりと伸ばしていくので、お身体の血流が良くなり結果全身がスッキリとします。

是非またお疲れを取りにいらしてくださいね。
    シナモン様のご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:21.0

いつもとてもリラックスできてます。またお願いいたします。

★【極上オイル】リンパ流れup★ アロマオイル80分+リフレ20分 13200円→

まる様

いつもシャンティをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

またリラックスされたい時はいつでもいらして下さい。

まる様のご来店を心よりお待ちしております。

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:20.0

オイルマッサージが
    お気に入りなのですが
    今回はボディケアと
    リフレをお願いしました。
    体の様子をみながら
    ケアしてくださりとても
    満足な時間でした。
    空間が素敵なだけではなく技術も
    素晴らしいと思います。

☆【全身もみほぐし】ボディケア60分+リフレ20分 計80分 8800→

シナモン様、先日は、シャンティにご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    励みになります☆

歯の調子はいかがですか?
    寒暖差もまだありますし、
    無理せず、お身体ご自愛くださいね。

シナモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 17:48:05.0

今回もとても良かったです。施術前、丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。施術もとても気持ち良い圧でコリをほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。

★【極上オイル】迷ったらコレ! バリニーズオイル 80分

やまちゃん様

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです。

またお身体を緩めたい時はいつでもいらして下さい。

やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• のりぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:31.0

いつもと変わらず丁寧な施術で、スッキリしました。
    突然の予約でも受け付けていただけるので、とても助かります。また、伺います。ありがとうございました。

☆【全身もみほぐし】ボディケア 80分 8,800→

のりぞう様、先日はシャンティをご利用いただきまして、
    スッキリしたとのお言葉いただけて、嬉しいです。

色々大変なことあると思いますが、
    またいつでもシャンティに、ゆっくり癒しの時間をすごしにいらしてくださいね(*^-^*)

• ヤマネちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:29.0

暫くの間夕方以降の予約が取れませんでしたが、スタッフが増え、遅い時間にも予約できるようになったので久しぶりに伺いました。
    素晴らしい技術力の方が入られましたね。
    お陰様で疲れ切った身体が楽になりました。
    仕事帰りにも予約できるようになったので、又お願いしたいと思っています。
    店内の作りも素晴らしく、お茶&お菓子も美味しくて、癒やされる空間だと思います。

ヤマネちゃん様

先日は Shanti にご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりに仕事帰りに来られたの~嬉しい♪…とお話くださいました時のお顔が印象的でした!!

嬉しいお言葉の口コミをくださりありがとうございます♪
    とても励みになります。

ゆっくりとお過ごしいただけ、お身体も楽になられたご様子で本当に良かったです!
    がっつりとお疲れが溜まってしまう前にぜひお越しください。
    お待ちしております。

お身体冷やさないようお過ごしくださいますように。
    ヤマネちゃん様とのご縁に感謝いたします♪

みね

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:07:38.0

大変丁寧に対応いただきました。またお願いいたします。

★【極上オイル】バリニーズ80分+リフレ20分 13200円→

まる様

口コミをありがとうございました♪

お身体冷やさないように気をつけてお過ごしくださいますように。

頭痛がお辛くなってしまう前に、、、
    疲れた時、癒されたい時。。
    いつでも、Shanti にいらしてください♪

まる様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みね

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:52:51.0

大変気持ちよく、また施術前後のサービスも素晴らしかったです。
    マッサージの後はとてもすっきりしました。
    またうかがわせていただきます。

【タイ式】可動域、柔軟性UP 気持ちいいタイ式 80分8800→

みっふぃー様

先日は Shanti にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミをくださりありがとうございます♪
    とても励みになります。

施術後、お身体の冷えやお疲れが緩和されたご様子がとても印象的でした。
    すっきりとしていただけて本当に良かったです。

お身体冷やさないようお過ごしくださいますように。

みっふぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

みね

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:28.0

すごく癒やされる空間で 安定の技術、、ほんとに疲れていたのでかなり癒やされました~  アロマでポカポカで最高でした!また、宜しくお願いいたしますっ♪

★【極上オイル 】バリニーズ 80分(全身オイルトリートメント)11000→

ぷりちゃん様

嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります。

サロンの雰囲気も好印象!のお話を伺えてとても嬉しいひとときでした。
    施術後、お身体の冷えが緩和されたご様子で本当に良かったです。
    全身トリートメントとアロマの効果で、血流が良くなったんだと思います♪

寒暖差があり、急に冷え込む寒い日もありますので
    お身体冷やさないように気をつけてお過ごしください。

ぷりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 21:53:13.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。おかげさまで体が楽になりました。いつもこちらの希望に対応していただき感謝しています。またよろしくお願いします。

★【極上オイル】《ボディケア & バリニーズ 》ミトラ 100分

やまちゃん様

いつもシャンティをご利用いただき、
    そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お身体、楽になったようでよかったです。
    歯の矯正が早く終わって、楽になることを願ってます。

寒い季節、お身体冷やさないように、
    暖かくしてお過ごしくださいね。

では、またいつでもシャンティに、
    癒されにいらしてくださいね☆

• yamakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:42:16.0

今回は全身が硬くなっている感じがしたのでタイ式マッサージにヘッド、リフレと贅沢に施術して貰いました。
    タイ式は痛いイメージがあったのですが、体の状態を丁寧にみて、張っている場所や硬くなっている所を重点的に色々な角度でストレッチをかけたり、丁度良い圧で指圧していただいたりと、始終気持ちの良い時間でした。
    施術が終わった後の背が伸びた感じや全身が軽くなった感じがクセになりそうです。

~最高の癒し時間を~  全身くまなく 極上のタイ式満喫 120分11000円

yamako様

先日は寒いなか、ご来店ありがとうございました。
    そして、大満喫のロングコースを受けてくださりありがとうございました。お体が軽くなったとのこと嬉しい口コミもありがとうございます。

タイ式は横向きなどでもアプローチしやすかったり、大きなマットで
    大きくストレッチできたり、ゆったり寛げるのも醍醐味と思います!

また、全身のケアがしたい時やご褒美などゆっくりしにいらしてくださいませ。 スタッフ一同yamako様のご来店お待ちしています。
    寒さも厳しくなってきますので、ご自愛くださいませ。
    口コミご記入ありがとうございました。
    高橋

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:09:06.0

その日の体調に合わせてアロマを調合していただき、全身の凝りをほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。施術後は、セルフケアのやり方などアドバイスもいただきました。とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

【 ボディケア & バリニーズ 】ミトラ 100分 12100円

やまちゃん様

いつもシャンティをご利用いただき、ありがとうございます。

お身体楽になったとのこと、良かったです♪
    歯の矯正、早く終わるといいですね。

やまちゃん様の心とお身体が、少しでも楽になりますように、
    お手伝いできますように、日々精進していきたいと思います。

朝晩は肌寒くなってきましたので、
    お身体冷やさないように過ごしてくださいね。

やまちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:04:50.0

今回もお世話になりました。
    身体全体がガチガチになっていましたが、終わった時には身体も足取りも軽くなっていました。
    体幹を鍛える簡単な体操や、私の拙い話も聞いていただけて、本当に癒された時間を過ごせました。
    また、お邪魔したいと思います。

【定番・人気】ボディケア60分+リフレクソロジー20分計80分 8800円→8000円

のりぞう様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気やサービスなど高い評価をいただき、ありがとうございます。励みになります。
    癒された時間を過ごしていただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

姿勢を気にされていましたが、簡単なストレッチで少しでも良い状態に近づけたらと思います。

日常から離れてゆっくりしたくなった時には、いつでもゆるみにいらしてくださいね。
    足取り軽くお帰りいただけるような心地よいお時間を提供できますよう努めてまいります。

いよいよ夏本番ですね。一段と暑くなりますが、ご自愛くださいませ。

のりぞう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:20:15.0

いつもカチカチに体が固まっている状態で、どうにもならないときの、私の駆け込み寺のような存在です。いつもですが、今回も丁寧に対応していただき、お陰さまで楽になりました。

【定番・人気】バリニーズ80分+ヘッドスパ20分 13200円→12000円

えりんこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。雰囲気やサービスなど高い評価をいただきありがとうございます。励みになります。

ふだん頑張っていらっしゃる様子がお身体に出ていました。全体的にしっかりめにさせていただきました。
    楽になられたとの事嬉しく思います。

お忙しい日常から少し離れてゆっくりしたくなった時には、いつでもいらしてくださいね。

えりんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• davis720さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:30.0

今回は母がお世話になりました。
    コリと疲れがとれてリフレッシュできたと喜んでおりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ご褒美ロングコース♪】バリニーズ+リフェイス 140分 18,700→17,000円

davis72 様

先日はお母様にご来店いただき、

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    私も嬉しいです♪

davis72様は、とてもお母様思いでお優しいですね。
    私も親孝行に努めたいと思います☆

大切なお母様のお身体のお手入れ、
    癒しのお時間のお手伝いさせていただけることを嬉しく思います。

島村

[投稿日] 2023-04-09 19:49:57.0

今回も丁寧な施術に体がラクになりました。

【定番・人気】ボディケア60分+ヘッドスパ20分 計80分 8800円→8000円

davis72 様

いつもシャンティにご来店いただき、
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^-^)♪

お身体楽になって良かったです。

新しいお仕事にチャレンジしてがんばっているdavis72様の姿を見て、
    私もがんばろうといい刺激をいただきました。

色々大変なこともあるかもしれませんが、
    無理せずがんばってくださいね。

疲れた時、癒されたい時、
    いつでもシャンティにいらしてくださいね。

☆生キャラメルとても美味しかったです♪
    みんなで美味しくいただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

島村

[投稿日] 2023-03-26 13:28:12.0

今回もバリニーズの施術をお願いいたしました。
    お誕生日特典の10分延長も利用でき良かったです。
    毎回とても満足な施術に感謝してます。
    その日の体調に合わせたアロマのおかげでとてもリラックスします。
    また、絶妙な手の圧で凝りをほぐしていただき、帰る時は身体が軽くなります。
    体がむくんでなんとなくだるい滞ってると感じた時はバリニーズはおすすめです。

【平日限定】バリニーズオイル60分(背面脚、背中→デコルテヘッド)

やまちゃん様

いつもシャンティをご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

アロマの香りとバリニーズオイルに
    癒されていただけて良かったです。
    自然のパワーは凄いですよね☆

またいつでもシャンティに
    リラックス&リフレッシュにいらしてくださいね(^-^)

やまちゃん様のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 07:24:46.0

抜け毛が気になって、頭皮のマッサージのために予約しました。
    駅に近く、混む道のそばのビルなのに静かで、リラクゼーションに雰囲気から入れて、ゆったり施術していただきました。
    頭皮だけではなく首、背中、血行が良くなる施術で軽くなりました。施術後のお茶とスィーツも、体に良いものばかり。
    大満足で帰宅しました。

【スペシャル ヘッドスパ】PC疲れ、目、頭、首肩コリ◎ 60分

yuyu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お身体楽になったようで良かったです。
    シャンティも気に入っていただけて、
    とても嬉しいです♪

今後とも、yuyu様が癒しのお時間を
    過ごしていただけますように努めてまいります。

また次回4月にお待ちしております(^-^)☆

• miwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 09:44:32.0

前回、次はリフェイスがオススメと伺って、行きたいと思いつつ早2年。
    リフェイスとリフレクソロジーをお願いし、リフレクソロジーの時点で寝落ちして、待望のリフェイスは気が付いたら終わっていたほど気持ち良かったです!
    静かで落ち着いた雰囲気の空間と丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます^^

【春*美顔】リフェイス60分+リフレクソロジー20分 計80分 9900円→9500円

miw 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります。

良いお時間を過ごしていただけたご様子で
    私もとても嬉しいです♪

いつでもリフレッシュや癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね☆

miw様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• misumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:33:25.0

雰囲気が良く、施術も丁寧で満足しました。
    冷えが気になっていましたが、帰宅時には背中が温かく効果を実感しました。

【極上トリートメント】バリニーズ80分コース(全身) 11000円→10000円

misumi 様

先日は数あるサロンの中から
    シャンティにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります。

施術後、冷えが緩和されたようで良かったです。
    全身トリートメントとアロマの効果で、
    血流が良くなったんだと思います。

梅の花が咲き、春の気配を感じますが、
    まだ、寒い日もありますので
    お身体冷やさないように気をつけて過ごしてくださいね☆

misumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• サイトウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 16:39:41.0

サロン内の雰囲気やおもてなしは非日常感に溢れており、それでいて敷居の高さを感じることなく、温かみのある空間でした。7年ぶりのリラクゼーションでしたが、最高のひとときを過ごすことができ最高にリフレッシュしました。あまりの心地良さに、途中で寝てしまったことだけが心残りです!いつかまたお伺いします。

◇リフェイス60分+ヘッドスパ20分 計80分 9900円→9500円

サイトウ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのリラクゼーションに当サロンをお選びただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    肩甲骨まわりのつらさがなかなかとれないとの事でしたので 首肩まわりもフェイスラインと共にしっかりほぐさせていただきました。

最高のひとときを過ごしていただけたとのとても嬉しいご感想をいただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

お子様のサポートやお仕事でお忙しい毎日かと思いますが、ゆっくりしたくなったらいつでもいらしてくださいね。さらに心地よいお時間をお過ごしただけるよう努めてまいります。

サイトウ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こいなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:35:44.0

仕事の疲れが溜まっていたため、前日深夜に急遽予約させていただきました。
    アクセスしやすい場所で、できるだけたっぷり長時間のプランがあるお店を探してたまたま見つけたのですが、大満足です!

お店の雰囲気や内装もとても素敵で、紙パンツではなく温かくて肌触りの良いニットのパンツだったのも嬉しかったです。

疲れている場所を丁寧にヒアリングしていただき、頭から足先まで全身とても気持ちよくほぐしていただきました。

温かい飲み物とスイーツも美味しかったです。
    また是非利用したいと思います。

【あなただけの特別☆】オーダーメイドコース ☆デーヴェ 140分 18150円

こいなり様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しくお疲れがなかなかとれないとのことでしたので、ホットストーンで全身丁寧にほぐさせていただきました。気持ち良くリラックスしていただけたようで安心いたしました。

心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、様々な工夫を重ねております。
    非日常を感じていただけるリフレッシュの場として、これからもお役にたてたら嬉しいです。

ゆっくりしたくなったらいつでもいらしてくださいね。
    心をこめておもてなしさせていただきます。

こいなり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 18:59:02.0

とても丁寧に対応していただき、身体がラクになりました!また、利用させていただきます!

【至福の全身もみほぐし♪】ボディケア60分 6,600→6,000円

にゃん 様

先日は、数あるサロンの中から
    シャンティにご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)

お身体が楽になったようで良かったです。

またぜひ、いつでもいらしてくださいね♪

寒い日が続きますが、お身体暖かくしてお過ごしください。

にゃん様にとって素敵な一年になりますように☆
    今年もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:59:31.0

頭が軽くなりました!肩から首すごく凝っていたので助かりました。昨年も年末に担当いただいたスタッフさんでお顔は覚えてましたがお名前がはっきりせず!次回もお願いしたい!

ゆき様

shantiをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お身体が冷えやすい季節ですのでホットストーンでお身体温めながら念入りに入らせていただきました。
    背中~頭にかけてとてもお疲れでらっしゃいましたが、頭も肩もスッキリされたようで安心いたしました。
    凝りがひどくなる前にまたいらしてください♪

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

外舘

• エヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 04:59:06.0

どのスタッフさんもお上手で、本当に安心して通えるサロンです。リゾート気分でリフレッシュには最高です。この日も、気持ちよすぎてずっとうとうとしてしまいました。心身ともにしっかりほぐれる感じです。
    施術後に一口デザートと飲み物をいただけるのも嬉しいです。

おなか+ヘッド+ハンド+リフレ 計80分 8800円→8000円

エヌ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気やサービスなどご満足いただけて、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

日常から少し離れてゆっくりしたなった時には、いつでもいらしてくださいね。

一段と寒くなりますがご自愛ください。

エヌ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 22:14:09.0

今回は母がお世話になりました。
    顔が一回り小さくなっていて顔色が良くなっていました。本人も担当スタッフさんの丁寧な施術にとても満足しており、リフレッシュできた!と大変感謝していました。

davis720 様

いつも、ありがとうございます(*^-^*)
    今回はお母様にも来ていただきまして、ありがとうございます♪

満足していただけてよかったです。
    私もうれしく思います。

そして嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます♪
    励みになります。

davis720様にとって、光り輝く素敵な一年になりますように☆
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-11 18:35:30.0

前回と同じスタッフの方にお世話になりました。
    細部にまで心配りをしていただき、毎回至福の時間を過ごさせていただいています。日々の疲れも癒されました。また次回もお願いいたします。ありがとうございました。

【スペシャル ドライヘッドスパ】PC疲れ、目、頭、首肩コリ◎ 60分

davis720様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    そして、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れ、少し癒された様で良かったです♪
    お仕事あと少しがんばってくださいね。
    また、年内来られたらお待ちしてます☆

段々寒さも増してきましたので、
    お身体気をつけて過ごしてくださいね。

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:47:13.0

担当スタッフさんの技術が物凄い上手ですまるで一流ホテルのサロンにいるかのような雰囲気が醸し出されます接客技術共に申し分ありません皆様にお勧めしますとても感じが良いセラピストさんです

《人気です☆》バリニーズ80分+リフレクソロジー20分 13200円→12000円

きみちゃん様

いつもシャンティをご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)

とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    一流ホテルだなんて、恐れ多いです。。<(_ _)>

今後も、きみちゃん様がリラックスして心地よいお時間を過ごしていただけますよう
    努めさせていただきたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

また15日お会いできるのを、楽しみにお待ちしてますね(^o^)☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

シャンティ(shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー