3. エステサロン関西トップ   >
  5. クロック(KuRock)   >

クロック オンビセイ トータルコンディショニングサロン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区住吉東町4-5-7
  • JR住吉駅 徒歩4分、阪神住吉駅 徒歩10分、高速インターチェンジ車で2分、阪神バス近く

凛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 00:51:22.0

雰囲気も良くて、手も暖かく、すごく気持ちよくて、体が軽くなりました!
    これでこんなに安くていいのかなというくらいです!
    次回は1階の整体にも是非行かせて頂きたいと思います

全身 オイルマッサージ 90分

KuRock -クロック-【温美整 Total Conditioning Salon】からの返信コメント

凛様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ有難うございます。
    できるだけ、通っていただける金額設定にしておりますので是非時々ケアにおこしください。
    整体の方も、おまちしていますね。

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:25.0

お世話になりました。
    首肩が固まってて、動かすと痛くてガチガチでしたが、リラク後には動かしやすくなりました。
    車で行けたのが、ありがたかったです。

リラックス・疲れ解消に♪《オイルリンパマッサージ》 90分¥8,500→¥6,480

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:56:15.0

左腕を挙げると痛みがあり、このまま挙がらなくなったらどうしようと思い、伺いました。痛みや動きの悪い箇所などピンポイントにアプローチしてくださったおかげで、施術後は痛みもなくスムーズに腕を挙げることができました。とてもやさしい手技でリラックスして受けることができました。全身調整して頂こうと次回の予約もしました。

姿勢の悩み・疲れ・だるさに!  〈姿勢改善コース〉 50分 ¥4,500→3,480

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:54.0

ずっと前から気になってて今回初めて施術してもらい凄く丁寧で気持ち良くて癒されました。
    今まで色んなサロンに行ってたのですがクロックさんが一番良かったサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

目も顔もスッキリ!〈 小顔&目元パッチリ美人コース〉50分¥4,500→¥3,480

• あいゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:37.0

前から気になってたサロン
    子供の卒業式に合わせて予約しました。
    なんだかホッとする雰囲気と空気感、マッサージで仕事終わりということもあり寝てしまいました。
    お話も心地よく終始リラックスすることが出来ました。
    また予定が合えば行ってみたいと思います。

あいゆう様

この度はご来店口コミ有難うございました。
    私もあいゆう様のお母様を目指して頑張りたいと思っています。

時々気分転換やリラックスにお越しくださいね(^^)/
    お待ちしています!!

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:59:42.0

アットホームな雰囲気で、落ち着きます。
    腸の温めや優しいマッサージはとても、よかったです!

こまち様

返信が遅れて申し訳ありません。
    この度は口コミご来店ありがとうございます。
    お忙しい生活だと思いますまたお時間が合えば、是非お越しくださいね。
    お待ちしてますね。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:29:21.0

気持ちよくて、疲れてこわばっていた体がとろけるようにほぐしていただきました。夢のような時間でした。ありがとうございました。

ぷりん様

ご来店口コミ有難うございます。
    楽になっていただけて嬉しく思います。
    又是非お待ちしていますね(^^)/

• Hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 05:38:23.0

旅行で全身疲れてたから、全身オイルで流してもらってリフレッシュできました!力加減もいつもいいかんじでほんとに気持ちよくまたいきたいと思えるサロンです。

《1月限定》 リラックス・疲れ解消に♪オイルリンパマッサージ 70分¥¥5,300

Hitomi様

いつも有難うございます。口コミも有難うございます。
    こちらもいつも楽しくお話出来てうれしいです。色々と努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしています!

• クワままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:31.0

初めてこちらで施術を受けました。丁寧で親切な接客、自身の身体を解していく為に、最初は日にちも開け過ぎない方が良いとの事で、又1週間後、お願いしています。数回施術受けた後がどうか、楽しみです。

1月限定価格!【初めての方人気No1☆】整体・マッサージ体験コース 50分

クワまま様

有難うございました。
    少しずつ改善していくように努力していきますので
    よろしくおねがいいたします。

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:56:02.0

こちらのオイルマッサージは凝ってるところをいつも丁寧に揉みほぐしてくれるのでとても気持ちよく終わったあとはスッキリできます。
    担当の方も優しく、話しやすいのでいつもリラックスして過ごせています。次は腸揉みマッサージをお願いしてみようと思います。

かれん様

楽になっていただけて嬉しく思います。
    腸マッサージ是非うけてみてくださいね。お身体の中からきっと益々美しくなられると思います
    お待ちしています!!

• さえmomさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 01:12:47.0

カウンセリングをしたお部屋も施術をしたお部屋もBGMではなくテレビがついていました。
    驚きましたが、意外とこれがお友だちの家にでもいるような感じでリラックスできました。
    施術もただ患部をもみほぐすだけではなく丁寧な説明とともに身体全体を緩めて行くという感じで満足です。

さえmon様
    二階の方はBGMですが整体スペースはテレビで申し訳ありません。
    もし耳障りでしたら遠慮なく言ってくだされば変えますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしていますね。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:25.0

こんにちは。
    気持ち良くオイルマッサージをしていだき、スッキリした気分で帰りました。

のり様
    ご来店口コミ有難うございます。
    スッキリしていただき良かったです。
    またのご来店をおまちしていますね!

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:59.0

雰囲気も良く、小顔矯正も即効性があり大変満足しました。またお願いしたいと思っています。

きむ様

有難うございました。
    スッキリしていただきよかったです。
    是非定期的にすることで骨格が正しい位置になってきますのでお願い致します。
    お待ちしています。

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:01.0

首の痛みがあってこちらに伺いました。
    おかげさまで首の痛みも落ち着き、楽になりました。
    また、施術中の痛みも少なく、リラックスして受けることができました。
    (投稿が遅くなってしまってすみません)

ハル様

こちらこそありがとうございました。
    お首の痛みが楽になり良かったです。
    でも定期的にほぐすことでずいぶん日常生活も楽になりますので是非またのお越しをおまちしています!!

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:45:13.0

50代後半より顔のたるみが気になり、こちらにお世話になりました。久々のエステにやや緊張もしていましたが、暖かい施術のベッドにすっかりリラックス。丁寧なクレンジングに洗顔。やっぱりこれが基本だそうです。気になっていたリフトアップも丁寧にしていただきました。気持ちがよかったのはデコルテ。ドット血流がよくなったような感じでした。施術後、鏡で見ると本当にリフトアップしていました。それに翌日みてもまだ輪郭が引きあがっています。もちろん気になっていた目の下のしわや、ほうれい線が消えたわけではありませんが、気分が上がりました。ぜひまた通いたいと思います。施術後にいただいたお茶も素敵です。私は初めていただきました。お楽しみになれると思います。

ラン様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミも有難うございます。
    是非、クリームを丁寧につけていただき試してください。
    そしてケアをしながら改善できるように一緒にできたらと思っています。
    又お待ちしていますね!!

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:01.0

初訪問で一戸建てなので
    すぐ分かるかなと思いましたが
    立て看板があったので
    比較的迷わず行けました。

自転車で訪問したのですが
    家の前の道路ではなく
    家に隣接した真横の駐車場に
    とめても良いそうです。

施術室は2階
    施術室に向かう階段は角度きつめなので
    ミセスの方だとちょっと大変な方もおられるかもです。

日曜日だったのもあって
    時折子供の声なども聞こえてきて
    それも丁度いいくらいでした。

暖房もきいてましたが
    口コミ通り手の温かい施術者の方なので
    冬場癒されたい方にはピッタリだと思います。

リンパ以外のメニューもされている、との事で
    施術者のお顔のお肌もとても
    キレイだったので
    効果がありそうに思えました。

JR住吉駅近辺の方が近いですが
    阪神魚崎駅からもいける範囲内かなと思います。

もんた様

そしてとても丁寧な口コミも有難うございます。
    是非是非他のメニューも試してくださいね。お身体もとてもお疲れでしたのでまたお待ちしています。
    有難うございました!

• クワままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 06:20:00.0

ボディトリートメントを、オールハンド施術で、スタッフの方も大変親切、丁寧な対応でして頂きました。色んなメニュー設定をしておられ、価格も良心的で、是非又お願いしたいと思います。

クワまま様

お身体の調子はどうですか??
    又整体の方も是非お試しをしてくださいね。
    又お待ちしていますね

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 02:54:18.0

とても丁寧に施術して頂き、帰りは体が軽くなりました。
    凄く気持ちよかったです。お腹もスッキリしました。
    アットホームな感じで落ち着きます。また宜しくお願いします。

キャビテーションダイエット 65分

まー様

スッキリしてよかったです。
    是非続けていただけるとうれしいです。
    お待ちしています!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:06.0

酷い肩こりと背中痛腰痛が一度で大分楽になりました。
    しばらく通っていたらきっと良くなる気がします。

ゆみ様

ご来店口コミ有難うございました。
    少しずつ改善するとおもいます。
    努力してまいりますので一所に改善しましょう!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:42:38.0

初めて伺いました。施術してくださる手の温かいことといったら!!私は圧が弱め緩めが好みですので、気持ち良い温もりで全身を流してもらいました。
    コースは結果的に時間を45分に短くしてもらいましたが今日は良く眠れました。ありがとうございました。
    駐車場があるのも嬉しい。

はな様

あまり強いのも得意でなさそうだったのでお時間を変更させていただきましたがそれでよかったでしょうか?
    短い時間を定期的に流して整えていくのもありかと思います。
    また是非お待ちしていますね。

• Hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:34:47.0

いつもいつもつかれたときに癒されてます!またおねがいします!!

《11月限定》リラックス・疲れ解消に♪オイルリンパマッサージ 60分¥¥4,500

Hitomi様

いつも有難うございます。
    こちらこそいつも楽しくお話をきけてありがたいです。
    またお待ちしていますね!

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:06:29.0

アロママッサージを受けました。
    はじめに一軒家という事で、
    インターホンを押しても良いのか迷いましたが、快く迎え入れて頂き、掃除も行き届いて清潔でした。
    長めの時間でしっかりマッサージして頂き身体全体が軽くなりました。一回で効果を感じる事ができました。暖かい雰囲気とベッドでとても快適でした。

くみ様
    ご来店口コミ有難うございます。
    とてもありがたいコメントに感謝します。
    ますます努力してまいりますのでまた是非お越し下さいね。

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:11:48.0

色々アドバイスもしていただきました。終わった後ポカポカしてきてすごく軽くスッキリしました。今度は全身でお伺いしようと思います。ありがとうございました!

冷房の冷え・むくみに!《脚・足裏リンパマッサージ》 30分¥2,500→¥1,980

sk様
    ご来店口コミ有難うございます。
    軽くスッキリなって本当に良かったです。
    このコースはお時間のない時などに手軽にできますので良いかと思いますがご満足には少し物足りないかと思います。
    次回は是非もう少ししっかり流すコースも是非お試し下さい。
    お待ちしていますね。

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:34:48.0

お友達の家にお邪魔しているような、落ち着く空間とおもてなしに癒されました。
    伺う前は腸が苦しかったのですが、施術後はすっきりと楽になりました。ありがとうございました。

オイルリンパマッサージor 腸マッサージ 45分

こりん様

ご来店口コミ有難うございます。
    腸は一回してOKというものではないので是非お家でも五分でいいので毎日さすってくださいね。
    そして月に一度ほどしっかり受けてみてください。
    是非健康と美の為にも続けてみてくださいね(^^)/

• himeminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 00:49:45.0

初めてのオイルマッサージでしたが緊張も
    なく貸し切りのような雰囲気なので居心地
    よくマッサージを受けることが出来ました

肩の疲れも癒されて無理な勧誘もないので
    リラックスして通うことが出来そうです

おうちから近くて気になっていたので今回
    急に思い立って行ってみたのですが施術も
    お店の方の雰囲気もとても良かったです

エステにも興味があるので、また機会が
    あれば自分へのご褒美でエステも受けて
    みたいと思います

口コミ遅れましたがありがとうございました

himemin様

ご来店そしてありがたい口コミ有難うございます。
    気に入っていただけてとても光栄です。
    お近くなのでちょっと疲れた時などお気軽に来ていただけるよう
    心からお待ちしています!

• かもえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:44:25.0

首、肩、腰がつらかったので、オイルリンパマッサージを受けました。気持ちよく、凝りがほぐれた感じです。背面だけだったので、前面の首からデコルテのリンパもながしてもらえるとさらによかったと思います。施術後足が軽くなりました。

かもえ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも有難うございます。
    お身体が楽になっていただけて嬉しく思います。
    長い時間のマッサージはデコルテとお首を前面からもさせていただくのですが60分ですとお客様がかなり背面が固い場合はそこにお時間を取ってしまいますので背面だけで終わる時があります。
    最初にもう少し説明すればよかったですね。申し訳ありません。
    是非次は前面もさせていただきますのでまたお越しくださいね(^^♪

• Flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:00:12.0

ブライダルのメニューが受けられるところが近くになく、料金メニューともに気になったため予約させて頂きました。
    想像以上にメニューが豊富で素敵なプランも組んでくださったのでこちらに通うことに決めました!
    満足いく点しかないので、とてもおすすめです(^^)

Flower様

いつも有難うございます。
    とてもいい結果になっていき嬉しく思っています。
    まだ途中ではありますが気になる点や要望があればできる限りのご提案をさせていただきますので遠慮なく言ってくださいね。
    お日にちまで益々お綺麗になられますように努力してまいります。

• ピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:11.0

80代の母の代わりに予約しました。初めてなので色々と心配してましたが、場所も分かりやすく、車も止めれると言う事で予約しましたが、終わってすぐ、すごく良かった、スッキリしたと電話してきました。前日、肩がこりすぎて、気分も悪いとの事だったので、次の日に予約出来て良かったです。また、年始始まってすぐに行きたいと言ってました。

ピコ様
    お母様のご来店そしてとてもありがたい口コミ有難うございます。
    少しでも楽になっていただけてうれしいです。
    是非またのお越しをお待ちしていますとお伝えください。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

• カメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:37:15.0

早めに到着してしまったのにも関わらず、足温器を用意して下さり、心もカラダもほっこりした状態で施術が始まりました。肩を重点的に全体のコリと姿勢矯正をしてもらいました。

姿勢の悩み・疲れ・だるさに!  〈姿勢改善コース〉 70分 ¥6,500→4,980

カメ様

ご来店口コミ有難うございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    少しでも楽になっていただけましたか?
    またのお越しをお待ちしています!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:34.0

今回は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    おかげで身体も軽くなりました。
    また利用させていただきますね!

オイルリンパマッサージor 腸マッサージ 45分

ゆうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなりなによりです。
    普段通われている所とともに、ご利用いただけると嬉しく思います。
    また是非、お待ちしていますね。

クロック(KuRock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー